太喜欢这种括号文学了

赛朋博客

2022-12-29 12:16:02 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2022-12-29 12:16:29 北京

哈哈哈哈哈哈我笑到地球开始反转时光倒流然后我们又回到了假期第一天

• 赛朋博客

赛朋博客 楼主 2022-12-29 12:17:24 河北

哈哈哈哈哈哈我笑到地球开始反转时光倒流然后我们又回到了假期第一天 哈哈哈哈哈哈我笑到地球开始反转时光倒流然后我们又回到了假期第一天 小口子

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢小口子支持

• 甜查理

甜查理 2022-12-29 13:00:12 广西

谁偷走了我的富二代人生(跑来跑去)谁啊(仰天长啸)是不是你偷了我的富二代人生(揪住衣领)说啊是不是你(狠狠盯住)什么?不是你?(十分不解)那是谁偷走了我的富二代人生 是谁啊(继续奔跑)

• 甜查理

甜查理 2022-12-29 13:00:23 广西

(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树 藤)

• skiiiiiii

skiiiiiii 2022-12-29 14:21:55 广东

哈哈哈哈哈

• 牛肉面

牛肉面 2022-12-29 14:26:11 四川

(变成熊猫)睡觉(打呼噜)嗬~呼呼~噗~~

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-12-29 14:27:32 河北

(沉默)(狂笑)(用力舔舐手机屏幕)(砸桌子)(发出意味不明的哭喊)(跪在地上)(嚎叫)

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2022-12-29 14:28:30 河北

老婆呜呜呜老婆(扭曲)(尖叫)(贴着墙粘稠地蠕动)(滑倒)(爬来爬去)(蠕动)(发出意义不明的呼噜声)(和其他蛀虫打架)(拖行出一条溟痕)(扭曲)(尖叫)(贴着墙粘稠地蠕动)(滑倒)(爬来爬去)(蠕动)(发出意义不明的呼噜声)(和其他蛀虫打架)(拖行出一条溟痕)

• 辰离离离离子

辰离离离离子 2022-12-29 14:43:48 江苏

好有意思哦

• 🐟

🐟 2022-12-29 15:39:23 广东

老婆呜呜呜老婆(扭曲)(尖叫)(贴着墙粘稠地蠕动)(滑倒)(爬来爬去)(蠕动)(发出意义不 老婆呜呜呜老婆(扭曲)(尖叫)(贴着墙粘稠地蠕动)(滑倒)(爬来爬去)(蠕动)(发出意义不明的呼噜声)(和其他蛀虫打架)(拖行出一条溟痕)(扭曲)(尖叫)(贴着墙粘稠地蠕动)(滑倒)(爬来爬去)(蠕动)(发出意义不明的呼噜声)(和其他蛀虫打架)(拖行出一条溟痕) ... ❛‿˂̵✧

(看见溟痕)(警觉)(大力的锤门)开门!伊比利亚审判庭!(继续锤门)(逐渐急切)(拿出武器)(更大力的锤门)(看见路过的艾丽妮)(亲一口)(继续锤门)

• 稀有物种

稀有物种 2022-12-29 15:57:40 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo!

momo! 2022-12-29 15:59:23 浙江

好可爱呀!

• 稀有物种

稀有物种 2022-12-29 16:02:32 上海

喜欢保安那一段

• momo

momo 2022-12-29 16:10:30 河南

读书什么的并不重要,反正毕业了也是在校门口卖杨枝甘露(放芒果)(放柚子)(为了节省水果成本而加入糯米团子和脆波波)(为了占据空间加入冰块)(加入糖浆)(加入椰浆)(装进盒子)(递给学弟学妹)(掏出比格犬照片看一眼)(趁没有人排队偷偷给椰浆兑水)

• 重度爱狗人士

重度爱狗人士 2022-12-29 16:12:15 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-29 16:12:41 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阳光碎片

阳光碎片 2022-12-29 16:15:14 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈括号文字有点东西

• momo

momo 2022-12-29 16:21:01 河南

哈哈哈

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 (不著名滑稽戏表演艺术家) 2022-12-29 16:31:39 云南

(阴暗地爬行)(阴暗地爬行)(被床脚创到)(柔弱地在地上滚动一圈)(躺着一动不动)(缓缓死掉)(救护车vivovivovivo)(变成黏糊糊的流体变形流上救护车)(救护车vivovivovivo)(oppo把车拦住说它给双倍)(救护车oppooppooppo)

• momo

momo 2022-12-29 16:35:02 河北

打字太麻烦了

• 给你讲个笑话

给你讲个笑话 2022-12-29 16:35:36 广东

楼里都好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-12-29 16:46:39 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香辣炸鸡翅

香辣炸鸡翅 2022-12-29 17:00:05 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ZB2-付朝阳

