曾经的大巴黎队蜜来了,已跑路,主要看1819赛季,有什么想问的吗

TMF

2022-12-27 17:51:41 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 凤衔书

凤衔书 2022-12-27 17:52:26 山东

有比较推荐看的几场比赛吗?

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 17:52:26 湖北

这时候发这个感觉好危险,我很珍惜房子,有问题请立刻告诉我,我去申删

• kyc

kyc (wherever you are) 2022-12-27 17:53:42 山东

巴黎人真的去看比赛吗?感觉法国人对足球的态度是英国人德国人搞得好我也要搞

• momo

momo 2022-12-27 17:54:17 上海

好怀念那个时候😭一切都是那么的有希望,

• 拾粥

拾粥 2022-12-27 17:54:32 浙江

可以问一下当初是什么让你成为了大巴黎队蜜吗🥺🥺

• Zacks

Zacks 2022-12-27 17:54:43 湖南

一个问题真的有巴黎队蜜吗

• 玛利亚

玛利亚 2022-12-27 17:55:06 四川

巴黎人真的会嘘除🐢以外的人吗

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 17:55:14 湖北

有比较推荐看的几场比赛吗? 有比较推荐看的几场比赛吗? 凤衔书

欧冠小组赛,巴黎对阵利物浦,联赛真的很虐菜上半随机挑放松心情,当然下半赛季就...内马尔2月踢斯特拉斯堡的时候,受了重伤,次回合踢曼联不在,然后就是超痛心的曼联客场逆转了大巴黎,那会儿我还是现场看的,就是主楼的图

• ocean

ocean 2022-12-27 17:55:39 湖南

本来想问龟马谁表现比较好,但目测会点炮,就当我没问吧😢给哥哥dd

• 海淀区门面

海淀区门面 2022-12-27 17:56:01 北京

票价 会因为场馆不同/比赛等级不同/当家球星上不上场而变化吗 因为我也准备去看

• 凤衔书

凤衔书 2022-12-27 17:56:12 山东

欧冠小组赛,巴黎对阵利物浦,联赛真的很虐菜上半随机挑放松心情,当然下半赛季就...内马尔2月踢 欧冠小组赛,巴黎对阵利物浦,联赛真的很虐菜上半随机挑放松心情,当然下半赛季就...内马尔2月踢斯特拉斯堡的时候,受了重伤,次回合踢曼联不在,然后就是超痛心的曼联客场逆转了大巴黎,那会儿我还是现场看的,就是主楼的图 ... TMF

好的,谢谢哥哥😭

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 17:58:10 湖北

巴黎人真的去看比赛吗?感觉法国人对足球的态度是英国人德国人搞得好我也要搞 巴黎人真的去看比赛吗?感觉法国人对足球的态度是英国人德国人搞得好我也要搞 kyc

巴黎现场也是上座率很不错,起码我看球那会儿是,我那会儿并不住在巴黎,但是地方球队的球迷也非常多,比赛夜经常听得到大家在唱球迷爱唱的歌,聊球赛

• momo

momo 2022-12-27 17:58:19 广东

给哥哥dd

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 17:59:09 湖北

可以问一下当初是什么让你成为了大巴黎队蜜吗🥺🥺 可以问一下当初是什么让你成为了大巴黎队蜜吗🥺🥺 拾粥

我当初在法国留学,并不在巴黎,但是认识了爱看巴黎比赛的小伙伴,再加上2018法国队发挥出色,想看看法国本土的联赛,巴黎算是有名气的比较多,就跟风看起来了

• 新海

新海 2022-12-27 17:59:57 北京

干货好贴 dd

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:00:27 湖北

一个问题真的有巴黎队蜜吗 一个问题真的有巴黎队蜜吗 Zacks

有得,从巨星效应(媒体说的)之前就有一批为爱发电的球迷跟球迷自己建的账号了,那会儿内马尔跟姆巴佩都不在的

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:03:45 湖北

票价 会因为场馆不同/比赛等级不同/当家球星上不上场而变化吗 因为我也准备去看 票价 会因为场馆不同/比赛等级不同/当家球星上不上场而变化吗 因为我也准备去看 海淀区门面

会的,目前还是王子公园,王子公园的座位其实比较少,巴黎管理层也一直有抱怨这个,但是联赛的票应该不至于不好买。我主楼看的是欧冠次回合巴黎对阵曼联,我买的是主看台之一比较高层的票,等我找下当初的订单记录,票价300欧,联赛当然不会这么贵,具体价格可以去官网看,还有会员套票。票价不因首发阵容改变,只跟联赛,欧冠,杯赛,比赛性质有关系

