i 乒🏓 好无聊_(:τ」∠)_乒丝们都在哪里玩?

momo(🐒)

2022-12-24 22:22:11 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 面崽

面崽 2022-12-24 22:31:27 重庆

专组,微博😊

• 懒得晴子

懒得晴子 2022-12-24 22:31:27 湖北

在看⚽️

• 卷卷卷

卷卷卷 2022-12-24 22:33:01 浙江

专组很无聊 踩禁体 窝到底该去哪里看预选赛😭😭😭

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 22:33:02 河南

在看⚽️ 在看⚽️ 懒得晴子

我微博首页好多人都去搞蹴鞠了。。。

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 22:33:47 河南

专组很无聊 踩禁体 窝到底该去哪里看预选赛😭😭😭 专组很无聊 踩禁体 窝到底该去哪里看预选赛😭😭😭 卷卷卷

酸组吧,到时候开直播楼

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 22:34:29 河南

话说。。微博现在还有乒厕吗?。。。

• momo

momo 2022-12-24 22:45:33 福建

专组很无聊 踩禁体 窝到底该去哪里看预选赛😭😭😭 专组很无聊 踩禁体 窝到底该去哪里看预选赛😭😭😭 卷卷卷

圈组会有直播楼🤔

• 卷卷卷

卷卷卷 2022-12-24 22:48:14 浙江

圈组会有直播楼🤔 圈组会有直播楼🤔 momo

但是一般都是记分楼或者踩踩楼🥺i乐子人已经无家可归

• 🍔吃猹的瓜🍉

🍔吃猹的瓜🍉 2022-12-24 22:48:55 广东

小红书。。乒丝互扯头花的微博分场。。

• momo

momo 2022-12-24 22:50:14 福建

但是一般都是记分楼或者踩踩楼🥺i乐子人已经无家可归 但是一般都是记分楼或者踩踩楼🥺i乐子人已经无家可归 卷卷卷

我记得还有个乒组叫撒野,里面人少但是比赛的时候还挺活跃的宝你可以去看看,就是有点难进

• knmk

knmk 2022-12-24 22:56:54 黑龙江

没比赛真的很无聊,⚽️我也看不懂,预选赛快来吧而且瓜队真的不要有人🐑啊,我真的很想看比赛

• momo

momo 2022-12-24 22:58:01 贵州

试图在酸组盘活🏓

• 耶耶发言人

耶耶发言人 2022-12-24 22:58:46 安徽

酸组吧,到时候开直播楼 酸组吧,到时候开直播楼 momo(🐒)

楼主,就你了,想看乒丝妙语连珠,乐子人没有直播楼,看比赛都少了一大半乐趣

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 22:59:00 广东

乒的啥组都没放我进。。。能进的又不让磕爱情向cp。。。。这已经是本组这两天第三个乒丝无聊贴。。因为确实太无聊了。。。没比赛。。。听说明天东方的公益直播。。。是教小孩打🏓。。。真是无聊啊。。。

• 异想天开吃地球

异想天开吃地球 2022-12-24 22:59:19 山东

之前只会在奥运会看乒乓球的我,今晚上刷了一晚上乒乓球视频,好期待比赛

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:04:21 河南

乒的啥组都没放我进。。。能进的又不让磕爱情向cp。。。。这已经是本组这两天第三个乒丝无聊贴。 乒的啥组都没放我进。。。能进的又不让磕爱情向cp。。。。这已经是本组这两天第三个乒丝无聊贴。。因为确实太无聊了。。。没比赛。。。听说明天东方的公益直播。。。是教小孩打🏓。。。真是无聊啊。。。 ... 星驰as

教小孩?那岂不是要线下?

