有时候看蹴鞠人的采访和自传。。。真的能感受到世界的差距。。。

美稀宗(已开席

2023-10-08 17:35:02 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo🐤

momo🐤 2023-10-08 17:38:31 浙江

那亚洲球员呢,是要上学、考试同辈压力吗(不是

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2023-10-08 17:41:06 浙江

那亚洲球员呢,是要上学、考试同辈压力吗(不是 那亚洲球员呢,是要上学、考试同辈压力吗(不是 momo🐤

如果是它偷。。。有可能是渴望被《拯救大兵》吧。。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2023-10-08 17:43:40 浙江

怎么感觉。。。其实当时解ti出去的那些锅架的人。。。特别是经历当时那个年代的。。。到现在似乎都还有点迷茫。。。尽管已经彻头彻尾地改变了。。。但思想情绪的一部分。。。好像都还留在那个年代。。。不是说多怀念。。。就是被动留下了。。。特别独特的一种观感。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 17:43:49 安徽

那亚洲球员呢,是要上学、考试同辈压力吗(不是 那亚洲球员呢,是要上学、考试同辈压力吗(不是 momo🐤

哈哈哈哈哈哈亚洲球员应该是孙兴慜。。。他是正宗的那种餐券口中东亚味。。。亚洲球员我没太了解。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 17:44:47 安徽

怎么感觉。。。其实当时解ti出去的那些锅架的人。。。特别是经历当时那个年代的。。。到现在似乎 怎么感觉。。。其实当时解ti出去的那些锅架的人。。。特别是经历当时那个年代的。。。到现在似乎都还有点迷茫。。。尽管已经彻头彻尾地改变了。。。但思想情绪的一部分。。。好像都还留在那个年代。。。不是说多怀念。。。就是被动留下了。。。特别独特的一种观感。。。 ... 转生归来么么儿

是的。。。所以他们的自传相比起来更有文学味。。。一方面是经历太戏剧了,一方面是斯拉夫人自带的buff

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2023-10-08 17:46:14 浙江

是的。。。所以他们的自传相比起来更有文学味。。。一方面是经历太戏剧了,一方面是斯拉夫人自带 是的。。。所以他们的自传相比起来更有文学味。。。一方面是经历太戏剧了,一方面是斯拉夫人自带的buff ... 美稀宗(已开席

还是挺喜欢看前夫哥家人写的东西的。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 17:46:40 河南

搞蹴鞠的时候我觉得迪马利亚那些话就是特别典型的南美球员的写照……… 他爸爸是运煤炭的,家里的墙壁都变成了黑色,他说爸爸每天都要出去工作不然就吃不起饭,他能够训练足球的时候是妈妈骑着自行车每天载着他 对于很多南美人来说足球是他们跨越阶级最快速最直接最简单的方式……当时阿根廷夺冠之后就记得,“在经济和社会情绪低迷的国家,足球是他们最后的尊严。”

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 17:49:00 安徽

搞蹴鞠的时候我觉得迪马利亚那些话就是特别典型的南美球员的写照……… 他爸爸是运煤炭的,家里 搞蹴鞠的时候我觉得迪马利亚那些话就是特别典型的南美球员的写照……… 他爸爸是运煤炭的,家里的墙壁都变成了黑色,他说爸爸每天都要出去工作不然就吃不起饭,他能够训练足球的时候是妈妈骑着自行车每天载着他 对于很多南美人来说足球是他们跨越阶级最快速最直接最简单的方式……当时阿根廷夺冠之后就记得,“在经济和社会情绪低迷的国家,足球是他们最后的尊严。” ... 今天就要吃烤肉

南美球员聊起童年回忆,真的很有种麻木冷漠的痛苦。。。对于南美的国家来说,足球不仅是一种上升途径,还是一种精神支柱

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 17:49:39 河南

而且我记得之前好像也分析过,就是因为这样所以早年的南美地区(像西班牙,巴西,阿根廷)出的球星,包括不限于曾经阿根廷的风之子、到小罗到其他人,球风都带着灵气也是狠辣的,指的是他们把球场真正当做战场,因为输了就一无所有,但很多欧洲人并不会这么认为(没有说所有欧洲人的意思) 而且现在英超踢球确实感觉是一台又一台车撞来撞去。。。。不是特别有足球以前的那种轻快的观感了(没有说一定没有的意思)