• SixR

SixR (嗯?) 2022-12-27 18:04:37 上海

哇我先放个屁股

• momo

momo 2022-12-27 18:05:35 河南

非常好奇巴黎队蜜对待这群巨星的态度

• 海淀区门面

海淀区门面 2022-12-27 18:07:24 北京

会的,目前还是王子公园,王子公园的座位其实比较少,巴黎管理层也一直有抱怨这个,但是联赛的票 会的,目前还是王子公园,王子公园的座位其实比较少,巴黎管理层也一直有抱怨这个,但是联赛的票应该不至于不好买。我主楼看的是欧冠次回合巴黎对阵曼联,我买的是主看台之一比较高层的票,等我找下当初的订单记录,票价300欧,联赛当然不会这么贵,具体价格可以去官网看,还有会员套票。票价不因首发阵容改变,只跟联赛,欧冠,杯赛,比赛性质有关系 ... TMF

追问一下 1有什么选座建议吗 因为我是很喜欢看现场的人所以想勤快点去看 2您觉得一层二层三层体验感差距会特别大吗(如果不差钱没体会过山顶就当我没说) 谢谢楼主

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:07:54 湖北

巴黎人真的会嘘除🐢以外的人吗 巴黎人真的会嘘除🐢以外的人吗 玛利亚

我看球的那会儿,巴黎球迷还没有夸张到嘘球员嘘的那么厉害的情况,巴黎有个很有名的比较极端的球迷组织,我那会儿叫他们果男团,他们自己叫自己ultra paris,只有他们会比较离谱一点,大部分的人都是嘘对面的球员以及球迷比较猛。曼联这场,一旦对面的人触球,基本就都开骂🤣

• M&M

M&M 2022-12-27 18:08:49 江苏

干货好贴 给老公dd😊

• 玛利亚

玛利亚 2022-12-27 18:09:19 四川

我看球的那会儿,巴黎球迷还没有夸张到嘘球员嘘的那么厉害的情况,巴黎有个很有名的比较极端的球 我看球的那会儿,巴黎球迷还没有夸张到嘘球员嘘的那么厉害的情况,巴黎有个很有名的比较极端的球迷组织,我那会儿叫他们果男团,他们自己叫自己ultra paris,只有他们会比较离谱一点,大部分的人都是嘘对面的球员以及球迷比较猛。曼联这场,一旦对面的人触球,基本就都开骂🤣 ... TMF

有的可怕。。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:10:46 湖北

追问一下 1有什么选座建议吗 因为我是很喜欢看现场的人所以想勤快点去看 2您觉得一层二层三层体 追问一下 1有什么选座建议吗 因为我是很喜欢看现场的人所以想勤快点去看 2您觉得一层二层三层体验感差距会特别大吗(如果不差钱没体会过山顶就当我没说) 谢谢楼主 ... 海淀区门面

有受官方招待去的朋友跟我说,离球场越近越好,我的位置高了,虽然能看清全场发生了什么特别清楚,但是球员在我眼里就像小点一样比较难看清(当然也跟我重度近视有关系)

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:13:21 湖北

非常好奇巴黎队蜜对待这群巨星的态度 非常好奇巴黎队蜜对待这群巨星的态度 momo

队蜜都属于,来了挺好,心里还是很有期待的,但是有了巨星,心里就会有更高的期待,那会儿真的觉得大家的化学反应不错,特别是欧冠小组赛,大家都众志成城。英超的球队媒体大部分是相当看不起巴黎的,但是小组赛真的踢得不错,让我抱有了很大的希望

• 海淀区门面

海淀区门面 2022-12-27 18:14:35 北京

有受官方招待去的朋友跟我说,离球场越近越好,我的位置高了,虽然能看清全场发生了什么特别清楚 有受官方招待去的朋友跟我说,离球场越近越好,我的位置高了,虽然能看清全场发生了什么特别清楚,但是球员在我眼里就像小点一样比较难看清(当然也跟我重度近视有关系) ... TMF

好滴好滴 非常感谢楼主 我先在我的城市看几场便宜的试试 再研究下各比赛的价格 再去豪门俱乐部看球(不太看好我城市的那个俱乐部了 这几年买人卖人仿佛一坨大便)

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:17:25 湖北

好滴好滴 非常感谢楼主 我先在我的城市看几场便宜的试试 再研究下各比赛的价格 再去豪门俱乐部看 好滴好滴 非常感谢楼主 我先在我的城市看几场便宜的试试 再研究下各比赛的价格 再去豪门俱乐部看球(不太看好我城市的那个俱乐部了 这几年买人卖人仿佛一坨大便) ... 海淀区门面

