太好奇日娱了

momo

2023-03-01 16:16:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-01 16:19:45 广东

以前对日娱的其中一个印象就是:花粉地狱

• momo

momo 2023-03-01 19:24:35 上海

印象最深刻的几点,一是非常非常封闭,二是非常非常能割,三是非常非常能PUA粉丝

• 豆友206457716

豆友206457716 2023-03-01 19:54:02 福建

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-03-01 19:58:31 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206457716

哈哈哈我就想见识一下不同圈子的多样性

• momo

momo 2023-03-01 20:01:45 湖南

都挺丑的

• momo

momo 楼主 2023-03-01 20:04:18 广东

都挺丑的 都挺丑的 momo

对哇 都那么丑居然割韭菜比韩团还狠。。。不懂 真的不懂

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 20:04:33 广东

精修

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 20:04:50 广东

实际上

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 20:05:25 广东

一些特别妆造下……

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 20:06:13 广东

最后一张就够防安利的了

• momo

momo 楼主 2023-03-01 20:07:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二分之一 水合物

怪不得国内一些“普普通通”的女208经常营销“日系”

• momo

momo 2023-03-01 20:07:39 河北

对哇 都那么丑居然割韭菜比韩团还狠。。。不懂 真的不懂 对哇 都那么丑居然割韭菜比韩团还狠。。。不懂 真的不懂 momo

韩娱割韭菜都是跟日娱学的,宝冢J家民工系早安系48系那都是韭菜生产基地

• 柿子

柿子 2023-03-01 20:08:33 重庆

韩娱是把爱豆当工具,日娱是把爱豆当玩具(个人感觉)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 20:17:47 广东

怪不得国内一些“普普通通”的女208经常营销“日系” 怪不得国内一些“普普通通”的女208经常营销“日系” momo

日本四大85(新绫长石)单轮颜值还不如我们85(幂丽诗嫣)小辈更是大面积扑街……

• momo

momo 2023-03-01 20:23:00 湖南

日🐟贼封闭,可以说真的是圈内自嗨。现在好多饭圈用语基本全都是日🐟产出的,韩🐟的那些小卡,什么101选秀,可以说都是出自日🐟,也别谁瞧不起谁了,所有🐟都半斤八两😅

• 江湖momo骗子

江湖momo骗子 2023-03-01 20:31:17 广东

对哇 都那么丑居然割韭菜比韩团还狠。。。不懂 真的不懂 对哇 都那么丑居然割韭菜比韩团还狠。。。不懂 真的不懂 momo

日娱爱豆很多不说他是爱豆你可能不知道,演大热电视剧主持固定综艺同时在舞台上唱跳开演唱会,看着丑看久了了就习惯了也不觉得啥(过了很久不看猛的一看又会被丑到)而且日团爱豆很多十年以上的长寿团,粉丝们对老人也宽容

• 小林杏奈🍧

小林杏奈🍧 2023-03-01 20:36:47 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206457716

