光绪帝✖翁同龢,大胆开麦:没有一对君臣能比他俩更好磕!

橘子辉煌

2022-12-25 22:30:17 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 一缕云

一缕云 2022-12-25 22:40:14 重庆

光绪后期真是老惨了 作为皇帝连热饭都吃不上 看完他自传我还失眠了

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-25 22:41:23 黑龙江

光绪后期真是老惨了 作为皇帝连热饭都吃不上 看完他自传我还失眠了 光绪后期真是老惨了 作为皇帝连热饭都吃不上 看完他自传我还失眠了 一缕云

虽然……但是他没有自传😂

• 一缕云

一缕云 2022-12-25 22:41:56 重庆

虽然……但是他没有自传😂 虽然……但是他没有自传😂 橘子辉煌

啊啊啊啊口误 传记传记🤣

• momo

momo 2022-12-25 23:02:32 天津

看到结局感觉忽然闪了一下,明明一切都不像结束但就是结束了

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-25 23:21:30 黑龙江

看到结局感觉忽然闪了一下,明明一切都不像结束但就是结束了 看到结局感觉忽然闪了一下,明明一切都不像结束但就是结束了 momo

翁同龢作为一品大员就是突然被罢免了,而且正好选在他69岁生日的这一天。个人认为作主的肯定是慈禧太后,不过光绪帝在此事中的态度究竟是怎样的,被迫还是默认,甚至有人觉得是支持,还是桩不可解的疑案

• 明熙

明熙 2022-12-26 00:16:05 山西

想起了电视剧苍穹之昂

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-26 00:19:30 黑龙江

想起了电视剧苍穹之昂 想起了电视剧苍穹之昂 明熙

这剧把翁同龢给整没了,改叫杨喜桢,还让他被荣禄设计毒死了

• 空港

空港 2022-12-26 11:45:54 广东

老师。。。你是不是发过光绪珍妃的帖子。。。我去翻了翻我发现有本画册画的是这俩人。。。作者是这俩人的CP粉。。。

• 空港

空港 2022-12-26 12:05:56 广东

老师我有点子喜欢你的嗑法和XP。。。爽

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-26 12:07:00 黑龙江

老师。。。你是不是发过光绪珍妃的帖子。。。我去翻了翻我发现有本画册画的是这俩人。。。作者是 老师。。。你是不是发过光绪珍妃的帖子。。。我去翻了翻我发现有本画册画的是这俩人。。。作者是这俩人的CP粉。。。 ... 空港

是的,不过uu太客气啦,叫老师我怪不好意思的哈哈哈哈。我虽然没有这本书,但我记得珍妃百度百科里好几张图片都是德珍画的,果然有个影响力大的粉丝就是好😍

• 空港

空港 2022-12-26 12:08:44 广东

是的,不过uu太客气啦,叫老师我怪不好意思的哈哈哈哈。我虽然没有这本书,但我记得珍妃百度百科 是的,不过uu太客气啦,叫老师我怪不好意思的哈哈哈哈。我虽然没有这本书,但我记得珍妃百度百科里好几张图片都是德珍画的,果然有个影响力大的粉丝就是好😍 ... 橘子辉煌

是吧!我第一次看到这个。。。我就觉得。。。德珍老师(老师已经过世,我就不fal了)纯属一些CP粉头行为。。。什么自割腿肉。。。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-26 12:14:07 黑龙江

是吧!我第一次看到这个。。。我就觉得。。。德珍老师(老师已经过世,我就不fal了)纯属一些CP粉 是吧!我第一次看到这个。。。我就觉得。。。德珍老师(老师已经过世,我就不fal了)纯属一些CP粉头行为。。。什么自割腿肉。。。 ... 空港