小城市的话一般联赛非常便宜,可以尽量抢巴黎来你在的城市的联赛场看看🤣热门场次可能会比平时的贵一点点。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:20:05 湖北

好怀念那个时候😭一切都是那么的有希望, 好怀念那个时候😭一切都是那么的有希望, momo

真的非常怀念,那会儿大家的关系都还可以的,不像现在感觉让球迷很为难

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:22:50 湖北

好滴好滴 非常感谢楼主 我先在我的城市看几场便宜的试试 再研究下各比赛的价格 再去豪门俱乐部看 好滴好滴 非常感谢楼主 我先在我的城市看几场便宜的试试 再研究下各比赛的价格 再去豪门俱乐部看球(不太看好我城市的那个俱乐部了 这几年买人卖人仿佛一坨大便) ... 海淀区门面

当然我的意思是如果你也看法甲,如果英超的话观赛指南好多,让我曾经非常羡慕

• 海淀区门面

海淀区门面 2022-12-27 18:24:56 北京

小城市的话一般联赛非常便宜,可以尽量抢巴黎来你在的城市的联赛场看看🤣热门场次可能会比平时 小城市的话一般联赛非常便宜,可以尽量抢巴黎来你在的城市的联赛场看看🤣热门场次可能会比平时的贵一点点。 ... TMF

hhhh也不算小城市 是某联赛霸主的豪门所在地 但是可以先去看看城市里其他球队的比赛练手!就是那个队没有我认识的球星hh

• momo

momo 2022-12-27 18:26:43 北京

蹲蹲

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:29:28 湖北

hhhh也不算小城市 是某联赛霸主的豪门所在地 但是可以先去看看城市里其他球队的比赛练手!就是那 hhhh也不算小城市 是某联赛霸主的豪门所在地 但是可以先去看看城市里其他球队的比赛练手!就是那个队没有我认识的球星hh ... 海淀区门面

哇哈哈哈那也很幸福了!!我去巴黎看球也是因为坐法国的高铁TGV过去只要一个多小时,觉得近又是欧冠就去了,再加票价住宿,属实花了不少(

• 🧹

🧹 2022-12-27 18:30:00 上海

欧冠小组赛,巴黎对阵利物浦,联赛真的很虐菜上半随机挑放松心情,当然下半赛季就...内马尔2月踢 欧冠小组赛,巴黎对阵利物浦,联赛真的很虐菜上半随机挑放松心情,当然下半赛季就...内马尔2月踢斯特拉斯堡的时候,受了重伤,次回合踢曼联不在,然后就是超痛心的曼联客场逆转了大巴黎,那会儿我还是现场看的,就是主楼的图 ... TMF

哥哥就是那场以后我开始少看大巴黎的球了…

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:32:25 湖北

哥哥就是那场以后我开始少看大巴黎的球了… 哥哥就是那场以后我开始少看大巴黎的球了… 🧹

我也...虽然还是坚持看完了那个赛季,死心还是因为,夏季转会,根本没有把补强当回事,透出一股胡乱操作的味道,我就紧急跑路了

• 阿尔勒的鸢尾花

阿尔勒的鸢尾花 2022-12-27 18:32:28 山东

哥哥聊聊当时的四亿。。有什么印象比较深的互动或者好磕的。。

• 🧹

🧹 2022-12-27 18:34:09 上海

我也...虽然还是坚持看完了那个赛季,死心还是因为,夏季转会,根本没有把补强当回事,透出一股 我也...虽然还是坚持看完了那个赛季,死心还是因为,夏季转会,根本没有把补强当回事,透出一股胡乱操作的味道,我就紧急跑路了 ... TMF

实在是…说实话那段时间我在现实的心情都被拖累了 ,而且还看不到希望就退⚽️了😂破水管啊破水管

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2022-12-27 18:40:13 安徽

wow,感觉现场看球好幸福啊

• momo

momo 2022-12-27 18:44:15 上海

当时的四亿配合的怎么样

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:45:15 湖北

本来想问龟马谁表现比较好,但目测会点炮,就当我没问吧😢给哥哥dd 本来想问龟马谁表现比较好,但目测会点炮,就当我没问吧😢给哥哥dd ocean

这个确实很难回答,随便说说当时的情况的话,内马尔那时候就苦于巴黎中场组织能力不足,自己本身也需要踢10号位(从人迷说国家队问题那里看到的)经常回撤组织,姆巴佩主要承担前锋进球任务,那会儿两人的连线非常默契富有创造力,在人蜜眼里肯定自担最厉害,但是在队蜜眼里就好比养了一支队伍下副本,只关心每个人的装备状态,只要赢了就行。巴黎的替补席看起来好像不错,关键位置却基本没有人,下半赛季一度伤停8人,内马尔伤重长期缺阵,所以队伍的成绩就...讲的好像有点跑题了,太多了哈哈

