更衣室这么开放的?

momo

2022-12-22 23:40:47 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-22 23:48:43 山东

这张图。。后面的哥全裸。。。所以他们更衣室真的是坦诚相见。。。俩人肯定比过。。。

• Laura

Laura 2022-12-22 23:49:21 北京

很好……要造谣了……

• 🍓

🍓 2022-12-22 23:49:47 河北

这张图。。后面的哥全裸。。。所以他们更衣室真的是坦诚相见。。。俩人肯定比过。。。 这张图。。后面的哥全裸。。。所以他们更衣室真的是坦诚相见。。。俩人肯定比过。。。 momo

后面这哥真的好惨哈哈哈哈哈哈被迫向全世界公开自己的牛牛

• 豆友231658684

豆友231658684 2022-12-22 23:50:07 浙江

这张图。。后面的哥全裸。。。所以他们更衣室真的是坦诚相见。。。俩人肯定比过。。。 这张图。。后面的哥全裸。。。所以他们更衣室真的是坦诚相见。。。俩人肯定比过。。。 momo

[内容不可见]

• Elliott

Elliott (不爱) 2022-12-22 23:50:08 湖北

洗澡间是大通铺

• momo

momo 2022-12-22 23:50:15 上海

哥哥。。笑鼠。。。

• kirel

kirel 2022-12-22 23:50:53 北京

早年舍瓦在更衣室被狗仔拍了果照。。。说这些。。

• 就这个名了

就这个名了 2022-12-22 23:51:16 重庆

罗和卡的话。。好像是卡更。。。所以说kc仙品。。。。(嘿嘿诡计多端)

• 澄空

澄空 2022-12-22 23:51:27 河南

笑出声

• 不具名吃瓜群众

不具名吃瓜群众 2022-12-22 23:51:40 江苏

哈哈哈哈哈一脸无辜单纯地说出这么劲爆的话。。。那西罗呢?🥺

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-12-22 23:52:05 北京

薅。。kc证据有。。众所周知卡子哥从不说谎。。

• 吹神

吹神 2022-12-22 23:53:05 广东

啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈🆘

• momo

momo 2022-12-22 23:53:28 浙江

更衣室必然坦诚相见

• kirel

kirel 2022-12-22 23:53:57 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊,我只是说别人被拍照的情况啊?怎么被扣帽子拆家了。。。

• 氏氐

氏氐 2022-12-22 23:54:53 浙江

谢谢哥哥。。。。这么多年了我终于看到没打码的基耶利尼了

• 就叫卡卡吧

就叫卡卡吧 2022-12-22 23:55:04 湖北

笑死🐭了…

111111 2022-12-22 23:56:12 江西

所以,足坛崆峒啊🚬

• 认真地说…

认真地说… 2022-12-22 23:57:58 浙江

大家都会互相看到萝体,然后突然有人说自己是给,那不炸了,所以崆峒

• KIKO

KIKO 2022-12-22 23:59:05 江苏

早年舍瓦在更衣室被狗仔拍了果照。。。说这些。。 早年舍瓦在更衣室被狗仔拍了果照。。。说这些。。 kirel

卡子哥也被拍过🤣

• 认真地说…

认真地说… 2022-12-23 00:00:54 浙江

卡子哥也被拍过🤣 卡子哥也被拍过🤣 KIKO

啊啊,图呢

• kirel

kirel 2022-12-23 00:00:57 北京

吗呀啊啊啊啊。。。可怜的卡卡。。

• bomb

bomb 2022-12-23 00:01:38 山东

我缺德。。先给我看看。。。

• 蟹蟹

蟹蟹 2022-12-23 00:02:05 江苏

被拍到pp了。。。还是前面。。。

• momo

momo 2022-12-23 00:02:28 广东

我不理解为什么坦诚相见是gay就会炸耶,我室友是姬然后我俩也经常坦诚相见也没啥事

• KIKO

KIKO 2022-12-23 00:02:36 江苏

我缺德。。先给我看看。。。 我缺德。。先给我看看。。。 bomb

是米兰有粉丝偷拍发外网的 我没存

• KIKO

KIKO 2022-12-23 00:02:57 江苏

吗呀啊啊啊啊。。。可怜的卡卡。。 吗呀啊啊啊啊。。。可怜的卡卡。。 kirel

😂很惊慌的小鹿斑比

• KIKO

KIKO 2022-12-23 00:03:29 江苏

被拍到pp了。。。还是前面。。。 被拍到pp了。。。还是前面。。。 蟹蟹

全身正面

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2022-12-23 00:03:50 上海

想看想看想看

• kirel

kirel 2022-12-23 00:04:10 北京

全身正面 全身正面 KIKO

有些人退出豆瓣就打开了google

• momo

momo 2022-12-23 00:04:38 广西

特地去查了西多夫是谁😂😂只能说是种族优势吧。。。俩老汉肯定坦诚相待了。。。

• 晓宁

晓宁 2022-12-23 00:04:43 河南

?!

