老婆们来给我推推女rapper吧

momo

2023-08-16 03:47:58 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-16 03:58:01 湖北

贷人女rapper其实都可以。(彤彤于贞陈近南啥的 之外的就是vava,vava 有些歌真的挺好听的,但是有些是和男的都合作曲不知道你介不介意。 万妮达的也很好听,茉莉花开、算了、AngelSaid都是我比较喜欢的,她的风格还挺多变的。当初vava和万妮达还有一个因为🍬山写了 镜中人 ,我听见前奏都会有点想哭。

• wyyacy3

wyyacy3 2023-08-16 06:41:25 重庆

万妮达 刘柏辛,刘柏辛好像是内地最年轻金曲奖女歌提名

• momo

momo 2023-08-16 08:36:40 江苏

万妮达万妮达万妮达 我命定的老婆 看一次她的现场你一定会被迷死

• 哈哈哈哈人

哈哈哈哈人 2023-08-16 08:38:55 上海

万妮达,刘柏辛

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-08-16 08:56:11 河北

仅歌曲部分的话 麻辣鸡

• 不乐念书了

不乐念书了 2023-08-16 09:49:29 山东

我本人最喜欢的是刘柏辛 万妮达也不错

• 在淋雨

在淋雨 2023-08-16 10:16:22 山东

Kyra Zilver黄之仪风格比较新;八英里之前出过一个女子cypher,四个女rapper都不错!;卡西恩aka蒜香公主;Quinn葵因不知道算不算rapper但她的歌我都很喜欢!

• 伯恩山

伯恩山 2023-08-16 10:26:24 湖北

推荐宝宝听 zest 小天的 ep 情绪补丁

• 豆友3nehwkVd8Y

豆友3nehwkVd8Y 2023-08-16 10:30:10 山东

万妮达

• momo

momo 2023-08-16 10:31:22 海南

贷人除了男的我都很喜欢,贷外就vava,万妮达,kkecho,麻辣鸡,刘柏辛,BIBI,李泳知

• 🥱睡觉

🥱睡觉 2023-08-16 11:35:14 上海

森朵

• 青

2023-08-16 11:36:21 福建

除了楼里提名,还有卫彬月!!😭😭没有人不喜欢月月,特别好一女孩子

• 何许月也

何许月也 2023-08-16 12:04:59 安徽

我印象里B站有个叫翠花的up

• 破碎在白昼

破碎在白昼 2023-08-16 12:42:05 黑龙江

除了楼里提名,还有卫彬月!!😭😭没有人不喜欢月月,特别好一女孩子 除了楼里提名,还有卫彬月!!😭😭没有人不喜欢月月,特别好一女孩子

卫彬月之前的歌好好听

• momo

momo 楼主 2023-08-16 12:52:44 山东

除了楼里提名,还有卫彬月!!😭😭没有人不喜欢月月,特别好一女孩子 除了楼里提名,还有卫彬月!!😭😭没有人不喜欢月月,特别好一女孩子

去看了!好有灵气的小女孩啊

• momo

momo 楼主 2023-08-16 12:54:21 山东

万妮达万妮达万妮达 我命定的老婆 看一次她的现场你一定会被迷死 万妮达万妮达万妮达 我命定的老婆 看一次她的现场你一定会被迷死 momo

我的妮达老婆啊啊啊啊啊啊早就被老婆迷昏了!什么时候来山东开巡演啊🥺

• ′ Bob゛Lam.℡

′ Bob゛Lam.℡ 2023-08-16 12:55:26 广东

葛仲珊

• momo

momo 楼主 2023-08-16 12:57:39 山东

Kyra Zilver黄之仪风格比较新;八英里之前出过一个女子cypher,四个女rapper都不错!;卡西恩aka Kyra Zilver黄之仪风格比较新;八英里之前出过一个女子cypher,四个女rapper都不错!;卡西恩aka蒜香公主;Quinn葵因不知道算不算rapper但她的歌我都很喜欢! ... 在淋雨