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:47:15 湖北

当时的四亿配合的怎么样 当时的四亿配合的怎么样 momo

当时的四亿是我快乐的来源,有他们我总觉得可以逆转,可以赢,总觉得巴黎是有希望的,绝对不像其他人说的那样一塌糊涂,他们两个只要在场上,我就觉得他们两一定可以进球

• momo

momo 2022-12-27 18:49:32 上海

当时的四亿是我快乐的来源,有他们我总觉得可以逆转,可以赢,总觉得巴黎是有希望的,绝对不像其 当时的四亿是我快乐的来源,有他们我总觉得可以逆转,可以赢,总觉得巴黎是有希望的,绝对不像其他人说的那样一塌糊涂,他们两个只要在场上,我就觉得他们两一定可以进球 ... TMF

😭虽然现在我天天说喜欢阴间的四亿,但真的很想要这种充满希望的感觉。。。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:51:47 湖北

哥哥聊聊当时的四亿。。有什么印象比较深的互动或者好磕的。。 哥哥聊聊当时的四亿。。有什么印象比较深的互动或者好磕的。。 阿尔勒的鸢尾花

因为是队蜜真的有点印象模糊也不follow社交媒体(哇这么说好像把大家诈骗进楼一样),那会儿内马尔休赛期举行趴体(印象最深就是冬歇期),还有dress code那种,姆巴佩毫无意外一定到场,他两经典合照就是那次爬梯的应该。他们给我的感觉就是一定会出现在同一个场所然后搂搂抱抱,不管内马尔干什么,姆巴佩一定也在附近,庆祝一起,训练一起,玩一起。内马尔没怎么学法语,我还开玩笑说姆巴佩是为了内马尔学了西语吗(当然是玩笑),总有好多我们不知道的私下交流跟秘密的感觉。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:53:33 湖北

wow,感觉现场看球好幸福啊 wow,感觉现场看球好幸福啊 上班使人发疯

结果输了,心情大受打击一宿没睡着,痛苦🥲

• 海淀区门面

海淀区门面 2022-12-27 18:56:51 北京

结果输了,心情大受打击一宿没睡着,痛苦🥲 结果输了,心情大受打击一宿没睡着,痛苦🥲 TMF

单是感觉这样的体验会很丰富很深刻!包括路上的故事!哈哈好期待明年的现场哦~搓手手 真的太久没有参加这种线下大型集会了(看我IP就懂 点烟)

• momo

momo 2022-12-27 18:57:42 河南

因为是队蜜真的有点印象模糊也不follow社交媒体(哇这么说好像把大家诈骗进楼一样),那会儿内马尔 因为是队蜜真的有点印象模糊也不follow社交媒体(哇这么说好像把大家诈骗进楼一样),那会儿内马尔休赛期举行趴体(印象最深就是冬歇期),还有dress code那种,姆巴佩毫无意外一定到场,他两经典合照就是那次爬梯的应该。他们给我的感觉就是一定会出现在同一个场所然后搂搂抱抱,不管内马尔干什么,姆巴佩一定也在附近,庆祝一起,训练一起,玩一起。内马尔没怎么学法语,我还开玩笑说姆巴佩是为了内马尔学了西语吗(当然是玩笑),总有好多我们不知道的私下交流跟秘密的感觉。 ... TMF

看着很难过,不是因为磕什么cp关系,单纯只是因为讨厌这种关系破裂的感觉。当初msn创造出来的奇迹,很大程度上建立在三个人关系好得像穿一条裤子。 你口中内姆两人关系好的时候感觉psg没这么网红但很有生命力,现在感觉一切都变了。。。对喜欢足球的人来说嘴上说看乐子,心里面难受的不行

• 拾粥

拾粥 2022-12-27 18:58:34 浙江

因为是队蜜真的有点印象模糊也不follow社交媒体(哇这么说好像把大家诈骗进楼一样),那会儿内马尔 因为是队蜜真的有点印象模糊也不follow社交媒体(哇这么说好像把大家诈骗进楼一样),那会儿内马尔休赛期举行趴体(印象最深就是冬歇期),还有dress code那种,姆巴佩毫无意外一定到场,他两经典合照就是那次爬梯的应该。他们给我的感觉就是一定会出现在同一个场所然后搂搂抱抱,不管内马尔干什么,姆巴佩一定也在附近,庆祝一起,训练一起,玩一起。内马尔没怎么学法语,我还开玩笑说姆巴佩是为了内马尔学了西语吗(当然是玩笑),总有好多我们不知道的私下交流跟秘密的感觉。 ... TMF

