演员播剧能连爆的几率是不是很低?

tian

2022-12-25 10:37:01 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 自由发言

自由发言 2022-12-25 10:42:23 重庆

本来就很少啊,男演员算连爆的只能想到胡歌,伪装者琅琊榜播出时间重合了一部分,两部剧都爆了

• 秋风渡

秋风渡 2022-12-25 10:43:06 安徽

杨幂,赵丽颖,杨紫好像都是吧,杨幂仙三,宫,赵丽颖花千骨楚乔传,杨紫香蜜亲热

• 朝今祁

朝今祁 2022-12-25 10:46:26 河南

• momo

momo 2022-12-25 10:47:12 山西

霍建华,海豚湾恋人,千金百分百,天下第一,武十郎,仙剑三,怪侠一枝梅,倾世皇妃,笑傲江湖,战长沙,花千骨,他来了请闭眼,女医明妃传,如懿传 基本每年都会爆那么一下,可惜这几年不出来了,不过我想他如果复出还是会大概率继续爆,天生有观众缘的一张脸,观众也买账

• Huxiaoxian

Huxiaoxian 2022-12-25 10:47:33 吉林

女演员连爆还能数得出来 男演员爆了后二年内又能二爆的基本没有吧 胡歌的琅琊榜伪装者算一个?

• 一路而行

一路而行 2022-12-25 10:47:45 江苏

演员连爆和剧连爆是不同的概念

• momo

momo 2022-12-25 10:47:49 山东

靳东 伪装者我的前半生

• 她与嘉月

她与嘉月 (你最近还好吗) 2022-12-25 10:49:01 浙江

杨幂赵丽颖杨紫能成一线 就是因为连爆阿

• bbones

bbones 2022-12-25 10:49:25 甘肃

我记得刘涛有很多热播剧吧。其实以前很多演员的作品厚度都还可以。

• 该叫啥我也不知

该叫啥我也不知 2022-12-25 10:49:44 湖南

是的

• 三🐟 无梦生

三🐟 无梦生 2022-12-25 10:50:14 江苏

运气概率太大

• momo

momo 2022-12-25 10:50:24 广东

难了,看电视(被动看剧)的人少了。

• 北黒

北黒 2022-12-25 10:50:40 福建

杨紫

• momo

momo 2022-12-25 10:51:04 河南

有些连爆是因为演员本身流量就不低,像那种寂寂无名然后靠一部剧爆了之后的就很难再爆

• momo

momo 2022-12-25 10:51:10 江苏

霍建华,海豚湾恋人,千金百分百,天下第一,武十郎,仙剑三,怪侠一枝梅,倾世皇妃,笑傲江湖, 霍建华,海豚湾恋人,千金百分百,天下第一,武十郎,仙剑三,怪侠一枝梅,倾世皇妃,笑傲江湖,战长沙,花千骨,他来了请闭眼,女医明妃传,如懿传 基本每年都会爆那么一下,可惜这几年不出来了,不过我想他如果复出还是会大概率继续爆,天生有观众缘的一张脸,观众也买账 ... momo

倾世皇妃里真的好喜欢他😭

• 不喝绿茶.

不喝绿茶. 2022-12-25 10:52:08 河南

这几年很少了,几乎没有吧

• 桃李春风

桃李春风 2022-12-25 10:53:48 福建

粉丝眼里自家哥哥姐姐都是连爆

• 挺白的

挺白的 2022-12-25 10:55:14 北京

白敬亭算一个?去年城池热播,今年开端小爆,卿卿热播,虽然不是连爆,但都是热播以上,连续三部作品都不错

• 绝世名狗犬夜叉

绝世名狗犬夜叉 2022-12-25 10:56:24 广东

想到了胡歌,伪装者和琅琊榜

• momo

momo 2022-12-25 10:56:25 吉林

白敬亭算一个?去年城池热播,今年开端小爆,卿卿热播,虽然不是连爆,但都是热播以上,连续三部 白敬亭算一个?去年城池热播,今年开端小爆,卿卿热播,虽然不是连爆,但都是热播以上,连续三部作品都不错 ... 挺白的