也有帅哥的,中岛裕翔,泷泽秀明等是帅哥的来着

• momo

momo 2023-03-01 20:40:07 广东

实际上 实际上 二分之一 水合物

uu可以问下这是谁吗…这居然是一线🌸😧

• 秋山深一

秋山深一 小柠檬 2023-03-01 20:42:52 山东

也有帅哥的,中岛裕翔,泷泽秀明等是帅哥的来着 也有帅哥的,中岛裕翔,泷泽秀明等是帅哥的来着 小林杏奈🍧

宝宝 咱组不允许这么夸 快加防安利

• 秋山深一

秋山深一 小柠檬 2023-03-01 20:43:08 山东

uu可以问下这是谁吗…这居然是一线🌸😧 uu可以问下这是谁吗…这居然是一线🌸😧 momo

有村架纯 村花

• 真该死啊约书亚

真该死啊约书亚 2023-03-01 20:43:38 广东

uu可以问下这是谁吗…这居然是一线🌸😧 uu可以问下这是谁吗…这居然是一线🌸😧 momo

有村架纯

• 小林杏奈🍧

小林杏奈🍧 2023-03-01 20:44:01 福建

宝宝 咱组不允许这么夸 快加防安利 宝宝 咱组不允许这么夸 快加防安利 秋山深一

防安利,情商不高据说

• momo

momo 2023-03-01 20:44:52 广东

有村架纯 有村架纯 真该死啊约书亚

啊这。。。真没认出来😨😨😨

• momo

momo 2023-03-01 20:45:10 广东

有村架纯 村花 有村架纯 村花 秋山深一

好的谢谢uu…听说过她没想到是长这样的😰

• momo

momo 2023-03-01 20:55:28 江苏

所以o是什么意思……猜不出来

• 翻香令

翻香令 2023-03-01 20:57:06 山东

所以o是什么意思……猜不出来 所以o是什么意思……猜不出来 momo

唯饭,only

• momo

momo 2023-03-01 21:00:37 江苏

唯饭,only 唯饭,only 翻香令

😂好吧,跟打哑谜一样

• 三带一

三带一 2023-03-01 21:01:14 安徽

日娱xtt粉是什么意思,好多字母都不认识👊

• momo

momo 楼主 2023-03-01 21:02:39 广东

日娱xtt粉是什么意思,好多字母都不认识👊 日娱xtt粉是什么意思,好多字母都不认识👊 三带一

我也是越吃瓜…越好奇那些代号是什么意思

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2023-03-01 21:04:22 重庆

日娱饭圈用语倒是很出圈,感觉哪个圈都在用,其它的越来越没意思了

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2023-03-01 21:06:05 日本

日娱xtt粉是什么意思,好多字母都不认识👊 日娱xtt粉是什么意思,好多字母都不认识👊 三带一

是岚

• 三带一

三带一 2023-03-01 21:08:12 安徽

是岚 是岚 罗密欧与猪过夜

mhj是谁

• momo

momo 2023-03-01 21:08:14 河北

有村架纯 有村架纯 真该死啊约书亚

😨😨他是发腮了吗?垫底辣妹那部电影好像还不长这样🆘

• 猫咪姐姐

猫咪姐姐 2023-03-01 21:09:03 北京

我吃过那个瓜

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2023-03-01 21:10:36 日本

mhj是谁 mhj是谁 三带一

这个不清楚了

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 21:12:52 广东

村花,有村架纯(下颌骨太土了,一露就完蛋)演技挺好(推荐垫底辣妹),手握影后x1,能撕到是枝裕和(过五十,有金棕榈)拍的电视剧, 颜值大方差拥有者,图三是她女一…大剧…的截图 只能说……这在哪里都是一段震惊(fal年轻时做太妹作到一度退社)

• 翻香令

翻香令 2023-03-01 21:13:42 山东

这不是日🐠的😂😂😂😂你百度一下就知道了

• 真该死啊约书亚

真该死啊约书亚 2023-03-01 21:13:48 广东

😨😨他是发腮了吗?垫底辣妹那部电影好像还不长这样🆘 😨😨他是发腮了吗?垫底辣妹那部电影好像还不长这样🆘 momo

看造型吧,头发放下来遮遮腮帮子就还好,不过随着年龄增加感觉脸盘子越来越大了

• 真该死啊约书亚

真该死啊约书亚 2023-03-01 21:17:16 广东

是小天团的意思,指岚。对应前辈dtt大天团smap就是木村拓哉以前那个团

• 枫糖蛋汁烧

枫糖蛋汁烧 2023-03-01 21:20:55 河北

感觉日圈让买周边和唱片还挺厉害的,我记得我18.19年追日团的时候超话都在嘲讽不花钱的人,干嘛都得发图证明自己花钱了,然后团内粉丝互撕特别喜欢某一个人会被叫毒唯,支持一个不行要支持所有团队成员,真的还挺离谱的🥲

