不见蝴蝶不见君
平安喜乐。

不见蝴蝶不见君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嗯,结婚了。
2015-07-15 13:56:43
2015年5月20日,我又哭了一回。原因特简单,我和准老公大林先生4点多爬起来准备去登记结婚的时候,我干了一件特别蠢的事儿,就是把身份证搁在了公司里。 大林站在我对面,用特别臭特别严肃的脸说,“这婚不结了。” 我啥也没说,转身就走了,因为我脑子里来回蹦跶的就一句话,去把身份证拿回来。回头来想想,你他娘的怎么......    (59回应)
你喜欢的是你得不到
2014-07-10 21:04:43
让我感谢你,赠我空欢喜
是否有这样一个人,起初你怕得不到;等到真的得到了,你又怕得到;最后终于你再也得不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。 1. 许绍喜欢郭茜这件事没有一个人不知道。 他简直是一头热的投入到了这件事情上,我们想装瞎子都被迫戴上了隐形眼镜强行观摩。 他们认识那天是我们这帮子人......    (43回应)

不见蝴蝶不见君的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注0 )

【跟lookbook学...
2014-07-06更新
*Cause I got high*
2014-06-29更新
*chic koren style*
2014-05-30更新
【平铺墙纸本】
2013-06-30更新

不见蝴蝶不见君的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 210部想看 · 587部看过 )

想看
  • 卢斯
  • 他人即地狱
  • 使女的故事 第一季
  • 暗芝居 第一季
  • 我心蔚蓝
看过
  • 叶问4:完结篇
  • 误杀
  • 被光抓走的人
  • 准备好了没
  • 金宵大厦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 分手狸
  • 分手狸:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还是少吕!     2015-06-18 16:45
  • 分手狸
  • 分手狸:   太快了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊     2015-06-18 16:14
  • 分手狸
  • 分手狸:   天辣!!!你们都结婚了!!!!!!TT TT     2015-06-18 15:49
  • 分手狸
  • 分手狸:   两年多啦!起码!     2015-06-18 15:48
  • 分手狸
  • 分手狸:   =33333333333=马达~     2015-06-18 15:44

不见蝴蝶不见君的豆列  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注3 )

绝世名伶
共17个 2015-09-25更新

...

香颂小姐
共80个 2015-09-15更新

...

待看的钻石
共4个 2015-08-19更新

1.杀戮 Carnage

2.黑皮书 Zwartboek

3.我是谁:没有绝对安全的系统 Who Am I - Kein System ist sicher

...

一半海水一半火焰
共22个 2015-08-11更新

...

不见蝴蝶不见君的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 神契幻奇谭

不见蝴蝶不见君的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Lana Del Rey - Lust For Life
不高冷:http://weibo.com/alicechanallinlove



梦想家 实现者。

你问我是谁 我是玉面小飞龙。

不要跟我讲道理 我就是自己的道理。

酷酷的人不说太多的话 耶

我就是你们都喜欢的大白羊

———————————————————
多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里星辰。
但愿这漫长渺小人生,不负你每个光辉时分。
————————————————-———

工作的首要前提是让心子很开。

约稿请豆邮或者微博私信@ButterflyChan。
522937432@qq.com

对啦,不要问我能不能转载了
能谈钱的时候不要跟我谈情怀
挺瘆人的

不见蝴蝶不见君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不见蝴蝶不见君的关注  · · · · · ·  ( 成员247 )

叶河林
叶河林
[已注销]
[已注销]
柴火狗
柴火狗
江燃
江燃
已注销
已注销
米米饭
米米饭
每日可爱二百人
每日可爱二百人
瓦瓦
瓦瓦

不见蝴蝶不见君的同城活动  · · · · · ·  ( 18个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/butterflyChan/

订阅不见蝴蝶不见君的收藏:
feed: rss 2.0