他中间还有一个糊的8090吧

• 晴屿

晴屿 2022-12-25 10:56:37 福建

印象里就仙三那帮人😂

• 宋慧乔(视后版

宋慧乔(视后版 2022-12-25 10:57:03 浙江

女演员连爆还能数得出来 男演员爆了后二年内又能二爆的基本没有吧 胡歌的琅琊榜伪装者算一个? 女演员连爆还能数得出来 男演员爆了后二年内又能二爆的基本没有吧 胡歌的琅琊榜伪装者算一个? Huxiaoxian

爆了2年后又爆 胡歌也算一个吧 09年仙三 10年神话

• 莫言非言

莫言非言 2022-12-25 10:59:14 贵州

只能想到我担了,苏有朋,拍电视剧的时候是一年火一部的存在。

• 挺白的

挺白的 2022-12-25 10:59:56 北京

他中间还有一个糊的8090吧 他中间还有一个糊的8090吧 momo

8090播的时候城池还没播完,他俩属于同期剧

• tian

tian 楼主 2022-12-25 11:00:16 山东

本来就很少啊,男演员算连爆的只能想到胡歌,伪装者琅琊榜播出时间重合了一部分,两部剧都爆了 本来就很少啊,男演员算连爆的只能想到胡歌,伪装者琅琊榜播出时间重合了一部分,两部剧都爆了 自由发言

感觉胡歌应该是公认的连爆了,真的很厉害!

• lpl废拉不堪

lpl废拉不堪 2022-12-25 11:02:03 辽宁

以前挺多连爆的,现在很难了。主要是现在一年也没几部爆剧

• 挺白的

挺白的 2022-12-25 11:02:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呵呵呵呵

不算,卿卿没爆

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2022-12-25 11:02:48 上海

是,能保持热播就不错了

• 林一

林一 2022-12-25 11:03:30 浙江

大爆剧,胡歌,仙剑、伪装、琅琊;还有孙俪、杨幂、赵丽颖等,都属于吧。现在要出全民向的爆剧本身就很难了,更别说连爆。小白是连续几部热播,已经很好了。

• momo

momo 2022-12-25 11:04:33 美国

霍建华,海豚湾恋人,千金百分百,天下第一,武十郎,仙剑三,怪侠一枝梅,倾世皇妃,笑傲江湖, 霍建华,海豚湾恋人,千金百分百,天下第一,武十郎,仙剑三,怪侠一枝梅,倾世皇妃,笑傲江湖,战长沙,花千骨,他来了请闭眼,女医明妃传,如懿传 基本每年都会爆那么一下,可惜这几年不出来了,不过我想他如果复出还是会大概率继续爆,天生有观众缘的一张脸,观众也买账 ... momo

还有和唐嫣的金玉良缘。霍建华爆剧和经典出圈角色真的数一数二的多。不出来真的可惜。

• 挺白的

挺白的 2022-12-25 11:05:12 北京

他中间还有一个糊的8090吧 他中间还有一个糊的8090吧 momo

不过剧真是大烂剧,男主经常好几集不见踪影,女主刚生完孩子回来状态很差

• 豆友258307897

豆友258307897 2022-12-25 11:05:37 江苏

[内容不可见]

• tian

tian 楼主 2022-12-25 11:06:02 山东

有些连爆是因为演员本身流量就不低,像那种寂寂无名然后靠一部剧爆了之后的就很难再爆 有些连爆是因为演员本身流量就不低,像那种寂寂无名然后靠一部剧爆了之后的就很难再爆 momo

对呀,就感觉好多爆了一部剧第二部剧没接上的……运气也有关系吧

• momo

momo 2022-12-25 11:07:44 浙江

一姐09年仙剑三,10年怪侠一枝梅,11年步步惊心,12年轩辕剑,4连爆,而且口碑都好

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2022-12-25 11:08:18 河南

时代不同了,娱乐方式多样化,爆剧只会越来越难

• momo

momo 2022-12-25 11:08:18 浙江

一姐09年仙剑三,10年怪侠一枝梅,11年步步惊心,12年轩辕剑,4连爆,而且口碑都好 一姐09年仙剑三,10年怪侠一枝梅,11年步步惊心,12年轩辕剑,4连爆,而且口碑都好 momo

