每一任男朋友都回头联系了,单纯是和大家聊聊感受~~

NaNa

2022-12-22 14:21:05 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 喜马拉雅丫丫

喜马拉雅丫丫 2022-12-22 14:23:21 浙江

亲亲,帮我分析下怎么办,我快难受死了

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2022-12-22 15:00:43 新加坡

亲亲,帮我分析下怎么办,我快难受死了 亲亲,帮我分析下怎么办,我快难受死了 喜马拉雅丫丫

可以发到这里,请大家不要私信我,工作不忙有时间的时候我会第一时间及时回复大家滴~~~

• 喜马拉雅丫丫

喜马拉雅丫丫 2022-12-22 15:19:42 浙江

可以发到这里,请大家不要私信我,工作不忙有时间的时候我会第一时间及时回复大家滴~~~ 可以发到这里,请大家不要私信我,工作不忙有时间的时候我会第一时间及时回复大家滴~~~ NaNa

不知道从哪里讲起来,思绪太多,事情太多,大神您需要我回答哪些关键问题?我整理下写给您求助,真的大恩大德感谢您

• cier

cier 2022-12-22 17:18:11 广东

想问下大神超过一年的还有可能会回头吗,不会忘了吧

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-19 21:44:07 上海

想问下大神超过一年的还有可能会回头吗,不会忘了吧 想问下大神超过一年的还有可能会回头吗,不会忘了吧 cier

回头来联系你是一定一定可能的,但是回头来联系不等于要与你和好,这个要看他这一年是怎么过的。

• momo

momo 2023-01-19 21:55:18 湖南

请问一下 mv消耗 自我感觉死局 怎么办呢

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-19 22:11:41 上海

先说说最近回头的前任吧,在一起1年多,中间有过小吵小闹,我也会情绪失控说分手,但是等气消了大家都冷静了也就过去了,对方从来没有当真过,他太知道我的脾气了,就是比较作的那一种。从开始对方追我到后来交往期间我一直是高位,因为对于这个前任确实有些地方是我不喜欢的点,比如他性格比较软弱,优柔寡断,此外上进心不够,不过事情都是两面的,对方确实是对我非常好,脾气好很温柔的类型,所以一直很让着我哄着我。和大家一样,我后期依赖感上升,越来越喜欢粘着对方,对方渐渐有些烦了,就有一点冷淡我。在一次争吵之后,我们各自回家看爸妈,对方就不再联系我了。虽然之前两个人就已经开始有一些不开心,可是这样突然的断了联系还是让我很生气,不过我就是脾气超级硬的那种人,在对方发了“早呀宝贝”,我回了“早呀”之后,对方就一直没有再联系我,我也就此打算开始断联,绝对不会先低头,大不了就是分手嘛。就这样过了差不多一个月,对方突然发来了微信问我好不好,还和什么事情都没有发生一样叫我吃饭看电影,我还是挺无语的。在我的世界里,两天不联系,没有任何原因的消失就等于分手,主要是我已经move on了,那个时候已经认识了新的不错的男生,虽然没有在一起,但是聊天相处的很开心,所以完全没有顾得上打理前任。之后大概又过了几天,前任看我没有理他就又发来微信问我怎么了,为什么不理他,是什么意思。我看到了,但是真的不想回复,说真的内心的波动是有的,就是那种很意外的感觉,因为我完全已经认为我们分手了,以后不会再有联系了(其实我的很多东西还在他家,但是我当时就是想都不要了),又过了几天,前任开始发小作文,说他前一阵都发生了什么什么事,他很爱我不想分手,blablabla。。。我依旧是没有回,因为这时已经打算开始新的恋情了。然后前任就开始发脾气,说我怎么这么不负责任,就算分手也要好好当面说清楚,我就很无语,心想这不是我当初的OS吗,原来男人也是这么想的呀。有过了一些天,前任开始夺命连环call,我是一律不接的,后来前任消停了两周,某一天发来一个消息说,我放在他家的东西要不要。圣诞节还发信息问我要不要见一面,好好谈一谈,他有很多话想和我说,最后还约我出去玩。我是从头到尾没有再给他任何机会,这一段应该就告一段落了。总结下来,就是在一起的时候不管我是不是会闹脾气会作,对待感情是认真的,对方一定感觉的到,冷战分手之后就洒脱的头也不回的走开,对方想明白了觉得心痛了一定一定一定会回头找你,那个时候的男人非常感性,每一句话都听起来非常感人,一点也没有所谓的男人爱面子和直男癌,绝对比当初追你的时候还上赶着。可是,我已经不想要了。所以,大家大胆的断,往前走,真的在意你爱你的男人一定会回头找你,不回头的一定是错的人,对的人在你的前面,你只管往前走就对了。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-19 23:56:24 上海

