《里卡多·莱特的来信》乔治娜自述的前传,也可视作独立成篇/完结啦

陆南吃撑了

2022-12-24 19:50:58 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2022-12-24 21:31:14 英国

怎么🔒那么久😭啥也妹有。。

• momo

momo 2022-12-24 21:37:27 浙江

我最爱的老师来来…… 先速速dd 谢谢老师带来的圣诞礼物!!!

• momo

momo 2022-12-24 21:41:21 河南

很喜欢这篇

• momo

momo 2022-12-24 21:50:58 陕西

好伤啊。。。。

• momo

momo 2022-12-24 21:51:07 陕西

又甜又伤。。。

• 蕪茗

蕪茗 2022-12-24 21:51:41 江苏

好爱老师,帮老师dd

• momo

momo 2022-12-24 21:51:44 陕西

可能因为好现实向。。。呜呜呜

• 活的南极圈人

活的南极圈人 2022-12-24 22:06:13 山东

啊啊啊隔着几米外的宿舍写信真的会幻视一些做同桌却还要传纸条的校园小情侣😋🥰🥰“你的头发是棕褐色的,卡卡 ”笑鼠了。。西罗教育经历简单的人设不倒呀。。但是好痛😭😭已经闻到平静的海面下血次呼啦的腥气了。。老天爷为什么不能善待这对良人呢。。一起抱抱吧老汉老汉嫂。。

• 活的南极圈人

活的南极圈人 2022-12-24 22:06:56 山东

谢谢老师的圣诞礼物。。亲坏你。。我最爱的正剧向现背。。阿门。。

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2022-12-24 22:26:03 英国

啊啊啊隔着几米外的宿舍写信真的会幻视一些做同桌却还要传纸条的校园小情侣😋🥰🥰“你的头 啊啊啊隔着几米外的宿舍写信真的会幻视一些做同桌却还要传纸条的校园小情侣😋🥰🥰“你的头发是棕褐色的,卡卡 ”笑鼠了。。西罗教育经历简单的人设不倒呀。。但是好痛😭😭已经闻到平静的海面下血次呼啦的腥气了。。老天爷为什么不能善待这对良人呢。。一起抱抱吧老汉老汉嫂。。 ... 活的南极圈人

🥰至少这一章。。还是甜甜的大学情侣吖。。。也祝你圣诞快乐。。要开心。。

• 早上八点不起床

早上八点不起床 2022-12-24 22:33:48 湖北

😭😭😭又甜又痛是为什么

• 大西瓜

大西瓜 2022-12-24 22:38:49 山东

虽然内容是。。甜甜的。。但是已经感到殇了。。。哈特痛痛。。🤧🤧

• 乌鱼子

乌鱼子 2022-12-24 23:35:08 广东

好喜欢😭😭

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-12-25 00:39:06 广东

好爱你的文字啊太太😭

• 密斯Q(顺遂版

密斯Q(顺遂版 2022-12-25 03:09:59 山东

比喻好棒啊

• 愛意謀殺

愛意謀殺 2022-12-25 09:33:18 重庆

太太圣诞快乐。。好喜欢你的文风。。感觉有玻璃碎片在血管里流动。。我最爱的风味😘😘

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2022-12-29 16:23:17 英国

这个竟然锁了这么久。。更了dd

• 扬

2022-12-29 16:49:49 广东

发了两天烧回来看到纪实文学更新了光速来顶 克里斯·爱情让人文采飞扬·罗纳尔多 加油🥲 期待下篇 太太加油🥰🥰

• 渚薰(李林版)

渚薰(李林版) 2022-12-29 18:01:46 广东

哈特痛痛。。。

• 今夜月亮开小差

今夜月亮开小差 2022-12-29 18:07:57 上海

好苦好殇 鼠鼠我的眼泪在为谁而流😭

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-29 18:10:56 安徽

呜呜😭

• 放下武器听哥的

放下武器听哥的 2022-12-29 18:48:31 山东

😭😭

• 愛意謀殺

愛意謀殺 2022-12-29 19:44:19 重庆

哥哥。。今晚太平洋涨的水。。都是我的眼泪。。

• 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2022-12-29 21:03:32 河南

我的心要为了他们碎完了😭😭

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2022-12-29 21:14:16 河北

哈特痛痛😭😭😭

• 不磕cp不太行

不磕cp不太行 2022-12-29 21:32:11 广东

啊啊啊啊好爱老师😭

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2022-12-31 21:06:47 英国

没锁内 dd自己

• 蕪茗

蕪茗 2022-12-31 21:11:29 江苏

感谢老师😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2022-12-31 21:12:15 山东

我痛死。。。。。

• popup butter

popup butter 2022-12-31 21:14:31 瑞士

太太圣诞快乐。。好喜欢你的文风。。感觉有玻璃碎片在血管里流动。。我最爱的风味😘😘 太太圣诞快乐。。好喜欢你的文风。。感觉有玻璃碎片在血管里流动。。我最爱的风味😘😘 愛意謀殺