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:06:37 广东

教小孩?那岂不是要线下? 教小孩?那岂不是要线下? momo(🐒)

或许?海报是这样。。。评论粉丝已经在骂了。。今天另外一个贴刚有人说过

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:09:46 广东

教小孩?那岂不是要线下? 教小孩?那岂不是要线下? momo(🐒)

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2022-12-24 23:09:50 重庆

主要乒最近也没什么乐子,看看蹴鞠期间的乒超,两边一对比大虐大虐,真的想接斌斌梁走铁路就是说

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:10:45 广东

主要乒最近也没什么乐子,看看蹴鞠期间的乒超,两边一对比大虐大虐,真的想接斌斌梁走铁路就是说 主要乒最近也没什么乐子,看看蹴鞠期间的乒超,两边一对比大虐大虐,真的想接斌斌梁走铁路就是说 獒里奥(成长中

嘎嘎嘎嘎。。。一想起那个比分是撕日历本就想说乒太poor了

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:12:06 河南

梁子仿佛有那个什么大病。。。

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 2022-12-24 23:12:36 山东

试图穿越回2016年。

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:14:09 河南

主要乒最近也没什么乐子,看看蹴鞠期间的乒超,两边一对比大虐大虐,真的想接斌斌梁走铁路就是说 主要乒最近也没什么乐子,看看蹴鞠期间的乒超,两边一对比大虐大虐,真的想接斌斌梁走铁路就是说 獒里奥(成长中

辛酸的机位。。。辛酸的暖气。。。辛酸的ydy。辛酸的叔叔们。。。poor乒超。。赚翻了的wngb和梁子。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:16:32 广东

梁子仿佛有那个什么大病。。。 梁子仿佛有那个什么大病。。。 momo(🐒)

看明天会不会改吧,转发评论骂了快万条了。。。

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2022-12-24 23:17:40 重庆

辛酸的机位。。。辛酸的暖气。。。辛酸的ydy。辛酸的叔叔们。。。poor乒超。。赚翻了的wngb和梁 辛酸的机位。。。辛酸的暖气。。。辛酸的ydy。辛酸的叔叔们。。。poor乒超。。赚翻了的wngb和梁子。。。 ... momo(🐒)

这也要审😅

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2022-12-24 23:21:39 重庆

嘎嘎嘎嘎。。。一想起那个比分是撕日历本就想说乒太poor了 嘎嘎嘎嘎。。。一想起那个比分是撕日历本就想说乒太poor了 星驰as

😅点进去看比赛,只能看到屁股or头,那个画质很难相信是2022年😇想起世乒赛时,本子专门买了一个转播位,人家的转播局间还有落点数据分析图呢,当时家里电视在播蹴鞠,嗯,也有进球模拟路线分析,哈哈,乒,真是同行跨行看了都摇头

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:21:53 广东

辛酸的机位。。。辛酸的暖气。。。辛酸的ydy。辛酸的叔叔们。。。poor乒超。。赚翻了的wngb和梁 辛酸的机位。。。辛酸的暖气。。。辛酸的ydy。辛酸的叔叔们。。。poor乒超。。赚翻了的wngb和梁子。。。 ... momo(🐒)

你忘了我们。。心酸的乒丝。。。什么超高清摄像。。。传感器球。。智能穿戴设备。。2.2万电子眼。。甩都不甩。。乒丝只执着于盯着座机画质的乒超等裁判手翻局比方盘比分。。。我觉得lgl都想不到。。

• 早睡早起小菲菲

早睡早起小菲菲 2022-12-24 23:26:29 山西

乒丝无聊的要发疯了。。。。

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:27:35 河南

你忘了我们。。心酸的乒丝。。。什么超高清摄像。。。传感器球。。智能穿戴设备。。2.2万电子眼 你忘了我们。。心酸的乒丝。。。什么超高清摄像。。。传感器球。。智能穿戴设备。。2.2万电子眼。。甩都不甩。。乒丝只执着于盯着座机画质的乒超等裁判手翻局比方盘比分。。。我觉得lgl都想不到。。 ... 星驰as

可能。。lgl。。都没我们乒丝这么执着。。。想起深圳叔叔们有一局。。开暖气。。。把球吹飘了的。。legend。。。

• 种树的光头强

种树的光头强 2022-12-24 23:27:46 辽宁

哈哈刚在隔壁水楼看到楼主 本人正好乒超结束之后现生就忙起来了 偶尔上微博围观一下打架 不然没有比赛真的无聊亖

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:29:09 广东

可能。。lgl。。都没我们乒丝这么执着。。。想起深圳叔叔们有一局。。开暖气。。。把球吹飘了的 可能。。lgl。。都没我们乒丝这么执着。。。想起深圳叔叔们有一局。。开暖气。。。把球吹飘了的。。legend。。。 ... momo(🐒)

