求助/想展示世界的背面应该做什么专业

异世界粉色蘑菇

2022-12-25 10:37:09 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-02 02:01:32 安徽

社会学,人类学

• 豆友259748002

豆友259748002 2023-01-03 18:59:02 天津

[内容不可见]

• 豆友259748002

豆友259748002 2023-01-03 18:59:50 天津

[内容不可见]

• 泡(拔萝卜

泡(拔萝卜 2023-01-04 10:30:05 河南

人类学

• 异世界粉色蘑菇

异世界粉色蘑菇 楼主 2023-01-22 19:33:35 甘肃

社会学,人类学 社会学,人类学 momo

以前没太了解过,但是据说国内开设这些专业的大学比较少且门槛高,而且还需要家里有充足的财力支持。是这样的吗?

• 异世界粉色蘑菇

异世界粉色蘑菇 楼主 2023-01-22 19:33:53 甘肃

人类学 人类学 泡(拔萝卜

以前没太了解过,但是据说国内开设这些专业的大学比较少且门槛高,而且还需要家里有充足的财力支持。是这样的吗?

• 泡(拔萝卜

泡(拔萝卜 2023-01-22 22:59:24 河南

以前没太了解过,但是据说国内开设这些专业的大学比较少且门槛高,而且还需要家里有充足的财力支 以前没太了解过,但是据说国内开设这些专业的大学比较少且门槛高,而且还需要家里有充足的财力支持。是这样的吗? ... 异世界粉色蘑菇

国内本科开设人类学专业的目前有北大中山厦大山大等等,没有列举的应该也差不多都是双一流高校这一档,达到录取分数线就能报。 家庭财力支持这点见仁见智。人文社科类的就业途径本身偏窄,人类学也是如此,与IT金融等学科相比,金钱上的回报大概率是慢且少,要不要坐冷板凳需仔细权衡。 “学习”人类学不需多么雄厚的财力支持,家庭条件能支撑你读书、不要求你马上赚钱养家大概足以。学是一方面,就业又是一方面,之后的路还需自己探索hhh

• 异世界粉色蘑菇

异世界粉色蘑菇 楼主 2023-01-22 23:07:30 甘肃

国内本科开设人类学专业的目前有北大中山厦大山大等等,没有列举的应该也差不多都是双一流高校这 国内本科开设人类学专业的目前有北大中山厦大山大等等,没有列举的应该也差不多都是双一流高校这一档,达到录取分数线就能报。 家庭财力支持这点见仁见智。人文社科类的就业途径本身偏窄,人类学也是如此,与IT金融等学科相比,金钱上的回报大概率是慢且少,要不要坐冷板凳需仔细权衡。 “学习”人类学不需多么雄厚的财力支持,家庭条件能支撑你读书、不要求你马上赚钱养家大概足以。学是一方面,就业又是一方面,之后的路还需自己探索hhh ... 泡(拔萝卜

那就业方向大概是什么呢?做研究还是什么呢?

• 泡(拔萝卜

泡(拔萝卜 2023-01-22 23:11:32 河南

那就业方向大概是什么呢?做研究还是什么呢? 那就业方向大概是什么呢?做研究还是什么呢? 异世界粉色蘑菇

喜欢学术就做研究。想应用也可以去公司做用户研究等等很多工作。学科之外也有考公等等很多路。 知识是基础,怎么应用到就业上全看自己选择与能力了。

• 异世界粉色蘑菇

异世界粉色蘑菇 楼主 2023-01-22 23:18:12 甘肃

喜欢学术就做研究。想应用也可以去公司做用户研究等等很多工作。学科之外也有考公等等很多路。 喜欢学术就做研究。想应用也可以去公司做用户研究等等很多工作。学科之外也有考公等等很多路。 知识是基础,怎么应用到就业上全看自己选择与能力了。 ... 泡(拔萝卜

嗯好的谢谢😊

• 爱与和平

爱与和平 2023-03-20 20:09:07 广东

社会学 人类学 社会工作 但会很穷 就业不好

• 异世界粉色蘑菇

异世界粉色蘑菇 楼主 2023-07-26 08:12:24 陕西

喜欢学术就做研究。想应用也可以去公司做用户研究等等很多工作。学科之外也有考公等等很多路。 喜欢学术就做研究。想应用也可以去公司做用户研究等等很多工作。学科之外也有考公等等很多路。 知识是基础,怎么应用到就业上全看自己选择与能力了。 ... 泡(拔萝卜

感谢友友的帮助😀已经去厦大的社会学啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

15652 人聚集在这个小组
↑回顶部