讨论|冬促大家都买了什么游戏!快让我瞅瞅!

能饮一杯无

2022-12-23 10:02:27 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 杜等风

杜等风 2022-12-23 10:09:11 海南

toem

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 10:09:19 海南

toem toem 杜等风

组里有很多安利贴

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:10:16 新疆

组里有很多安利贴 组里有很多安利贴 杜等风

我也是看到了组里的安利买的hhh

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 10:10:24 海南

以及在纠结要不要买邪恶冥刻(肉鸽打牌恐怖),lost in play(解密),the pedestrian(解密)

• 一大口橘子

一大口橘子 2022-12-23 10:14:40 广东

toem toem 杜等风

种草toem

• 早八人早八魂

早八人早八魂 2022-12-23 10:15:42 北京

cozy grove和橄榄镇嘿嘿刚被推荐就碰上打折

• momo

momo (一个无趣的人) 2022-12-23 10:15:50 上海

底特律、风信楼、地平线零之曙光、仁王2🥺还有55里拉不知道买什么了

• 唯爱抢地主

唯爱抢地主 2022-12-23 10:17:08 日本

底特律、风信楼、地平线零之曙光、仁王2🥺还有55里拉不知道买什么了 底特律、风信楼、地平线零之曙光、仁王2🥺还有55里拉不知道买什么了 momo

问问土区的曙光啥价格呀宝!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:18:17 新疆

以及在纠结要不要买邪恶冥刻(肉鸽打牌恐怖),lost in play(解密),the pedestrian(解密) 以及在纠结要不要买邪恶冥刻(肉鸽打牌恐怖),lost in play(解密),the pedestrian(解密) 杜等风

邪恶冥刻我是秋促买的来着不过还没有玩

• momo

momo (一个无趣的人) 2022-12-23 10:18:25 上海

问问土区的曙光啥价格呀宝! 问问土区的曙光啥价格呀宝! 唯爱抢地主

108里拉,才40块!!🤤🤤🤤

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:26:26 新疆

底特律、风信楼、地平线零之曙光、仁王2🥺还有55里拉不知道买什么了 底特律、风信楼、地平线零之曙光、仁王2🥺还有55里拉不知道买什么了 momo

土区巫师之昆特牌还有428被封锁的涩谷好像很便宜来着,不知道不你有没有兴趣

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 10:26:52 海南

种草toem 种草toem 一大口橘子

steam py有key,很便宜!!!

• momo

momo (一个无趣的人) 2022-12-23 10:27:51 上海

土区巫师之昆特牌还有428被封锁的涩谷好像很便宜来着,不知道不你有没有兴趣 土区巫师之昆特牌还有428被封锁的涩谷好像很便宜来着,不知道不你有没有兴趣 能饮一杯无

有点恐打牌qaq

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 10:28:02 海南

邪恶冥刻我是秋促买的来着不过还没有玩 邪恶冥刻我是秋促买的来着不过还没有玩 能饮一杯无

我纠结的一个原因是,我感觉很长时间里我都会住在杀戮尖塔不动了(不是),感觉买了邪恶冥刻我也提不起兴趣玩。但是我又知道邪恶冥刻很好玩,想尝试新类型的卡牌游戏嘿嘿。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:31:06 新疆

有点恐打牌qaq 有点恐打牌qaq momo

这样!本来还想给你安利ori但是这次似乎没有打折😢

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:33:01 新疆

我纠结的一个原因是,我感觉很长时间里我都会住在杀戮尖塔不动了(不是),感觉买了邪恶冥刻我也 我纠结的一个原因是,我感觉很长时间里我都会住在杀戮尖塔不动了(不是),感觉买了邪恶冥刻我也提不起兴趣玩。但是我又知道邪恶冥刻很好玩,想尝试新类型的卡牌游戏嘿嘿。 ... 杜等风

或许买了先不玩(不是

• momo

momo (一个无趣的人) 2022-12-23 10:33:28 上海

这样!本来还想给你安利ori但是这次似乎没有打折😢 这样!本来还想给你安利ori但是这次似乎没有打折😢 能饮一杯无

我玩过ori2!!难得我原地升天哈哈哈哈哈哈

• 萌萌萌萌在鼓里

萌萌萌萌在鼓里 2022-12-23 10:35:30 山西

买了底特律!FIFA23也在打折,还在考虑入不入。看球上头中😢

• 已注销

已注销 2022-12-23 10:36:03 安徽

来蹲蹲。我自己可能会买巫师3

• 唯爱抢地主

唯爱抢地主 2022-12-23 10:37:43 日本

108里拉,才40块!!🤤🤤🤤 108里拉,才40块!!🤤🤤🤤 momo

冲!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:40:49 新疆

我玩过ori2!!难得我原地升天哈哈哈哈哈哈 我玩过ori2!!难得我原地升天哈哈哈哈哈哈 momo

真的啊啊啊啊但是画面真的好好看

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 10:41:17 新疆

来蹲蹲。我自己可能会买巫师3 来蹲蹲。我自己可能会买巫师3 已注销

快买快买绝对不亏!!

