话说剧和演员爆不爆……

落跑星云。

2023-03-01 14:34:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • Hsjw

Hsjw 2023-03-01 14:34:20 四川

我要看剧😭

• 顿河里静静

顿河里静静 2023-03-01 14:35:55 湖北

我只要剧,其他不关我事

• Qing

Qing 2023-03-01 14:36:08 江苏

因为剧爆了就会有更多的后续啊,当时2.0 3.0最后还有见面会啊,演唱会什么的,剧粉都很喜欢

• 我回来了

我回来了 2023-03-01 14:36:23 广东

粉丝变相催数据即视感,然鹅我躺平了😑

• 修身养性

修身养性 2023-03-01 14:37:28 重庆

剧不好看,火也是粉丝限定,实际资本转化率很低

• 漂亮妹妹

漂亮妹妹 2023-03-01 14:37:34 北京

粉丝变相催数据即视感,然鹅我躺平了😑 粉丝变相催数据即视感,然鹅我躺平了😑 我回来了

粉丝还真没催hhh 这剧剧粉比演员粉牛多了🥹

• 穆如寒江

穆如寒江 2023-03-01 14:40:13 湖南

他俩演得这么好,我也很希望他俩能吃点红利。可是担心也没得用,这些事情谁也控制不了,顺其自然吧

• 一叶之舟

一叶之舟 2023-03-01 14:40:45 广东

这场战役里,演员粉像个局外人

• 你挡着我发光了

你挡着我发光了 2023-03-01 14:41:15 黑龙江

爱屋及乌,希望都好,不是所有都是纯观众

• kkwcherry

kkwcherry 2023-03-01 14:42:41 上海

因为想让付出有回报。生活太苦。我想让每个人的付出都有回报。不只是演员。是所有的演职人员。

• 小苟甜甜

小苟甜甜 2023-03-01 14:43:38 山西

有不少剧,天天炒热度,其实都不太好看,也很多冷门宝藏剧。

• Calendula

Calendula 2023-03-01 14:43:49 广东

其实没多少人特别急 只是有人一直说不让一群“盘活了剧”的厕妹自由萌cp是挡着剧火罢了

• 顿河里静静

顿河里静静 2023-03-01 14:45:23 湖北

其实没多少人特别急 只是有人一直说不让一群“盘活了剧”的厕妹自由萌cp是挡着剧火罢了 其实没多少人特别急 只是有人一直说不让一群“盘活了剧”的厕妹自由萌cp是挡着剧火罢了 Calendula

这个套路我以前在哪里见过🚬

• 豆友268034956

豆友268034956 2023-03-01 14:45:35 山东

[内容不可见]

• 花心小萝卜豆

花心小萝卜豆 2023-03-01 14:48:04 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268034956

确实

2024678 2023-03-01 14:48:16 美国

其实没多大关系,不过经历最初的全网嘲,我会希望我们渊能火一点,狠狠打那些黑子的脸,也希望我们的演员能火一点,因为他们值得

• 世界级翻杆选手

世界级翻杆选手 2023-03-01 14:48:39 广东

主要如果火了应该会有更多二创,我想吃粮

• 章若楠

章若楠 2023-03-01 14:48:59 江苏

我现在只想剧更新👊

• uyfcbhfdsfvg

uyfcbhfdsfvg 2023-03-01 14:51:40 广东

不考虑剧和演员,也考虑下自己啊,火了会有更多重视和宣发,物料,还有大手太太,粮食。 你管别人呢

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-03-01 14:53:58 浙江

演员粉都没想这么多,感觉我可能更像个剧粉,这剧平安播完别搞幺蛾子我都谢天谢地了,谁知道后续还有多少黑热搜🚬🚬🚬

• 楚门世界

楚门世界 2023-03-01 15:03:03 山东

你去看看狂飙的二创产出。。。我一个不看的人都快羡慕死了。。。我不在乎别人,我只在乎我自己有没有更好的体验。。。当然,这一切的前提还是酷赶紧把剧放了吧。。。

• 若只如初见

若只如初见 (=V=) 2023-03-01 15:03:29 北京

其实催的你也不知道到底是剧粉还是什么东西,毕竟这部剧火了,就要分流走下一部剧的热度和人气;而剧粉,理解下事业粉这一说?有些人还是希望自己喜欢的剧能火起来让更多人喜欢吧。 至于说演员粉丝催数据转换率什么的,说实话这两主演的粉丝真的是…既不多还很废……真心的,而且装路人都不会……