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2023-03-01 21:30:34 山东

村花,有村架纯(下颌骨太土了,一露就完蛋)演技挺好(推荐垫底辣妹),手握影后x1,能撕到是枝 村花,有村架纯(下颌骨太土了,一露就完蛋)演技挺好(推荐垫底辣妹),手握影后x1,能撕到是枝裕和(过五十,有金棕榈)拍的电视剧, 颜值大方差拥有者,图三是她女一…大剧…的截图 只能说……这在哪里都是一段震惊(fal年轻时做太妹作到一度退社) ... 二分之一 水合物

还好吧,《追忆潸然》里面格外丑,《花束般的恋爱》里面正常挺多。 是枝裕和的女儿不是广濑铃吗? 村花两部比较有水花的电影《垫底辣妹》《花束般的恋爱》导演都是土井裕泰

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 2023-03-01 21:35:29 广东

还好吧,《追忆潸然》里面格外丑,《花束般的恋爱》里面正常挺多。 是枝裕和的女儿不是广濑铃吗 还好吧,《追忆潸然》里面格外丑,《花束般的恋爱》里面正常挺多。 是枝裕和的女儿不是广濑铃吗? 村花两部比较有水花的电影《垫底辣妹》《花束般的恋爱》导演都是土井裕泰 ... 爆炸糖💥

但她确实撕到了《有村架纯的休工期》,这部收视应该挺好,因为做了系列企划,广濑姐妹势头不如以前了

• momo

momo 2023-03-01 21:44:23 四川

本子艺能届什么垃圾事都有,而且很恶心,不把人当人。 比如tzg火起来传言是半夜事务所高层打电话让他去送byt觉得他办得好,就受推了。 rh夫人黑白通吃,混的是艺人圈,相当于国内的谐星,但是因为艺人对她不尊重封杀了很多温饱线上的小艺人。 以前互联网很多搬运本子变态综艺的,都是真的,越了解日娱越觉得这个国家光鲜的表面下全是压抑的变态

• 竹溪

竹溪 2023-03-01 21:45:51 广东

j家我最奇怪的就是有些明明很丑很矮但是就是很🔥

• 竹溪

竹溪 2023-03-01 21:46:31 广东

小天团粉

• 獾院留级柿子树

獾院留级柿子树 2023-03-01 23:13:02 北京

哈哈哈确实是太小众且圈地自萌了。是完全不一样的生态😁 小时候第一次去线下聚会唱K,大多数人都能直接跟着日语歌唱起来,让只能打call的我大为震撼。(现在我也一首不会☺️ 据我个人研究认为,杰尼斯组团的方法就是丑人➕素人➕帅人。帅的被丑的衬得更帅,等粉丝看久了,会觉得素人也是帅人。我怀疑他们公司内部有教材,类似于男团卖腐手册,综艺套路一百二十招之类的。有些东西第一次看新鲜,看久了多看几个团总有似曾相识感。

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2023-03-01 23:20:47 山东

真的真的很封建,而且日娱姐独一档的脚气,杰尼斯一家独大直到现在这破公司名下的团体的歌没有流媒体你敢信,全得买碟才能听。。。去年入坑一年被气跑了。。。

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2023-03-01 23:24:36 山东

特别唯粉地狱。。。团嬷会报团指责唯粉,而且演唱会假唱也很多还天天吹假逼说什么假唱犯法,其实现场翻车灾难一个不少,服化道也巨土,信息茧房严重,极其擅长自我洗脑,喜欢一群丑人不能说明审美独特,只能说明过于不挑,这几年yhm搞韩🐟的越来越多了。。

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2023-03-01 23:26:09 山东

唯一的好处可能就是卖腐经验丰富吧,绑定十几年很常见,各种套路层出不穷,看多了已经腻了,还有一边麦麸十年一边藏了十年的女朋友的。。。

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2023-03-01 23:28:41 山东

日娱的中输其实也很重要的,别提日娱解洗脑,之前很多投票专辑啥的都靠中暑拉起来。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-01 23:50:29 广东

唯一的好处可能就是卖腐经验丰富吧,绑定十几年很常见,各种套路层出不穷,看多了已经腻了,还有 唯一的好处可能就是卖腐经验丰富吧,绑定十几年很常见,各种套路层出不穷,看多了已经腻了,还有一边麦麸十年一边藏了十年的女朋友的。。。 ... 摩卡可可星冰乐