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 00:04:48 荷兰

omg

• momo

momo 2022-12-23 00:05:14 上海

哥哥…我第一次知道…有这种…俺去搜搜😉

• Laura

Laura 2022-12-23 00:05:36 北京

没找到pp图……但是找到了别的……(我再找找,记得存过……)

• 咻

2022-12-23 00:05:42 北京

我去。。这张合照我见。。。但是我一直都没注意到后面有个果体的哥们。。。

• 专打腚/宁/蹭丝

专打腚/宁/蹭丝 2022-12-23 00:05:43 山东

有些人退出豆瓣就打开了google 有些人退出豆瓣就打开了google kirel

哥哥,记得私人家一份🥺

• kirel

kirel 2022-12-23 00:05:49 德国

回来了,感觉不太像啊。。

• CR7KK8

CR7KK8 2022-12-23 00:07:35 福建

我不理解为什么坦诚相见是gay就会炸耶,我室友是姬然后我俩也经常坦诚相见也没啥事 我不理解为什么坦诚相见是gay就会炸耶,我室友是姬然后我俩也经常坦诚相见也没啥事 momo

就好比,怎么理解,很经典的就是异性之间,他/她看了我一眼,一定是喜欢我这种。然后以为给子是个男的就喜欢……大概这样理解吧……

• 小阿屈

小阿屈 2022-12-23 00:08:13 辽宁

回来了,感觉不太像啊。。 回来了,感觉不太像啊。。 kirel

哥哥,可以发楼里让俺们审判下😎

• momo

momo 2022-12-23 00:09:31 四川

我也想看

• 芋球芋圆厚奶

芋球芋圆厚奶 2022-12-23 00:09:43 广东

有些人退出豆瓣就打开了google 有些人退出豆瓣就打开了google kirel

哥哥。。等一张照片🥺

• 四舍五入

四舍五入 2022-12-23 00:10:23 陕西

感觉这张的罗。。。也处在将脱不脱的状态。。。脑补一下感觉是。。。正在更衣室脱裤子。。。倍抓起来拍着。。。

• 火星弟弟

火星弟弟 2022-12-23 00:11:37 甘肃

回来了,感觉不太像啊。。 回来了,感觉不太像啊。。 kirel

哥哥。。。图图。。

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 00:12:36 荷兰

哥哥。。什么关键词。。

• momo

momo 2022-12-23 00:12:36 河北

哥哥求

• 福气旺旺

福气旺旺 2022-12-23 00:14:46 湖南

好银乱啊,卡女不简

• kirel

kirel 2022-12-23 00:15:24 北京

哥哥。。什么关键词。。 哥哥。。什么关键词。。 困就睡哈哈哈

kaka naked

• 淑黎

淑黎 2022-12-23 00:15:26 河南

哥哥。。图图。。。

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-23 00:15:54 山东

好兄弟互噜一下怎么了咔咔,咔咔你说句话呀

• kirel

kirel 2022-12-23 00:16:13 北京

哥哥,可以发楼里让俺们审判下😎 哥哥,可以发楼里让俺们审判下😎 小阿屈

。。不小。。但是脸我觉得不是很像所以是不是卡卡存疑。。

• 上善若水

上善若水 2022-12-23 00:17:05 湖南

外国男人的更衣室。。。好开放,高中时我问过我的直男朋友,他们说在宿舍洗澡都穿着内裤怕尴尬😳

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-23 00:17:44 山东

我不理解为什么坦诚相见是gay就会炸耶,我室友是姬然后我俩也经常坦诚相见也没啥事 我不理解为什么坦诚相见是gay就会炸耶,我室友是姬然后我俩也经常坦诚相见也没啥事 momo

