延迟🍉 文春炮 元akb篠田麻里子不伦恋(更新对线视频)

🍉

2022-12-28 10:34:05 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🍉

🍉 (身高185) 楼主 2022-12-28 10:47:04 江苏

放出来了

• 水色journey

水色journey 2022-12-28 10:57:10 黑龙江

哇你们开闭玩好大……

• rostiutetaurus

rostiutetaurus 2022-12-28 10:58:36 浙江

你们开闭玩好大

• 已注销

已注销 2022-12-28 11:00:17 福建

指原单身富婆找帅哥按摩师没什么啊

• 呼啸而过的蜗牛

呼啸而过的蜗牛 2022-12-28 11:05:45 浙江

这个事情里我觉得最那啥的是aks前老板转行干鸭店老板,你为什么转的这么丝滑啊。那你以前就有这些资源了吗?有利用过吗?这对48又是一个打击。

• momo

momo 2022-12-28 11:06:23 湖南

你们日本男人玩那么大,让女人玩玩又怎么了吗,按照对男人的标准来看这根本就是顾家好男人了吧。

• ねねるねる

ねねるねる 2022-12-28 11:06:30 北京

本宅騎看了更愛她了😆

• 💥💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥💥 2022-12-28 11:06:53 北京

只不过……错误

• ILIL

ILIL 2022-12-28 11:08:19 河北

不伦对象确实比她老公帅🤧

• momo

momo 2022-12-28 11:10:04 海南

元神七真的连上新闻都是不一样的level(不过这件事最好笑的还是“不伦弹击中指原”

• momo

momo 2022-12-28 11:15:15 湖南

你们日本男人玩那么大,让女人玩玩又怎么了吗,按照对男人的标准来看这根本就是顾家好男人了吧。 你们日本男人玩那么大,让女人玩玩又怎么了吗,按照对男人的标准来看这根本就是顾家好男人了吧。 momo

快点男人出来道歉,表示自身缺乏对家庭的经营,对公众完成了困扰,以后会反思自身一切错误并加倍专注于照顾老婆孩子。他这样我就站他这边,不然我就只觉得是个双标狗哦。

• 惠元不会圆

惠元不会圆 2022-12-28 11:17:42 广西

开闭彻底没戏了吧?

• momo

momo 2022-12-28 11:19:03 广西

这翻译看得云里雾里,又女方又篠田

• 呼啸而过的蜗牛

呼啸而过的蜗牛 2022-12-28 11:20:21 浙江

不伦对象确实比她老公帅🤧 不伦对象确实比她老公帅🤧 ILIL

这个是指原嫖的鸭,不是不伦对象,不伦对象就是个普通中年老男人。

• momo

momo 2022-12-28 11:27:09 湖南

这个是指原嫖的鸭,不是不伦对象,不伦对象就是个普通中年老男人。 这个是指原嫖的鸭,不是不伦对象,不伦对象就是个普通中年老男人。 呼啸而过的蜗牛

指原已经见过大风大浪了吧,这个和之前的新闻比已经很健全了🤣。毕竟她可是连以前的“丑闻”都可以公开拿来讲段子的牛人。

• momo

momo 2022-12-28 11:27:37 广西

是真的是瓢还是只是看看摸摸啊?