这麦麸时长。。死的那天不会还要合葬吧

• 獾院留级柿子树

獾院留级柿子树 2023-03-01 23:52:05 北京

杰尼斯 不止一对cp,是很多很多对,纠葛20年😄从青葱少年到油腻大叔,有的依旧在营业,有的依旧在drama,有人烂人烂一窝,有人老死不相往来还被🌸妹嗑不仲。b站有人用情歌王剪杰尼斯cp,一段词对一个cp,几乎大部分还能歌词契合cp故事🚬李飞看了不得羡慕死

• momo

momo 楼主 2023-03-01 23:56:41 广东

杰尼斯 不止一对cp,是很多很多对,纠葛20年😄从青葱少年到油腻大叔,有的依旧在营业,有的依 杰尼斯 不止一对cp,是很多很多对,纠葛20年😄从青葱少年到油腻大叔,有的依旧在营业,有的依旧在drama,有人烂人烂一窝,有人老死不相往来还被🌸妹嗑不仲。b站有人用情歌王剪杰尼斯cp,一段词对一个cp,几乎大部分还能歌词契合cp故事🚬李飞看了不得羡慕死 ... 獾院留级柿子树

我猜有一些人还没去过对方的家里做客吧……

• 獾院留级柿子树

獾院留级柿子树 2023-03-01 23:57:49 北京

我猜有一些人还没去过对方的家里做客吧…… 我猜有一些人还没去过对方的家里做客吧…… momo

本质都是同事罢了🤗

• momo

momo 楼主 2023-03-02 00:02:22 广东

本子艺能届什么垃圾事都有,而且很恶心,不把人当人。 比如tzg火起来传言是半夜事务所高层打电话 本子艺能届什么垃圾事都有,而且很恶心,不把人当人。 比如tzg火起来传言是半夜事务所高层打电话让他去送byt觉得他办得好,就受推了。 rh夫人黑白通吃,混的是艺人圈,相当于国内的谐星,但是因为艺人对她不尊重封杀了很多温饱线上的小艺人。 以前互联网很多搬运本子变态综艺的,都是真的,越了解日娱越觉得这个国家光鲜的表面下全是压抑的变态 ... momo

在咱们组就别缩写了😭我压根不知道是谁,日娱是不是有什么饭圈用词字典哇,真的看不懂

• momo

momo 2023-03-02 00:08:25 四川

在咱们组就别缩写了😭我压根不知道是谁,日娱是不是有什么饭圈用词字典哇,真的看不懂 在咱们组就别缩写了😭我压根不知道是谁,日娱是不是有什么饭圈用词字典哇,真的看不懂 momo

我怕记错字了,田中圭和黛薇夫人

• momo

momo 2023-03-02 00:29:50 山东

前日🐟j家粉,看到有人很好奇为什么j家那么多丑人还能火,我的感受是,综艺+舞台滤镜,本来一眼丑的,通过一些团爱搞笑综艺和比较酷炫(舞台效果)的演唱会之类的,让人就觉得好像没那么丑,然后被骗入坑,入坑之后滤镜就更厚了,只有脱粉才能回归自己的正常审美……以及成员也基本都会拍电影电视剧之类的,演技好点的还能通过演技圈一波粉,唯一好的一点是你一旦入坑,物料是真的多,只要不是那种太糊的团,这也延长了滤镜有效期

• 小wowo头

小wowo头 2023-03-02 00:43:45 湖北

最可怕的是还会同化你审美,我之前看了几部日剧,本来那个男主我第一眼看上去内心os是“好丑一男的”,结果几部剧看完,我他们的评价变成“有时候还挺帅”,等三月剧粉的热度过去,我开始深深怀疑我是不是瞎了

• 哦哦哦摸摸

哦哦哦摸摸 2023-03-02 00:46:38 辽宁

日本美女我只服泽尻英龙华,被抓那张照片都好美(吸毒)

