林允儿和鹿晗的这张合照是真的还是p的??

momo

2023-03-22 10:38:36 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-22 10:39:31 安徽

这张好像是p的?不过没跑之前和少女时代合作过好几次我记得

• momo

momo 2023-03-22 10:40:15 安徽

这张好像是p的?不过没跑之前和少女时代合作过好几次我记得 这张好像是p的?不过没跑之前和少女时代合作过好几次我记得 momo

算了我也记不清了 蹲个了解的uu

• 长生

长生 2023-03-22 10:40:42 河北

这张好像是p的?不过没跑之前和少女时代合作过好几次我记得 这张好像是p的?不过没跑之前和少女时代合作过好几次我记得 momo

早年北京的一次演唱会,地和腿有合作舞台(有鹿,但忘了有没有允了)

• momo

momo 2023-03-22 10:43:12 中国香港

允鹿很多人磕吗

• momo

momo 2023-03-22 10:44:43 安徽

早年北京的一次演唱会,地和腿有合作舞台(有鹿,但忘了有没有允了) 早年北京的一次演唱会,地和腿有合作舞台(有鹿,但忘了有没有允了) 长生

我记得有个婚纱西装的 有54 pcy 那个是啥时候来着

• momo

momo 楼主 2023-03-22 10:45:24 甘肃

允鹿很多人磕吗 允鹿很多人磕吗 momo

不清楚 看了下贴吧关注3.2w

• 长生

长生 2023-03-22 10:45:35 河北

我记得有个婚纱西装的 有54 pcy 那个是啥时候来着 我记得有个婚纱西装的 有54 pcy 那个是啥时候来着 momo

是合作拍照吧?类似广告之类的(年代太久远了,早古的记忆已经模糊了😂)

• momo

momo 2023-03-22 10:46:34 浙江

不是p的 万圣节活动 旁边还有个xiumin

• momo

momo 2023-03-22 10:46:52 浙江

我记得有个婚纱西装的 有54 pcy 那个是啥时候来着 我记得有个婚纱西装的 有54 pcy 那个是啥时候来着 momo

合作舞台 marry me

• momo

momo 2023-03-22 10:47:09 浙江

合作舞台 marry me 合作舞台 marry me momo

好像是音乐银行

• momo

momo 2023-03-22 10:47:17 安徽

是合作拍照吧?类似广告之类的(年代太久远了,早古的记忆已经模糊了😂) 是合作拍照吧?类似广告之类的(年代太久远了,早古的记忆已经模糊了😂) 长生

我找到了 marry you 不过和允合作的是54

• WOWO

WOWO 2023-03-22 10:47:25 山东

早年北京的一次演唱会,地和腿有合作舞台(有鹿,但忘了有没有允了) 早年北京的一次演唱会,地和腿有合作舞台(有鹿,但忘了有没有允了) 长生

没有,有tts,地有54,鹿晗和黄子韬

• momo

momo 2023-03-22 10:48:19 浙江

合作舞台 marry me 合作舞台 marry me momo

marry you 打错了🥶

• WOWO

WOWO 2023-03-22 10:48:32 山东

这个也没有,这个舞台腿有允儿,sunny,秀英,地是54,朴灿烈,金俊勉

• momo

momo 2023-03-22 10:49:39 安徽

这个也没有,这个舞台腿有允儿,sunny,秀英,地是54,朴灿烈,金俊勉 这个也没有,这个舞台腿有允儿,sunny,秀英,地是54,朴灿烈,金俊勉 WOWO

时代的眼泪 我那时候才初一

• momo

momo 2023-03-22 10:49:52 四川

梦回小学,腿地函一堆cp,允鹿泰白krissica勋晶,那个时候好多人嗑男女拉郎😂

• 懂得都懂

懂得都懂 2023-03-22 10:54:52 浙江

😅怎么会有人磕允鹿啊

• Nixiak

Nixiak 2023-03-22 10:56:51 四川

这也有人嗑啊

• momo

momo 2023-03-22 11:05:51 四川

他两有合照的,早期同事男女合照多的很

• momo

momo 2023-03-22 11:07:04 四川

• momo

momo 2023-03-22 11:08:58 上海

贴吧时代很多人看脸嗑啊 我还嗑过勋允😢

• 吃玉米粒

吃玉米粒 2023-03-22 11:24:26 山西

当时空间好多拉郎 允鹿勋晶开晶泰白 还有宋茜和那个周密 😂

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2023-03-22 11:26:24 广东

要开始文艺复兴了吗现在🤣

• 浪味仙批发

浪味仙批发 2023-03-22 11:28:02 安徽

是真的 旁边好像还有人(等会儿我来找一下) 但很正常啊 早期少时带地团的 还有合作舞台 合照太正常了

• 浪味仙批发

浪味仙批发 2023-03-22 11:52:28 安徽

是真的 旁边好像还有人(等会儿我来找一下) 但很正常啊 早期少时带地团的 还有合作舞台 合照太正 是真的 旁边好像还有人(等会儿我来找一下) 但很正常啊 早期少时带地团的 还有合作舞台 合照太正常了 ... 浪味仙批发

找到啦 是万圣节合照 多张 旁边还有地大哥

• momo

momo 2023-03-22 11:53:13 湖南

P的吧,不过他两以前cpf很多,不懂为啥也没什么交集

• 浪味仙批发

浪味仙批发 2023-03-22 11:53:48 安徽

P的吧,不过他两以前cpf很多,不懂为啥也没什么交集 P的吧,不过他两以前cpf很多,不懂为啥也没什么交集 momo

不是p的 但旁边有人 截掉的

• 卡狗妹

卡狗妹 2023-03-22 11:55:07 浙江

lh说他理想型是允儿啊哈哈哈

• momo

momo 2023-03-22 12:03:59 安徽

两个人很配,事实鹿晗就喜欢这个类型

• momo

momo 楼主 2023-03-22 12:07:07 甘肃

两个人很配,事实鹿晗就喜欢这个类型 两个人很配,事实鹿晗就喜欢这个类型 momo

我看他粉丝说他以前贴吧小号头像是允儿

• momo

momo 2023-03-22 12:07:35 江苏

真的啊,没记错是13年末

你的回应

回应请先 , 或 注册

124457 人聚集在这个小组
↑回顶部