ZB2-付朝阳 2022-12-29 17:04:32 广东

收藏了

• 爱在地震带

爱在地震带 2022-12-29 17:11:27 天津

读书什么的并不重要,反正毕业了也是在校门口卖杨枝甘露(放芒果)(放柚子)(为了节省水果成本 读书什么的并不重要,反正毕业了也是在校门口卖杨枝甘露(放芒果)(放柚子)(为了节省水果成本而加入糯米团子和脆波波)(为了占据空间加入冰块)(加入糖浆)(加入椰浆)(装进盒子)(递给学弟学妹)(掏出比格犬照片看一眼)(趁没有人排队偷偷给椰浆兑水) ... momo

为什么要看比格照片呀

• momo

momo 2022-12-29 17:13:50 河南

为什么要看比格照片呀 为什么要看比格照片呀 爱在地震带

家里有狗🐶卖杨枝甘露养家糊口(哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱在地震带

爱在地震带 2022-12-29 17:16:10 天津

家里有狗🐶卖杨枝甘露养家糊口(哈哈哈哈哈哈哈哈 家里有狗🐶卖杨枝甘露养家糊口(哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈好可爱lz

• 喵滋滋

喵滋滋 2022-12-29 17:19:03 贵州

哈哈哈哈哈噶哈哈哈哈哈

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2022-12-29 18:08:16 广东

(尖叫)(扭曲)(阴暗的爬行) (爬行)(扭动)(阴暗地蠕动)(翻滚)(激烈地爬动)(扭曲)(痉挛)(嘶吼)(蠕动)(阴森的低吼)(爬行)(分裂)(走上岸)(扭动)(痉挛)(蠕动)(扭曲的行走) 原版

• ⠀

2022-12-29 18:11:10 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈再来一点

• 皮哩屁

皮哩屁 2022-12-29 18:28:01 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喜欢吐泡泡。。

喜欢吐泡泡。。 2022-12-29 18:34:51 湖北

哈哈哈哈哈马一下括号文学

• 凰稀要りか

凰稀要りか (国家二级孟婆汤熬制师) 2022-12-29 18:57:43 四川

我也好喜欢这种!!

• 呼叫无五人

呼叫无五人 2022-12-29 19:19:23 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈疯狂括号!!我爱我爱😍😍😍

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2022-12-29 19:30:31 湖南

你说的很好,但是我觉得不如安塞腰鼓 好一个安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁一捶起来就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;🥁🥁🥁🥁🥁火花一样,是闪射的瞳仁;斗虎一样,是强健的风姿。🥁🥁🥁🥁🥁黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁

• Lighthearted

Lighthearted 2022-12-29 19:31:05 福建

(整理衣服)(大步流星走上台)(拿起麦克风)(激情发言)感谢家人们(热泪盈眶)(哽咽)对我一年(流泪)(擦眼泪)以来无理取闹的包容和陪伴(呜咽)(哭)(收拾心情)(大声说)这都是大家罪有应得!(激动)新的一年里 我会继续发疯 祸害大家!(大吼)我的发言结束 谢谢大家(整理衣服)(放下麦克风)(听掌声)(自信下台)

• 威威虎

威威虎 2022-12-29 19:41:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• MTN

MTN 2022-12-29 19:43:35 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 秋湫啾啾

秋湫啾啾 2022-12-29 19:54:29 上海

旋转门那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我捶地

• ceer

ceer 2022-12-29 20:16:40 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 请立即加油

请立即加油 2022-12-29 21:57:28 广东

好喜欢!!

• 纳米小飞船

纳米小飞船 2022-12-29 22:30:19 江苏

哈哈哈哈哈哈哈马

• momo

momo 2022-12-29 22:59:24 湖南

不上这个逼班了!我去益禾堂打工(您有新的订单啦 请及时接单)(拿起杯子)(贴标签)(装入波霸)(装入冰淇淋)(换容器加抹茶粉)(加水)(叮叮叮搅匀)(哐啷哐啷加冰块)(潇洒地放进机器里上下摇摆)(抽空思考下一杯的步骤)(拿出摇好的茶)(倒进塑料杯)(开盖)(抖进适量冰块)(撇去浮沫)(密封)(抹布擦干净杯身)(大声喊叫)(68号在吗68号在吗)

• 五点半去养鹅

五点半去养鹅 2022-12-29 23:01:50 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咕咕哒咕咕哒

咕咕哒咕咕哒 2022-12-29 23:28:10 山东

哈哈哈

• 小金鱼(熬夜中
  • 豆友234146944

豆友234146944 2022-12-29 23:40:02 德国

[内容不可见]

• 心平气和钱皮恩

心平气和钱皮恩 (不工作的时候,我要愉快地去玩耍) 2022-12-30 00:06:04 重庆

笑死我了

• 点水

点水 (不好吃的不吃) 2022-12-30 01:14:52 浙江

哈哈哈哈

• 伯恩山熊

伯恩山熊 2022-12-30 01:30:56 安徽

早安!小美!