所以一姐创的v榜内娱女星记录至今没人破

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2022-12-25 11:08:20 湖南

胡歌,仙剑一天外飞仙,仙剑三神话,琅琊榜伪装者

• 满不懂

满不懂 (小墙头叶修) 2022-12-25 11:08:37 北京

杨洋啊。爆了又爆

• momo

momo 2022-12-25 11:09:21 浙江

一姐09年仙剑三,10年怪侠一枝梅,11年步步惊心,12年轩辕剑,4连爆,而且口碑都好 一姐09年仙剑三,10年怪侠一枝梅,11年步步惊心,12年轩辕剑,4连爆,而且口碑都好 momo

13年开始断档,后面16年女医明妃传,流金岁月又爆

• tian

tian 楼主 2022-12-25 11:09:44 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] youha

人手几部爆剧

• 陈不住气

陈不住气 2022-12-25 11:11:08 广东

以前的💐们可以 现在不行

• momo

momo 2022-12-25 11:11:13 山西

还有和唐嫣的金玉良缘。霍建华爆剧和经典出圈角色真的数一数二的多。不出来真的可惜。 还有和唐嫣的金玉良缘。霍建华爆剧和经典出圈角色真的数一数二的多。不出来真的可惜。 momo

还有个和冰冰演的胭脂雪,这个在当时也好火,我妈那段时间天天蹲电视前追,可迷惨他了

• seer

seer 2022-12-25 11:13:22 广东

连爆的前提得是主角吧,毕竟主角扛扑爆

• 豆友264065985

豆友264065985 2022-12-25 11:13:30 湖南

楼里的连爆是梦里的连爆。连爆是像胡歌伪装者和琅琊榜。杨紫的香蜜和亲爱的热爱。 杨幂的宫,古剑奇谭,三生三世都爆了,但不是连爆。是隔了几年再爆的那种,不过也牛逼了。爆剧和热播剧,还有粉丝眼里仅存的热剧麻烦搞清一点😂 不是谁的粉丝,一切我的体感出发

• momo

momo 2022-12-25 11:14:35 江西

概率超级低,女明星那边有,但是男明星特别特别难。

• momo

momo 2022-12-25 11:16:19 江西

概率超级低,女明星那边有,但是男明星特别特别难。 概率超级低,女明星那边有,但是男明星特别特别难。 momo

有的人省一省吧,爆剧不爆自己,爆别人的就别出来丢人了,你以为水军多就了不起啊。

• momo

momo 2022-12-25 11:16:29 美国

还有个和冰冰演的胭脂雪,这个在当时也好火,我妈那段时间天天蹲电视前追,可迷惨他了 还有个和冰冰演的胭脂雪,这个在当时也好火,我妈那段时间天天蹲电视前追,可迷惨他了 momo

胭脂雪当年播的真的很好。还有武十郎和孙俪的屋顶上的绿宝石。武十郎是真的当年我们全家还有同学什么的都一起看了

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2022-12-25 11:18:36 重庆

既然标题是爆,那武十郎他来了请闭眼屋顶上的绿宝石这种热播都不一定算的就还是不要讨论了吧。

• Miamiamia

Miamiamia 2022-12-25 11:24:37 浙江

能爆的几率都很低了何况连爆

• 颜值第一生产力

颜值第一生产力 2022-12-25 11:28:43 河南

楼里某些算连爆的话,那唐嫣也连爆了啊

• 栖七

栖七 2022-12-25 11:33:43 湖北

赵丽颖啊,如果不算13的陆贞和14的杉杉的话,那就从15年花千骨现象级大爆,然后接着是16年老九门的热播(或小爆?)再就是17年楚乔传又爆了,18年又有知否知否应是绿肥红瘦(口碑长尾都还蛮好的)。