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 17:51:47 安徽

而且我记得之前好像也分析过,就是因为这样所以早年的南美地区(像西班牙,巴西,阿根廷)出的球 而且我记得之前好像也分析过,就是因为这样所以早年的南美地区(像西班牙,巴西,阿根廷)出的球星,包括不限于曾经阿根廷的风之子、到小罗到其他人,球风都带着灵气也是狠辣的,指的是他们把球场真正当做战场,因为输了就一无所有,但很多欧洲人并不会这么认为(没有说所有欧洲人的意思) 而且现在英超踢球确实感觉是一台又一台车撞来撞去。。。。不是特别有足球以前的那种轻快的观感了(没有说一定没有的意思) ... 今天就要吃烤肉

你说到这个我就想起来姆巴佩那个时候弱智发言了。。。说南美足球不如欧洲。。。虽然一定程度上是实话,南美那种情况没办法和欧洲拿钱砸出来系统性成熟的培养方式比。。。但是高高在上的口气太恶心了。。。英超这种创来创去的。。。确实不好看。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 17:54:40 河南

南美球员聊起童年回忆,真的很有种麻木冷漠的痛苦。。。对于南美的国家来说,足球不仅是一种上升 南美球员聊起童年回忆,真的很有种麻木冷漠的痛苦。。。对于南美的国家来说,足球不仅是一种上升途径,还是一种精神支柱 ... 美稀宗(已开席

szd。。。。他们的世界里只有足球还能支撑出一口气,经济、教育、社会都在下行,贫富差距巨大化,社会动荡、大量人口下岗,这个时候足球就像他们的吗///啡,而且之前说足球在南美人的世界里还有zz意味比如当时和英国马岛战争后的那场,⚽️不再是简单的运动,⚽️变成了一切

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2023-10-08 17:55:48 浙江

而且我记得之前好像也分析过,就是因为这样所以早年的南美地区(像西班牙,巴西,阿根廷)出的球 而且我记得之前好像也分析过,就是因为这样所以早年的南美地区(像西班牙,巴西,阿根廷)出的球星,包括不限于曾经阿根廷的风之子、到小罗到其他人,球风都带着灵气也是狠辣的,指的是他们把球场真正当做战场,因为输了就一无所有,但很多欧洲人并不会这么认为(没有说所有欧洲人的意思) 而且现在英超踢球确实感觉是一台又一台车撞来撞去。。。。不是特别有足球以前的那种轻快的观感了(没有说一定没有的意思) ... 今天就要吃烤肉

啊啊啊啊哥哥。。。这段话让我想起之前看的讲南美小国的视频了。。。真的社会大环境太差了。。。能有这么一项拿得出手的。。。不仅是对球员自己。。。对所有人都是一种。。。精神支柱。。。就像站在随时会坍塌的危楼里。。。所有人用尽全力地抱着唯一的一根支撑柱。。。把渺茫的希望寄予在这些事情上。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 17:58:38 河南

你说到这个我就想起来姆巴佩那个时候弱智发言了。。。说南美足球不如欧洲。。。虽然一定程度上是 你说到这个我就想起来姆巴佩那个时候弱智发言了。。。说南美足球不如欧洲。。。虽然一定程度上是实话,南美那种情况没办法和欧洲拿钱砸出来系统性成熟的培养方式比。。。但是高高在上的口气太恶心了。。。英超这种创来创去的。。。确实不好看。。。 ... 美稀宗(已开席

龟的话真的很符合我对🇫🇷正白旗的刻板印象。。。。而且我说实话们欧洲的正规系统在毁人苗子上其实半斤八两罢了。。。南美很多青训营其实差的就是金钱支撑,很多苗子被毁掉就是为了赚钱去伤仲永,但欧洲的青训营,。。蒽。。。况且现在很多活跃的南美球员登陆英超之前都是南美那边出来的,讲道理肉眼可见的感觉踢起来观感很美(没有说每个人都这样) 英超现在我感觉们要不别踢了。。。去本子进货两个相扑运动员开创算了。。。我看比赛是为了看球不是为了看一群推土机💦💦💦💦💦💦😇

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 18:01:03 安徽

龟的话真的很符合我对🇫🇷正白旗的刻板印象。。。。而且我说实话们欧洲的正规系统在毁人苗子 龟的话真的很符合我对🇫🇷正白旗的刻板印象。。。。而且我说实话们欧洲的正规系统在毁人苗子上其实半斤八两罢了。。。南美很多青训营其实差的就是金钱支撑,很多苗子被毁掉就是为了赚钱去伤仲永,但欧洲的青训营,。。蒽。。。况且现在很多活跃的南美球员登陆英超之前都是南美那边出来的,讲道理肉眼可见的感觉踢起来观感很美(没有说每个人都这样) 英超现在我感觉们要不别踢了。。。去本子进货两个相扑运动员开创算了。。。我看比赛是为了看球不是为了看一群推土机💦💦💦💦💦💦😇 ... 今天就要吃烤肉