夜深人静,马上要放假了,开熏开熏呀~~~继续和大家唠一唠哈~~~ 再说一说一个交往很短的前任的故事。这个也是说来话长了,long story short, 就是对方和我在一起的时候还和他的ex纠缠,我是和他在一起之后才知道的,被新欢了。他和他当时的ex在一起比较久了,故事都是相似的,就是对方开始依赖粘人,男人就开始烦,有了其他的心思。在那个时段刚好认识了我,我是一下就很喜欢他,他也很热情积极的追求我,不是很久我们就在一起了,之后某一天,真的是天道好轮回,苍天放过谁,我逛超市居然碰到他和他的ex一起在买东西,我当时的心情就是一个大无语的动作。不过我就是那种超级镇定爱面子的人,就及其镇定的从他们的身边走过去了,男生看到我了,居然也默不作声的走了过去,哈哈哈,想在想想也是很有意思。之后对方先给我打了电话,貌似想解释,但是又实在理亏圆不回去了,就一直说是真的很喜欢我,云云。。。我就平静的说,算了,都过去了,就此分手。从那之后,对方就会一直隔一段时间就联系我,问我近况,关心我,后来我去了其他城市,这个男生还请我去他的城市玩,帮我定了住处,安排好一切之类的。已经好多年过去了,就在今年元旦还在联系我,问我近况。我们也不可能在一起了,我也不知道他目前是什么状况,只是想说,潇洒先转身的那个人一定是赢家,就是对方心中的白月光了。所以,遇到任何让自己不爽,委屈的事情,就是一个walk away,没别的。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 00:02:48 上海

我是一个心比较大,而且性格超级要强的人。每段感情都会认真的对待,但是一旦发现问题,会比较镇静的抽身。当然和大家一样,也会难过,也会反复,但算是走出来比较快的人。那句名言怎么说来的,时间和新欢嘛~~~来到这里也是因为最近刚刚失恋了,哇咔咔~~~时不时也会能量低,也会emo,所以就开个帖子和大家分享一些自己的感受和过往,同时和大家一起度过不开心的日子,一起move on哈~~~

• SOMEDIEYOUNG

SOMEDIEYOUNG 2023-01-20 00:10:16 安徽

楼主,我和前女友在一起6年,我的地位和大多数女生一样,一开始是绝对高位,后来就慢慢变得低位了,基本上是有求必应,她说什么就是什么,上个月初,女生以没感觉了,我没有吸引力了为理由分手,纠缠一段时间以后,就断联了,女生月末哭着求我复合,我同意了,后来女生又说没想好,想先做朋友,然后我又纠缠了几天,断联,请问我这样的还有救吗😭😭

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 00:17:52 上海

目前分手一个月了,分手就开始断联,也一个月了。分手的时候有和对方说软话,真诚的挽留,对方态度坚定,认为我的缺点他忍受不了,要先分开冷静。我随即答应分手,回家~~两周后,对方晚上送我的指甲油到我家门口(之前落在他家的),然后拍了照片发给我告知。我早上起来才看到微信,当时的感觉是恐怖。。。。半夜居然毫无预警到我家门口放东西,想一想就后背发凉。。。想到一部韩国电影。。。anyway,反正是我第二天才看到,貌似也不需要回什么就也没有回复。然后朋友圈一直很安静的对方就开启了每天花式秀生活开心的模式,旅游照,吃大餐,沙滩大海好开心呀~~~我们彼此都没有删掉微信(我纯粹是觉得没必要。。。我分手的时候还蛮平静的,我就是属于情绪超级稳定的那一挂。。。),所以我每天刷朋友圈就感觉在看ex的直播,我居然看的还蛮津津有味的。。。虽然也会有波动也会有点惋惜,因为对于这段感情我还蛮认真的,就这样分开有点可惜,but,既然对方说出了嫌弃我这样那样的缺点的话,我就不打算低头了,妥妥大步往前走。目前已经分手一个月了,我居然越来越冷静了,对方的很多缺点问题都会一一浮现在眼前,我也遇到了不错的新人,所以。。。I don't know,就顺其自然吧,虽然还是会怀念,但好像我更喜欢记忆中的那个ex, 而不是真实的他。就是那句“相见不如怀念吧”,我是一个还蛮喜欢独处的人,可是也很喜欢谈恋爱,好像没有什么空窗期。。。。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 00:20:56 上海

