【更新】#105 小狗与我——Almost a Love Story

大西瓜™

2022-12-25 02:15:38 北京

加入小组后即可参加投票
  • Invisibilia

Invisibilia (Where's Wally?) 2022-12-25 04:01:46 新西兰

已经听起来了!

• 一个普通的人类

一个普通的人类 2022-12-25 05:10:39 广东

片尾曲好听!脆宝是个优秀的storyteller!

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-25 05:24:48 中国香港

片尾曲好听!脆宝是个优秀的storyteller! 片尾曲好听!脆宝是个优秀的storyteller! 一个普通的人类

居然就听完了?不睡觉的吗

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-25 05:25:04 中国香港

已经听起来了! 已经听起来了! Invisibilia

• 一个普通的人类

一个普通的人类 2022-12-25 06:03:19 广东

居然就听完了?不睡觉的吗 居然就听完了?不睡觉的吗 大西瓜™

西瓜怎么在香港了

• 脆🔥战斗模式

脆🔥战斗模式 (我本具足) 2022-12-25 09:35:36 北京

片尾曲好听!脆宝是个优秀的storyteller! 片尾曲好听!脆宝是个优秀的storyteller! 一个普通的人类

嘿嘿嘿(脸红

• 脆🔥战斗模式

脆🔥战斗模式 (我本具足) 2022-12-25 09:35:50 北京

哇!更新了!!

58494 2022-12-25 09:51:30 广东

祝大家圣诞快乐啊!!

58494 2022-12-25 09:51:50 广东

想知道爸爸得知狗狗被领回去之后的反应

• Stranger

Stranger 2022-12-25 09:56:18 加拿大

这期特别好 短小精悍 而且合理推理下一期节目也不远了😄

• 脆🔥战斗模式

脆🔥战斗模式 (我本具足) 2022-12-25 11:38:59 北京

这期特别好 短小精悍 而且合理推理下一期节目也不远了😄 这期特别好 短小精悍 而且合理推理下一期节目也不远了😄 Stranger

我们节目更新跟三体运动一样 至今无人破解规律

• 脆🔥战斗模式

脆🔥战斗模式 (我本具足) 2022-12-25 11:39:36 北京

想知道爸爸得知狗狗被领回去之后的反应 想知道爸爸得知狗狗被领回去之后的反应 58494

一种淡淡的失落,并念叨着:找到主人就好,这只狗真的很乖的,跟我很熟。

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-25 12:37:28 北京

这期特别好 短小精悍 而且合理推理下一期节目也不远了😄 这期特别好 短小精悍 而且合理推理下一期节目也不远了😄 Stranger

求展开推理过程(剪完这期特别爱推理)

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-25 12:38:04 北京

西瓜怎么在香港了 西瓜怎么在香港了 一个普通的人类

香港放开了!

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-25 12:39:00 北京

一种淡淡的失落,并念叨着:找到主人就好,这只狗真的很乖的,跟我很熟。 一种淡淡的失落,并念叨着:找到主人就好,这只狗真的很乖的,跟我很熟。 脆🔥战斗模式

一种淡淡的失落,一种甜美的忧伤

58494 2022-12-25 18:22:09 广东

一种淡淡的失落,并念叨着:找到主人就好,这只狗真的很乖的,跟我很熟。 一种淡淡的失落,并念叨着:找到主人就好,这只狗真的很乖的,跟我很熟。 脆🔥战斗模式

哈哈哈哈

58494 2022-12-25 18:23:46 广东

评论区推荐一部新韩综《加拿大Check-in》,是讲救助和送养狗狗的,非常好看

• Stranger

Stranger 2022-12-25 23:04:48 加拿大

求展开推理过程(剪完这期特别爱推理) 求展开推理过程(剪完这期特别爱推理) 大西瓜™

哈哈 无脑推理 1. 节目时长短, 三位主播花了n个30秒拍手成功肯定不会善罢甘休 2. 没有推荐环节, 2022的金奖有待颁发 3. 最最重要的: 节目最后没有主播提出有事/觅食的需求…

• 兔指

兔指 2022-12-26 00:12:19 中国香港

2022金奖!

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-26 00:12:32 北京

哈哈 无脑推理 1. 节目时长短, 三位主播花了n个30秒拍手成功肯定不会善罢甘休 2. 没有推荐环节, 哈哈 无脑推理 1. 节目时长短, 三位主播花了n个30秒拍手成功肯定不会善罢甘休 2. 没有推荐环节, 2022的金奖有待颁发 3. 最最重要的: 节目最后没有主播提出有事/觅食的需求… ... Stranger

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害厉害

• Stranger

Stranger 2022-12-26 01:11:39 加拿大

笑过之后 对比主人对待宠物的方式(i.e.狗的“定妆照”)以及狗的境遇(i.e.可能被遗弃过) 有种“北京折叠”的滋味

• 温某

温某 2022-12-26 09:44:59 北京

《深夜小狗神秘事件》精神续作!脆老师好厉害👍

• 白云拜拜拜

白云拜拜拜 2022-12-26 10:42:35 上海

想排队领狗子(幻想一下

• 乔治陈

乔治陈 2022-12-26 12:50:01 澳大利亚

第二张照片不就是doggy本gy吗?😮😮😮

• lea_aaaaa

lea_aaaaa 2022-12-26 17:55:38 上海

的确是自带泰然气场的小狗!

• 大西瓜™

大西瓜™ 组长 楼主 2022-12-26 22:01:13 广东

的确是自带泰然气场的小狗! 的确是自带泰然气场的小狗! lea_aaaaa

而且很上相

• Delia.

Delia. 2022-12-28 15:54:46 江苏

点赞脆老师这个故事,一波三折,跌宕起伏,简直可以拍电影

你的回应

回应请先 , 或 注册

315 人聚集在这个小组
↑回顶部