鹿晗其实可以接类似财阀家的小儿子这样的剧本

真好

2022-12-22 14:23:04 河北

加入小组后即可参加投票
  • 颜若

颜若 2022-12-22 14:45:59 重庆

他都快三年没进组了吧,年纪轻轻不拼事业也不知道怎么想的。

• 豆友kZ7cBym67Q

豆友kZ7cBym67Q 2022-12-22 15:03:50 河北

可是我觉得他就不是很想搞事业来着。。。(个人感觉)

• 小🐟(啃老版

小🐟(啃老版 2022-12-22 15:05:08 安徽

他一开始的电影路线其实我都感觉还行 是我能接受的爱豆转型电影的风格

• 留白

留白 2022-12-22 15:12:28 湖南

有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。

• 留白

留白 2022-12-22 15:12:44 湖南

有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。 有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。 留白

他的缺点就是事业心太差了

• rarajju

rarajju 2022-12-22 15:15:35 北京

家里有矿,就没有那么大的动力搞事业了,跟黄子韬一样

• biubiu~

biubiu~ 2022-12-22 15:23:33 福建

现在的脸不合适了

• deemo

deemo 2022-12-22 15:35:08 四川

确实很适合

• 苏昆岛待映中

苏昆岛待映中 2022-12-22 15:38:44 安徽

他都快三年没进组了吧,年纪轻轻不拼事业也不知道怎么想的。 他都快三年没进组了吧,年纪轻轻不拼事业也不知道怎么想的。 颜若

三年没进组???三年没进组???

• 颜若

颜若 2022-12-22 17:34:38 重庆

三年没进组???三年没进组??? 三年没进组???三年没进组??? 苏昆岛待映中

我怕我记错,又去微博搜了下,《穿越火线》19.10.25杀青,三年零两个月。

• 苏昆岛待映中

苏昆岛待映中 2022-12-22 17:35:36 安徽

我怕我记错,又去微博搜了下,《穿越火线》19.10.25杀青,三年零两个月。 我怕我记错,又去微博搜了下,《穿越火线》19.10.25杀青,三年零两个月。 颜若

救 他粉丝能急裂开

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2022-12-22 17:40:14 安徽

鹿晗这么帅演点品质好的爱情剧多好呀。重返二十和穿越火线就不错

• 苏昆岛待映中

苏昆岛待映中 2022-12-22 17:44:57 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颜若

😂😂😂他的女朋友看起来还蒸蒸日上的样子

• 颜若

颜若 2022-12-22 17:49:40 重庆

😂😂😂他的女朋友看起来还蒸蒸日上的样子 😂😂😂他的女朋友看起来还蒸蒸日上的样子 苏昆岛待映中

格格一直很勤快,每年至少两部剧,就是扑得惨,成年后连部代表作都拿不出来,要被其他95花后来居上了。

• 香蕉momo

香蕉momo 2022-12-22 18:13:28 湖南

他年纪不小了

• 豆友72121550

豆友72121550 2022-12-22 18:38:33 甘肃

[内容不可见]

• sin(ωt+2kπ)

sin(ωt+2kπ) 2022-12-22 19:24:57 瑞典

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72121550

足球吧

• 看看书吧

看看书吧 2022-12-22 20:00:34 四川

看宋仲基都被喷成什么样了,他演这种剧只有被老戏骨吊打的份,穿越火线好不容易挽回了一点风评

• 千禧曼波

千禧曼波 2022-12-22 20:22:23 四川

拍shzy财阀吗 会很尬吧😂

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:52:05 河北

现在的脸不合适了 现在的脸不合适了 biubiu~

就是上两天看了解说才觉得合适,穿西装温润如玉的感觉,现在的他更能吸引我这岁数啦。

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:52:59 河北

救 他粉丝能急裂开 救 他粉丝能急裂开 苏昆岛待映中

没事,我是穿越火线以后才关注他的,哈哈哈

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:56:05 河北

有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。 有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。 留白