请问一下 mv消耗 自我感觉死局 怎么办呢 请问一下 mv消耗 自我感觉死局 怎么办呢 momo

叫“李嘉欣”这么有气势的名字,MV怎么可能别消耗完,一定是集美貌与智慧于一身的,哈哈哈~~~ 要不然你说说细节~~

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 00:23:38 上海

楼主,我和前女友在一起6年,我的地位和大多数女生一样,一开始是绝对高位,后来就慢慢变得低位 楼主,我和前女友在一起6年,我的地位和大多数女生一样,一开始是绝对高位,后来就慢慢变得低位了,基本上是有求必应,她说什么就是什么,上个月初,女生以没感觉了,我没有吸引力了为理由分手,纠缠一段时间以后,就断联了,女生月末哭着求我复合,我同意了,后来女生又说没想好,想先做朋友,然后我又纠缠了几天,断联,请问我这样的还有救吗😭😭 ... SOMEDIEYOUNG

目前怎样了

• momo

momo 2023-01-20 01:07:46 湖南

叫“李嘉欣”这么有气势的名字,MV怎么可能别消耗完,一定是集美貌与智慧于一身的,哈哈哈~~~ 要 叫“李嘉欣”这么有气势的名字,MV怎么可能别消耗完,一定是集美貌与智慧于一身的,哈哈哈~~~ 要不然你说说细节~~ ... NaNa

我和ex去年十二月在一起,高位入局,他对我一见钟情,我不聪明就漂亮,我刚开始对他不屑一顾,之后拉扯了一个月算是虐他一个月之后呢,认认真真的在一起直到2022/6月中旬,他在三天之内和我说没那么喜欢我,吧啦吧啦,把我删了,我们开始第一次分手断联,9月中旬我主动复联,我们复联当天我就复合了。 分手理由和我说是因为那个时候他没有钱,觉得这段恋爱他谈不起了,确确实实,那个时候他失业,直到现在他都没有找到合适的工作。 然后我们复合之后开始了冷淡期,9月到12月,他时冷时热,但是每天汇报行程,偶尔关心,偶尔调情,我们很少见面,因为他觉得太远了,我们相差11公里,复合这段时间我们才见了四次…11月后期我开始非常想要见面,非常非常想要见面,然后我上赶子,他放鸽子说来见我但是觉得天气太冷了没动力来找我,然后十二月底我们聊天属于他没啥兴趣但是是在努力的安抚我那种,就是一天三次告诉我在干嘛,然后做了很多过分的事情,例如我的生日,别说生日礼物就连一句生日快乐都没有,跨年也没有和我一起过,连一句新年快乐都没有,之后一月份,一月5号我爆了很大的pu,我就是质问他是不是想分手,问他能不能在乎我们的关系,他虽然都否认不想分手但是一点行动都没有,之后再也没有联系我,我们断联到现在………我从15号开始就当作分手,请问这个局是不是死局了呢? 这个是大致走向啦,我今天能量很低是eex和另外一个男生复联我,但是他们都只想yp……搞得我顿时怀疑自己不够值得爱🥲🥲🥲🥲

SOMEDIEYOUNG 2023-01-20 08:43:35 安徽

目前怎样了 目前怎样了 NaNa

目前断联了,断联之后四五天她找过我,小动作也多的,这四五天没找过我了,也没小动作了….

• ?

2023-01-20 08:55:00 山东

姐妹我是七年长跑被无缝分手,对方找了个不如我但是年轻的,谈了三个月分了。我一次没找过他,最后算是和平分手,虽然他嫌弃我但是他知道对不起我的。断联一年了我发现他唯独取关了带我名字的美食公众号,那个女的他还在关注,按理说是彻底放下我的意思,但是我总觉得不是,我也不想和好,就想知道是不是意味着他想起来我的好了?