• momo

momo 2022-12-28 11:29:41 广西

开闭彻底没戏了吧? 开闭彻底没戏了吧? 惠元不会圆

这两个人都毕业了啊,开闭虽然没戏了也跟她们没啥关系23333

• 楚瑜

楚瑜 2022-12-28 11:34:40 湖北

是真的是瓢还是只是看看摸摸啊? 是真的是瓢还是只是看看摸摸啊? momo

我前几天看到的日娱组的翻译说项目好像并没涉及到插入,大概仅限于道具,不过也是前几天看的了,并没关注最新进展。

• 露思玛丽

露思玛丽 2022-12-28 11:45:39 四川

昨天还是今天还爆出来了她和她老公的语音 天啊 完全实锤了 一个劲的在求老公原谅他 说自己错了

• ILIL

ILIL 2022-12-28 11:49:07 河北

这个是指原嫖的鸭,不是不伦对象,不伦对象就是个普通中年老男人。 这个是指原嫖的鸭,不是不伦对象,不伦对象就是个普通中年老男人。 呼啸而过的蜗牛

惹 那还是指原眼光好

• momo

momo 2022-12-28 11:49:49 天津

姨妈管理APP哈哈哈哈

• 阿苏勒

阿苏勒 2022-12-28 11:50:18 浙江

主要是为啥会在app里留下doi记录啊,还跟老公的颜色不一样,是真的牛批

• 永明玉米花

永明玉米花 2022-12-28 12:18:05 浙江

主要是为啥会在app里留下doi记录啊,还跟老公的颜色不一样,是真的牛批 主要是为啥会在app里留下doi记录啊,还跟老公的颜色不一样,是真的牛批 阿苏勒

以防万一怀孕了方便确认是谁的?

• 🍕

🍕 (我一路执迷与匆忙) 2022-12-28 12:26:02 贵州

她只是犯了所有日本女艺人的老公都会犯的错误而已

• momo

momo 2022-12-28 12:29:46 广西

前宅骑吃瓜,她在日本被骂了吗哈哈哈哈哈哈

• 猫猫无语

猫猫无语 2022-12-28 12:35:42 广东

麻里子只不过是犯了每个女人都犯的错罢了

• 🐼🐼屁股

🐼🐼屁股 2022-12-28 12:37:32 四川

那还能怎样当然是原谅她啦!

• 小熊猫不是熊猫

小熊猫不是熊猫 2022-12-28 12:41:43 四川

别说这个APP还挺实用

• 土田小火

土田小火 2022-12-28 12:43:19 江苏

麻里子怎么出轨也不找个帅的,还是富婆眼光好啊

• 上海青

上海青 2022-12-28 12:47:28 辽宁

这个时候就应该来上一首上からマリコ

• 水邬水

水邬水 2022-12-28 13:01:41 广东

不愧是宅,好球

• 阿苏勒

阿苏勒 2022-12-28 13:04:35 浙江

以防万一怀孕了方便确认是谁的? 以防万一怀孕了方便确认是谁的? 永明玉米花

那这个操作也太骚了,都不带套的吗😂😂

• 小白

小白 2022-12-28 13:10:21 江苏

指原找的鸭比开闭top们的老公好看多了,支持单身富婆玩男人

• 水银座

水银座 2022-12-28 13:16:53 广东

这个鸭子还挺帅的,日本女人不找丑男很难得

• 蛋蛋软绵绵🍳

蛋蛋软绵绵🍳 2022-12-28 13:18:29 上海

女王行为

• 🍉

🍉 (身高185) 楼主 2022-12-28 14:23:43 江苏

dd 有更新篠田和丈夫对话的录音 男方质问她有没有为孩子考虑 篠田哭着道歉并且想要自x的语音

• momo

momo 2022-12-28 14:28:31 湖南

dd 有更新篠田和丈夫对话的录音 男方质问她有没有为孩子考虑 篠田哭着道歉并且想要自x的语音 dd 有更新篠田和丈夫对话的录音 男方质问她有没有为孩子考虑 篠田哭着道歉并且想要自x的语音 🍉

这男人何必呢,真为了女儿就应该原谅妈妈🥹,女儿是亲生的不就该满足感谢了吗🥹。再说他可是日本男人,真的没有🐞过吗,我不信🥹。

• 🍉

🍉 (身高185) 楼主 2022-12-28 14:31:49 江苏

这男人何必呢,真为了女儿就应该原谅妈妈🥹,女儿是亲生的不就该满足感谢了吗🥹。再说他可是 这男人何必呢,真为了女儿就应该原谅妈妈🥹,女儿是亲生的不就该满足感谢了吗🥹。再说他可是日本男人,真的没有🐞过吗,我不信🥹。 ... momo