• 小wowo头

小wowo头 2023-03-02 00:46:56 湖北

但是之前嗑过日剧吧台柱中的某对cp和嗑过48的cp,嗑得死去活来,那段日子是我嗑糖最开心的时候,女孩子真的很美好,可惜经年过去发现大家都是侄女😿

• 摩卡可可星冰乐

摩卡可可星冰乐 (兜售藏可以住秘密的帽子) 2023-03-02 07:26:38 山东

这麦麸时长。。死的那天不会还要合葬吧 这麦麸时长。。死的那天不会还要合葬吧 momo

按照本子的传统,应该是先制作一堆最后的限定周边,然后抽奖选拔出席葬礼的粉丝资格🤣

• 剪掉所有不开心

剪掉所有不开心 2023-03-02 08:02:51 江苏

m

• 面食大王

面食大王 2023-03-02 08:09:42 山东

qgz很多 麦麸专业得很 但丑是真丑 感觉他们真的不太在乎外面的世界 光本国就能赚不少 一张纸片卖老贵

• 说什么呢这是

说什么呢这是 2023-03-02 08:20:46 山西

养成系是什么,是随时随地需要上供才能养大的娃,是没出道前自己求着要花钱的娃,虽然出道后只会有更多的贡要上,但ta们真的心甘情愿,李飞也就只学了这些。

• momo

momo 2023-03-02 08:25:44 浙江

j家不就养成系。。。粉丝看习惯了就不觉得丑了吧。。或者沉没成本太高了脱不了粉。。。单拉出来全是丑男。。。还都是小矮子丑男。。。

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2023-03-02 10:15:56 北京

韩娱是把爱豆当工具,日娱是把爱豆当玩具(个人感觉) 韩娱是把爱豆当工具,日娱是把爱豆当玩具(个人感觉) 柿子

哇,我之前听是反过来的,居然是这样

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2023-03-02 10:17:39 北京

这样看中日韩欧美娱真是都挺乱的……不知道泰娱怎么样

• momo

momo 楼主 2023-03-02 10:20:05 广东

这样看中日韩欧美娱真是都挺乱的……不知道泰娱怎么样 这样看中日韩欧美娱真是都挺乱的……不知道泰娱怎么样 711在逃合味道

https://www.douban.com/group/topic/284178641/?_i=77721000ede88a7&dt_dapp=1 刚坐牢出来。。。代言没掉。。还接了新代言。。

• momo

momo 2023-03-02 10:51:15 重庆

霓虹爱豆真的矮&丑,高个找不到几个,帅但花期短的一抓一大把,差不多是人均能搜到点黑料,然而大环境不care。霓虹人都是打了催熟剂的韭菜,流媒冲击是什么,卖碟依旧(不是说没有影响),关键海外炮还少,你看偷国销量高是高,很多团tc买了不少,霓虹的韭菜大头是霓虹人自己( 单曲专辑演唱会,我之前想买的一个演唱会dvd好像三四百的样子,蓝光更贵_(:з」∠)_

• 善逸(睡觉中

善逸(睡觉中 2023-03-02 10:55:32 四川

搞杰真的超级费钱😅之前我追星从来都是bp来搞杰几个月砸了好几千了,而且审美被日本丑人同化,现在感觉自己土土的

• momo

momo 楼主 2023-03-02 11:05:54 广东

搞杰真的超级费钱😅之前我追星从来都是bp来搞杰几个月砸了好几千了,而且审美被日本丑人同化, 搞杰真的超级费钱😅之前我追星从来都是bp来搞杰几个月砸了好几千了,而且审美被日本丑人同化,现在感觉自己土土的 ... 善逸(睡觉中

砸钱是因为物料多然后提供很多情绪价值?还是整体氛围就是要割韭菜,慢慢就同化了

• momo

momo 2023-03-02 11:11:18 浙江

不得不说,霓虹人他们搞这种封闭强硬的文化输出真有一套😡语言是一方面,大部分日🐟路好进坑搞杰搞akb搞到后面都自觉去学日语了;审美是另一方面,丑丑土土的舞台妆造看多了,感觉连视觉都被PUA了☹️

• momo

momo 2023-03-02 11:46:09 重庆

还有一个很神奇的就是,搞日娱好像会日语的很多,不说精通但是能理解大意的比例很大。。。但是韩娱就大家都是在等翻译(还是我刻板印象?