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 16:08:24 新加坡

我和ex去年十二月在一起,高位入局,他对我一见钟情,我不聪明就漂亮,我刚开始对他不屑一顾,之 我和ex去年十二月在一起,高位入局,他对我一见钟情,我不聪明就漂亮,我刚开始对他不屑一顾,之后拉扯了一个月算是虐他一个月之后呢,认认真真的在一起直到2022/6月中旬,他在三天之内和我说没那么喜欢我,吧啦吧啦,把我删了,我们开始第一次分手断联,9月中旬我主动复联,我们复联当天我就复合了。 分手理由和我说是因为那个时候他没有钱,觉得这段恋爱他谈不起了,确确实实,那个时候他失业,直到现在他都没有找到合适的工作。 然后我们复合之后开始了冷淡期,9月到12月,他时冷时热,但是每天汇报行程,偶尔关心,偶尔调情,我们很少见面,因为他觉得太远了,我们相差11公里,复合这段时间我们才见了四次…11月后期我开始非常想要见面,非常非常想要见面,然后我上赶子,他放鸽子说来见我但是觉得天气太冷了没动力来找我,然后十二月底我们聊天属于他没啥兴趣但是是在努力的安抚我那种,就是一天三次告诉我在干嘛,然后做了很多过分的事情,例如我的生日,别说生日礼物就连一句生日快乐都没有,跨年也没有和我一起过,连一句新年快乐都没有,之后一月份,一月5号我爆了很大的pu,我就是质问他是不是想分手,问他能不能在乎我们的关系,他虽然都否认不想分手但是一点行动都没有,之后再也没有联系我,我们断联到现在………我从15号开始就当作分手,请问这个局是不是死局了呢? 这个是大致走向啦,我今天能量很低是eex和另外一个男生复联我,但是他们都只想yp……搞得我顿时怀疑自己不够值得爱🥲🥲🥲🥲 ... momo

目前看来肯定不是BE,建议你稳定自己的情绪,冷静一下,不要一直给对方施压,也给彼此一个喘息的机会。我觉得既然你很美一定会有很多人喜欢,为什么对这个人这么纠结放不下呢。。。你有仔细想过这个问题吗。。。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 16:11:36 新加坡

姐妹我是七年长跑被无缝分手,对方找了个不如我但是年轻的,谈了三个月分了。我一次没找过他,最 姐妹我是七年长跑被无缝分手,对方找了个不如我但是年轻的,谈了三个月分了。我一次没找过他,最后算是和平分手,虽然他嫌弃我但是他知道对不起我的。断联一年了我发现他唯独取关了带我名字的美食公众号,那个女的他还在关注,按理说是彻底放下我的意思,但是我总觉得不是,我也不想和好,就想知道是不是意味着他想起来我的好了? ...

已经1年了你还没有放下吗。。。我一直不觉得女人会那么长情,也不该那么长情吧。。。这必然是小动作没错,不管因为什么对方心里小小波动了一下,不过他的这一点点波动丝毫不该影响你,建议多看看周围的人,身边的人,会有更好的男人在等你,不要太纠结于这个旧人的一点点小动作了。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 16:15:55 新加坡

目前断联了,断联之后四五天她找过我,小动作也多的,这四五天没找过我了,也没小动作了…. 目前断联了,断联之后四五天她找过我,小动作也多的,这四五天没找过我了,也没小动作了…. SOMEDIEYOUNG

女生第一次要复合的时候你们没有认真谈一谈吗?到底问题出在了哪里?现在网上不是有那个被帅爆的视频,女生真的是攒够了失望才会走开,你是做了什么让对方一直不满的事情,并且无法改变呢?

• 豆友255647945

豆友255647945 2023-01-20 16:26:28 山东

[内容不可见]

SOMEDIEYOUNG 2023-01-20 17:00:55 安徽

女生第一次要复合的时候你们没有认真谈一谈吗?到底问题出在了哪里?现在网上不是有那个被帅爆的 女生第一次要复合的时候你们没有认真谈一谈吗?到底问题出在了哪里?现在网上不是有那个被帅爆的视频,女生真的是攒够了失望才会走开,你是做了什么让对方一直不满的事情,并且无法改变呢? ... NaNa