哈哈哈哈哈哈哈哈你是懂形容的

• popup butter

popup butter 2022-12-31 21:15:02 瑞士

写的真好!!!!🙌🙌🙌

• 思想者与空想者

思想者与空想者 2022-12-31 21:26:19 河北

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 月与灯依旧

月与灯依旧 2022-12-31 21:27:17 广西

“你错了,卡卡。世界上当然有永远。我将要永远失去你了。”鼠鼠我承受不住了呜呜呜呜呜😭未寄出更痛了😭😭😭

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2022-12-31 21:33:24 英国

“你错了,卡卡。世界上当然有永远。我将要永远失去你了。”鼠鼠我承受不住了呜呜呜呜呜😭未寄 “你错了,卡卡。世界上当然有永远。我将要永远失去你了。”鼠鼠我承受不住了呜呜呜呜呜😭未寄出更痛了😭😭😭 ... 月与灯依旧

我写这段的时候。。。也有点被自己创到。。。发了好久的呆。。。😇已升天。。

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-31 21:37:42 安徽

好痛啊😭

• 放下武器听哥的

放下武器听哥的 2022-12-31 21:39:21 山东

呜呜呜😭😭😭

• 扬

2022-12-31 21:51:44 广东

快乐如此短暂 而悲伤绵延不绝😭😭😭😭😭😭 ps:克里斯未寄出的信里 月亮很圆的下一句貌似开头多了一个月亮 谢谢太太做饭 我缓缓神再来回味😭😭 太太新年快乐🎆

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2022-12-31 21:54:09 英国

快乐如此短暂 而悲伤绵延不绝😭😭😭😭😭😭 ps:克里斯未寄出的信里 月亮很圆的下一 快乐如此短暂 而悲伤绵延不绝😭😭😭😭😭😭 ps:克里斯未寄出的信里 月亮很圆的下一句貌似开头多了一个月亮 谢谢太太做饭 我缓缓神再来回味😭😭 太太新年快乐🎆 ...

啊谢谢捉虫。。糊涂了我。。晚点再修改一下主楼。。🥺

• 绝世美颜飞云

绝世美颜飞云 2022-12-31 22:05:59 湖北

谢谢太太😭😭😭

• 呜嗯

呜嗯 2022-12-31 22:13:13 重庆

😭😭😭😭

• 陈楼谢归燕

陈楼谢归燕 2023-01-01 02:21:40 北京

我都不敢看了

• 陈楼谢归燕

陈楼谢归燕 2023-01-01 02:21:46 北京

深夜爆哭

• Criska🌙

Criska🌙 2023-01-01 02:38:55 江苏

哈特痛痛😭😭😭

• 愛意謀殺

愛意謀殺 2023-01-01 19:43:17 重庆

被创飞二里地。。阴暗嚎哭爬回。。被创飞二里地。。阴暗嚎哭爬回。。被创飞二里地。。阴暗嚎哭爬回。。被创飞二里地。。阴暗嚎哭爬回。。

• 今夜月亮开小差

今夜月亮开小差 2023-01-01 20:51:13 上海

哈特痛痛…没有永远的幸福 但是有永远的遗憾😭

• 嘟比嘟比哒哒

嘟比嘟比哒哒 2023-01-01 21:35:19 山东

我嗷呜乱哭😭

• 可可爱豆露

可可爱豆露 2023-01-01 23:13:23 河南

哭到崩溃。。。劳斯太会写了我一边哭一边反复品鉴。。。。😭😭😭😭😭😭

• VvvvveDes

VvvvveDes 2023-01-01 23:18:31 北京

太痛了太痛了。。当我看到那句“我将要永远失去你了”,我真的大哭😭😭😭

• 🌛🫥

🌛🫥 2023-01-03 00:04:15 浙江

罗哥真的好舔…居然可以这么舔…卡子也茶茶的别有风味…一些烂人真心。。。。。好磕

• 🌛🫥

🌛🫥 2023-01-03 00:04:39 浙江

太太。。。好优美的文字。。。。

• 🌛🫥

🌛🫥 2023-01-03 00:08:13 浙江

罗哥真的好舔…居然可以这么舔…卡子也茶茶的别有风味…一些烂人真心。。。。。好磕 罗哥真的好舔…居然可以这么舔…卡子也茶茶的别有风味…一些烂人真心。。。。。好磕 🌛🫥