男人几千年来在男权社会里都是凝视女人的那一方,gay的存在让他们变成了被凝视的人,他们害怕被凝视的感觉。

• 澄空

澄空 2022-12-23 00:18:10 河南

男人几千年来在男权社会里都是凝视女人的那一方,gay的存在让他们变成了被凝视的人,他们害怕被 男人几千年来在男权社会里都是凝视女人的那一方,gay的存在让他们变成了被凝视的人,他们害怕被凝视的感觉。 ... 一夜飞度镜湖月

是的

• 每天都在嗑拉的

每天都在嗑拉的 2022-12-23 00:18:40 中国香港

顺带上刚存下的。。。这两张都是外网给子论坛找到

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 00:20:06 山东

外网狗仔不行啊

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 00:20:35 荷兰

kaka naked kaka naked kirel

我也感觉看起来不太像🤣(主要是脸有点糊。。我又有点脸盲)

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 00:20:42 山东

外网狗仔不行啊 外网狗仔不行啊 饼干旺旺警长

卡子果照都搞到了,就是没有老汉得

• 认真地说…

认真地说… 2022-12-23 00:21:21 浙江

我也感觉看起来不太像🤣(主要是脸有点糊。。我又有点脸盲) 我也感觉看起来不太像🤣(主要是脸有点糊。。我又有点脸盲) 困就睡哈哈哈

发一下嘛

• kirel

kirel 2022-12-23 00:21:51 北京

我也感觉看起来不太像🤣(主要是脸有点糊。。我又有点脸盲) 我也感觉看起来不太像🤣(主要是脸有点糊。。我又有点脸盲) 困就睡哈哈哈

是的捏。。是真的不太像。。

• 六点半/时

六点半/时 2022-12-23 00:22:14 江西

好家伙

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 00:22:45 山东

看了卡子那张照,是在他们浴室拍的,他们那浴室真的是坦诚相见啊,大澡堂子一样 😂😂😂

• 용

2022-12-23 00:22:47 中国香港

可以看我的冠军男友,里面足球运动员的日常训练还挺细节的

• 每天都在嗑拉的

每天都在嗑拉的 2022-12-23 00:23:20 中国香港

哥哥。。。666。。。我一发即死了

• 认真地说…

认真地说… 2022-12-23 00:23:41 浙江

好家伙,对比一下米兰队友的脸,我觉得还是像的

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 00:24:01 荷兰

发一下嘛 发一下嘛 认真地说…

刚发了。。被豆瓣移除了。。我再试试

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 00:24:34 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清吉