• HMWR

HMWR 2023-03-02 11:52:14 浙江

还有一个很神奇的就是,搞日娱好像会日语的很多,不说精通但是能理解大意的比例很大。。。但是韩 还有一个很神奇的就是,搞日娱好像会日语的很多,不说精通但是能理解大意的比例很大。。。但是韩娱就大家都是在等翻译(还是我刻板印象? ... momo

因为日娱大粉搬运咨询大部分是直接上截图,根本不翻译,大家含泪自学成才

• momo

momo 楼主 2023-03-03 15:23:14 广东

大数据给我推了几部日剧。。我打算看看。。回头在看看会不会影响审美。。。大家有推荐的日剧不。。之前看了那部静雪。。。不好看。。编剧好磨蹭。。。然后就是那部噬亡村。。我看了几集。。后面更新有点慢就没看了。。还是有点兴趣。。。找时间补完

• 已注销

已注销 2023-03-03 16:19:19 广东

不只是爱豆 演员也是丑东西好多 全靠角色滤镜看 日语这个 小日子相关的 日娱二次元啥啥的好像人均日语 我和我朋友也是喜欢看就顺便去学了。。 本质应该是好入手吧 日语里夹了那么多汉字

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2023-03-03 16:35:30 内蒙古

哦买噶,爬楼看评论有被震惊到

• momo

momo 2023-03-03 16:39:12 安徽

前日🐟民工系路好,字母站有个他们的演唱会 东京掰头 ,很长,看着挺震撼的(fal 丑人多)

• momo

momo 2023-03-03 16:41:03 四川

前日🐟民工系路好,字母站有个他们的演唱会 东京掰头 ,很长,看着挺震撼的(fal 丑人多) 前日🐟民工系路好,字母站有个他们的演唱会 东京掰头 ,很长,看着挺震撼的(fal 丑人多) momo

舞跳的真的可以,就是人太丑,我刷了几天相关视频,没追下去

• momo

momo 2023-03-03 16:43:43 安徽

舞跳的真的可以,就是人太丑,我刷了几天相关视频,没追下去 舞跳的真的可以,就是人太丑,我刷了几天相关视频,没追下去 momo

他们好像有搞什么全国性的跳舞比赛,跳舞确实可以,就是人太丑了,还有小日子的通病,不尊重女性

• 大野智

大野智 2023-03-03 16:46:58 江苏

看着我被割过的韭菜周边陷入沉思……当初因为不想跪着追星回的内娱,现在感觉我当初真是明智😂

• 去看海

去看海 2023-03-03 16:58:42 广东

大数据给我推了几部日剧。。我打算看看。。回头在看看会不会影响审美。。。大家有推荐的日剧不。 大数据给我推了几部日剧。。我打算看看。。回头在看看会不会影响审美。。。大家有推荐的日剧不。。之前看了那部静雪。。。不好看。。编剧好磨蹭。。。然后就是那部噬亡村。。我看了几集。。后面更新有点慢就没看了。。还是有点兴趣。。。找时间补完 ... momo

饱饱《噬亡村》劝你弃了吧,这个剧结尾停在高潮,米老鼠也还没说续订,就很无语子,我觉得后面节奏也不算很好。还有给你推的大数据感觉咋都是推的近期的日剧捏,这几年日剧说实话都很一般。《静雪》你弃是正确的,真的很无聊,除了第一二集,这个剧情后面就是神经病😅。你要是想看近期稍微有质感的一部,我推荐你看近期的《重启人生》到第八集了,这个我感觉还是挺符合日剧追求的平淡感动的,要不试试这个(?)