这个我也没想到,我还想他接张楚岚呢,王也没有挑战性。

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:57:38 河北

他一开始的电影路线其实我都感觉还行 是我能接受的爱豆转型电影的风格 他一开始的电影路线其实我都感觉还行 是我能接受的爱豆转型电影的风格 小🐟(啃老版

长城那个小兵演的好,当时我都不知道鹿晗演,后来才想起来是他,给我感动的稀里哗啦的

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:59:00 河北

看宋仲基都被喷成什么样了,他演这种剧只有被老戏骨吊打的份,穿越火线好不容易挽回了一点风评 看宋仲基都被喷成什么样了,他演这种剧只有被老戏骨吊打的份,穿越火线好不容易挽回了一点风评 看看书吧

应该没事,他遇强则强吧,看在劫难逃和王千源对手戏不落下风,感觉没啥问题。

• chenrui

chenrui 2022-12-22 21:00:07 河北

家里条件本来就不差,在韩国做爱豆又很火赚啦一大堆钱,回内娱拍点片接点综艺也能赚不少钱。看现在的状态退圈我都不惊讶

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 21:09:40 河北

家里条件本来就不差,在韩国做爱豆又很火赚啦一大堆钱,回内娱拍点片接点综艺也能赚不少钱。看现 家里条件本来就不差,在韩国做爱豆又很火赚啦一大堆钱,回内娱拍点片接点综艺也能赚不少钱。看现在的状态退圈我都不惊讶 ... chenrui

可惜了这张脸,不造福观众啊

• 一个余小鱼

一个余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2022-12-22 21:15:17 广西

现在找他的剧本应该没有什么需要他钻研演技的把

• 那迦

那迦 2022-12-22 21:33:34 江西

没事,马上就塌房了

• 致命ID

致命ID 2022-12-22 21:40:58 江苏

穿越火线演的北京小爷感觉还挺对的

• Leijam

Leijam (晚安) 2022-12-23 10:57:16 北京

那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多。

• Leijam

Leijam (晚安) 2022-12-23 10:59:57 北京

真羡慕,又有钱又有闲还能放肆谈恋爱。

• 不欢更何待

不欢更何待 2022-12-23 11:03:01 山东

现在不太合适了吧,他也三十多了

• 逆行人生大事

逆行人生大事 2022-12-23 11:08:53 北京

他应该接上海堡垒2,流浪地球要把科幻大门打开了

• 樱花流逝的日子

樱花流逝的日子 2022-12-23 11:11:41 广东

人家想摆烂

• 面包

面包 2022-12-23 11:44:33 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颜若

这样其实很幸福啊。。。想昨样就昨样,只要不急着结婚就行。。。。

• 面包

面包 2022-12-23 11:46:08 广东

那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多 那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多。 ... Leijam

有钱有闲自己也还不老不病的享受生活很好啊,好像他现在还是有商务的,之前投资也没看到很亏的消息,简直人生赢家了

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:08:44 河北

那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多 那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多。 ... Leijam

歌还行,就是不出来啊

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:09:15 河北

穿越火线演的北京小爷感觉还挺对的 穿越火线演的北京小爷感觉还挺对的 致命ID

这个是的

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:10:11 河北

没事,马上就塌房了 没事,马上就塌房了 那迦

你这人有点奇怪,人好好的,就来希望别人不好,这个心态有点奇怪了。见不得别人好?