英超越来越像他儿子了。。。踢的是足球吗。。。直接橄榄树算了。。。不知道的还以为周星驰是英超出来的拍了少林足球。。。欧洲也就是几个黑店算得上青训可以,实际上都在走下坡路。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 18:07:36 河南

啊啊啊啊哥哥。。。这段话让我想起之前看的讲南美小国的视频了。。。真的社会大环境太差了。。。 啊啊啊啊哥哥。。。这段话让我想起之前看的讲南美小国的视频了。。。真的社会大环境太差了。。。能有这么一项拿得出手的。。。不仅是对球员自己。。。对所有人都是一种。。。精神支柱。。。就像站在随时会坍塌的危楼里。。。所有人用尽全力地抱着唯一的一根支撑柱。。。把渺茫的希望寄予在这些事情上。。。 ... 转生归来么么儿

对。。。所以当时阿根廷夺冠的时候阿根廷疯狂。。。就是因为他们太需要在这个时候因为足球为人民带来一点虚无缥缈的自豪。。。 “起码我们还拥有足球。” 当时阿根廷夺冠的时候我还去看了一个视频,是一个博主在阿根廷录的关于他们那边一个普通人的工资,一个单身女人带着孩子,然后她一天打很多份工还都是很大的体力活,睡很短的时间才能勉强养活自己和孩子。。。非正式会谈(这不算裸奔吧)功必扬有一次发言我记忆深刻,阿根廷是唯一一个从发达国家倒退回了发展中国家的国家。。人民币和阿根廷钱币的汇率在几年之前翻了个个。。。我看到的时候震撼得不知道怎么说。。 而且南美国家的困境也很难改变。。。足球更是发泄的渠道。。。。面对发达国家的时候,足球成为了尊严。。。

• momo

momo 2023-10-08 18:08:20 福建

马克。。。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 18:08:55 河南

英超越来越像他儿子了。。。踢的是足球吗。。。直接橄榄树算了。。。不知道的还以为周星驰是英超 英超越来越像他儿子了。。。踢的是足球吗。。。直接橄榄树算了。。。不知道的还以为周星驰是英超出来的拍了少林足球。。。欧洲也就是几个黑店算得上青训可以,实际上都在走下坡路。。。 ... 美稀宗(已开席

起码少林足球看起来还蛮轻盈的。。。。不是现在仿佛。。。。橄榄球in脚上。。。。

• 其翼若垂天之云
  • 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 18:12:15 安徽

https://www.douban.com/group/topic/281391195/?_i=9675975526631ca https://www.douban.com/group/topic/281391195/?_i=9675975526631ca 其翼若垂天之云

对对对,就是这个帖子。。。更加直观的差距。。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 18:13:54 安徽

【战火少年,用足球治愈国家伤疤!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DZUKHXb 这个视频也能看到一些东欧球员经历。。。东欧的变化影响的是两代球员。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2023-10-08 18:28:03 浙江

https://www.douban.com/group/topic/281391195/?_i=9675975526631ca https://www.douban.com/group/topic/281391195/?_i=9675975526631ca 其翼若垂天之云

🆘第一次知道莫德里奇的经历。。。这么想想真的觉得相差得也太多了。。。

• 朢北

朢北 2023-10-08 18:30:34 河南

姆总监曾经世界杯之后写的,看完感慨很多,很有感染力,当时备忘录里保存节选的一部分,回头看还是觉得很感动,🐢侧面能反应出法国职业球员的生长处境与大力神杯对于法国足球而言意味着什么,以及🐢对于他自己是巴黎郊区的复杂感情(?),但是姆总监的文笔挺能打动我的。。 “我们走上场,感觉到身后6千5百万人支持着我们,当我听到马赛曲,我真的差点哭了。 和我一起举起大力神杯的,有很多生长于偏远郊区地区的球员。在文化大熔炉中长大的孩子们,在这些地方长大,走在街上,你会听到很多种不同的语言。在这些地方,你会学着跟15个人握手打招呼,而不是14个,不是10个,更不是1个人。 我们就是法国,你们也是法国。 我们都是疯狂的梦想家。幸运的是,梦想并不需要花费太多。 实际上,梦想都是免费的,不是吗? 此致, 来自Bondy的Kylian”