• 未解春盏

未解春盏 2022-12-23 10:55:26 江西

买了底特律!FIFA23也在打折,还在考虑入不入。看球上头中😢 买了底特律!FIFA23也在打折,还在考虑入不入。看球上头中😢 萌萌萌萌在鼓里

FIFA23姐妹感兴趣的话可以先入了运行试试,我就是没法打开就又退款了😥(评价区好像很多都是这样,你可以参考一下!)

• 妮的Bae

妮的Bae (茕茕白兔,东走西顾。) 2022-12-23 11:03:08 安徽

创世小玩家2 昨天肝到一点

• Lithium

Lithium 2022-12-23 11:03:35 河北

啊冬促开始了么!!!回家就买

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 11:04:54 新疆

啊冬促开始了么!!!回家就买 啊冬促开始了么!!!回家就买 Lithium

冲冲冲

• 豆友163168431

豆友163168431 2022-12-23 11:07:58 山西

[内容不可见]

• 史努比(流浪版

史努比(流浪版 (非月非云非鹤) 2022-12-23 11:09:33 黑龙江

• 小叶耶耶耶

小叶耶耶耶 2022-12-23 11:20:14 北京

开了ps5二档会员,314一年,一节更比六节强☺️

• kkk

kkk 2022-12-23 11:21:50 甘肃

以及在纠结要不要买邪恶冥刻(肉鸽打牌恐怖),lost in play(解密),the pedestrian(解密) 以及在纠结要不要买邪恶冥刻(肉鸽打牌恐怖),lost in play(解密),the pedestrian(解密) 杜等风

步行者可以xgp(这个我会晕😭)

• 一大口橘子

一大口橘子 2022-12-23 11:24:06 广东

打算入手开拓者正义之怒

• 一大口橘子

一大口橘子 2022-12-23 11:24:27 广东

steam py有key,很便宜!!! steam py有key,很便宜!!! 杜等风

好的!谢谢!

• 瑞啾嗝林

瑞啾嗝林 2022-12-23 11:45:23 陕西

准备买些小游戏来玩玩 还在想买不买宇宙汉堡王

• momo

momo 2022-12-23 11:53:30 山东

冬促开始了!!我一个屁股蹲!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 12:16:21 新疆

准备买些小游戏来玩玩 还在想买不买宇宙汉堡王 准备买些小游戏来玩玩 还在想买不买宇宙汉堡王 瑞啾嗝林

我也买了不予播出✌️

• 萌萌萌萌在鼓里

萌萌萌萌在鼓里 2022-12-23 12:25:01 山西

FIFA23姐妹感兴趣的话可以先入了运行试试,我就是没法打开就又退款了😥(评价区好像很多都是这 FIFA23姐妹感兴趣的话可以先入了运行试试,我就是没法打开就又退款了😥(评价区好像很多都是这样,你可以参考一下!) ... 未解春盏

好滴好滴😆😆谢谢你哇

• momo

momo 2022-12-23 12:46:10 湖北

蹲一个,最近赛博性冷淡

• 술이 달다

술이 달다 2022-12-23 12:53:38 广东

一口气买了7个,包括我最期待的:《Pentiment》《The Case of the Golden Idol》《SIGNALIS》

• 孤独的开花门卫

孤独的开花门卫 2022-12-23 12:55:12 北京

以撒的结合重生(史低),老头环,hidden folk(打完toem找的代餐) 大逆也打折了还在犹豫

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 13:08:03 新疆

一口气买了7个,包括我最期待的:《Pentiment》《The Case of the Golden Idol》《SIGNALIS》 一口气买了7个,包括我最期待的:《Pentiment》《The Case of the Golden Idol》《SIGNALIS》 술이 달다

黑森町奇谭好玩的!

