通过磕四亿学会的法语葡语词汇和民俗

陈芊芊

2022-12-23 12:24:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2022-12-23 12:26:13 北京

怎么感觉一大半都是法语。。。。

• 散余春

散余春 2022-12-23 12:34:13 上海

认出来je t'aime/ici c'est/bonjour......这三个确定素法语,葡语不懂啊啊。。。。

• momo

momo 2022-12-23 12:34:42 河北

妈呀说起来🐢决赛的时候有一个机会浪费掉了镜头给了他特写他口型是一个putain……

• 散余春

散余春 2022-12-23 12:36:08 上海

认出来je t'aime/ici c'est/bonjour......这三个确定素法语,葡语不懂啊啊。。。。 认出来je t'aime/ici c'est/bonjour......这三个确定素法语,葡语不懂啊啊。。。。 散余春

ici和c'est一个感觉偏向“这里”一个偏向“这是”…?不过都是“这”的意思。。。不是专业希望没错😭

• 散余春

散余春 2022-12-23 12:36:28 上海

妈呀说起来🐢决赛的时候有一个机会浪费掉了镜头给了他特写他口型是一个putain…… 妈呀说起来🐢决赛的时候有一个机会浪费掉了镜头给了他特写他口型是一个putain…… momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陈芊芊

陈芊芊 (c'est la vie ,Au revoir 。) 楼主 2022-12-23 12:40:36 北京

ici和c'est一个感觉偏向“这里”一个偏向“这是”…?不过都是“这”的意思。。。不是专业希望没 ici和c'est一个感觉偏向“这里”一个偏向“这是”…?不过都是“这”的意思。。。不是专业希望没错😭 ... 散余春

差不多 基本上都是和paris 连用 翻译成这里是巴黎

• 陈芊芊

陈芊芊 (c'est la vie ,Au revoir 。) 楼主 2022-12-23 13:21:31 吉林

好像倒不是上等人用的 我这几天查了资料就是老巴黎人用的一个老词 龟还不配上等人

• 洗发水不见了

洗发水不见了 2022-12-23 13:27:56 湖北

笨猪是法语。。。嘿嘿。。

• 不讲逻辑猫

不讲逻辑猫 2022-12-23 13:55:05 辽宁

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 爱吃油豆角

爱吃油豆角 2022-12-23 14:35:18 辽宁

葡语不太懂 西语早安是Buenos días 那个早安是法语吧

• 陈芊芊

陈芊芊 (c'est la vie ,Au revoir 。) 楼主 2022-12-23 14:37:54 吉林

葡语不太懂 西语早安是Buenos días 那个早安是法语吧 葡语不太懂 西语早安是Buenos días 那个早安是法语吧 爱吃油豆角

这对cp 发的东西了涉及的语言太多了

• 大牙💥

大牙💥 大不知道 2022-12-23 15:06:17 广西

@1mllog.

• 1mllog.

1mllog. 2022-12-23 19:22:42 安徽

@257196828 @257196828 大牙💥

eu 是avoir的变位。。“有”的意思have啥意思他啥意思。。。。。。。我们是nous。。。主语宾语都是。。。。c’est本身就是this is。。。。ici的意思是这儿。。。但我很撇。。浅听。。。

• 1mllog.

1mllog. 2022-12-23 19:29:05 安徽

@257196828 @257196828 大牙💥

比如哈兰德门口敲门 贝林在门里问“谁在外面?” 哈兰德就可以回答“c’est moi”这样。。。。虽然他俩都不说法语。。。原谅我打字都打不清。。

• momo

momo 2022-12-23 19:32:39 河北

比如哈兰德门口敲门 贝林在门里问“谁在外面?” 哈兰德就可以回答“c’est moi”这样。。。。虽 比如哈兰德门口敲门 贝林在门里问“谁在外面?” 哈兰德就可以回答“c’est moi”这样。。。。虽然他俩都不说法语。。。原谅我打字都打不清。。 ... 1mllog.

哈哈哈哈哈哈啊哈嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

9533 人聚集在这个小组
↑回顶部