罗哥这种人为爱做舔狗。。。。。怎么能说不是一种报应呢。。。。。阴暗爬行。。。。。

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2023-01-03 00:09:56 英国

罗哥真的好舔…居然可以这么舔…卡子也茶茶的别有风味…一些烂人真心。。。。。好磕 罗哥真的好舔…居然可以这么舔…卡子也茶茶的别有风味…一些烂人真心。。。。。好磕 🌛🫥

哈哈🥰怎么不能说是一种kpl原始风味腻。。。

• 小晚小碗

小晚小碗 2023-01-03 01:39:33 北京

啊真的就这样结尾了吗😭😭就到cris找到乔以后…是自此以后他们就再也不写信了吗😭

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2023-01-03 01:49:25 英国

啊真的就这样结尾了吗😭😭就到cris找到乔以后…是自此以后他们就再也不写信了吗😭 啊真的就这样结尾了吗😭😭就到cris找到乔以后…是自此以后他们就再也不写信了吗😭 小晚小碗

🥺这篇其实算是番外/前传啦。。正传请看主楼链接。。。

• 小晚小碗

小晚小碗 2023-01-03 01:51:26 北京

🥺这篇其实算是番外/前传啦。。正传请看主楼链接。。。 🥺这篇其实算是番外/前传啦。。正传请看主楼链接。。。 陆南吃撑了

是看完乔那篇来的!!呜呜呜就是有种这个信到这里突然戛然而止的感觉😭😭

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 楼主 2023-01-03 01:53:25 英国

是看完乔那篇来的!!呜呜呜就是有种这个信到这里突然戛然而止的感觉😭😭 是看完乔那篇来的!!呜呜呜就是有种这个信到这里突然戛然而止的感觉😭😭 小晚小碗

👉👈是这样的。。因为我的想法是其中一个人回归世俗,另一个人也找到代餐,信件这种一直承载着他二人秘密爱情的载体就没有存在的必要了。。加上手机更方便所以现实意义上也不会再用了。。这段就直接跟着乔所说的故事了🥺👉👈

• 未若方生

未若方生 (中二期过长。) 2023-01-03 20:38:55 北京

我作为kpl同人女的一部分被这篇文杀死了。我看到了爱如何让两个人沉醉而现实又如何,不得不让两个人分别。他们对对方的爱是很好的,但除了爱,他们仍然有别的生活,那也是构成他们的一部分🥲

• Non-Stop

Non-Stop 2023-01-05 12:41:27 辽宁

"写这封信的同时,我也同时把自己打碎了。但没有人再捡起我。" 😭😭😭😭我要被创飞了

• 罐装莎乐美

罐装莎乐美 2023-01-05 16:38:11 湖北

当我们在谈论爱情的时候,我们在谈论些什么?一口气看完老师写的正文和番外,真的久久不能平静。太震撼了。C罗如此热烈,以至于烧伤了他自己。可即便如此,他也不愿这焚身的火焰波及卡卡丝毫。卡卡静水流深的情感,同样充沛而深刻。他是一个好基督徒,善于忏悔,让他夜不能寐的不仅是伤病还有愧欠。有些门不能被打开。爱情是从何时生发的呢?那些藏在玩笑话背后的真心。现在想来如果当初被辜负掉或许对双方都好。可是没有。C罗在信里表白我是这个世界上最懂你的人。莫名让我想到奥古斯丁在《忏悔录》中悼念青年时期的亡友:我觉得我的灵魂和他的灵魂不过是一个灵魂在两个躯体之中,因此,生命为我成为可怖的,因为我不愿一半活着,也可能我因此害怕死,害怕我所热爱的他整个死去。彼此都不是容易相爱的人,但却不愿再爱他人。最后还是谢谢老师写了这么好的文章。情字何解,情话动容。

• 去你的岛

去你的岛 2023-01-07 01:08:18 中国香港

我哭得好大声呜呜写得真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

14171 人聚集在这个小组
↑回顶部