• 嘉兴路在逃侄女

嘉兴路在逃侄女 2022-12-23 13:15:16 河南

老头环!虽然有我哥的号,我一直都能玩,但是还是想拥有一个属于自己的

• 豆友163168431

豆友163168431 2022-12-23 13:20:46 山西

[内容不可见]

• 开屏花孔雀

开屏花孔雀 2022-12-23 13:25:59 湖北

土区:目盲、节奏医生、全网公敌。阿区愿望单的游戏打折力度还不够,而且目前也有游戏玩,准备再等等好价,勤俭持家。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 13:40:48 新疆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163168431

是滴而且全程就非常容易

• 吃米的苹果蜗牛

吃米的苹果蜗牛 2022-12-23 13:41:05 陕西

房产达人!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 13:41:59 新疆

土区:目盲、节奏医生、全网公敌。阿区愿望单的游戏打折力度还不够,而且目前也有游戏玩,准备再 土区:目盲、节奏医生、全网公敌。阿区愿望单的游戏打折力度还不够,而且目前也有游戏玩,准备再等等好价,勤俭持家。 ... 开屏花孔雀

晚买享折扣!

• momo

momo 2022-12-23 14:09:08 广东

买了极乐迪斯科和蔚蓝!组里种草很久了

• Yujie狠狠说话

Yujie狠狠说话 2022-12-23 14:21:00 广西

我纠结的一个原因是,我感觉很长时间里我都会住在杀戮尖塔不动了(不是),感觉买了邪恶冥刻我也 我纠结的一个原因是,我感觉很长时间里我都会住在杀戮尖塔不动了(不是),感觉买了邪恶冥刻我也提不起兴趣玩。但是我又知道邪恶冥刻很好玩,想尝试新类型的卡牌游戏嘿嘿。 ... 杜等风

卡牌游戏我好沉迷超时空方舟,我入坑杀戮尖塔以后最喜欢的就是超时空方舟了!steam时长已有700+小时…

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 14:56:42 新疆

买了极乐迪斯科和蔚蓝!组里种草很久了 买了极乐迪斯科和蔚蓝!组里种草很久了 momo

蔚蓝好好玩呜呜呜爬山好有成就感

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2022-12-23 15:10:43 广东

买了星露谷,文明6,逆转裁判和弹丸论破(太便宜了忍不住👉🏻👈🏻估计还会买点,杀戮尖塔史低了但是我更想在ipad上玩

• 踩踩Cider

踩踩Cider 2022-12-23 15:35:49 四川

邪恶铭刻很好玩,玩法好丰富!

• 风向玫瑰频率图

风向玫瑰频率图 (十年来,深恩负尽,死生师友。) 2022-12-23 15:44:03 上海

邪恶冥刻我秋促买的,好玩是好玩,就是我现在10h了都没过第一章😂

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 2022-12-23 16:12:14 河南

步行者可以xgp(这个我会晕😭) 步行者可以xgp(这个我会晕😭) kkk

步行者xgp快下架了,要玩的抓紧

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 2022-12-23 16:12:41 河南

一口气买了7个,包括我最期待的:《Pentiment》《The Case of the Golden Idol》《SIGNALIS》 一口气买了7个,包括我最期待的:《Pentiment》《The Case of the Golden Idol》《SIGNALIS》 술이 달다

前两个我秋促的时候买的,现在还没通关

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 蛋黄月饼 2022-12-23 16:13:33 黑龙江

罕见的还没消费,没有想玩的😳

• 阿绿绿绿绿

阿绿绿绿绿 2022-12-23 17:59:06 江苏

灰鹰幻境!

• 豆友z1I8lqg2mM

豆友z1I8lqg2mM 2022-12-23 18:42:26 山东

这五个

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 19:12:13 新疆

罕见的还没消费,没有想玩的😳 罕见的还没消费,没有想玩的😳 是那个豆汁

我感觉比起玩买游戏更爽(不是🥺

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 2022-12-23 19:17:00 江苏

想买战地五,一折唉

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 19:19:52 新疆

想买战地五,一折唉 想买战地五,一折唉 凯奇的幸运手

一折直接冲哇

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 2022-12-23 19:20:55 江苏

一折直接冲哇 一折直接冲哇 能饮一杯无

可是我fps巨菜🥲

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 19:27:08 新疆

可是我fps巨菜🥲 可是我fps巨菜🥲 凯奇的幸运手

狠狠懂了我也是FPS巨菜,那还是算了吧😭

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 蛋黄月饼 2022-12-23 19:37:41 黑龙江

我感觉比起玩买游戏更爽(不是🥺 我感觉比起玩买游戏更爽(不是🥺 能饮一杯无

是的,所以我闲下来就一刻不停的看看还有什么值得买🥺

• momo

momo (excited....) 2022-12-23 20:01:31 上海

买了哈迪斯和大表哥! 借楼问一下,土区小号买的大表哥是不是不能家庭共享到国区大号库里呀?