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:11:35 河北

现在不太合适了吧,他也三十多了 现在不太合适了吧,他也三十多了 不欢更何待

就是看了现在的状态才觉得合适,太年轻也不行,像小孩没意思,就这种有点成熟加少年感才好

• 😌

😌 2022-12-23 13:12:10 广东

他都快三年没进组了吧,年纪轻轻不拼事业也不知道怎么想的。 他都快三年没进组了吧,年纪轻轻不拼事业也不知道怎么想的。 颜若

他也没资源吧,上海堡垒扑了之后也没啥好资源能找上他

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:13:15 河北

他也没资源吧,上海堡垒扑了之后也没啥好资源能找上他 他也没资源吧,上海堡垒扑了之后也没啥好资源能找上他 😌

资源有,十一的时候碰到圈里人还特意打听了一下,就是他不接。

• 香蕉momo

香蕉momo 2022-12-23 13:29:01 湖南

鹿晗这么帅演点品质好的爱情剧多好呀。重返二十和穿越火线就不错 鹿晗这么帅演点品质好的爱情剧多好呀。重返二十和穿越火线就不错 哎呀,有笑话

穿越火线确实不错

• 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2022-12-23 13:53:04 江西

怎么会有当赘婿舒服😌🥺🥺👐

• 豆友3287288054

豆友3287288054 2022-12-23 15:01:43 广东

没演技,有资源也捧不起来多少

• 球比特

球比特 2022-12-23 15:25:43 海南

我反而觉得他是被骂太多了,不想拍戏被骂🤣 反正能舒舒服服的生活

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:37:52 河北

怎么会有当赘婿舒服😌🥺🥺👐 怎么会有当赘婿舒服😌🥺🥺👐 汪汪碎碎冰

你这说话一股粉味,难听

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:38:58 河北

没演技,有资源也捧不起来多少 没演技,有资源也捧不起来多少 豆友3287288054

比当前这些流量演技好,至少有真正拿的出手的作品,穿越火线过个十年二十年,也是好剧,肖枫这个角色,也是好角色

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:40:08 河北

我反而觉得他是被骂太多了,不想拍戏被骂🤣 反正能舒舒服服的生活 我反而觉得他是被骂太多了,不想拍戏被骂🤣 反正能舒舒服服的生活 球比特

有可能,对别人可能只要做到60分,就能夸到80,他是做到80,才算及格。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:42:05 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 汪汪碎碎冰

汪汪碎碎冰 2022-12-23 17:19:53 江西

[该回复已被折叠]真好 展开

笑死了,我现实也没教养,你这么给他洗是拿了钱吧

• 随想

随想 2022-12-23 17:40:19 安徽

脸早蹦了

• 随想

随想 2022-12-23 17:42:46 安徽

有可能,对别人可能只要做到60分,就能夸到80,他是做到80,才算及格。 有可能,对别人可能只要做到60分,就能夸到80,他是做到80,才算及格。 真好

哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来的二棒子 多少年了 还给这儿吹

• 小肚溜圆

小肚溜圆 2022-12-23 17:50:14 江苏

赶紧进组吧

• 蛋挞爱喝可乐

蛋挞爱喝可乐 2022-12-23 18:13:41 河南

• Aries_

Aries_ 2022-12-23 18:25:28 福建

但是他演技确实不太行啊,我是他歌迷也这样说

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:33:43 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:36:40 河北

哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来 哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来的二棒子 多少年了 还给这儿吹 ... 随想

梁朝伟亲儿子也可能演技不好,就事论事而已,你这话完全不看事实就占立场,是谁教你的?你的偶像么?如果是的话,那也不是好的导向,让你这么具有攻击性和暴戾。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:38:11 河北

但是他演技确实不太行啊,我是他歌迷也这样说 但是他演技确实不太行啊,我是他歌迷也这样说 Aries_

我以前就知道他名字,歌啥的听过也不知道他,21年看穿越火线,演的真好,角色塑造的不错,所以期待他演戏。他眼神戏好

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:39:38 河北

哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来 哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来的二棒子 多少年了 还给这儿吹 ... 随想

另外,说的是演戏,你就事论事的能力都没有么?扯啥乱七八糟的,这种就是发给大众,大众也不会在意的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:40:22 河北

[该回复已被折叠]展开
  • Aries_

Aries_ 2022-12-23 18:47:36 福建

我以前就知道他名字,歌啥的听过也不知道他,21年看穿越火线,演的真好,角色塑造的不错,所以期 我以前就知道他名字,歌啥的听过也不知道他,21年看穿越火线,演的真好,角色塑造的不错,所以期待他演戏。他眼神戏好 ... 真好

穿越火线是还可以,但他的演技比起他的颜值唱功,还是拖后腿的,毕竟不是专业的,我是觉得他可以拓宽戏路,各种角色都演一演有利于精进演技。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 20:53:24 河北

穿越火线是还可以,但他的演技比起他的颜值唱功,还是拖后腿的,毕竟不是专业的,我是觉得他可以 穿越火线是还可以,但他的演技比起他的颜值唱功,还是拖后腿的,毕竟不是专业的,我是觉得他可以拓宽戏路,各种角色都演一演有利于精进演技。 ... Aries_

