更新|男朋友“情感漠视”怎么办

不知名橘子

2022-12-29 12:42:44 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 你说得对

你说得对 (慷他人之慨的你真是善良又可爱) 2022-12-29 13:05:50 上海

开心就谈不开心就分,又不是离婚,还非得掰扯出谁是过错方?现在就是离婚,双方都愿意也不需要一定犯了错才能散了 一定要劝和,那就是跟他好好谈一次把这些想法说清楚,之后感受还是如此再分

• 菅理员

菅理员 2022-12-29 13:28:35 江苏

他就是这样的人,你要考虑的是“我要不要这样的人”,而不是“他怎么不能如何做”“他为什么不如何如何”,那不是你的事。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2022-12-29 15:55:04 广东

讲出来,让他明白,不上心(无论是真的冷漠还是人本身就木头但不去改善)就滚蛋。

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-29 16:05:41 四川

开心就谈不开心就分,又不是离婚,还非得掰扯出谁是过错方?现在就是离婚,双方都愿意也不需要一 开心就谈不开心就分,又不是离婚,还非得掰扯出谁是过错方?现在就是离婚,双方都愿意也不需要一定犯了错才能散了 一定要劝和,那就是跟他好好谈一次把这些想法说清楚,之后感受还是如此再分 ... 你说得对

我就是找不到分手理由!啊啊啊啊啊谢谢姐妹

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-29 16:06:15 四川

讲出来,让他明白,不上心(无论是真的冷漠还是人本身就木头但不去改善)就滚蛋。 讲出来,让他明白,不上心(无论是真的冷漠还是人本身就木头但不去改善)就滚蛋。 足尊土亢

其实有讲过的……后来改了一点,但是是一点,感觉是真的有点摆烂他

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-29 16:06:55 四川

他就是这样的人,你要考虑的是“我要不要这样的人”,而不是“他怎么不能如何做”“他为什么不如 他就是这样的人,你要考虑的是“我要不要这样的人”,而不是“他怎么不能如何做”“他为什么不如何如何”,那不是你的事。 ... 菅理员

我懂了,就是你想要啥样的就去找啥样的,而不是希望他改?

• 菅理员

菅理员 2022-12-29 16:09:38 江苏

我懂了,就是你想要啥样的就去找啥样的,而不是希望他改? 我懂了,就是你想要啥样的就去找啥样的,而不是希望他改? 不知名橘子

是啊。一个二三十年养成的人,你指望他怎么改性格?江山易改本性难移。 如果他就是没那么爱你,这事也不靠改能够改变啊,更不是你说他他就会更爱你的,对吧。

• 喝喝喝吃~

喝喝喝吃~ 2022-12-29 17:02:26 浙江

他就是这样的人,你要考虑的是“我要不要这样的人”,而不是“他怎么不能如何做”“他为什么不如 他就是这样的人,你要考虑的是“我要不要这样的人”,而不是“他怎么不能如何做”“他为什么不如何如何”,那不是你的事。 ... 菅理员

姐妹你说得太有价值了

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-29 17:02:42 四川

是啊。一个二三十年养成的人,你指望他怎么改性格?江山易改本性难移。 如果他就是没那么爱你, 是啊。一个二三十年养成的人,你指望他怎么改性格?江山易改本性难移。 如果他就是没那么爱你,这事也不靠改能够改变啊,更不是你说他他就会更爱你的,对吧。 ... 菅理员

嗯呢嗯呢!!哎!

• 小9就是雪睿

小9就是雪睿 2022-12-29 22:08:35 四川

去干什么之前也不告诉你吗

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-29 22:28:19 四川

去干什么之前也不告诉你吗 去干什么之前也不告诉你吗 小9就是雪睿

大事会说,比如出门,但是小事比如上厕所聊天聊天突然消失一会他回来才说去上厕所了

• 尹迦尔奥格斯特

尹迦尔奥格斯特 2022-12-29 22:46:13 江苏

开心就谈不开心就分,又不是离婚,还非得掰扯出谁是过错方?现在就是离婚,双方都愿意也不需要一 开心就谈不开心就分,又不是离婚,还非得掰扯出谁是过错方?现在就是离婚,双方都愿意也不需要一定犯了错才能散了 一定要劝和,那就是跟他好好谈一次把这些想法说清楚,之后感受还是如此再分 ... 你说得对

• 气球🎈

气球🎈 (爱自己 没有情敌) 2022-12-29 23:28:37 重庆

其实 我男朋友就是这种 可能我习惯了吧 我还觉得这样挺好 我也不用报备 想干嘛干嘛 但是有时候会烦他不主动提见面

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-30 09:12:56 四川

其实 我男朋友就是这种 可能我习惯了吧 我还觉得这样挺好 我也不用报备 想干嘛干嘛 但是有时候 其实 我男朋友就是这种 可能我习惯了吧 我还觉得这样挺好 我也不用报备 想干嘛干嘛 但是有时候会烦他不主动提见面 ... 气球🎈