八英里的四个女冠我有关注!每个人都有自己的风格好喜欢(尤其是AFA我好爱她🥰葵因我也有听!INFP国歌!这就去听饱饱你推荐的其她几个耶耶耶🥳

• 熊熊伏特加🍼

熊熊伏特加🍼 2023-08-16 13:04:24 湖北

大笑,她的歌都很好听,17年萌妹一个,而且词写的也很有意思

• momo

momo 2023-08-16 13:11:30 福建

葵因……虽然说自己是音乐人不是rapper但是歌特别特别好我求你们去听

• 路人

路人 2023-08-16 13:11:41 广东

afa看过几次她的直播,我觉得她性格特别可爱,虽然打扮比较t

• 别管我 我爱你

别管我 我爱你 2023-08-16 13:16:50 四川

葛仲珊 葛仲珊 ′ Bob゛Lam.℡

有品

• 扶不起的阿柔

扶不起的阿柔 2023-08-16 13:44:19 陕西

贷的你应该都认识了,给你说下黑怕女孩俺喜欢的几个,滇声气脏脏(old school),卡西恩(个人风格强烈,《Do whatever》这首小出圈,新歌传达的观点也很不错),王澳楠(风格不太固定,有几首好听的歌,人挺有意思)

• 乘风去

乘风去 2023-08-16 14:12:32 浙江

我印象里B站有个叫翠花的up 我印象里B站有个叫翠花的up 何许月也

翠花真不错

• 漫天飞羽

漫天飞羽 2023-08-16 14:17:41 湖北

木秦,卫彬月,bo peep(就是b站那个翠花),葵因,大笑

• Ong Ong

Ong Ong 2023-08-17 08:28:23 湖北

麻辣鸡yyds! 但是欧美咖大家都知道的别看人品别看瓜

• momo

momo 2023-08-17 16:21:44 江苏

万妮达于贞

• 宇宙第一北极圈

宇宙第一北极圈 2023-08-17 16:25:01 江苏

有一个泰国的Milli,我感觉歌很上头,可以听听

• momo

momo 2023-08-17 17:12:21 湖北

kkecho/万妮达/vava(😥这几年对vava的偏见越来越大 其实她很多歌真的很不错的😖一路走起来也很不容易😖

• 我在医院等你

我在医院等你 2023-08-17 17:14:29 辽宁

奚缘咋样?没太关注过,但我听她的歌

• momo

momo 楼主 2023-08-17 17:16:03 山东

kkecho/万妮达/vava(😥这几年对vava的偏见越来越大 其实她很多歌真的很不错的😖一路走起来 kkecho/万妮达/vava(😥这几年对vava的偏见越来越大 其实她很多歌真的很不错的😖一路走起来也很不容易😖 ... momo

我看过vava一次现场真的很不错(感觉玩vava梗的都是些男的🤮

• momo

momo 2023-08-17 17:16:52 湖北

我看过vava一次现场真的很不错(感觉玩vava梗的都是些男的🤮 我看过vava一次现场真的很不错(感觉玩vava梗的都是些男的🤮 momo

是的!我也觉得vava现场很不错!😭

• momo

momo 楼主 2023-08-17 17:18:57 山东

奚缘咋样?没太关注过,但我听她的歌 奚缘咋样?没太关注过,但我听她的歌 我在医院等你

我对她有点印象诶,唱的很清新很治愈的那个女孩子!