她觉得核心问题是时间久了没感觉了,她说我对她没有吸引力了,顺便还说我不够成熟

• momo

momo 2023-01-20 17:23:45 湖南

目前看来肯定不是BE,建议你稳定自己的情绪,冷静一下,不要一直给对方施压,也给彼此一个喘息的 目前看来肯定不是BE,建议你稳定自己的情绪,冷静一下,不要一直给对方施压,也给彼此一个喘息的机会。我觉得既然你很美一定会有很多人喜欢,为什么对这个人这么纠结放不下呢。。。你有仔细想过这个问题吗。。。 ... NaNa

可是他已经差不多这个月都没有主动联系过我呢,他会发朋友圈但是也不会联系我……… 关于为什么喜欢他,我想了很多,可能是因为以前的记忆太美好了(现在对我来说回忆也渐渐失去力量了),周围的人好像都只是想和我yp,并不想和我发展恋爱关系,让我昨天非常沮丧,感觉自己的作用仿佛只有炮友呢……

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-01-20 18:44:24 新加坡

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255647945

建议是先断联,对方给你发这么多内容,明显是有情绪和需求在的,你先撤冷静一下不好吗。。。你现在的心情我很理解,不过你一直找他真的没有帮助,感情中真的不是“越努力越幸运”的。

• 豆友255647945

豆友255647945 2023-01-20 20:29:47 山东

建议是先断联,对方给你发这么多内容,明显是有情绪和需求在的,你先撤冷静一下不好吗。。。你现 建议是先断联,对方给你发这么多内容,明显是有情绪和需求在的,你先撤冷静一下不好吗。。。你现在的心情我很理解,不过你一直找他真的没有帮助,感情中真的不是“越努力越幸运”的。 ... NaNa

[内容不可见]

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-14 15:52:23 上海

继续搭楼了哈~~~大家有没有分手断联哒~~~一起一起哈~~~~

• momo

momo 2023-07-14 17:34:18 北京

楼主我我 ,我俩是姐弟恋,他追的我,在一起不到一年,期间总因为小事吵架,加上我性格也是有点作,特别想吵赢他,分手是因为后期两个人总吵架 ,我动不动就提分手,他觉得我俩性格不合适,最后他说的分手,第一次分手他还有点舍不得,我道了个歉就好了,没过两周我俩又吵架了他这次就是很绝情的分手,提分手的理由是我俩姐弟恋没未来,长痛不如短痛😊 分手之后一个月我有挽回,他会回我微信但是很冷淡,最后一次联系是他生病我去给他送药,他说了很多狠话就是不想开门见我,虽然后来我软磨硬泡还是开门了,但我也挺伤心的,之后我彻底断联,目前是断了一个半月了,我俩都没主动联系过对方,但是我看到他状态上周有更新emo的文字,感觉挺悲观的那种,感觉也不好意思再主动找他了,也不知道断联还能不能断回来

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-14 17:45:24 上海

楼主我我 ,我俩是姐弟恋,他追的我,在一起不到一年,期间总因为小事吵架,加上我性格也是有点 楼主我我 ,我俩是姐弟恋,他追的我,在一起不到一年,期间总因为小事吵架,加上我性格也是有点作,特别想吵赢他,分手是因为后期两个人总吵架 ,我动不动就提分手,他觉得我俩性格不合适,最后他说的分手,第一次分手他还有点舍不得,我道了个歉就好了,没过两周我俩又吵架了他这次就是很绝情的分手,提分手的理由是我俩姐弟恋没未来,长痛不如短痛😊 分手之后一个月我有挽回,他会回我微信但是很冷淡,最后一次联系是他生病我去给他送药,他说了很多狠话就是不想开门见我,虽然后来我软磨硬泡还是开门了,但我也挺伤心的,之后我彻底断联,目前是断了一个半月了,我俩都没主动联系过对方,但是我看到他状态上周有更新emo的文字,感觉挺悲观的那种,感觉也不好意思再主动找他了,也不知道断联还能不能断回来 ... momo

先断喽,目前断联是最好的办法。不过你比他大多少呀,两个人MV怎么样?