现在这对cp是越来越冷门了(叹气),不过只要有人记得就好

• momo

momo (哼哼😎) 2022-12-26 22:25:52 北京

洋人怎么用手吃饭😂

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-26 22:39:46 黑龙江

洋人怎么用手吃饭😂 洋人怎么用手吃饭😂 momo

他以为的吧哈哈哈哈,于是自己也不用筷子,直接用手拿食物,有点可爱

• 哇啊

哇啊 2022-12-27 22:28:58 山东

老师多写点,好有趣,学习

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2022-12-28 00:20:25 广东

dd好有趣!让我想起张居正万历那一对,也是be

• 初一十五不上班

初一十五不上班 2022-12-28 12:46:03 安徽

本文盲想知道第三个字念啥啊

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2022-12-28 13:27:05 黑龙江

本文盲想知道第三个字念啥啊 本文盲想知道第三个字念啥啊 初一十五不上班

• Wchenxii

Wchenxii 2022-12-28 21:29:48 吉林

想哭

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-01-03 18:37:51 山东

😭😭😭😭😭

• 小陆乱撞

小陆乱撞 2023-01-04 23:53:22 江苏

磕到了 光绪小时候好可爱啊

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2023-01-05 00:08:11 黑龙江

磕到了 光绪小时候好可爱啊 磕到了 光绪小时候好可爱啊 小陆乱撞

对,特别机灵乖巧。我觉得他也属于在大历史下被忽略的个人,可能大多数人印象里的他都是一个阴影中木讷的傀儡,或者压抑下的萎缩生灵,很少有人会去发掘这样一个历史人物的另一面

• 巧克力豆奶

巧克力豆奶 2023-01-05 01:02:06 福建

dd,写的好好啊,不过可叹的是,哪怕是皇帝也不过是时代里一颗大一些的微尘🚬

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2023-01-05 01:43:55 黑龙江

dd,写的好好啊,不过可叹的是,哪怕是皇帝也不过是时代里一颗大一些的微尘🚬 dd,写的好好啊,不过可叹的是,哪怕是皇帝也不过是时代里一颗大一些的微尘🚬 巧克力豆奶

主要是光绪帝在皇帝中属于很惨的那种,说他是清朝皇帝里最惨的没人反对吧🤕

• 李寻欢

李寻欢 2023-01-05 16:29:12 浙江

啊想起河汉的一本书《当年离骚》,小夫子和小皇帝,很能代入

• 巴卜洛芙

巴卜洛芙 2023-01-05 18:10:04 上海

kdl 好用心的帖子!

• 复活点

复活点 2023-01-10 00:47:40 江苏

翁同龢老家人dd,他的宅子很漂亮。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2023-01-10 00:48:42 黑龙江

翁同龢老家人dd,他的宅子很漂亮。 翁同龢老家人dd,他的宅子很漂亮。 复活点

“翁常熟”

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-02-20 13:10:50 陕西

是的,不过uu太客气啦,叫老师我怪不好意思的哈哈哈哈。我虽然没有这本书,但我记得珍妃百度百科 是的,不过uu太客气啦,叫老师我怪不好意思的哈哈哈哈。我虽然没有这本书,但我记得珍妃百度百科里好几张图片都是德珍画的,果然有个影响力大的粉丝就是好😍 ... 橘子辉煌

老师。。求一个光绪珍妃cp帖的🔗。。。找不到了。。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2023-02-20 15:11:37 黑龙江

老师。。求一个光绪珍妃cp帖的🔗。。。找不到了。。 老师。。求一个光绪珍妃cp帖的🔗。。。找不到了。。 索克萨尔

https://www.douban.com/group/topic/277857450/?_i=768770121e58948 这个比较详细

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-02-20 15:11:59 陕西

https://www.douban.com/group/topic/277857450/?_i=768770121e58948 这个比较详细 https://www.douban.com/group/topic/277857450/?_i=768770121e58948 这个比较详细 橘子辉煌

谢谢。。。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2023-02-20 15:12:30 黑龙江

谢谢。。。 谢谢。。。 索克萨尔

https://www.douban.com/group/topic/277749193/?_i=768770121e58948 还有一个,这个是第一次发的,比较简略

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2023-02-25 10:55:31 黑龙江

顶顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部