在一起多久呢

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-30 09:13:18 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 焦糖番薯好吃

没有情绪价值真的有点难受

• 气球🎈

气球🎈 (爱自己 没有情敌) 2022-12-30 09:33:00 重庆

在一起多久呢 在一起多久呢 不知名橘子

2年多

• 麻辣烫不烫

麻辣烫不烫 2022-12-30 11:23:38 江苏

我前男友也这样,我以为是直,其实是不喜欢了,他自己也承认了,可能也分人吧,自己的感受最重要

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-30 14:18:19 四川

我前男友也这样,我以为是直,其实是不喜欢了,他自己也承认了,可能也分人吧,自己的感受最重要 我前男友也这样,我以为是直,其实是不喜欢了,他自己也承认了,可能也分人吧,自己的感受最重要 麻辣烫不烫

我也在思考她到底是不是直啊,天呐真的不理解!跟他说了这个问题,他会花几个小时跟你理论但是永远表面

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-30 14:18:53 四川

2年多 2年多 气球🎈

啊挺久的,可能他就是这样的人哈那就

• 麻辣烫不烫

麻辣烫不烫 2022-12-30 14:22:00 江苏

我也在思考她到底是不是直啊,天呐真的不理解!跟他说了这个问题,他会花几个小时跟你理论但是永 我也在思考她到底是不是直啊,天呐真的不理解!跟他说了这个问题,他会花几个小时跟你理论但是永远表面 ... 不知名橘子

我和前男友沟通过,后来我发现他有改,但是没多久他又变回以前那样了,我实在是内耗受不了,我准备再和他沟通一下的,他说他其实是不喜欢了,难怪那这样一切也都说得通了

• 麻辣烫不烫

麻辣烫不烫 2022-12-30 14:22:35 江苏

我前男友也这样,我以为是直,其实是不喜欢了,他自己也承认了,可能也分人吧,自己的感受最重要 我前男友也这样,我以为是直,其实是不喜欢了,他自己也承认了,可能也分人吧,自己的感受最重要 麻辣烫不烫

姐妹你男朋友是一直这样还是最近这样的啊

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-30 20:43:46 四川

姐妹你男朋友是一直这样还是最近这样的啊 姐妹你男朋友是一直这样还是最近这样的啊 麻辣烫不烫

一直!从确定关系后就这样

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2022-12-30 20:44:58 四川

我和前男友沟通过,后来我发现他有改,但是没多久他又变回以前那样了,我实在是内耗受不了,我准 我和前男友沟通过,后来我发现他有改,但是没多久他又变回以前那样了,我实在是内耗受不了,我准备再和他沟通一下的,他说他其实是不喜欢了,难怪那这样一切也都说得通了 ... 麻辣烫不烫

我沟通了我直接说,我觉得他不喜欢我,他又不承认!我还说过分手,他劝了我几个小时

• 麻辣烫不烫

麻辣烫不烫 2022-12-30 21:01:26 江苏

一直!从确定关系后就这样 一直!从确定关系后就这样 不知名橘子

那可能他就是这种性格?对你关心吗?我还是蛮相信自己的感觉的,姐妹你可以细想一下结合自己的感受,毕竟每个人的恋爱方式不一样

• 麻辣烫不烫

麻辣烫不烫 2022-12-30 21:03:04 江苏

我沟通了我直接说,我觉得他不喜欢我,他又不承认!我还说过分手,他劝了我几个小时 我沟通了我直接说,我觉得他不喜欢我,他又不承认!我还说过分手,他劝了我几个小时 不知名橘子

不挽回就说明不想争取这段关系了,你男朋友劝了几个小时,那应该对你还是在意的吧,看看他会不会改变一些呢

• 早睡早起er

早睡早起er 2022-12-31 11:38:52 江苏

讲出来,让他明白,不上心(无论是真的冷漠还是人本身就木头但不去改善)就滚蛋。 讲出来,让他明白,不上心(无论是真的冷漠还是人本身就木头但不去改善)就滚蛋。 足尊土亢