• momo

momo 2023-07-14 17:56:41 北京

先断喽,目前断联是最好的办法。不过你比他大多少呀,两个人MV怎么样? 先断喽,目前断联是最好的办法。不过你比他大多少呀,两个人MV怎么样? NaNa

我比他大五岁😢 他主动和我搭讪追的我 我算是外表比较有优势吧 其他的我俩差不多 他身边的朋友也都比较普通人 我觉得他之后也不太容易遇见像我这样的(主要好看的人也未必看得上他

• momo

momo 2023-07-14 17:58:57 青海

https://www.douban.com/group/topic/291626904/?_i=893268882d1062d&dt_dapp=1 🆘姐妹看看我这个错误操作这么多,该怎么办🤧

• momo

momo 2023-07-14 17:59:27 山西

楼楼,你现在的状态怎么样,可以帮我看看吗

• momo心灰意冷版

momo心灰意冷版 2023-07-14 17:59:52 福建

断联后也一直没回头没小动作呢,清醒的楼主怎么解,可能就想回本

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-14 18:06:28 上海

我比他大五岁😢 他主动和我搭讪追的我 我算是外表比较有优势吧 其他的我俩差不多 他身边的朋 我比他大五岁😢 他主动和我搭讪追的我 我算是外表比较有优势吧 其他的我俩差不多 他身边的朋友也都比较普通人 我觉得他之后也不太容易遇见像我这样的(主要好看的人也未必看得上他 ... momo

既然差不多也没什么好担心的,就继续断喽,你的条件又不差,你就是他的天花板了。即便这个扔掉了,也一定会有更好的在前面,有什么好想不开的,放下胜负欲哈。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-14 18:06:42 上海

楼楼,你现在的状态怎么样,可以帮我看看吗 楼楼,你现在的状态怎么样,可以帮我看看吗 momo

你说说看喽

• momo

momo 2023-07-14 18:08:53 北京

既然差不多也没什么好担心的,就继续断喽,你的条件又不差,你就是他的天花板了。即便这个扔掉了 既然差不多也没什么好担心的,就继续断喽,你的条件又不差,你就是他的天花板了。即便这个扔掉了,也一定会有更好的在前面,有什么好想不开的,放下胜负欲哈。 ... NaNa

你说的对😭嗯嗯我会遇到更好的

• momo

momo 2023-07-14 18:12:19 山西

你说说看喽 你说说看喽 NaNa

有点点长,不好意思不好意思https://www.douban.com/group/topic/290668015/?_i=89264470e3a9521

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-14 19:21:17 上海

今天周末心情high,那就继续给大家更新我的故事哈~~~上一回说到哪了~~~ 看了一下开篇,那个时候在断联的男友,你猜怎么着~~~~没错,又妥妥的回头联系了,不过这一位超级爱面子,固执又性格别扭(现在回想,真不知道当初怎么就喜欢了他,应了那句老话:真是猪油蒙了心啦~~~),这一位回头试探的方式是这样婶滴:我当初有化妆品放在他家了,分手之后没有拿走,当时我其实是忘记了,后来过了一阵想起来也不想要了,下头之后完全没了联系的欲望。某一个月黑风高的晚上,我在家和朋友聊天侃大山,记得当时是刚刚滑雪回来,真的是精神抖擞,意气风发,心情大好,失恋的事情当下是真真的抛到脑后了,突然手机一亮,我定睛一看,吓出一身冷汗,居然是前任。看不到信息内容,我颤抖着双手点开了对话框,我去。。。居然是前任把我的化妆品放在了我家门口,然后拍了一张照片发给了我。说真的,当时我的感觉是恐惧的,因为当时是半夜,有一个“陌生男子”悄咪咪的来到你门前,悄咪咪的放了东西,又悄咪咪的拍了照片,还是蛮瘆人的。我真真的没有一丝丝喜悦,恐惧中夹杂着困惑,这、这、这、他这是几个意思? 想必在组里混的姐妹也会想,他这样是不是在制造机会和窗口复联呢?八成是吧,我又没要东西,他自己把东西送了回来,大概是想联系一下吧。可是,说真的,我已经move on了,抱歉,我不是长情那种人。。。。 我木有反应,朋友圈发了和朋友们去滑雪的美照之后,前任就开启了花式秀新生活,多开心多滋润的朋友圈狂轰乱炸模式,还有和别的女孩一起吃饭的视频,我们彼此都看得到朋友圈,所以我就妥妥看他秀,怎么说呢,心如止水。。。还夹杂着一丝丝的反胃。就这样又过了大概2个月,前任居然给我买东西,送到我家门口,有吃的,有用的,我也是醉了。。。 所以,姐妹们看到没,只要你自身价值高,在感情中是认真爱过他的,分手后对方一定会想你,如果没有遇到更好的女孩,他一定一定一定回以各种方式回头找你,只是会以什么方式就因人而异了,因为确实每个人性格和习惯和思维方式不一样,会有很大差别,但,万变不离其宗,他会后头滴。 你只需要,过好自己的生活,开开心心的哈,拜拜就拜拜,下一个更乖嘛~~~