私你吧 😂😂

• 清吉

清吉 2022-12-23 00:25:00 山东

我去 浴室都能进去拍😂

• 认真地说…

认真地说… 2022-12-23 00:25:02 浙江

刚发了。。被豆瓣移除了。。我再试试 刚发了。。被豆瓣移除了。。我再试试 困就睡哈哈哈

我看到了脸型和身材还是有点像的

• 德破车脸都不要

德破车脸都不要 (樂) 2022-12-23 00:25:17 上海

这张为什麽看起来罗哥也像是裤子脱了一半要去洗澡了被人拉起来合影了😂

• suvi22

suvi22 2022-12-23 00:26:33 江西

哥哥。。。是一张浴室里的照片不 我也感觉不像。。。

• kirel

kirel 2022-12-23 00:27:52 北京

哥哥。。。是一张浴室里的照片不 我也感觉不像。。。 哥哥。。。是一张浴室里的照片不 我也感觉不像。。。 suvi22

是的捏,不像,但是看身材又觉得有点像。。存疑存疑🤨

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 00:28:18 荷兰

刚发了。。被豆瓣移除了。。我再试试 刚发了。。被豆瓣移除了。。我再试试 困就睡哈哈哈

不敢再发了。。怕被禁言🤧

• letigre🎧

letigre🎧 2022-12-23 00:28:20 江苏

娘诶。。。难怪有哥哥写大impart。。。

• Laura

Laura 2022-12-23 00:28:44 北京

卡子果照都搞到了,就是没有老汉得 卡子果照都搞到了,就是没有老汉得 饼干旺旺警长

没有果照但是有pp照……还很多

• 好困啊QAQ

好困啊QAQ 2022-12-23 00:28:56 广东

审判完了,那张不太像卡卡,有腰的。舍瓦那张我看纹身才认得出来,确实是他。

• 小青十点不加班

小青十点不加班 2022-12-23 00:29:36 上海

哥哥。。图图呢。。

• 小青十点不加班

小青十点不加班 2022-12-23 00:29:59 上海

好哥哥,私发图图看看😭

• 淑黎

淑黎 2022-12-23 00:31:06 河南

没有果照但是有pp照……还很多 没有果照但是有pp照……还很多 Laura

哥哥。。。图图。。求求了。。

• momo

momo 2022-12-23 00:31:10 湖北

早年舍瓦在更衣室被狗仔拍了果照。。。说这些。。 早年舍瓦在更衣室被狗仔拍了果照。。。说这些。。 kirel

我需要。。

• 哇哦

哇哦 2022-12-23 00:31:19 浙江

我觉得是像的。。。就是头发打湿贴在脑袋上看过去会显得不太一样

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 00:31:26 山东

审判完了,那张不太像卡卡,有腰的。舍瓦那张我看纹身才认得出来,确实是他。 审判完了,那张不太像卡卡,有腰的。舍瓦那张我看纹身才认得出来,确实是他。 好困啊QAQ

多损 🤣

• PINY💂👸

PINY💂👸 2022-12-23 00:31:51 山东

他们会不会也像贝利说的那样。。马儿在巴西那个俱乐部。。。发生关系很常见。。

• 困就睡哈哈哈

困就睡哈哈哈 2022-12-23 00:32:15 荷兰

好哥哥,私发图图看看😭 好哥哥,私发图图看看😭 小青十点不加班

哥哥。。你要先关注我。。我才能发图

• 故人归

故人归 2022-12-23 00:32:32 江西

审判完了,那张不太像卡卡,有腰的。舍瓦那张我看纹身才认得出来,确实是他。 审判完了,那张不太像卡卡,有腰的。舍瓦那张我看纹身才认得出来,确实是他。 好困啊QAQ

哥哥可以发我看看吗

• Laura

Laura 2022-12-23 00:32:33 北京

哥哥。。。图图。。求求了。。 哥哥。。。图图。。求求了。。 淑黎

来张最明显的……

• 已注销

已注销 (fine) 2022-12-23 00:32:37 浙江

哈哈哈哈哈进来被一楼笑口了

• kirel

kirel 2022-12-23 00:32:37 北京

我需要。。 我需要。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈发不出来呀,我给你描述一下吧:大

• 别演我

别演我 2022-12-23 00:33:28 四川

哥哥可以私我一份吗,,,有点想看

• 淑黎

淑黎 2022-12-23 00:33:54 河南

来张最明显的…… 来张最明显的…… Laura

笑鼠了,辟谷还是白的。。。

• 别演我

别演我 2022-12-23 00:34:05 四川

顺带上刚存下的。。。这两张都是外网给子论坛找到 顺带上刚存下的。。。这两张都是外网给子论坛找到 每天都在嗑拉的

妈呀,一个保存的动作

• Laura

Laura 2022-12-23 00:34:46 北京

笑鼠了,辟谷还是白的。。。 笑鼠了,辟谷还是白的。。。 淑黎

再来……小汉时期……

• 六点半/时

六点半/时 2022-12-23 00:34:49 江西

救 午夜场🐴

• momo

momo 2022-12-23 00:35:09 湖北

我觉得浴室那个照片是他诶 对比他上半身半luo照 是一样的😂

• 别演我

别演我 2022-12-23 00:35:12 四川

私你吧 😂😂 私你吧 😂😂 饼干旺旺警长

哥哥私我😘😘

• 淑黎

淑黎 2022-12-23 00:35:26 河南

再来……小汉时期…… 再来……小汉时期…… Laura

😍😍好哥哥。。谢坏你。。

• 假老练

假老练 2022-12-23 00:35:38 吉林

想看舍瓦的,一直有说他的,但是我从来没见过

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-23 00:36:00 山东

哥哥私我😘😘 哥哥私我😘😘 别演我

你关我一下

• 一只春卷妹妹

一只春卷妹妹 2022-12-23 00:36:16 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 饮少辄醉

还是很多人用的,我看06-07赛季欧冠他们得了冠军去搞花车巡游,现场好多人用手机拍,马对也拿着他的滑盖手机到处拍拍拍。。狂热粉丝还真有可能用手机偷拍😂😂

• 赋篇梨

赋篇梨 2022-12-23 00:37:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好困啊QAQ

我也要看。。。

• 乔阿乔

乔阿乔 2022-12-23 00:37:13 安徽

刚看到哪位哥哥发的了。。。其实应该就是老汉嫂,只是头发打湿了贴在脸上看着不像,仔细看身材五官啥的就是吧。。。嗯的确不小。。。哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14182 人聚集在这个小组
↑回顶部