嗯嗯,的确,学学话剧也行

• 随想

随想 2022-12-23 21:15:28 安徽

我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下去的两部戏 就够了 别到处吹。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:22:27 河北

我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下 我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下去的两部戏 就够了 别到处吹。 ... 随想

喔,你现在还算对点题,要不要你自己看看你上一条评论,扯了一堆乱七八糟的。个子矮就不能演戏?你这一扫一大片,你看他演戏了么就做不出表情?你到底期待他演啥?1.9的帅哥?难道能不能演戏看个子?至少痞里痞气北京小爷就演的好,张一山能演的角色他也可以。我又不看脸,是看是否和角色适配。你前面评论乱七八糟,这条评论依然乱七八糟。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:25:01 河北

我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下 我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下去的两部戏 就够了 别到处吹。 ... 随想

演员靠脸演戏?多少老戏骨脸好看?演戏不是长的像某个人的脸,而且要让演员的演技让观众觉得这就是某个人的脸。好好品品吧。别扯粉丝饭圈那套。一看你的评论就能看出是粉丝圈的。我们作为观众跟本不看你们这些自我束缚和自我yy的东西。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:33:46 河北

我不看脸,我恰恰就是他演穿火多少人骂说脸垮了才看的他演的剧,演的好,和角色贴合。就是值得夸,即使十年二十年,穿越火线就是好剧,他塑造的肖枫就是好角色。不是所有人都喜欢花美男的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:39:35 河北

还有,你说的梁朝伟还没他高,照样演戏,你说你这人,连论据都要左右互搏。以己之矛攻己之盾。喔,对了,你肯定会歪个楼,说个子吧你会再用梁比他演技好连完善你的个子说,其实是转移话题。这种转移话题术经常见到。

• MΦ

2022-12-23 21:44:45 湖北

国内有这样的剧本吗……

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:45:20 河北

国内有这样的剧本吗…… 国内有这样的剧本吗……

说到点子了,还真没有

• 鸡块蛋挞

鸡块蛋挞 2022-12-23 21:46:03 新疆

由于他没啥事业心我脱粉了…

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:47:28 河北

由于他没啥事业心我脱粉了… 由于他没啥事业心我脱粉了… 鸡块蛋挞

哈哈,我岁数大了,我粉的那个都是好几年才拍一部电影,所以习惯了这种长久没啥动静的。

• 随想

随想 2022-12-23 21:48:40 安徽

还有,你说的梁朝伟还没他高,照样演戏,你说你这人,连论据都要左右互搏。以己之矛攻己之盾。喔 还有,你说的梁朝伟还没他高,照样演戏,你说你这人,连论据都要左右互搏。以己之矛攻己之盾。喔,对了,你肯定会歪个楼,说个子吧你会再用梁比他演技好连完善你的个子说,其实是转移话题。这种转移话题术经常见到。 ... 真好

你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:49:59 河北

你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 随想

你这典型就是没理就转移话题,顺便再攻击攻击别人。不过有机会的确可以投。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:51:06 河北

你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 随想

喜欢一个人,努力赚钱以期待以后能合作,难道不是很好很励志的事情么?多谢你的祝福,收下了,双赢的局面挺好的。

• 随想

随想 2022-12-23 21:51:57 安徽

你这典型就是没理就转移话题,顺便再攻击攻击别人。不过有机会的确可以投。 你这典型就是没理就转移话题,顺便再攻击攻击别人。不过有机会的确可以投。 真好

你找个正常人求救吧, 不要沉溺在自以为是的个人世界里了。 不要有机会这种空话,喜欢就行动。

• 随想

随想 2022-12-23 21:53:52 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 西柚

西柚 2022-12-23 21:54:00 广西

接不接都不需要你我操心。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:54:05 河北

你找个正常人求救吧, 不要沉溺在自以为是的个人世界里了。 不要有机会这种空话,喜欢就行动。 你找个正常人求救吧, 不要沉溺在自以为是的个人世界里了。 不要有机会这种空话,喜欢就行动。 随想

说你正常吧,你不会就事论事,只会攻击,说你不正常吧,你还知道没理转移话题

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:55:30 河北

[该回复已被折叠]随想 展开

怎么?这不是好事么?你看,你祝福了,我收到了,也接受了,不是挺好,我就说你素质低吧,总想攻击别人,还不承认。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:56:21 河北