• 酿月

酿月 2022-12-30 01:44:10 江苏

• Mmmmmm🌟

Mmmmmm🌟 2022-12-30 02:47:10 河北

麦当劳那个真的好好哈!!!!!!!!!

• 江湖马扇子

江湖马扇子 2022-12-30 04:30:09 北京

• 江湖马扇子

江湖马扇子 2022-12-30 04:30:23 北京

• 江湖马扇子

江湖马扇子 2022-12-30 04:30:40 北京

• 浪味仙

浪味仙 2022-12-30 08:34:19 江苏

哈哈哈(翘着二郎腿喝着可乐笑出声)

• 职场老实人

职场老实人 2022-12-30 08:41:04 北京

谁偷走了我的富二代人生(跑来跑去)谁啊(仰天长啸)是不是你偷了我的富二代人生(揪住衣领)说 谁偷走了我的富二代人生(跑来跑去)谁啊(仰天长啸)是不是你偷了我的富二代人生(揪住衣领)说啊是不是你(狠狠盯住)什么?不是你?(十分不解)那是谁偷走了我的富二代人生 是谁啊(继续奔跑) ... 甜查理

太有画面了哈哈,你去写剧本吧

• 阿月浑子

阿月浑子 2022-12-30 09:08:00 广东

@宫崎葵也

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2022-12-30 09:25:44 北京

这什么新型文学?但却好似很好笑。变猴子不错。

• momo酱

momo酱 2022-12-30 09:39:20 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 没注销

没注销 2022-12-30 09:47:02 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 五组一号

五组一号 (不能逃避不能逃避不能逃避) 2022-12-30 09:56:58 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咏春少女

咏春少女 2022-12-30 10:35:20 辽宁

谢谢楼主,我笑了

1474 2022-12-30 10:50:04 山东

喜欢

• 山雀

山雀 (不以轻扬之名行轻浮之事。) 2022-12-30 11:09:09 宁夏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑哦

• momo

momo 2022-12-30 11:14:49 四川

我也很喜欢!哈哈哈哈哈哈哈

• 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (迷人的反派角色。) 2022-12-30 13:48:10 重庆

• 明天

明天 2022-12-30 13:52:09 广东

(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子) (怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树 藤) ... 甜查理

哈哈哈哈哈哈哈哈😁

• momo

momo 2022-12-30 15:43:31 安徽

读书什么的并不重要,反正毕业了也是在校门口卖杨枝甘露(放芒果)(放柚子)(为了节省水果成本 读书什么的并不重要,反正毕业了也是在校门口卖杨枝甘露(放芒果)(放柚子)(为了节省水果成本而加入糯米团子和脆波波)(为了占据空间加入冰块)(加入糖浆)(加入椰浆)(装进盒子)(递给学弟学妹)(掏出比格犬照片看一眼)(趁没有人排队偷偷给椰浆兑水) ... momo

哈哈哈哈哈哈怎么还是个黑心的老板,不许给椰浆兑水!!😡😡

• 怎么不记得

怎么不记得 2022-12-30 16:07:49 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-30 17:40:16 湖北

不上这个b班了!去颐和园当保安!(拿上📢)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(欣赏美景)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(吹吹湖风)(偷看别人喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(下班)(喂鸭子) 我最喜欢的括号文学!!给每个好朋友都发过一遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 食不食毛豆

食不食毛豆 2022-12-30 17:46:10 湖北

考上什么大学并不重要,反正毕业了也是在校门口卖手抓饼(放面糊)(抹匀)(打蛋)(放火腿肠)(放脆脆)(放生菜)(打横卷起(打竖切两段)(叠起来装进纸袋)(装进塑料袋)(递给学弟学妹)经顾客反映,将手抓饼招牌换成了煎饼果子(被学生投诉)(慌张)(推着车逃离)(去另一个学校门口摆摊)

• momo

momo 2022-12-30 17:47:41 山东

哟~楼主(吹口哨)一个人发帖啊?(撩刘海)浅嘬一口吧(嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬嘬)不错(擦嘴)(离开)

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2022-12-30 20:15:09 北京

我最喜欢的还是在校门口卖煎饼果子

• momo

momo 2022-12-30 22:55:12 湖北

不上这个b班了!去颐和园当保安!(拿上📢)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)( 不上这个b班了!去颐和园当保安!(拿上📢)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(欣赏美景)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(吹吹湖风)(偷看别人喂鸭子)(您好不可以投喂鸭子)(下班)(喂鸭子) 我最喜欢的括号文学!!给每个好朋友都发过一遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (一直在变化) 2022-12-30 23:02:37 安徽