• momo

momo 2023-08-17 17:19:07 浙江

万妮达,bo beep,于贞,小天,葵因

• momo

momo 楼主 2023-08-17 17:21:57 山东

是的!我也觉得vava现场很不错!😭 是的!我也觉得vava现场很不错!😭 momo

姐现场真的很卖力很好!我很喜欢vava唱那种比较硬比较凶的说唱,但是她好像现在更多在唱的方面了🥺

• momo

momo 2023-08-17 17:24:00 湖北

姐现场真的很卖力很好!我很喜欢vava唱那种比较硬比较凶的说唱,但是她好像现在更多在唱的方面了 姐现场真的很卖力很好!我很喜欢vava唱那种比较硬比较凶的说唱,但是她好像现在更多在唱的方面了🥺 ... momo

是的!😭😭😭

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-08-17 17:24:17 四川

万妮达万妮达万妮达!

• 我在医院等你

我在医院等你 2023-08-17 17:34:55 辽宁

我对她有点印象诶,唱的很清新很治愈的那个女孩子! 我对她有点印象诶,唱的很清新很治愈的那个女孩子! momo

是滴,她的风格我蛮喜欢的。还有一个葵因,她的词还蛮深刻的,有几首歌听了挺有感触,也推荐给你吧!

• bjjbwl

bjjbwl 2023-08-17 17:45:54 黑龙江

万妮达🥺

• momo

momo 2023-08-17 18:37:16 河南

卫彬月啊啊啊我们小宝开始巡演了 真的很真诚

• 米菲不吃米

米菲不吃米 2023-08-17 18:58:43 河南

Kyra Zilver黄之仪风格比较新;八英里之前出过一个女子cypher,四个女rapper都不错!;卡西恩aka Kyra Zilver黄之仪风格比较新;八英里之前出过一个女子cypher,四个女rapper都不错!;卡西恩aka蒜香公主;Quinn葵因不知道算不算rapper但她的歌我都很喜欢! ... 在淋雨

葵因!!!!

• 枝

2023-08-17 19:03:16 四川

万妮达

• Quetiny

Quetiny 2023-08-17 19:21:06 山东

万妮达 vava 黄之仪都很好

• comet

comet 2023-08-17 20:57:18 湖北

我个人喜欢vava啦,她的歌推荐城堡,奔跑女孩,就是粉的话要强心脏,不然会被抖音b站评论气死

• momo

momo 楼主 2023-08-17 21:17:53 山东

我个人喜欢vava啦,她的歌推荐城堡,奔跑女孩,就是粉的话要强心脏,不然会被抖音b站评论气死 我个人喜欢vava啦,她的歌推荐城堡,奔跑女孩,就是粉的话要强心脏,不然会被抖音b站评论气死 comet

我每次在蛆站看到关于vava的评论,都要感慨这个姐真的是大心脏啊

• 酱烧小笼包orz

酱烧小笼包orz 2023-08-17 22:03:29 重庆

万妮达和刘柏辛真的很值得

• 何许月也

何许月也 2023-08-18 18:16:23 安徽

翠花真不错 翠花真不错 乘风去

是的,我觉得很好听~

• Sq11.9

Sq11.9 2023-08-18 18:34:39 河南

石玺彤真的特别真诚的小女孩!

• 唉一西

唉一西 2024-04-22 01:02:15 四川

dadoll

• momo

momo 2024-05-21 13:41:20 上海

万妮达 《两小误猜》《never say never》

• 加一社恐人

加一社恐人 2024-05-21 19:25:45 广东

Majin

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:03:01 山东

Majin Majin 加一社恐人

majin没赢简直离谱

• 加一社恐人

加一社恐人 2024-05-22 18:49:09 广东

majin没赢简直离谱 majin没赢简直离谱 momo

速速复活

• 崔胜澈的kkuma

崔胜澈的kkuma 2024-05-22 20:45:03 辽宁

bibi

• zeze

zeze 2024-05-25 06:54:50 江西

我印象里B站有个叫翠花的up 我印象里B站有个叫翠花的up 何许月也

翠花……之前给pm写歌大翻车

• 好运花生

好运花生 2024-05-26 00:26:24 天津

Cloud9 王澳楠 670

你的回应

回应请先 , 或 注册

120232 人聚集在这个小组
↑回顶部