• 蓝天

蓝天 2022-12-25 11:40:11 辽宁

能有两三部爆剧就已经是多少演员梦寐以求的了,楼里提的都是有几部爆剧的,连爆太可遇不可求了

• 遇光

遇光 (趁现在,一切来得及) 2022-12-25 11:45:12 山东

主要是一个小透明,火了就说是爆了,一个人爆了之后再判断爆不爆就有了新标准,没法比较

• 蓝天

蓝天 2022-12-25 11:48:45 辽宁

主要是一个小透明,火了就说是爆了,一个人爆了之后再判断爆不爆就有了新标准,没法比较 主要是一个小透明,火了就说是爆了,一个人爆了之后再判断爆不爆就有了新标准,没法比较 遇光

我总感觉现在有一种叫营销爆,就是剧不一定爆,但特别能吸粉,再营销一下,这人就被大众知道了,但真正看过他作品的没几个

• 我爱银

我爱银 (每一次看到你,又会重新爱上你) 2022-12-25 11:50:00 上海

赵丽颖杨幂是很少扑 尤其赵丽颖吧

• 依侬

依侬 2022-12-25 11:50:33 河南

杨幂赵丽颖杨紫能成一线 就是因为连爆阿 杨幂赵丽颖杨紫能成一线 就是因为连爆阿 她与嘉月

同意

• 多金

多金 2022-12-25 11:50:52 福建

其实我觉得爆主要在破圈 顶流的剧你可以说全热播打底(底子在那 现在爆当然也算爆 只不过不是一个体量已经过了全民看剧的时代 我觉得爆的几率不低 但是破圈层的爆几率很低

• momo

momo 2022-12-25 11:52:09 广西

• tian

tian 楼主 2022-12-25 11:55:28 山东

白敬亭算一个?去年城池热播,今年开端小爆,卿卿热播,虽然不是连爆,但都是热播以上,连续三部 白敬亭算一个?去年城池热播,今年开端小爆,卿卿热播,虽然不是连爆,但都是热播以上,连续三部作品都不错 ... 挺白的

他的成绩很惊喜了,卿卿播前期待值放的很低,没想到最后能播得这么好

• tian

tian 楼主 2022-12-25 11:58:07 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柒野

已经是长红型的了,都是爆剧连续加成

• DeepestMushroom

DeepestMushroom 2022-12-25 11:58:50 美国

非偶像剧里太多了 孙红雷 潜伏 同年人间正道是沧桑 陈宝国 大宅门12 汉武大帝 大明王朝1566 早年琼瑶海岩的偶像剧也基本每部都爆了 就连爱情公寓也每一部火的不行

• lisa

lisa 2022-12-25 12:00:10 广西

感觉男演员连爆比较少,女演员还是有一些

• 抹茶绿

抹茶绿 2022-12-25 12:02:37

既然标题是爆,那武十郎他来了请闭眼屋顶上的绿宝石这种热播都不一定算的就还是不要讨论了吧。 既然标题是爆,那武十郎他来了请闭眼屋顶上的绿宝石这种热播都不一定算的就还是不要讨论了吧。 苏城瀑布