那个时候的他们称得上是队内关系最好的朋友吗

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 18:58:39 湖北

现在看到说需要培养默契,促进感情,如果问18年的我什么感觉,我一定会觉得不可思议,这两个人怎么会没有默契没有感情呢,他们是想要一起踢球才成功在一起的,两个人那个时候绝对是充满斗志的,是想要一起拿欧冠,想要成为最佳组合一起的。现在他们两什么情况我已经没有仔细看了,但是那个时候默契就是点评他们这对组合的词

• momo

momo 2022-12-27 18:59:34 河南

看着很难过,不是因为磕什么cp关系,单纯只是因为讨厌这种关系破裂的感觉。当初msn创造出来的奇 看着很难过,不是因为磕什么cp关系,单纯只是因为讨厌这种关系破裂的感觉。当初msn创造出来的奇迹,很大程度上建立在三个人关系好得像穿一条裤子。 你口中内姆两人关系好的时候感觉psg没这么网红但很有生命力,现在感觉一切都变了。。。对喜欢足球的人来说嘴上说看乐子,心里面难受的不行 ... momo

现在感觉真的是互相折磨。。。说实话在这样的关系下,球队成绩怎么可能创造奇迹😣?

• ka

ka 2022-12-27 19:00:14 浙江

现在看到说需要培养默契,促进感情,如果问18年的我什么感觉,我一定会觉得不可思议,这两个人怎 现在看到说需要培养默契,促进感情,如果问18年的我什么感觉,我一定会觉得不可思议,这两个人怎么会没有默契没有感情呢,他们是想要一起踢球才成功在一起的,两个人那个时候绝对是充满斗志的,是想要一起拿欧冠,想要成为最佳组合一起的。现在他们两什么情况我已经没有仔细看了,但是那个时候默契就是点评他们这对组合的词 ... TMF

好殇。。😭

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:02:25 湖北

那个时候的他们称得上是队内关系最好的朋友吗 那个时候的他们称得上是队内关系最好的朋友吗 拾粥

我觉得是的,因为姆巴佩也是新来巴黎,如果说他跟别人的关系更好,那会儿绝对没人信,内马尔就像跟他认识十几年一样,他们两天天黏在一起,两个人还有一起的采访,时不时对视下聊几句完全没听懂让球迷怀疑有暗号的话🤣

• door😏

door😏 2022-12-27 19:03:38 上海

以前说起欧冠还有冲击的希望,现在就是依托答辩,这种更衣室小团体,16强很有希望

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:04:16 湖北

看着很难过,不是因为磕什么cp关系,单纯只是因为讨厌这种关系破裂的感觉。当初msn创造出来的奇 看着很难过,不是因为磕什么cp关系,单纯只是因为讨厌这种关系破裂的感觉。当初msn创造出来的奇迹,很大程度上建立在三个人关系好得像穿一条裤子。 你口中内姆两人关系好的时候感觉psg没这么网红但很有生命力,现在感觉一切都变了。。。对喜欢足球的人来说嘴上说看乐子,心里面难受的不行 ... momo

那时候除了内马尔人迷,基本国内只有很小一撮人在看,很多时候都是无人在意,所以气氛也挺不错的,人迷会抱怨的内容基本跟队蜜抱怨的也差不多,补强战术成绩,没什么争吵,都在盼着更好的日子,觉得还有很多很好的未来在等着他们

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:06:39 湖北

以前说起欧冠还有冲击的希望,现在就是依托答辩,这种更衣室小团体,16强很有希望 以前说起欧冠还有冲击的希望,现在就是依托答辩,这种更衣室小团体,16强很有希望 door😏

所以还在做球迷的真的是勇士,太有勇气了,这种引援策略已经告别了良性运转,总觉得说不好什么时候卡塔尔财团就要跑路了

• momo

momo 2022-12-27 19:07:54 河南

所以还在做球迷的真的是勇士,太有勇气了,这种引援策略已经告别了良性运转,总觉得说不好什么时 所以还在做球迷的真的是勇士,太有勇气了,这种引援策略已经告别了良性运转,总觉得说不好什么时候卡塔尔财团就要跑路了 ... TMF

很痛恨,现在看乐子的心都没了。。。。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:08:27 湖北

单是感觉这样的体验会很丰富很深刻!包括路上的故事!哈哈好期待明年的现场哦~搓手手 真的太久 单是感觉这样的体验会很丰富很深刻!包括路上的故事!哈哈好期待明年的现场哦~搓手手 真的太久没有参加这种线下大型集会了(看我IP就懂 点烟) ... 海淀区门面