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 18:33:50 安徽

姆总监曾经世界杯之后写的,看完感慨很多,很有感染力,当时备忘录里保存节选的一部分,回头看还 姆总监曾经世界杯之后写的,看完感慨很多,很有感染力,当时备忘录里保存节选的一部分,回头看还是觉得很感动,🐢侧面能反应出法国职业球员的生长处境与大力神杯对于法国足球而言意味着什么,以及🐢对于他自己是巴黎郊区的复杂感情(?),但是姆总监的文笔挺能打动我的。。 “我们走上场,感觉到身后6千5百万人支持着我们,当我听到马赛曲,我真的差点哭了。 和我一起举起大力神杯的,有很多生长于偏远郊区地区的球员。在文化大熔炉中长大的孩子们,在这些地方长大,走在街上,你会听到很多种不同的语言。在这些地方,你会学着跟15个人握手打招呼,而不是14个,不是10个,更不是1个人。 我们就是法国,你们也是法国。 我们都是疯狂的梦想家。幸运的是,梦想并不需要花费太多。 实际上,梦想都是免费的,不是吗? 此致, 来自Bondy的Kylian” ... 朢北

感觉很多球员说的都挺感人的。。。本身独特的经历和环境。。。再华丽的文笔也不如亲身经历后简单的一句回忆。。。

• 朢北

朢北 2023-10-08 18:45:49 河南

感觉很多球员说的都挺感人的。。。本身独特的经历和环境。。。再华丽的文笔也不如亲身经历后简单 感觉很多球员说的都挺感人的。。。本身独特的经历和环境。。。再华丽的文笔也不如亲身经历后简单的一句回忆。。。 ... 美稀宗(已开席

是的稀宗哥哥。。。看到楼里有人在涛内马和姆总监,四亿的起始环境真的不一样。。。18岁的姆总监拿到大力神杯,向从前出身Bondy的自己感慨“梦想都是免费的,不是吗”,联想到后来他对内马“那个流浪汉不给我传球”,有一种黑色幽默感😢😢😢南美足球和欧洲足球的底色不同,而欧洲内部传统五大和北欧东欧的足球也不一样。。。舍瓦的自传开头就带着一种凛冽的东风吹过,很微妙的毛子文学感🤧🤧🤧

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 18:55:45 安徽

是的稀宗哥哥。。。看到楼里有人在涛内马和姆总监,四亿的起始环境真的不一样。。。18岁的姆总监 是的稀宗哥哥。。。看到楼里有人在涛内马和姆总监,四亿的起始环境真的不一样。。。18岁的姆总监拿到大力神杯,向从前出身Bondy的自己感慨“梦想都是免费的,不是吗”,联想到后来他对内马“那个流浪汉不给我传球”,有一种黑色幽默感😢😢😢南美足球和欧洲足球的底色不同,而欧洲内部传统五大和北欧东欧的足球也不一样。。。舍瓦的自传开头就带着一种凛冽的东风吹过,很微妙的毛子文学感🤧🤧🤧 ... 朢北

四亿的底色就是一种差距的美丽。。。尽管姆巴佩会说自己小时候也很不容易,但是和朝不保夕的南美比起来,在巴黎生活艰难也是一种幸福。。。

• 慈悲为怀小苔藓

慈悲为怀小苔藓 2023-10-08 19:04:59 福建

主楼的放射性足球也太震撼了。。。下面的采访也是,大厦坍塌之后尘烟呛鼻。。伤痛变成墙上淡漠的痕迹。。天寒地冻 苦难是自然规律。。。。好纯正的东欧文学风味。。

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 19:15:37 安徽

主楼的放射性足球也太震撼了。。。下面的采访也是,大厦坍塌之后尘烟呛鼻。。伤痛变成墙上淡漠的 主楼的放射性足球也太震撼了。。。下面的采访也是,大厦坍塌之后尘烟呛鼻。。伤痛变成墙上淡漠的痕迹。。天寒地冻 苦难是自然规律。。。。好纯正的东欧文学风味。。 ... 慈悲为怀小苔藓