哈哈,霍建华也不缺爆剧,尤其是不缺经典角色,就像有的剧,我觉得也不算爆,但是角色绝对是经典的,比如刘连城和朱祁镇,都是不一样的帝皇角色,却都很出圈

• 汪汪碎饼饼

汪汪碎饼饼 2022-12-25 12:02:53 湖南

怪侠一枝梅也是爆剧嘛?听过但没看过。

• momo

momo 2022-12-25 12:04:36 浙江

怪侠一枝梅也是爆剧嘛?听过但没看过。 怪侠一枝梅也是爆剧嘛?听过但没看过。 汪汪碎饼饼

嗯,口碑爆剧,收视网播也好,从地方台爆到上星去了,到现在还是武侠剧标杆

• USDxi

USDxi 2022-12-25 12:06:00 江苏

香蜜➕亲爱的 琅琊榜➕伪装者 潜伏➕人间正道

• 起名废

起名废 2022-12-25 12:07:22 黑龙江

甄嬛传,芈月传 庆余年,雪中悍刀行 香蜜,亲爱的热爱的 两部三生三世

• 汪汪碎饼饼

汪汪碎饼饼 2022-12-25 12:12:25 湖南

嗯,口碑爆剧,收视网播也好,从地方台爆到上星去了,到现在还是武侠剧标杆 嗯,口碑爆剧,收视网播也好,从地方台爆到上星去了,到现在还是武侠剧标杆 momo

呃,我感觉更像热剧,爆还不止于,体感男主女这部不如步步惊心或者笑傲江湖。

• 别吃了

别吃了 2022-12-25 12:12:50 河南

小赵貌似好几连爆

• 忘川之水

忘川之水 2022-12-25 12:30:12 山西

赵丽颖:陆贞杉杉花千骨青云志楚乔传知否六连爆

• 江皓月

江皓月 2022-12-25 12:31:19 浙江

评论里怎么一些热播剧也能算爆剧了?这爆剧要求有点低啊。那估计每个明星人手都几部爆剧了。

• 外婆菜真好吃

外婆菜真好吃 2022-12-25 12:34:03 福建

胡歌:仙剑3+神话 。 伪装者+琅琊榜

• 痞子暴

痞子暴 2022-12-25 12:41:10 吉林

有的人还在连爆 或者是连着热播,有的已经在连续几年下坡路了

Huxiaoxian 2022-12-25 13:06:50 吉林

演员连爆和剧连爆是不同的概念 演员连爆和剧连爆是不同的概念 一路而行

你说得对 剧爆和角色爆还是两回事 有些剧虽然大热了 但是观众根本记不住角色 过个把月提起这部剧还有印象压根想不起主角叫啥了……感觉这种就不算“某个演员连爆” 连爆最起码得让人立刻就能想起这个人和这个角色

Huxiaoxian 2022-12-25 13:08:48 吉林

赵丽颖:陆贞杉杉花千骨青云志楚乔传知否六连爆 赵丽颖:陆贞杉杉花千骨青云志楚乔传知否六连爆 忘川之水

这里面 像我这种路人 只认陆贞杉杉花千骨知否这四个 的确是一想起赵就能说得出口的角色

• 卟卟

卟卟 (〒▽〒) 2022-12-25 13:18:14 吉林

连续两年内有高质量输出的还是可以盘点一下的。

• momo

momo 2022-12-25 13:33:16 浙江

呃,我感觉更像热剧,爆还不止于,体感男主女这部不如步步惊心或者笑傲江湖。 呃,我感觉更像热剧,爆还不止于,体感男主女这部不如步步惊心或者笑傲江湖。 汪汪碎饼饼

看你啥标准了,口碑反正爆了,10多年了,还很多路人慕名去看,而且已成为一种标杆

• 豆友257753322

豆友257753322 2022-12-25 13:36:19 重庆

[内容不可见]

• 豆友247514026

豆友247514026 2022-12-25 13:37:28 陕西

[内容不可见]

• 夏末冰豆沙

夏末冰豆沙 2022-12-25 13:44:07 上海

在我看来,胡歌仙剑1仙剑3神话轩辕剑的连爆是没有意义的,因为本质还是停留在粉圈层面的爆,而2015年的伪装者琅琊榜两连爆才是有意义的,因为破圈了,之后才能接触到王家卫的剧,接到县委大院这种伟光正的正剧。

• 夜落时星

夜落时星 2022-12-25 13:56:58 广东

在我看来,胡歌仙剑1仙剑3神话轩辕剑的连爆是没有意义的,因为本质还是停留在粉圈层面的爆,而20 在我看来,胡歌仙剑1仙剑3神话轩辕剑的连爆是没有意义的,因为本质还是停留在粉圈层面的爆,而2015年的伪装者琅琊榜两连爆才是有意义的,因为破圈了,之后才能接触到王家卫的剧,接到县委大院这种伟光正的正剧。 ... 夏末冰豆沙

阿这,没有仙剑一仙剑三神话这些爆剧给胡歌刷人气刷国民度,正午阳光怎么会注意到他,你居然说没意义。要真只是粉圈层面的爆,怎么仙一仙三还经常混杂在wb热门b站抖热门啊。还有仙一仙三的音乐至今仍在被滥用,还有轩辕剑胡歌唱的两首歌指纹,一吻天荒不都被各种快抖用烂了吗,这也算粉圈限定吗?

