Delia.的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 在玩1 )

想玩
  • 逃出生天 A Way Out
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 战神 God of War

Delia.的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 256本想读 · 152本读过 )

在读
  • 万物皆奇迹
  • 折返點1997 ~ 2008
  • 出發點
  • 吉卜力的风
  • 日本的设计
想读
  • 拔蒲歌
  • 前方的路
  • 北欧建筑散记
  • 芬兰不加糖
  • 亲爱的阿尔托

> 浏览Delia.看的杂志(3)

Delia.的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 73张想听 · 97张听过 )

在听
  • Original Soundtrack... - TVアニメ「Fate/stay night A. OST」
  • Billie Eilish - WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?
  • Original Soundtrack - Cowboy Bebop O.S.T. FUTURE BLUES
  • Sam Smith - The Thrill Of It All
  • The 1975 - A Brief Inquiry Into Online Relationships
想听
  • 高中正義... - 虹伝説~The Rainbow Goblins
  • 菅野洋子 - 大航海時代
  • Christina Aguilera - Liberation
  • Mitsuko Uchida... - Mozart: Piano Concertos No.17, K.453 & No.25, K.503
  • Mikhail Pletnev - Mozart: Piano Sonatas K. 330, 331, 332, 457

Delia.的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 627部想看 · 471部看过 )

Delia.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 自我完成
  • 四个春天
  • Delia.  评论: 四个春天
    就像这部电影的豆瓣小站简介一样:纪录片《四个春天》缘起于豆瓣。 我的豆瓣友邻里一直有个拍照片特别好看的ID“起床,吃饭”,大家都叫他“饭兄”。 他拍帝都日落、家乡风土。拍月夜、星轨、四季以及朋友的咖啡...
  • 不负丹青
  • 我负丹青
  • Delia.  评论: 我负丹青
    那天,TT回家第一句话,说,你知道吗,吴冠中去世了。 我惊讶。连忙爬上网,果然在sina首页上就有新闻,著名画家吴冠中去世,终年91岁。 这是一种什么感觉呢,说悲伤当然是矫情了。因为喜欢他的画,而看他写的自...

Delia.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

大自然
2017-02-18更新
日常
2016-11-24更新

Delia.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑师

Delia.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Delia.的关注  · · · · · ·  ( 成员522 )

corn
corn
Pan
Pan
碎瓷
碎瓷
tritu
tritu
miu's
miu's
禧月
禧月
远古田园孔雀
远古田园孔雀
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿

Delia.的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Delia.的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 69个感兴趣 )

Delia.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Tokyo 2017
    2017-12-21 00:06:06
    因为一个灵魂约定,我在2017年的秋季长假再次来到了日本。这次是直飞东京。 城 Tok...
  • 努力做餐饭
    2017-08-06 23:32:35
    忽然意识到,我在重复我父母的行为:表达对家人的爱、关怀、愧疚、陪伴……不过是...

Delia.的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

Delia.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Delia.常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

Roger Federer
Roger Federer (3880)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26627)
书法
书法 (81379)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448671)
窦文涛
窦文涛 (4712)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127660)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94612)
一个人是一座岛
一个人是一座岛 (6888)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Delia.去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/deliawood/

订阅Delia.的收藏:
feed: rss 2.0