• momo

momo 楼主 2023-03-03 17:11:47 广东

饱饱《噬亡村》劝你弃了吧,这个剧结尾停在高潮,米老鼠也还没说续订,就很无语子,我觉得后面节 饱饱《噬亡村》劝你弃了吧,这个剧结尾停在高潮,米老鼠也还没说续订,就很无语子,我觉得后面节奏也不算很好。还有给你推的大数据感觉咋都是推的近期的日剧捏,这几年日剧说实话都很一般。《静雪》你弃是正确的,真的很无聊,除了第一二集,这个剧情后面就是神经病😅。你要是想看近期稍微有质感的一部,我推荐你看近期的《重启人生》到第八集了,这个我感觉还是挺符合日剧追求的平淡感动的,要不试试这个(?) ... 去看海

好哇 找时间看看 。。b站看了《仁医》。。一集真的好长。。好像是九十分钟还是多少。。男主很像撒贝宁还有点像汪小菲。。反正就慢慢看吧。。魔女的条件也有刷到。。。年代久远不知道哪里找资源。。就算了。。。

• 一杯白开水

一杯白开水 2023-03-03 19:15:36 江苏

我对日🐟的印象就是美女配野兽——美少女配老头子😅

• 豆友250477401

豆友250477401 2023-03-03 19:44:58 广东

[内容不可见]

• 橘子汽水

橘子汽水 2023-03-03 22:44:11 江西

jns粉丝长情的一部分原因是,他们公司真的很会拿捏粉丝知道粉丝喜欢看什么。每一个小动作小表情都是表演,镜头内的东西都是演给观众看的,演到粉丝落泪信以为真的那种,有些爱豆4 50岁还在麦麸,一休团就结婚生子,谈恋爱。被日娱伤透了心

• 巍巍watch you

巍巍watch you 2023-03-04 00:37:35 江苏

日娱市场真的很饱和,丑人多但是努力的丑人😃,主打氛围感

• momo

momo 2023-03-04 01:22:25 广东

米汉jian的缩写 指的是韩🐟bts的粉丝 因为这个团rh且偷 可是粉丝很爱 被韩🐟其他粉丝叫mhj

• momo

momo 2023-03-04 01:23:40 广东

唯一的好处可能就是卖腐经验丰富吧,绑定十几年很常见,各种套路层出不穷,看多了已经腻了,还有 唯一的好处可能就是卖腐经验丰富吧,绑定十几年很常见,各种套路层出不穷,看多了已经腻了,还有一边麦麸十年一边藏了十年的女朋友的。。。 ... 摩卡可可星冰乐

笑死 kk:你举我身份证吧

• INTO1-马庆怜

INTO1-马庆怜 2023-03-04 01:31:46 西班牙

日剧真的…看海报这个男的好丑啊……看着看着就有时候还挺帅的,等过段时间…我以前到底是为什么会觉得这个丑东西帅的🥲

• momo

momo 2023-03-04 01:33:01 广东

48系主打可以见面的偶像 很便宜买张握手券或者下班顺路去剧场看个公演就能见到她们 还能聊几句牵个手 还会被yhm的日式反应狠狠夸赞 纯路人的体验感是比韩🐟那些贵的要死的签售会才能聊天 礼物还只收贵价礼物的爱豆要舒服的 而且48系公司运营比爱豆本人还会虐粉 不砸钱你推的小偶像在几十个女孩里就是没什么露脸赚钱机会 所以粉丝就会很容易死忠 周边又总是出很多 巨好割韭菜

• 捏泥巴大师

捏泥巴大师 2023-03-04 01:35:49 江西

以我之前的经验来说,小偶像大多走的是卖人设的路子,相貌是其次的,能够展现出与众不同的吸引人的特点是最重要的,这也是很多人不理解的为什么基本长得都不怎么样却有很多粉丝的。 还有一个就是我确实不太理解并且心里一直感到不舒服的性感写真集,不知道为什么出这种是很普遍的行为,这不就是拿来给人yy的吗…不过日本小偶像主打的就是一个媚粉了。

• momo

momo 2023-03-04 01:42:07 湖北

以一个路人视角看 我小时候还是有几个日娱明星出圈日剧也很火 但近几年感觉日娱存在感大幅度降低 我都不知道他们在干嘛新出了什么 从韩娱和日娱的中暑也能看出来 韩娱去年中暑都有两三个亿了 感觉日娱还在自嗨