• 时读

时读 (基本无害】) 2022-12-23 20:02:03 贵州

As dusk falls,lost in play,bobok,角色扮演时间 光之传说,千爵史诗,stray,i was a teenage exocolonist,好多都想玩,还有小黄油idol hands,最期待的是a little to the left

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 20:05:23 海南

卡牌游戏我好沉迷超时空方舟,我入坑杀戮尖塔以后最喜欢的就是超时空方舟了!steam时长已有700+ 卡牌游戏我好沉迷超时空方舟,我入坑杀戮尖塔以后最喜欢的就是超时空方舟了!steam时长已有700+小时… ... Yujie狠狠说话

你这个时长让我也有点种草了

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 20:05:42 海南

邪恶铭刻很好玩,玩法好丰富! 邪恶铭刻很好玩,玩法好丰富! 踩踩Cider

收到🥰

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 20:06:02 海南

邪恶冥刻我秋促买的,好玩是好玩,就是我现在10h了都没过第一章😂 邪恶冥刻我秋促买的,好玩是好玩,就是我现在10h了都没过第一章😂 风向玫瑰频率图

诶!所以很难吗🥺

• 厌男女同

厌男女同 (平等的厌恶每一个♂) 2022-12-23 20:09:46 日本

暂时先买这些,看看后续好友买啥或者一些博主的安利。

• Yujie狠狠说话

Yujie狠狠说话 2022-12-23 20:23:36 广西

你这个时长让我也有点种草了 你这个时长让我也有点种草了 杜等风

我大三到研二玩的,就是那种写完作业累了可以开一局的!但它就是入门比杀戮尖塔要慢一些,一些设定机制有点复杂,姐妹可以考虑看看🤣

• 绿色泡泡糖

绿色泡泡糖 2022-12-23 20:52:15 山东

蹲蹲

• 风向玫瑰频率图

风向玫瑰频率图 (十年来,深恩负尽,死生师友。) 2022-12-23 21:14:05 上海

诶!所以很难吗🥺 诶!所以很难吗🥺 杜等风

他是必须解谜+三轮小boss+大boss,一开始我误打误撞打过了大boss,但是没解谜拿到道具,所以还是被噶了,搜了下攻略拿到道具以后再也没那个运气打过了hhh

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 21:44:16 新疆

暂时先买这些,看看后续好友买啥或者一些博主的安利。 暂时先买这些,看看后续好友买啥或者一些博主的安利。 厌男女同

好多哇

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 21:45:01 新疆

买了哈迪斯和大表哥! 借楼问一下,土区小号买的大表哥是不是不能家庭共享到国区大号库里呀? 买了哈迪斯和大表哥! 借楼问一下,土区小号买的大表哥是不是不能家庭共享到国区大号库里呀? momo

应该是不行他需要r星第三方登陆来着

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2022-12-23 21:46:59 北京

一下又多买了五十多个 感觉一辈子都玩不完😭

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 21:47:47 新疆

一下又多买了五十多个 感觉一辈子都玩不完😭 一下又多买了五十多个 感觉一辈子都玩不完😭 买游戏不玩

老板大气哈哈哈哈哈

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2022-12-23 21:49:16 北京

老板大气哈哈哈哈哈 老板大气哈哈哈哈哈 能饮一杯无

买游戏真是最快乐的,啥游戏都比不了哈哈哈

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 21:57:39 新疆

买游戏真是最快乐的,啥游戏都比不了哈哈哈 买游戏真是最快乐的,啥游戏都比不了哈哈哈 买游戏不玩

是真的我可以不玩但是不能没有,一想到买下来了属于我了就超级快乐!

• 厌男女同

厌男女同 (平等的厌恶每一个♂) 2022-12-23 22:11:11 日本

买游戏真是最快乐的,啥游戏都比不了哈哈哈 买游戏真是最快乐的,啥游戏都比不了哈哈哈 买游戏不玩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 和我一样

• 厌男女同

厌男女同 (平等的厌恶每一个♂) 2022-12-23 22:11:28 日本

好多哇 好多哇 能饮一杯无

刚又买了🤣

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 22:18:15 新疆

刚又买了🤣 刚又买了🤣 厌男女同

这才第一天啊😂

• 偶咧哇刚大木

偶咧哇刚大木 2022-12-23 22:20:33 美国

荒野大镖客2还在史低,lz快买!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-23 22:35:21 新疆

荒野大镖客2还在史低,lz快买! 荒野大镖客2还在史低,lz快买! 偶咧哇刚大木

去年就买啦(虽然一直没玩

• 杜等风

杜等风 2022-12-23 23:48:59 海南

一下又多买了五十多个 感觉一辈子都玩不完😭 一下又多买了五十多个 感觉一辈子都玩不完😭 买游戏不玩

这也太多了,好奇都是些啥游戏

• yukirin

yukirin 2022-12-23 23:53:37 广西

想买仁王2和mafia ……

• 豆友247996020

豆友247996020 2022-12-24 00:00:24 江苏

[内容不可见]