确实,还是没有后悔过看这场比赛的哈哈,希望你也能看的球赛能有个理想结果

• 用户名太长了

用户名太长了 (73354628) 2022-12-27 19:08:52 福建

啊曼联逆转那场我看电视看得都快气死了 在现场感觉很难调理😢 当时真的狠狠辱骂😭

• 后现代主义拉屎

后现代主义拉屎 2022-12-27 19:09:07 广东

点根烟🚬

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:10:41 湖北

啊曼联逆转那场我看电视看得都快气死了 在现场感觉很难调理😢 当时真的狠狠辱骂😭 啊曼联逆转那场我看电视看得都快气死了 在现场感觉很难调理😢 当时真的狠狠辱骂😭 用户名太长了

我记得那场还在下雨,而且首回合还是残阵踢得相当好,结果次回合,让人伤透了心,内马尔那天还在看台上,记得让人好像还做成了表情包(也许记错了,但是确实有一场他的反应被做成了表情包)

• 卫龙全球代言人

卫龙全球代言人 2022-12-27 19:11:14 江苏

住下了

• momo

momo 2022-12-27 19:11:25 上海

突然理解一些队蜜了。。。有点痛苦。。没有看乐子的心情了

• 用户名太长了

用户名太长了 (73354628) 2022-12-27 19:14:09 福建

我记得那场还在下雨,而且首回合还是残阵踢得相当好,结果次回合,让人伤透了心,内马尔那天还在 我记得那场还在下雨,而且首回合还是残阵踢得相当好,结果次回合,让人伤透了心,内马尔那天还在看台上,记得让人好像还做成了表情包(也许记错了,但是确实有一场他的反应被做成了表情包) ... TMF

是的就是那一场 我也整个懵逼 次回合甚至是和曼联二队踢被逆转 巴黎球迷之后没像上赛季被皇马逆转一样嘘他们么?

• 喵喵

喵喵 (灵魂无趣,人也普通) 2022-12-27 19:15:40 山东

已经物是人非!

• 左舵

左舵 2022-12-27 19:16:14 河南

想问队蜜们团结吗?还是像巴黎一样搞分拨内讧?

• ⠀⠀

⠀⠀ 2022-12-27 19:20:45 加拿大

所以还在做球迷的真的是勇士,太有勇气了,这种引援策略已经告别了良性运转,总觉得说不好什么时 所以还在做球迷的真的是勇士,太有勇气了,这种引援策略已经告别了良性运转,总觉得说不好什么时候卡塔尔财团就要跑路了 ... TMF

感觉现在世界杯结束就快了。。。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:22:03 湖北

想问队蜜们团结吗?还是像巴黎一样搞分拨内讧? 想问队蜜们团结吗?还是像巴黎一样搞分拨内讧? 左舵

队蜜们人少,也没什么分拨,基本都在要么翻译物料,要么聊聊比赛,伤停情况,女球迷们在闲情还有聊各种cp,如今四亿红了,当初是无人在意,属于冷门中的冷门,巴黎还有很多其他cp,当然也是无人cares🥲

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:22:57 湖北

发几张当初存了的阵容的图吧,假装下嗑药楼🤣

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:23:12 湖北

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:23:47 湖北

当时觉得还挺好看的一套球衣,也用不着防安利了,已是物是人非

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:24:14 湖北

前面抱的两个人很是深情

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:25:01 湖北

那会儿我嗑的cp之一(已没人在意),金彭贝跟德拉克斯勒

• 摇子

摇子 2022-12-27 19:28:12 上海

我记得那场还在下雨,而且首回合还是残阵踢得相当好,结果次回合,让人伤透了心,内马尔那天还在 我记得那场还在下雨,而且首回合还是残阵踢得相当好,结果次回合,让人伤透了心,内马尔那天还在看台上,记得让人好像还做成了表情包(也许记错了,但是确实有一场他的反应被做成了表情包) ... TMF

表情包来了

• 薄荷刨冰

薄荷刨冰 2022-12-27 19:28:48 河北

是那一场,🐴的手也抓出血了,现在想起来还是对那场的表现很无语,那场的曼联可是少了一半主力的曼联。。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:28:51 湖北

表情包来了 表情包来了 摇子

痛苦回忆又来了🥲🥲🥲🥲

• 左舵

左舵 2022-12-27 19:28:55 河南

队蜜们人少,也没什么分拨,基本都在要么翻译物料,要么聊聊比赛,伤停情况,女球迷们在闲情还有 队蜜们人少,也没什么分拨,基本都在要么翻译物料,要么聊聊比赛,伤停情况,女球迷们在闲情还有聊各种cp,如今四亿红了,当初是无人在意,属于冷门中的冷门,巴黎还有很多其他cp,当然也是无人cares🥲 ... TMF

人少是不是意味着球队赚钱能力也不足😰那真就靠石油佬倒贴钱投资嘛?