哈哈哈感觉深圳叔叔挺多局的。。。记得一点进去。。就看见他们在找裁判。。。越努力越心酸

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:29:56 河南

哈哈刚在隔壁水楼看到楼主 本人正好乒超结束之后现生就忙起来了 偶尔上微博围观一下打架 不然没 哈哈刚在隔壁水楼看到楼主 本人正好乒超结束之后现生就忙起来了 偶尔上微博围观一下打架 不然没有比赛真的无聊亖 ... 种树的光头强

隔壁水楼大家都在讨论发烧相关。。。。都没人鸟我问乒厕。。。打架的都少了。。偶尔插播一两句。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:31:47 广东

或许?海报是这样。。。评论粉丝已经在骂了。。今天另外一个贴刚有人说过 或许?海报是这样。。。评论粉丝已经在骂了。。今天另外一个贴刚有人说过 星驰as

朋友们,刚才看友的说,说咪咕同步直播,明天可以一起上直播间🐴梁子

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:32:29 广东

人已经到陵水了

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:32:40 河南

哈哈哈感觉深圳叔叔挺多局的。。。记得一点进去。。就看见他们在找裁判。。。越努力越心酸 哈哈哈感觉深圳叔叔挺多局的。。。记得一点进去。。就看见他们在找裁判。。。越努力越心酸 星驰as

笑死哈哈哈哈哈哈poor叔叔们。。我还苦苦等着胖雨发糖。。。谁知道。。玻璃娃娃周叔叔。。直接回家了。。😇😇😇

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2022-12-24 23:34:13 重庆

哈哈哈感觉深圳叔叔挺多局的。。。记得一点进去。。就看见他们在找裁判。。。越努力越心酸 哈哈哈感觉深圳叔叔挺多局的。。。记得一点进去。。就看见他们在找裁判。。。越努力越心酸 星驰as

想起一些摆拍温度计测场馆温度,还有gb发小作文yygq你们感冒是你们自己身体素质问题,还有冻哆嗦了的乒人夸这个场馆非常好,乒,真的各方面都很legend

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:35:45 广东

想起一些摆拍温度计测场馆温度,还有gb发小作文yygq你们感冒是你们自己身体素质问题,还有冻哆嗦 想起一些摆拍温度计测场馆温度,还有gb发小作文yygq你们感冒是你们自己身体素质问题,还有冻哆嗦了的乒人夸这个场馆非常好,乒,真的各方面都很legend ... 獒里奥(成长中

嘎嘎嘎嘎。。。最后被骂得删视频了。。。活该。。最后决赛还拉小孩子出来。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:36:30 广东

笑死哈哈哈哈哈哈poor叔叔们。。我还苦苦等着胖雨发糖。。。谁知道。。玻璃娃娃周叔叔。。直接回 笑死哈哈哈哈哈哈poor叔叔们。。我还苦苦等着胖雨发糖。。。谁知道。。玻璃娃娃周叔叔。。直接回家了。。😇😇😇 ... momo(🐒)

他是发烧了当时?我再见他已经是他发厨房炒菜图了。。。

• 懒羊羊爱喜羊羊

懒羊羊爱喜羊羊 2022-12-24 23:37:23 贵州

今天在央视看到刘国梁的奶粉广告了,晦气😓😓

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:37:52 广东

隔壁水楼大家都在讨论发烧相关。。。。都没人鸟我问乒厕。。。打架的都少了。。偶尔插播一两句。 隔壁水楼大家都在讨论发烧相关。。。。都没人鸟我问乒厕。。。打架的都少了。。偶尔插播一两句。。。 ... momo(🐒)

求一个厕。。

• 180°的时差

180°的时差 2022-12-24 23:38:28 江苏

准备换一个快乐老家蹲

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:41:15 河南

他是发烧了当时?我再见他已经是他发厨房炒菜图了。。。 他是发烧了当时?我再见他已经是他发厨房炒菜图了。。。 星驰as

应该是吧。。当时在超话看他有粉丝说好像也胃病犯了。。。 现在微博IP地址是江苏。。应该回家了。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:42:05 广东