太好笑了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-30 23:14:47 山东

存一下 笑死了

• 银河少女等着你

银河少女等着你 2022-12-30 23:37:58 云南

哈哈哈哈,我太喜欢了

• 🍔

🍔 2022-12-30 23:52:18 山西

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-31 01:06:54 福建

保安笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2022-12-31 02:10:13 广西

还有人更新吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 执灯

执灯 2022-12-31 06:11:40 河南

(啃马铃薯)(被噎到)(喝一口汤)(yue)(被巫婆拎出来暴打)(替巫婆换汤)(偷吃马铃薯)(叼着马铃薯又被打了一顿)(打完被扔进锅里继续煮)(美美小口啃马铃薯)

• C

C 2022-12-31 07:52:50 江西

一大早上被推门而入笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿修罗(已黑化

阿修罗(已黑化 2022-12-31 08:46:05 云南

哈哈哈哈

• 鲁鲁是鲁子大王

鲁鲁是鲁子大王 2022-12-31 09:23:28 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-31 10:09:30 广东

从今天开始,去当小狗保安!(业主回家没带门卡)(和业主吵架)(快递要进小区)(和快递吵架)(外卖要进小区)(和外卖吵架)(收废品要进小区)(和收废品吵架)(队长整队训话)(和队长吵架)(漂亮业主家的小博美出现)(晚上好!小美!)

• Serein_52Hertz

Serein_52Hertz (慧极必伤 情深不寿) 2022-12-31 10:37:20 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 橘子🍊

橘子🍊 2022-12-31 11:03:11 福建

哈哈哈我也好喜欢

• 蛋黄月饼好吃

蛋黄月饼好吃 2022-12-31 11:05:29 湖北

好强烈的画面感哈哈哈

• momo

momo 2022-12-31 11:14:06 天津

怎么还没中两个亿的刮刮乐(阴暗的爬行)爬进彩票店,看见店主(兴奋的大喊)你好我要买彩票,店主(快速的)指着一大堆刮刮乐。(满怀期待的看着我)请问要五块还是十块。(毫不犹豫)来两张五块的。(赶紧)掏出手机,扫,码付钱。拿到两张彩票,(两眼放光)激动接过店主递来的硬币。(把硬币竖着拿)头低下兴奋的刮起来。刮完(两眼放光)的跟中奖区核对。(失望的叹气。)垂头丧气走出彩票店。(对天大喊)什么时候让我中两个亿的刮刮乐。

• 山粉圆烧肉

山粉圆烧肉 2022-12-31 12:46:27 江苏

笑死我了🤣🤣🤣

• nnnn.

nnnn. 2022-12-31 13:31:44 湖北

怎么还没中两个亿的刮刮乐(阴暗的爬行)爬进彩票店,看见店主(兴奋的大喊)你好我要买彩票,店 怎么还没中两个亿的刮刮乐(阴暗的爬行)爬进彩票店,看见店主(兴奋的大喊)你好我要买彩票,店主(快速的)指着一大堆刮刮乐。(满怀期待的看着我)请问要五块还是十块。(毫不犹豫)来两张五块的。(赶紧)掏出手机,扫,码付钱。拿到两张彩票,(两眼放光)激动接过店主递来的硬币。(把硬币竖着拿)头低下兴奋的刮起来。刮完(两眼放光)的跟中奖区核对。(失望的叹气。)垂头丧气走出彩票店。(对天大喊)什么时候让我中两个亿的刮刮乐。 ... momo

我第一次买刮刮乐的时候连刮三张什么都没中,再也没买过了😂

• nnnn.

nnnn. 2022-12-31 13:33:57 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

买到了快乐!

• momo

momo 2022-12-31 13:34:20 天津

我第一次买刮刮乐的时候连刮三张什么都没中,再也没买过了😂 我第一次买刮刮乐的时候连刮三张什么都没中,再也没买过了😂 nnnn.

我每次只中五块。有一次花了十块中了十块。十块是顶峰再多就不礼貌了😥

• momo

momo 2022-12-31 13:34:41 天津

买到了快乐! 买到了快乐! nnnn.

哈哈哈是呢

• 学习使我膨胀

学习使我膨胀 2022-12-31 13:37:21 广东

这是剧本文学!太有画面感了!

• 兔窝崽崽

兔窝崽崽 2022-12-31 13:56:01 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友235076678

豆友235076678 2022-12-31 19:42:53 海南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-01 00:18:18 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 流泪拖马头🍅

流泪拖马头🍅 2023-01-01 16:01:48 湖北

哈哈恍恍惚哈哈哈哈哈保安的那个真的每次看都会笑死

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652773 人聚集在这个小组
↑回顶部