• momo

momo 2022-12-27 19:34:23 上海

认真的开始担心他们的成绩了。。。好痛苦

• momo

momo 2022-12-27 19:34:44 上海

石油佬到底啥目的。。。感觉也不挣钱啊

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:35:55 湖北

是的就是那一场 我也整个懵逼 次回合甚至是和曼联二队踢被逆转 巴黎球迷之后没像上赛季被皇马逆 是的就是那一场 我也整个懵逼 次回合甚至是和曼联二队踢被逆转 巴黎球迷之后没像上赛季被皇马逆转一样嘘他们么? ... 用户名太长了

没有,那会儿散场了大家都心情低落各自散了,落后的时候都在跟曼联球迷激情对骂🥲那个时候实在是伤了太多人了,所以可能潜意识也没有太多责怪。我感觉是近几年球队的操作,让球迷也变得失望了

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:37:20 湖北

人少是不是意味着球队赚钱能力也不足😰那真就靠石油佬倒贴钱投资嘛? 人少是不是意味着球队赚钱能力也不足😰那真就靠石油佬倒贴钱投资嘛? 左舵

巴黎本地的球迷消费力还可以的,那时候还有赞助,还有欧冠奖金,虽然不多,也能借着做账。还有一个就是卖青训,青训的小孩们基本也卖了很多

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2022-12-27 19:37:58 安徽

我觉得目前没成绩不可怕,最可怕的就是没有变好的希望,没盼头太难受了

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:41:19 湖北

我觉得目前没成绩不可怕,最可怕的就是没有变好的希望,没盼头太难受了 我觉得目前没成绩不可怕,最可怕的就是没有变好的希望,没盼头太难受了 上班使人发疯

是的,没有盼头每一天都很煎熬

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:43:06 湖北

想起来还有人做了这张图

• momo

momo 2022-12-27 19:44:30 上海

我觉得目前没成绩不可怕,最可怕的就是没有变好的希望,没盼头太难受了 我觉得目前没成绩不可怕,最可怕的就是没有变好的希望,没盼头太难受了 上班使人发疯

是的。。。痛苦得我看不下去乐子。。。

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:47:32 湖北

又找到了四亿的一个动图,这拥抱时候的微笑哈哈

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:49:50 湖北

石油佬到底啥目的。。。感觉也不挣钱啊 石油佬到底啥目的。。。感觉也不挣钱啊 momo

就是为了世界影响力吧,卡塔尔的影响力,也为了世界杯

• 写意风流

写意风流 2022-12-27 19:53:25 广东

当时的四亿是我快乐的来源,有他们我总觉得可以逆转,可以赢,总觉得巴黎是有希望的,绝对不像其 当时的四亿是我快乐的来源,有他们我总觉得可以逆转,可以赢,总觉得巴黎是有希望的,绝对不像其他人说的那样一塌糊涂,他们两个只要在场上,我就觉得他们两一定可以进球 ... TMF

天哪,还有那样的日子

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 19:55:39 湖北

其实大家现在舞的阴间,因为我没有仔细研究过,所以在我的印象里停留了很久的是前途无限光明的四亿,是26岁的内马尔跟20岁的姆巴佩,那个时候的姆巴佩踢赢了一场艰难的欧冠小组赛,还流过眼泪,那个时候的内马尔还会跟他互相鼓励,你爱我吗我爱你

• 狗勾🐶麻麻

狗勾🐶麻麻 2022-12-27 19:58:46 山东

其实大家现在舞的阴间,因为我没有仔细研究过,所以在我的印象里停留了很久的是前途无限光明的四 其实大家现在舞的阴间,因为我没有仔细研究过,所以在我的印象里停留了很久的是前途无限光明的四亿,是26岁的内马尔跟20岁的姆巴佩,那个时候的姆巴佩踢赢了一场艰难的欧冠小组赛,还流过眼泪,那个时候的内马尔还会跟他互相鼓励,你爱我吗我爱你 ... TMF

我真的要哭了😭😭😭现在真的令人绝望,不论是球队还是他俩

• 左舵

左舵 2022-12-27 19:59:59 河南

又找到了四亿的一个动图,这拥抱时候的微笑哈哈 又找到了四亿的一个动图,这拥抱时候的微笑哈哈 TMF

笑死,跟别人拥抱就秒拉下脸

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 20:01:43 湖北

我真的要哭了😭😭😭现在真的令人绝望,不论是球队还是他俩 我真的要哭了😭😭😭现在真的令人绝望,不论是球队还是他俩 狗勾🐶麻麻

是的,现在只能看到都希望大家快点离开的想法,或者看乐子,但是如果让我再看巴黎的比赛我肯定还期待让他们赢。大家如果有更好的地方去就去更好的地方吧,毕竟队伍一直在那里,有起有落,但是球员的未来在球员自己手中。