• 爆爆

爆爆 2023-03-01 15:04:55 广东

本演员粉没催过数据,没天天说不看了,也没天天说催更。有空就上来聊聊天,看见可以代餐裴猫猫的就发一下。大家现生都忙的,看剧是娱乐,如果不能娱乐你,你还会看吗?只是希望渊能火一点点,是因为这是整个剧组很多人用心做得剧,值得大家看见。也希望更多国产剧能好起来,不要让那些全网嘲,那些黑热搜就能埋没一部好剧,久而久之劣币驱逐良币。

• 六眼飞鱼

六眼飞鱼 2023-03-01 15:08:47 上海

我是真的不在意,但我是经过捶打的。我也理解相当一部分人,希望喜欢的事物被人喜欢。

• 豆豆

豆豆 2023-03-01 15:09:39 江西

会之后如果不火,就啥也没有,二创或者采访或者花絮就很少,播完了就完了,那这样应该就是剧粉想要的吧,现在大家这么无聊,除了剧不更新,不就是因为啥也没有吗😂

• 李有财

李有财 2023-03-01 15:15:01 四川

再播得多一点产出才有可能井喷,我们才八集其实产出也还行了

• 青鸟

青鸟 2023-03-01 15:15:45 黑龙江

本来就是hh

• 豆豆

豆豆 2023-03-01 15:18:40 江西

再播得多一点产出才有可能井喷,我们才八集其实产出也还行了 再播得多一点产出才有可能井喷,我们才八集其实产出也还行了 李有财

不知道你有没有呆过热圈,当初镇魂那么稀烂的剧情,b站很多大神直接剪辑了很多跟原片似的二创,这才是热圈

• 李有财

李有财 2023-03-01 15:21:29 四川

不知道你有没有呆过热圈,当初镇魂那么稀烂的剧情,b站很多大神直接剪辑了很多跟原片似的二创, 不知道你有没有呆过热圈,当初镇魂那么稀烂的剧情,b站很多大神直接剪辑了很多跟原片似的二创,这才是热圈 ... 豆豆

镇魂那会儿我在的,但是现在就这么点素材,小张别的角色又和裴溯长得不一样,巧妇难为无米之炊啊……我的意思是大家负担不要太重,该好起来的时候会好起来的

• wendy

wendy (无可言说。) 2023-03-01 15:24:40 陕西

不喜欢那些演员和本剧无关的信息。每次电视剧组里演员本人的话题变多,都是这个圈子污浊化的开始。

• 王康

王康 2023-03-01 15:40:02 内蒙古

他俩演得这么好,我也很希望他俩能吃点红利。可是担心也没得用,这些事情谁也控制不了,顺其自然 他俩演得这么好,我也很希望他俩能吃点红利。可是担心也没得用,这些事情谁也控制不了,顺其自然吧 ... 穆如寒江

可能自己喜欢的东西想要更多人看见吧

• 莫日暮

莫日暮 2023-03-01 15:52:54 天津

这部剧顺顺利利播完就是我最大的心愿,至于演唱会和其他售后,不敢想

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2023-03-01 15:58:16 广东

很好,反正我不做数据,快乐追剧人

• sophia

sophia 2023-03-01 15:59:52 河北

其实没多少人特别急 只是有人一直说不让一群“盘活了剧”的厕妹自由萌cp是挡着剧火罢了 其实没多少人特别急 只是有人一直说不让一群“盘活了剧”的厕妹自由萌cp是挡着剧火罢了 Calendula