我只是搬运陈述哈 另外还有一条 不伦对象也是有家庭的

• momo

momo 2022-12-28 14:42:20 湖南

我只是搬运陈述哈 另外还有一条 不伦对象也是有家庭的 我只是搬运陈述哈 另外还有一条 不伦对象也是有家庭的 🍉

我就是骂这个男的罢了,对方有家庭就更不该闹这么大,非要破坏两个家庭,他装不知道不就没事了,非要捅出来,还要拉女儿出来,不要脸。

• 橙子曲(墙头草

橙子曲(墙头草 2022-12-28 15:14:17 河北

小指子单身有钱,找找帅哥,好羡慕。

• 溺爱无救

溺爱无救 2022-12-28 15:27:24 湖南

哦莫 玩这么大

• momo

momo (听取蛙声一片:秒秒秒) 2022-12-28 16:10:22 重庆

是真的是瓢还是只是看看摸摸啊? 是真的是瓢还是只是看看摸摸啊? momo

女性向风俗在店内一般是禁止送入

• momo

momo (听取蛙声一片:秒秒秒) 2022-12-28 16:27:38 重庆

看日本Vtuber讲过,店内消费,非蕾丝的女性风俗就是女生脱光,♂的芳疗师可以用道具,也可以用丁日摩擦,就是不能真发生关系

• momo

momo 2022-12-28 16:30:00 广东

鸭看照片是挺帅的 宅眼光不错😆

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2022-12-28 17:37:38 山东

她只是犯了全世界男人都会犯的错

• lxnjahxn

lxnjahxn 2022-12-28 17:46:23 广东

撒西眼光真的很不错👍🏻比那几位找丑男当老公的强太多了

• 翻斗花园飞鸟了

翻斗花园飞鸟了 2022-12-28 18:06:32 上海

指皇找的这位一米七三👿

• DrBA

DrBA 2022-12-28 18:14:57 北京

作为真真正正粉过女王的人,一直喜欢她当年“不靠谱”的感觉,闪婚这事也非常麻里子,觉得她结婚生子后转为育儿博主比较别扭。但既然已经转了,如今出这种事,以后发展是真难了。宅应该不会受什么影响,归根结底还是卖人设被反噬吧。

• momo

momo 2022-12-29 06:16:14 英国

roku挺帅的,女性向按摩咋了,男的可以 女的不行吗?放开34

• momo

momo 2022-12-29 11:01:06 广东

惹 那还是指原眼光好 惹 那还是指原眼光好 ILIL

😯6

• 绚濑希

绚濑希 2022-12-29 11:18:33 湖南

原来艺人一个月性生活也就四次啊

• momo管理bot

momo管理bot 2022-12-29 11:20:17 浙江

开闭彻底没戏了吧? 开闭彻底没戏了吧? 惠元不会圆

早毕业了

• 花与剑

花与剑 (時よ止まれ、汝は美しい) 2022-12-29 11:25:27 上海

原配男半个月才能一次,小三男隔天可以一次,建议原配男反思一下为什么不能满足老婆

• momo

momo 2022-12-29 11:46:47 黑龙江

出轨不应该偷偷摸摸的,怎么还记录

• 豆友171568600

豆友171568600 2022-12-29 16:28:39 浙江

上次看到说麻里子和她老公是女强男弱(男方好像只是发型店店长?) Cg也有点道理(没有说cg对的意思)

豆友171568600 2022-12-29 16:30:14 浙江

我就是骂这个男的罢了,对方有家庭就更不该闹这么大,非要破坏两个家庭,他装不知道不就没事了, 我就是骂这个男的罢了,对方有家庭就更不该闹这么大,非要破坏两个家庭,他装不知道不就没事了,非要捅出来,还要拉女儿出来,不要脸。 ... momo

呃性别互换一下试试

豆友171568600 2022-12-29 16:33:09 浙江

希望女性被丈夫出轨的时候,有些人也可以说“真为了女儿好就不该曝光,装不知道继续过日子就行了” “丈夫cg了那肯定妻子也cg了”(没有给男的说话的意思,只是觉得cg问题不分性别😅)

豆友171568600 2022-12-29 16:41:39 浙江

看了录音大概就是 之前麻里子说“你要是背叛了我们就立刻离婚”,结果出轨的是她,男方两周前就发现麻里子cg了,结果麻里子连续三天都去见cg对象,男方说本来想睁只眼闭只眼的但是忍不了。然后好像麻里子的朋友也知道他们婚姻出问题了,但是麻里子说谎是男方的问题。但是不理解为什么他们说,父母cg/婚姻破碎了会毁了孩子的人生。(他们女儿才两岁确实挺可怜的