搞张乒丝meme图

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:42:17 河南

刚刚在野组看到的。。。gb的抖音。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:42:42 广东

应该是吧。。当时在超话看他有粉丝说好像也胃病犯了。。。 现在微博IP地址是江苏。。应该回家了 应该是吧。。当时在超话看他有粉丝说好像也胃病犯了。。。 现在微博IP地址是江苏。。应该回家了。。 ... momo(🐒)

那不得给他老公心疼坏了💔💔💔

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:42:57 河南

搞张乒丝meme图 搞张乒丝meme图 星驰as

好图,存了

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:45:48 河南

那不得给他老公心疼坏了💔💔💔 那不得给他老公心疼坏了💔💔💔 星驰as

他小老公心疼的都不舍得让他下床💔💔💔。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:46:24 广东

狗看了都摇摇头

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:46:48 广东

刚刚在野组看到的。。。gb的抖音。。。 刚刚在野组看到的。。。gb的抖音。。。 momo(🐒)

啧。。。味好冲。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:47:52 广东

他小老公心疼的都不舍得让他下床💔💔💔。。。 他小老公心疼的都不舍得让他下床💔💔💔。。。 momo(🐒)

应该的。。应该的。。啊爆炒。。爆炒土豆丝是不是

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:53:19 河南

应该的。。应该的。。啊爆炒。。爆炒土豆丝是不是 应该的。。应该的。。啊爆炒。。爆炒土豆丝是不是 星驰as

那可不。。床上伺候完老公。。还要炒土豆丝儿给老公吃。。炒个菜也要穿个情侣围裙拍下来秀恩爱。。。瘾大的嫂子心思。。嗯

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:55:46 广东

那可不。。床上伺候完老公。。还要炒土豆丝儿给老公吃。。炒个菜也要穿个情侣围裙拍下来秀恩爱。 那可不。。床上伺候完老公。。还要炒土豆丝儿给老公吃。。炒个菜也要穿个情侣围裙拍下来秀恩爱。。。瘾大的嫂子心思。。嗯 ... momo(🐒)

审判。。。大审特审。。。

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:56:15 广东

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-24 23:58:21 河南

啊啊啊啊哥哥好有才,极其符合本乒丝现在的精神状态😇😇😇可以加到主楼吗?

• 星驰as

星驰as 2022-12-24 23:58:57 广东

啊啊啊啊哥哥好有才,极其符合本乒丝现在的精神状态😇😇😇可以加到主楼吗? 啊啊啊啊哥哥好有才,极其符合本乒丝现在的精神状态😇😇😇可以加到主楼吗? momo(🐒)

加加加。。谢谢楼主momo🌹🌹🌹

• 星驰as

星驰as 2022-12-25 00:04:02 广东

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-25 00:06:40 河南

怎么这也要审。。。阿北你。。。

• momo

momo 2022-12-25 00:14:05 天津

真的是由奢入俭难…看了一个月世界杯已经完全陷入🤧乒超还看了几眼乒但转播角度真的很赶客,本来观赏性刺激性就拉胯还不好好搞😅已经在期待英超了,过阵子欧冠也挺有意思,而且足球⚽️真的物料好多,饭什么的也是吃不过来🤤国乒…什么时候有乐子我再来…

• 星驰as

星驰as 2022-12-25 00:19:25 广东

真的是由奢入俭难…看了一个月世界杯已经完全陷入🤧乒超还看了几眼乒但转播角度真的很赶客,本 真的是由奢入俭难…看了一个月世界杯已经完全陷入🤧乒超还看了几眼乒但转播角度真的很赶客,本来观赏性刺激性就拉胯还不好好搞😅已经在期待英超了,过阵子欧冠也挺有意思,而且足球⚽️真的物料好多,饭什么的也是吃不过来🤤国乒…什么时候有乐子我再来… ... momo

炫耀。。是过来炫耀的吧。。。我们乒也很好啊(抱着座机画质mp4狂吼)

• 李诗沣驰电掣

李诗沣驰电掣 2022-12-25 00:21:46 上海

撒野……之前野组组外排队人数比组内成员还多……不知道最近好不好进

• momo(🐒)

momo(🐒) 楼主 2022-12-25 00:27:11 河南

撒野……之前野组组外排队人数比组内成员还多……不知道最近好不好进 撒野……之前野组组外排队人数比组内成员还多……不知道最近好不好进 李诗沣驰电掣

听说给拉帝展示才艺可以进。。。俺没试过

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部