他自传里面还回忆过,曾经一块踢球的伙伴因为酒精,dp,暴力死在街头。。。每天都很混乱。。。到处都有暴力发生。。。

• 林殊

林殊 2023-10-08 19:23:00 重庆

搞蹴鞠的时候我觉得迪马利亚那些话就是特别典型的南美球员的写照……… 他爸爸是运煤炭的,家里 搞蹴鞠的时候我觉得迪马利亚那些话就是特别典型的南美球员的写照……… 他爸爸是运煤炭的,家里的墙壁都变成了黑色,他说爸爸每天都要出去工作不然就吃不起饭,他能够训练足球的时候是妈妈骑着自行车每天载着他 对于很多南美人来说足球是他们跨越阶级最快速最直接最简单的方式……当时阿根廷夺冠之后就记得,“在经济和社会情绪低迷的国家,足球是他们最后的尊严。” ... 今天就要吃烤肉

这篇真的。。。。写的很好🥺🥺🥺

• 又幸福了 忠

又幸福了 忠 2023-10-08 20:35:01 山东

是的。。。我真的羡慕死德容

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 楼主 2023-10-08 20:48:20 安徽

是的。。。我真的羡慕死德容 是的。。。我真的羡慕死德容 又幸福了 忠

我也羡慕死皮克这个烂人。。。欧洲白男日子过的真好啊。。。

• 又幸福了 忠

又幸福了 忠 2023-10-08 20:50:02 山东

我也羡慕死皮克这个烂人。。。欧洲白男日子过的真好啊。。。 我也羡慕死皮克这个烂人。。。欧洲白男日子过的真好啊。。。 美稀宗(已开席

欧洲家里有点钱的白南真的是活的最幸福的了。。。。。真的会恨

• 烤冷面品鉴大师

烤冷面品鉴大师 2023-10-09 00:06:50 黑龙江

看南美球员的童年回忆真的很沉默。。。庆幸自己没有去贩d,怀念童年买不起的零食。 感觉他们这些踢出来的总算翻身了,但他们童年的朋友很早就陷在dp,黑帮,犯罪里。。。

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 2024-02-16 00:04:50 北京

舍瓦的文笔是真不错。。。写的也是真情实感,所以看起来就很有那种毛子的凌冽感 再加上个人性格原因吧,写出来的东西真是如山千钧(非裸奔 这哥们老了秃了现在当小泽顾问去了)

• momo

momo 2024-02-16 00:07:25 四川

看南美球员的童年回忆真的很沉默。。。庆幸自己没有去贩d,怀念童年买不起的零食。 感觉他们这些 看南美球员的童年回忆真的很沉默。。。庆幸自己没有去贩d,怀念童年买不起的零食。 感觉他们这些踢出来的总算翻身了,但他们童年的朋友很早就陷在dp,黑帮,犯罪里。。。 ... 烤冷面品鉴大师

对于很多南美小孩来说,踢足球是他们离开贫民窟的唯一出路😢大罗被球探发现的时候在踢牛膀胱(但这人是个🐞)

• momo

momo 2024-02-16 00:08:09 四川

舍瓦的文笔是真不错。。。写的也是真情实感,所以看起来就很有那种毛子的凌冽感 再加上个人性格 舍瓦的文笔是真不错。。。写的也是真情实感,所以看起来就很有那种毛子的凌冽感 再加上个人性格原因吧,写出来的东西真是如山千钧(非裸奔 这哥们老了秃了现在当小泽顾问去了) ... 大西王堂堂来也

他带脑子在踢球。。。但现在脑子用在了球长身上🤫

• momo

momo 2024-02-16 00:09:48 四川

杈球员是。。。长得像驴的稠人哈弗茨差点因为高中毕不了业拿不到准入🤣🤣

• 水杯空了

水杯空了 2024-02-16 00:34:07 广东

这样看来我们的健全人男足。。一对比。。。还是挺滋润的。。。。🥲🥲

• momo

momo 2024-02-16 01:24:23 广西

看南美球员的童年回忆真的很沉默。。。庆幸自己没有去贩d,怀念童年买不起的零食。 感觉他们这些 看南美球员的童年回忆真的很沉默。。。庆幸自己没有去贩d,怀念童年买不起的零食。 感觉他们这些踢出来的总算翻身了,但他们童年的朋友很早就陷在dp,黑帮,犯罪里。。。 ... 烤冷面品鉴大师

我看一些🇺🇸黑人rapper的童年回忆也。。。(不过咖位大一点的只有少数认识到了问题。。再大一点到jayz那样的。。。就成了压榨的资本家。。。而且大部分也因为教育的缺失、社会导向的问题。。感觉赚了大钱就各种挥霍做人上人了。。)

• momo

momo 2024-02-16 02:35:44 广西

唉感受到了世界的参差,欧洲人还钱👊🏻👊🏻👊🏻

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-02-16 03:37:35 广东

不愧是前毛子国出来的,,写得妙极了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部