• momo

momo 2022-12-29 17:08:07 湖南

希望女性被丈夫出轨的时候,有些人也可以说“真为了女儿好就不该曝光,装不知道继续过日子就行了 希望女性被丈夫出轨的时候,有些人也可以说“真为了女儿好就不该曝光,装不知道继续过日子就行了” “丈夫cg了那肯定妻子也cg了”(没有给男的说话的意思,只是觉得cg问题不分性别😅) ... 豆友171568600

因为这是日本,日本就是男人出轨妻子道歉的,所以日本男人被绿活该,日本男人没一个无辜的。你说的很公平,但日本女性早就在这个不公平的局里了,你说的这些话还真就是日本女性从小听到大的,佐佐木希和福原爱的例子就在那里,挨骂的都是她们。你可以阻止我说男人,但你阻止不了其他人说女人。

豆友171568600 2022-12-29 17:14:07 浙江

因为这是日本,日本就是男人出轨妻子道歉的,所以日本男人被绿活该,日本男人没一个无辜的。你说 因为这是日本,日本就是男人出轨妻子道歉的,所以日本男人被绿活该,日本男人没一个无辜的。你说的很公平,但日本女性早就在这个不公平的局里了,你说的这些话还真就是日本女性从小听到大的,佐佐木希和福原爱的例子就在那里,挨骂的都是她们。你可以阻止我说男人,但你阻止不了其他人说女人。 ... momo

建议先了解一下福原爱有没有cg

• momo

momo 2022-12-29 17:19:00 湖南

建议先了解一下福原爱有没有cg 建议先了解一下福原爱有没有cg 豆友171568600

我知道啊,这妨碍日本人狂骂她了吗?我就是偏女人,不站中间,男人出轨我骂男人,女人出轨我还是骂男人,他们能有什么可怜的。一开始他们不是想享受婚姻福利的话结婚干嘛。

豆友171568600 2022-12-29 19:07:52 浙江

觉得男的被cg活该的 希望你们父亲被cg的时候你也这么说呢😘 “为了这个家庭你还是忍了吧”

• momo

momo 2022-12-29 19:22:27 福建

怎么还有人心疼男人😅

• 已黑化

已黑化 2022-12-29 19:32:28 上海

不然捧着个养胃原配吗😲赶紧反思下自己的原因吧

• momo

momo 2022-12-30 01:35:19 安徽

女王糊涂啊,当初闪婚就觉得离谱了,现在还为了男人丢了脸面事业,自己作也怪不了别人,不过本来老公就是软饭男,就只心疼出轨男方的老婆(不过最后如果还是原谅剧本,那我只能说活该了)

• momo

momo 2022-12-30 12:37:42 海南

怎么还有人心疼男人😅 怎么还有人心疼男人😅 momo

看看日娱组筱田麻里子瓜的帖子呢,一堆i男姐心疼原配 在♂⭕社会心疼♂就好笑

• momo

momo 2022-12-30 12:37:59 海南

看看日娱组筱田麻里子瓜的帖子呢,一堆i男姐心疼原配 在♂⭕社会心疼♂就好笑 看看日娱组筱田麻里子瓜的帖子呢,一堆i男姐心疼原配 在♂⭕社会心疼♂就好笑 momo

日娱组的管理员就不少i男姐、杰尼斯粉,优先放杰粉进组。同一个组员汇总的BL剧和GL剧片单,管理员给BL楼加精,没给GL楼加精。 日圈本来就受日本影响,爱男厌女严重,杰尼斯粉男宝妈、腐女占比大,更是重上加重

• 用户3481647946

用户3481647946 2022-12-30 14:12:33 天津

只是犯了……的错误

• 文俊辉

文俊辉 2022-12-30 14:36:02 浙江

人还是不能太贪心,别既想要一个稳定的家庭又想花天酒地

• momo

momo 2022-12-30 22:07:21 湖南

前宅骑吃瓜,她在日本被骂了吗哈哈哈哈哈哈 前宅骑吃瓜,她在日本被骂了吗哈哈哈哈哈哈 momo

没,大部分都是可以接受,因为单身

你的回应

回应请先 , 或 注册

64210 人聚集在这个小组
↑回顶部