• 阿尔勒的鸢尾花

阿尔勒的鸢尾花 2022-12-27 20:02:01 山东

谢谢哥哥。。看痛了😭

• playDumb

playDumb 2022-12-27 20:07:59 江苏

psg和拉比奥关系为什么这么差,说好的太子呢

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 20:09:30 湖北

psg和拉比奥关系为什么这么差,说好的太子呢 psg和拉比奥关系为什么这么差,说好的太子呢 playDumb

拉比奥刚好是那个赛季开始跟管理层闹矛盾的,实际上还是对管理层提供的条件不满意,希望去自己想去的地方,那会儿作为队蜜对他很有意见,后来想通了,他对巴黎没有归属感,巴黎也并不适合他

• 新海

新海 2022-12-27 20:11:02 北京

过期糖 磕一口。。。😭

• playDumb

playDumb 2022-12-27 20:11:58 江苏

拉比奥刚好是那个赛季开始跟管理层闹矛盾的,实际上还是对管理层提供的条件不满意,希望去自己想 拉比奥刚好是那个赛季开始跟管理层闹矛盾的,实际上还是对管理层提供的条件不满意,希望去自己想去的地方,那会儿作为队蜜对他很有意见,后来想通了,他对巴黎没有归属感,巴黎也并不适合他 ... TMF

那金彭贝这些人有站队吗

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 20:15:06 湖北

那金彭贝这些人有站队吗 那金彭贝这些人有站队吗 playDumb

公开场合并没有战队之类的,那会儿有人说南美帮跟法国帮,但是实际上氛围还是很和谐的,成绩不好也不是因为更衣室矛盾,而是阵容根本性上就有问题。各种出现问题,教练,当时负责转会的总监,球员,都是在欧冠又一次十六强之后的事情了,在那之前,从来没觉得氛围跟更衣室会有问题

• 新海

新海 2022-12-27 20:16:02 北京

其实大家现在舞的阴间,因为我没有仔细研究过,所以在我的印象里停留了很久的是前途无限光明的四 其实大家现在舞的阴间,因为我没有仔细研究过,所以在我的印象里停留了很久的是前途无限光明的四亿,是26岁的内马尔跟20岁的姆巴佩,那个时候的姆巴佩踢赢了一场艰难的欧冠小组赛,还流过眼泪,那个时候的内马尔还会跟他互相鼓励,你爱我吗我爱你 ... TMF

从老公口中听到了不一样角度的温情四亿😭。。。妈妈可不可以请告诉我为什么人会变得不一样 那些听说过的美丽日子是真的存在过吗

• 轮回-叶修

轮回-叶修 2022-12-27 20:16:09 山东

哥哥我有个奇葩的问题。。。我也有想法去欧陆留学。。法国🇫🇷一定要学小语种吗。。。哥哥一年生活费差不多多少。。🥹🥹

• playDumb

playDumb 2022-12-27 20:16:18 江苏

公开场合并没有战队之类的,那会儿有人说南美帮跟法国帮,但是实际上氛围还是很和谐的,成绩不好 公开场合并没有战队之类的,那会儿有人说南美帮跟法国帮,但是实际上氛围还是很和谐的,成绩不好也不是因为更衣室矛盾,而是阵容根本性上就有问题。各种出现问题,教练,当时负责转会的总监,球员,都是在欧冠又一次十六强之后的事情了,在那之前,从来没觉得氛围跟更衣室会有问题 ... TMF

好的,谢谢回答😘

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-12-27 20:17:50 广东

前面抱的两个人很是深情 前面抱的两个人很是深情 TMF

题外话,哥哥,怎么找这种图,在这个网站应该怎么搜呀,我都找不到能搜索的地方🥺

• TMF

TMF 楼主 2022-12-27 20:17:56 湖北

哥哥我有个奇葩的问题。。。我也有想法去欧陆留学。。法国🇫🇷一定要学小语种吗。。。哥哥一 哥哥我有个奇葩的问题。。。我也有想法去欧陆留学。。法国🇫🇷一定要学小语种吗。。。哥哥一年生活费差不多多少。。🥹🥹 ... 轮回-叶修

可以去读高商英文授课,很多高等商科都有英文项目,公立学校也有少部分,但是如果想要留下来工作法语就很重要了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10131 人聚集在这个小组
↑回顶部