• 蘑菇君

蘑菇君 2023-03-04 01:51:06 浙江

日本人好像不注重偶像颜值,一些人是让我觉得这也能当偶像?不过我国选秀也选了很多丑人,但是跟日娱比还是甘拜下风

• 莫花_sp

莫花_sp 2023-03-04 02:35:30 内蒙古

前坑杰尼斯解散团,日娱真的很氛围系,真没几个帅哥...我追了18年-21年,太花钱了,几张差不多的照片都能卖上百!还有杂志切页这种神奇东西还要收二手,出个碟,a版b版普通版,演唱会录像也是这样,我现在还有几十张碟在家放着落灰! 卖腐真的是他们营业的一部分,镜头前关系好的不行,背后的确就是私下都不联系的同事,年轻一代可能还好点,敬业是真敬业,节目组好多看着很过分的要求他们都会答应并且满足,我真觉得小日子有病,看着艺人进开水,被折腾都会开心...我不理解,真的能想出很多稀奇古怪折磨人的东西,印象挺深我前担团里最小的团员当时14岁,和一个看着也不大的女孩子被放进同一个布袋子(记不清了)要求在多少时间以内互换衣服. 严禁白嫖,好多东西都需要证明你花了钱才行,白嫖会被大家嘲笑,而且杰尼斯上下级要求很严格,九十年代的时候,后辈会被前辈欺负的很惨,后来才好一点,还有杰尼斯的审美真的好差!舞台服装真的看的人皱眉头,太丑了!我前担团九十年代舞台穿短裤,一个小马甲跳舞,要不就是宽大西装,上身里面啥也不穿,小的jr演出都是穿前辈的衣服,一代一代衣服都不知道多少年了,挺乱的,想到哪写哪了,槽点太多了...

• 小心台阶

小心台阶 2023-03-04 03:04:32 山东

第三个贴。。我不知道jns一年具体能赚多少。。。但去年有个团纯卖碟给jns赚了6e rmb。。这是一个团的。。甚至不包括其他周边。。。

• momo

momo 2023-03-04 03:48:54 山东

大数据给我推了几部日剧。。我打算看看。。回头在看看会不会影响审美。。。大家有推荐的日剧不。 大数据给我推了几部日剧。。我打算看看。。回头在看看会不会影响审美。。。大家有推荐的日剧不。。之前看了那部静雪。。。不好看。。编剧好磨蹭。。。然后就是那部噬亡村。。我看了几集。。后面更新有点慢就没看了。。还是有点兴趣。。。找时间补完 ... momo

《非自然死亡》应该被推烂了,还是很不错的。去年还是前年的《最爱》后面烂尾了,但是前几集还不错,BGM也好听。《世界奇妙物语》系列都挺不错。之前补了《弥留之国的爱丽丝》第一部,不错,第二部我没看据说不太好。《告白》这部电影我还是想推荐一下,很有名,越看越震惊。其他的一时想不起来了,我看的好多都是中途就弃了,再就是漫改,现在想想都有点子辣眼睛。

• 啊吧啊吧啊

啊吧啊吧啊 2023-03-04 03:55:29 湖北

不要靠近杰尼斯,会变得不幸。。。。

• momo

momo 2023-03-04 04:10:36 北京

真的真的很封建,而且日娱姐独一档的脚气,杰尼斯一家独大直到现在这破公司名下的团体的歌没有流 真的真的很封建,而且日娱姐独一档的脚气,杰尼斯一家独大直到现在这破公司名下的团体的歌没有流媒体你敢信,全得买碟才能听。。。去年入坑一年被气跑了。。。 ... 摩卡可可星冰乐

没有流媒体怎么听啊,还得自己搞到手机里么?

• m0mo

m0mo 2023-03-04 04:54:48 广东

倒是知道一个什么呢,肖像权,日娱超级严格,具体就不知道了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65246 人聚集在这个小组
↑回顶部