• seer

seer 2022-12-25 14:09:41 广东

阿这,没有仙剑一仙剑三神话这些爆剧给胡歌刷人气刷国民度,正午阳光怎么会注意到他,你居然说没 阿这,没有仙剑一仙剑三神话这些爆剧给胡歌刷人气刷国民度,正午阳光怎么会注意到他,你居然说没意义。要真只是粉圈层面的爆,怎么仙一仙三还经常混杂在wb热门b站抖热门啊。还有仙一仙三的音乐至今仍在被滥用,还有轩辕剑胡歌唱的两首歌指纹,一吻天荒不都被各种快抖用烂了吗,这也算粉圈限定吗? ... 夜落时星

它到哪都借着各种理由踩大院和胡歌

• SW

SW 2022-12-25 14:13:27 天津

看这个楼 发现 某些人的爆 就存在于粉丝口中··········

• 不

2022-12-25 14:16:23 山东

原来可以,现在难了,现在爆剧难出

• 不

2022-12-25 14:17:55 山东

甄嬛传,芈月传 庆余年,雪中悍刀行 香蜜,亲爱的热爱的 两部三生三世 甄嬛传,芈月传 庆余年,雪中悍刀行 香蜜,亲爱的热爱的 两部三生三世 起名废

枕上书和十里桃花成绩差太多了

• 杰科

杰科 2022-12-25 14:18:40 广东

爆剧靠的是剧本又不是靠演员

• 尔等跪安吧

尔等跪安吧 2022-12-25 15:38:13 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257753322

我是看了斗罗大陆之后才开始看他的剧的很不错👍,斗罗大陆在央八播了三轮,前几天央八发文还夸了斗罗大陆。

• 椒花颂声

椒花颂声 2022-12-25 15:43:58 上海

杨幂,赵丽颖,杨紫好像都是吧,杨幂仙三,宫,赵丽颖花千骨楚乔传,杨紫香蜜亲热 杨幂,赵丽颖,杨紫好像都是吧,杨幂仙三,宫,赵丽颖花千骨楚乔传,杨紫香蜜亲热 秋风渡

你的都是 其实也就3个人

• 华为二公主

华为二公主 2022-12-25 15:50:44 重庆

看完这楼快不认识爆字了

• 吹吹吹水

吹吹吹水 2022-12-25 15:52:05 河南

楚乔传不是爆吧?花千骨确实爆了

• 哈噜呀

哈噜呀 2022-12-25 15:53:50 广西

认真回答:是

• momo

momo 2022-12-25 15:59:55 贵州

现在别说连爆了,能有一部绝大多数人都认可的爆剧已经很难

• 酸枣仁煮茯苓

酸枣仁煮茯苓 2022-12-25 16:03:49 湖北

年轻的是白百何幂丽胡歌文章

• 悠悠我心

悠悠我心 2022-12-25 16:04:41 重庆

很难,而且不是演员单方面能决定得了的,所以浮图缘自求多福吧。。。

• 透明的云

透明的云 2022-12-25 16:13:31 江苏

连爆的应该只有胡歌和杨紫 杨幂可以算个古装连爆,仙剑三,宫,古剑,4s,中间隔了好几年,她都是拍的现代剧。 赵丽颖是15-18年,强势输出多部古装剧,但不是连爆。

• 好好活着

好好活着 2022-12-25 16:16:18 江苏

体感赵丽颖,杨紫

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2022-12-25 16:16:24 北京

丽姐,13陆贞14杉杉15花千骨16老九门+碧瑶17楚乔传18知否,结婚前的丽姐基本每年都有一部至少小爆的作品,离婚后又收获两部主流口碑作品,挺牛的了

• 透明的云

透明的云 2022-12-25 16:16:39 江苏

还有番位,真爆的番位都上去了,不然爆的什么爆?

• momo

momo 2022-12-25 16:41:13 广东

杨幂 宫 三生三世 赵丽颖 花千骨 知否 杨紫 香蜜 小亲热 这三个人以及这六部作品没什么争议

• jiba

jiba 2022-12-25 16:47:08 北京

胡歌是连爆,,05年仙剑一 10年,仙剑三加神话 15年,三剧联播大爆特爆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804064 人聚集在这个小组
↑回顶部