突然想问subs和彤当年是为啥be来着?

阿兹卡班保安

2022-12-29 18:25:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不爱睡觉

不爱睡觉 2022-12-29 19:52:29 天津

就……没……he……过……别……来……沾……边……美……女……(没说楼主

• 看完top250了吗

看完top250了吗 2022-12-29 20:39:18 湖北

就…怎么有人会问这个😂没he过当时节目里大家都起哄,subs自己还下场点赞超话啥的😅然后就是两年前的昨天杀不死全方位塌房

• Cakkkkke

Cakkkkke 2022-12-29 21:48:57 河北

是subs自己故意点赞炒cp啊,还要反咬彤一口,只能说丑人别来沾边妹宝👊👊

• 豆友7213849365

豆友7213849365 2022-12-30 00:15:54 山东

啊节目里不都相当于挑明了吗,是节目在抄吗

• 豆友7213849365

豆友7213849365 2022-12-30 00:16:05 山东

啊节目里不都相当于挑明了吗,是节目在抄吗 啊节目里不都相当于挑明了吗,是节目在抄吗 豆友7213849365

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2022-12-30 00:23:43 陕西

我记得当时是杀不死塌了,上热搜了,然后彤老板下场维护彤(彤老板在这个事发生之前还发wb说过觉得彤和jys搭挺好的,意思是不嗑彤和杀?),然后本来当时彤的巡演某一站邀请了杀,杀塌了上热搜以后老板下场,巡演的嘉宾也撤了,之后就彻底划清关系了

• 吃瓜群众小透明

吃瓜群众小透明 2022-12-30 00:24:57 陕西

他俩就是炒cp吧,没嗑过这对,不清楚具体时间线……

• 阿兹卡班保安

阿兹卡班保安 楼主 2022-12-30 00:25:05 广东

就…怎么有人会问这个😂没he过当时节目里大家都起哄,subs自己还下场点赞超话啥的😅然后就是 就…怎么有人会问这个😂没he过当时节目里大家都起哄,subs自己还下场点赞超话啥的😅然后就是两年前的昨天杀不死全方位塌房 ... 看完top250了吗

?不让问?

• 阿兹卡班保安

阿兹卡班保安 楼主 2022-12-30 00:25:40 广东

我记得当时是杀不死塌了,上热搜了,然后彤老板下场维护彤(彤老板在这个事发生之前还发wb说过觉 我记得当时是杀不死塌了,上热搜了,然后彤老板下场维护彤(彤老板在这个事发生之前还发wb说过觉得彤和jys搭挺好的,意思是不嗑彤和杀?),然后本来当时彤的巡演某一站邀请了杀,杀塌了上热搜以后老板下场,巡演的嘉宾也撤了,之后就彻底划清关系了 ... 吃瓜群众小透明

谢谢友友 看懂了

• 没啥好说的

没啥好说的 2022-12-30 04:00:48 山东

就是炒CP的关系吧,一方塌了再炒CP不是给自己添堵嘛。也别说都是杀不死一方主动的,彤彤作为黄子韬公司的艺人,不至于还得被迫炒CP。至少炒CP的行为是公司同意了的。

• 悬崖边上的波比

悬崖边上的波比 (whither goest thou?) 2022-12-30 08:56:24 广东

当时有炒cp吧,节目组还发出来过一起盖毯子的视频,杀还点赞了cp向微博。节目里也是大家起哄,但黄子韬节目里没有跟着起哄,微博上cue过彤和姜云升很搭,不知道是不想绑太紧,还是不想和杀绑,还是想提前解绑。 然后杀就是全方位坍塌,黄子韬亲自出来砍断(直接@老晃头子马伯骞问他还嗑吗),断得可以说是干劲利落,让彤彤可以说是全身而退。

• 小番茄

小番茄 2022-12-30 09:47:11 江苏

杀不死塌的时候爆出来的聊天记录和朋友说“别磕了 求求”忘了原话大概是这个意思

• 花京院典明

花京院典明 2022-12-30 13:41:48 浙江

subs塌房塌太狠了当然要割席啊,更何况他ru nv正常女性都不可能跟他保持友谊吧

• 小狗涂鸦
  • 阿兹卡班保安

阿兹卡班保安 楼主 2023-01-01 01:29:11 广东

https://www.douban.com/group/topic/206462863/?_i=725070057ae8db2&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/206462863/?_i=725070057ae8db2&dt_dapp=1 小狗涂鸦

谢谢 来了

• 昨天捡到一束花

昨天捡到一束花 2023-01-01 01:57:06 辽宁

杀不死塌的时候爆出来的聊天记录和朋友说“别磕了 求求”忘了原话大概是这个意思 杀不死塌的时候爆出来的聊天记录和朋友说“别磕了 求求”忘了原话大概是这个意思 小番茄

我记着好像是和一个女生(巡演结束加了vx的女粉,subs好像还想撩人家,没记错的话还带回酒店了,反正就有内种意思)说的,不是朋友。曾几何时还嗑过zxsy~不过不重要啦,女孩子们独自美丽就好~远离yue男~

• 玫瑰舞

玫瑰舞 2023-01-02 00:12:53 辽宁

男方有撩的对象但是还想和彤彤炒cp固粉

• 仿生飞鼯鼠

仿生飞鼯鼠 2023-01-02 00:59:11 江苏

subs塌房了就结束了吧

• momo

momo 2023-01-02 01:27:36 甘肃

是subs回复了一位“粉丝”微信亲口说的假的

• 船长

船长 2023-04-14 11:26:38 广东

subs在2020年12月底塌房,事迹有抄袭约跑等,具体忘记了,最大的笑点就是裁缝和抄袭

• 船长
  • 白茶茶茶

白茶茶茶 2023-04-17 17:19:20 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊

• 白茶茶茶

白茶茶茶 2023-04-17 17:20:12 四川

啊节目里不都相当于挑明了吗,是节目在抄吗 啊节目里不都相当于挑明了吗,是节目在抄吗 豆友7213849365

准确的说这个锅是马伯骞的,他接受采访的时候说他俩绝对不一般

你的回应

回应请先 , 或 注册

120380 人聚集在这个小组
↑回顶部