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 莲蓉月饼 2022-12-24 00:23:46 重庆

有没有uu有买的喜欢的像素游戏推荐呀🥺最好不要是肉鸽类的

• 折耳根大王

折耳根大王 (饿) 2022-12-24 00:34:15 贵州

老头环

• die freiheit

die freiheit 2022-12-24 00:37:10 山东

我买了 再见狂野之心,据说是很不错的音游

• 可可可嗒

可可可嗒 2022-12-24 00:40:29 山东

As dusk falls,lost in play,bobok,角色扮演时间 光之传说,千爵史诗,stray,i was a teenag As dusk falls,lost in play,bobok,角色扮演时间 光之传说,千爵史诗,stray,i was a teenage exocolonist,好多都想玩,还有小黄油idol hands,最期待的是a little to the left ... 时读

这游戏真好玩...打完折都五十多也真敢要价😐每次想买又感觉好不值啊

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-24 00:42:57 新疆

有没有uu有买的喜欢的像素游戏推荐呀🥺最好不要是肉鸽类的 有没有uu有买的喜欢的像素游戏推荐呀🥺最好不要是肉鸽类的 M1tzi(n'wah版)

我比较喜欢的有星露谷 红弦俱乐部 蔚蓝,武士零买了还没玩,非要说的话像素男友大概也算(大概

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 莲蓉月饼 2022-12-24 00:50:24 重庆

我比较喜欢的有星露谷 红弦俱乐部 蔚蓝,武士零买了还没玩,非要说的话像素男友大概也算(大概 我比较喜欢的有星露谷 红弦俱乐部 蔚蓝,武士零买了还没玩,非要说的话像素男友大概也算(大概 能饮一杯无

谢谢uu啦!我基本都玩过啦XD 如果喜欢红弦也可以试试neo cab,是女性主角的cyberpunk开车类视觉小说,不过结尾总体上比红弦积极🤣

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 楼主 蛋黄月饼 2022-12-24 00:54:46 新疆

谢谢uu啦!我基本都玩过啦XD 如果喜欢红弦也可以试试neo cab,是女性主角的cyberpunk开车类视觉小 谢谢uu啦!我基本都玩过啦XD 如果喜欢红弦也可以试试neo cab,是女性主角的cyberpunk开车类视觉小说,不过结尾总体上比红弦积极🤣 ... M1tzi(n'wah版)

好滴好滴我去看看

• momo

momo (excited....) 2022-12-24 01:26:38 上海

应该是不行他需要r星第三方登陆来着 应该是不行他需要r星第三方登陆来着 能饮一杯无

好的,谢谢姐妹

• 酸奶桃桃

酸奶桃桃 2022-12-24 01:38:04 德国

这游戏真好玩...打完折都五十多也真敢要价😐每次想买又感觉好不值啊 这游戏真好玩...打完折都五十多也真敢要价😐每次想买又感觉好不值啊 可可可嗒

我之前阿区原价买的,三十多,真的挺好玩的,就是有些关卡得看攻略

• 时读

时读 (基本无害】) 2022-12-24 01:54:18 贵州

这游戏真好玩...打完折都五十多也真敢要价😐每次想买又感觉好不值啊 这游戏真好玩...打完折都五十多也真敢要价😐每次想买又感觉好不值啊 可可可嗒

阿区打完折下来还能接受,这种游戏就随缘等打折就好,不能强求

• 可可可嗒

可可可嗒 2022-12-24 02:47:28 山东

我之前阿区原价买的,三十多,真的挺好玩的,就是有些关卡得看攻略 我之前阿区原价买的,三十多,真的挺好玩的,就是有些关卡得看攻略 酸奶桃桃

呜呜呜阿区好便宜,可惜我没号

• 可可可嗒

可可可嗒 2022-12-24 02:47:57 山东

阿区打完折下来还能接受,这种游戏就随缘等打折就好,不能强求 阿区打完折下来还能接受,这种游戏就随缘等打折就好,不能强求 时读

嘻嘻😋只要我活得久

• zer0

zer0 2022-12-24 03:07:45 福建

买了这些😼然后打算冬促最后一天买老头环和ff7 re

• -献给伊卡洛斯

-献给伊卡洛斯 2022-12-24 03:13:07 山西

买了深埋之星和cozygrove,顺便补票了一下弹丸论破2~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47546 人聚集在这个小组
↑回顶部