接不接都不需要你我操心。 接不接都不需要你我操心。 西柚

观众有观众的想法,当然有期待了,当然,他不接也无所谓,上面网友说的好,没有这种剧本。

• 随想

随想 2022-12-23 21:58:30 安徽

怎么?这不是好事么?你看,你祝福了,我收到了,也接受了,不是挺好,我就说你素质低吧,总想攻 怎么?这不是好事么?你看,你祝福了,我收到了,也接受了,不是挺好,我就说你素质低吧,总想攻击别人,还不承认。 ... 真好

你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那种🍵, 别人怎么攻击你了,只是讲了两句实话。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:00:23 河北

你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那 你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那种🍵, 别人怎么攻击你了,只是讲了两句实话。 ... 随想

是么?你看你和别人辩论演员的个子问题,然后知道自己没理,就跑题转移到攻击别人,这不是你做的事么?

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:01:18 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:02:11 河北

你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那 你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那种🍵, 别人怎么攻击你了,只是讲了两句实话。 ... 随想

你吧,每次都是没理就转移话题,然后再攻击别人,只是别人不把你当回事而已。

• 随想

随想 2022-12-23 22:02:48 安徽

是么?你看你和别人辩论演员的个子问题,然后知道自己没理,就跑题转移到攻击别人,这不是你做的 是么?你看你和别人辩论演员的个子问题,然后知道自己没理,就跑题转移到攻击别人,这不是你做的事么? ... 真好

你很在意我说鹿晗个人矮?(你是本人吗)事实啊!讲两句实话咋了。 有些演员的魅力可以让关注容忍某些缺陷,他不是啊,他没有演员的魅力。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:02:58 河北

好好学学逻辑学吧。

• 随想

随想 2022-12-23 22:04:39 安徽

😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:06:21 河北

😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 随想

哈哈,笑死了,你看你吧,我说演戏,你攻击他的经历,攻击他的个子,然后发现不成,我不理你那套,就转攻击我来了,然后自己再装装无辜。

• 随想

随想 2022-12-23 22:07:01 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 真好

个人喜欢这四个字你是从你那只眼看到的? 你装的太拙劣,明明就很生气别人说鹿晗不好,还非要装理中客,然后一口一个傻 智商低 素质低。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:07:08 河北

😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 随想

别委委屈屈的,整个评论我也没删,都挂着呢

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:08:22 河北

个人喜欢这四个字你是从你那只眼看到的? 你装的太拙劣,明明就很生气别人说鹿晗不好,还非要装 个人喜欢这四个字你是从你那只眼看到的? 你装的太拙劣,明明就很生气别人说鹿晗不好,还非要装理中客,然后一口一个傻 智商低 素质低。 ... 随想

我开始就以为你素质低,没想到你是不光低还傻啊,这不是一步步认识的你么?毕竟逻辑都不痛。

• 随想

随想 2022-12-23 22:08:26 安徽

别委委屈屈的,整个评论我也没删,都挂着呢 别委委屈屈的,整个评论我也没删,都挂着呢 真好

这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:10:06 河北

这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 随想

哈哈,你看你吧,虽然你不承认,当然,你一直嘴硬着呢,乖了,回去找妈妈去吧,别一个帖子这么委屈的样子。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:11:06 河北

这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 随想

谢谢,我不会演戏啊,这里没有说我要替鹿晗演戏啊,没人要替鹿晗演戏吧

• 随想

随想 2022-12-23 22:12:42 安徽

你压根不敢针对我说的问题,自己在这东扯西扯。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:13:59 河北

你压根不敢针对我说的问题,自己在这东扯西扯。 你压根不敢针对我说的问题,自己在这东扯西扯。 随想

哈哈,笑死了,对,你自己回的太对了。哈哈哈。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:15:34 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 随想

随想 2022-12-23 22:17:00 安徽

上面说过了这个问题。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:17:59 河北

上面说过了这个问题。 上面说过了这个问题。 随想

所以你没解释出来你就又转移话题了啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173703 人聚集在这个小组
↑回顶部