成年人只筛选不教育

• 早睡早起er

早睡早起er 2022-12-31 11:40:05 江苏

不爱你而已

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2022-12-31 11:44:05 广东

成年人只筛选不教育 成年人只筛选不教育 早睡早起er

这句话就特别幼稚

• Kirenenko

Kirenenko (Кирененко) 2022-12-31 12:15:49 上海

真的很建议你发到劝分小组

• 咩咩欣欣然

咩咩欣欣然 (做一个可爱的人) 2023-01-01 17:35:37 浙江

相亲认识的吧。可能只是条件合适

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-02 16:45:24 四川

真的很建议你发到劝分小组 真的很建议你发到劝分小组 Kirenenko

我发了!劝分组没人回复我

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-02 16:45:38 四川

相亲认识的吧。可能只是条件合适 相亲认识的吧。可能只是条件合适 咩咩欣欣然

呜呜不是

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-02 16:46:18 四川

不爱你而已 不爱你而已 早睡早起er

我也觉得!确实后面我问了,他属于非常清醒的人,这种人应该只爱自己吧

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-02 16:47:42 四川

那可能他就是这种性格?对你关心吗?我还是蛮相信自己的感觉的,姐妹你可以细想一下结合自己的感 那可能他就是这种性格?对你关心吗?我还是蛮相信自己的感觉的,姐妹你可以细想一下结合自己的感受,毕竟每个人的恋爱方式不一样 ... 麻辣烫不烫

确实后面我又沟通了,我发现这就是他的方式,他可能属于比较清醒的人不会恋爱脑,也有可能他还不是那么喜欢我~没能让他达到恋爱脑的程度

• 生鱼片

生鱼片 (把我片成片) 2023-01-04 00:04:03 广东

我前任就这样,然后我情绪越来越崩溃他也越来越回避我,最后因为他移情别恋就分手了

• 豆友232924922

豆友232924922 2023-01-05 14:27:14 内蒙古

我沟通了我直接说,我觉得他不喜欢我,他又不承认!我还说过分手,他劝了我几个小时 我沟通了我直接说,我觉得他不喜欢我,他又不承认!我还说过分手,他劝了我几个小时 不知名橘子

[内容不可见]

• 柠檬白兰地

柠檬白兰地 2023-01-05 19:11:00 湖南

玛雅...冷静到摆烂 不主动分享 感觉不需要也不会提供给我太多的情绪价值、、、同一个世界同一个......

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-09 17:27:04 四川

玛雅...冷静到摆烂 不主动分享 感觉不需要也不会提供给我太多的情绪价值、、、同一个世界同一个. 玛雅...冷静到摆烂 不主动分享 感觉不需要也不会提供给我太多的情绪价值、、、同一个世界同一个...... ... 柠檬白兰地

姐妹!就是不够爱,他跟我说实话了,我分了

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-09 17:27:28 四川

我前任就这样,然后我情绪越来越崩溃他也越来越回避我,最后因为他移情别恋就分手了 我前任就这样,然后我情绪越来越崩溃他也越来越回避我,最后因为他移情别恋就分手了 生鱼片

我也分了

• 柠檬白兰地

柠檬白兰地 2023-01-09 17:45:20 湖南

姐妹!就是不够爱,他跟我说实话了,我分了 姐妹!就是不够爱,他跟我说实话了,我分了 不知名橘子

也许是这样的...刚刚得知他跟共友一起玩的时候(我没在)喝多了说没意思、也就那样之类的话 哈哈😃不知道,哥们养胃了

• 柠檬白兰地

柠檬白兰地 2023-01-09 17:47:46 湖南

姐妹!就是不够爱,他跟我说实话了,我分了 姐妹!就是不够爱,他跟我说实话了,我分了 不知名橘子

不知道要不要说(因为总会说我太敏感想太多),但是确实有时候会让我觉得不舒服be like他和朋友一起跨年(我因为阳了没能赴约)一整天不跟我说一句话,问他他说觉得没什么好说的、、、 但是姐妹祝你一个人也愉快生活!

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-09 17:47:47 四川

也许是这样的...刚刚得知他跟共友一起玩的时候(我没在)喝多了说没意思、也就那样之类的话 哈哈 也许是这样的...刚刚得知他跟共友一起玩的时候(我没在)喝多了说没意思、也就那样之类的话 哈哈😃不知道,哥们养胃了 ... 柠檬白兰地

姐妹你知道的,互联网我劝分

• 不知名橘子

不知名橘子 楼主 2023-01-09 17:50:29 四川

不知道要不要说(因为总会说我太敏感想太多),但是确实有时候会让我觉得不舒服be like他和朋友 不知道要不要说(因为总会说我太敏感想太多),但是确实有时候会让我觉得不舒服be like他和朋友一起跨年(我因为阳了没能赴约)一整天不跟我说一句话,问他他说觉得没什么好说的、、、 但是姐妹祝你一个人也愉快生活! ... 柠檬白兰地

谢谢姐妹!!!我们终会遇见对的人的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

55185 人聚集在这个小组
↑回顶部