主要是耽改名声差了,怕以后好演员避而远之都剩下演技不行的

• L

L 2023-03-01 16:42:04 广东

演员粉肯定还好,本来这部剧已经被埋了的哈哈,能播就很不错了

• xsxqdxzsjjxg

xsxqdxzsjjxg 2023-03-01 16:46:37 河南

开心追剧就好,我是演员粉也没做数据哈哈哈

• haruko

haruko 2023-03-01 16:46:51 天津

他们两尤其是张新成现在发展就挺好的,爆了眼红的人多,容易被陷害

• 冰山金凤

冰山金凤 2023-03-01 16:49:13 上海

希望不要走到后面为了提纯粉丝就大打出手的流程。。。

• 异域之灵

异域之灵 2023-03-01 16:49:50 安徽

能不能大火其实都是看命,强求不来

• 豆友228929680

豆友228929680 2023-03-01 16:53:51 北京

[内容不可见]

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2023-03-01 16:56:15 山东

我也,不理解为什么那么多剧粉总是在为剧数据低着急。低调了剧才安全啊,才不会删除太多,不会突然下架。

• 绒言树屋

绒言树屋 2023-03-01 17:10:07 河南

我是本哥粉丝,从来没有给他做过数据;买过一次他代言的洗发水;他的剧,剧情好看了会去看,不好看的一样不点开。光渊点开也是黑rs太多,逆反了才看的。然后真香,上头(我是废物粉丝)

• 落跑星云。

落跑星云。 楼主 2023-03-01 17:21:24 山东

我是本哥粉丝,从来没有给他做过数据;买过一次他代言的洗发水;他的剧,剧情好看了会去看,不好 我是本哥粉丝,从来没有给他做过数据;买过一次他代言的洗发水;他的剧,剧情好看了会去看,不好看的一样不点开。光渊点开也是黑rs太多,逆反了才看的。然后真香,上头(我是废物粉丝) ... 绒言树屋

挺好的呀,你们是势均力敌的偶-粉关系,追星都这么理智哪有饭圈那些恶臭破事👍👍👍

• 咸蛋黄摩多

咸蛋黄摩多 2023-03-01 17:34:55 陕西

演员真的不能陷入靠粉丝的陷阱,眼光放长远点,能吃一辈子的饭,非要靠炒cp,舞rps就是吃断头饭

• 明月下西楼

明月下西楼 2023-03-01 17:45:37 河南

真正的观众不关心剧热度,看就行了,如果关注了只有一个原因,那就是剧真的好看我会希望大家都看到这部作品(仅代表我个人)

• 蹙神黄大大

蹙神黄大大 (不懂技术 只讲情怀 唯心矣) 2023-03-01 17:48:28 山东

因为剧爆了就会有更多的后续啊,当时2.0 3.0最后还有见面会啊,演唱会什么的,剧粉都很喜欢 因为剧爆了就会有更多的后续啊,当时2.0 3.0最后还有见面会啊,演唱会什么的,剧粉都很喜欢 Qing

这些都不会有的 播的好不好都不会有的

• Pinky

Pinky 2023-03-01 17:54:59 上海

数据好你出去跟人安利嗓门都可以响一点

• 踏遍青山人未老

踏遍青山人未老 2023-03-01 17:56:27 北京

我还是希望剧能火一点,这样产出会多一点。我爱吃饭。

• 卡卡卡罗尔

卡卡卡罗尔 2023-03-01 17:59:39 浙江

这剧的演员粉都是佛系躺平粉,哈哈哈,还不如剧粉给力。🤣🤣🤣之前wb热度都是靠剧粉的,且这两个是演员,后续都进组了,没啥数据可催的。

• 豆友248710692

豆友248710692 2023-03-01 18:22:16 广西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

17447 人聚集在这个小组
↑回顶部