3 2023-07-15 09:40:14 广东

纠缠3个月断联7个月!高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!我开始发了1个月小作文也给他点过一次外卖,他都会回复我发的信息,但只是说好好生活,不想谈恋爱!然后也会发伤感文案!(异地),当时看他不理我就断联了20天,然后他主动发信息给我说他回老家了,我就约见面,见面态度冷漠保持距离,我就只跟他拉家常没提及感情的事,分别后我就互道晚安!然后他看我以为我放弃他了,他就又主动发信息说他在赌世界杯~我就又反扑了,拉扯太痛苦我就删了他微信给他发了一条告别短信还有他阳了给寄药就再也没联系过!断联到第三个月他开始频繁看我抖音和我闺蜜抖音,闺蜜跑去抖音私信问他清明节回过节吗!(以为我反扑他),后续就断到现在7个月了!

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-15 17:57:33 北京

忙里偷闲更一个哈~~今天真是妥妥的溜了一天的腿儿,累死本公主了,不过还挺开心的哈~~ 更新一下目前在断联的这个男友,断联4天后,这位发来了微信,因为分手之前我的腿出去玩的时候撞了一下,其实没什么大碍,不过是和他一起疯跑的时候(想想自己当时也是醉了,智商负值…),他突然发来微信问我腿怎么样了……呃,把我整不会了……要知道分手的时候,他可是狠话说尽,一路数落我的不是呢……所以,大家看到了吧,尽管断联就好了,虽然后续怎样不一定,但他们一定会回来试探的。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-15 17:58:18 北京

纠缠3个月断联7个月!高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!我开始发了 纠缠3个月断联7个月!高开低走,分手我比较作性格不好总提分手,最后吵架分他同意了!我开始发了1个月小作文也给他点过一次外卖,他都会回复我发的信息,但只是说好好生活,不想谈恋爱!然后也会发伤感文案!(异地),当时看他不理我就断联了20天,然后他主动发信息给我说他回老家了,我就约见面,见面态度冷漠保持距离,我就只跟他拉家常没提及感情的事,分别后我就互道晚安!然后他看我以为我放弃他了,他就又主动发信息说他在赌世界杯~我就又反扑了,拉扯太痛苦我就删了他微信给他发了一条告别短信还有他阳了给寄药就再也没联系过!断联到第三个月他开始频繁看我抖音和我闺蜜抖音,闺蜜跑去抖音私信问他清明节回过节吗!(以为我反扑他),后续就断到现在7个月了! ... 3

不要反扑呀,把他放一边,你反扑给了他巨大信心。

• momo

momo 2023-07-15 21:13:25 北京

劈腿男还能回来联系吗?

3 2023-07-15 21:22:15 广东

不要反扑呀,把他放一边,你反扑给了他巨大信心。 不要反扑呀,把他放一边,你反扑给了他巨大信心。 NaNa

现在断联7个月了,一点反应都没有

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-17 10:06:17 新加坡

劈腿男还能回来联系吗? 劈腿男还能回来联系吗? momo

当然有可能了,可是你还愿意要吗?

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2023-07-19 13:24:28 上海

现在断联7个月了,一点反应都没有 现在断联7个月了,一点反应都没有 3

7个月你还没有放下吗

• 白兔梨子

白兔梨子 2023-07-19 13:32:15 北京

我和他是彼此的初恋,认识七年,恋爱两年半,但大部分时候在异地(两人不同城市读大学),自以为我们很契合,无论是未来的发展还是两人一些态度观点。这个学期开学因为实习工作压力很大,所以联系很少,有也是我晚上很晚和他电话一会,后面分手才发现明显他那个时候开始变得冷漠,四月份因为他异性关系小吵过一会但是当天就和好了,五月底我因为他一个人去杭州但是完全没和我说,所以上头生气很突然地提分手,本来只是想和他吵架,但是他直接回复好。然后发现被全网删除(他说是我先删的)。半个月在学校里痛不欲生,期间也让共同好友帮忙问了能不能见一面,对方说可以。三周断联后实在忍不了飞去他读书的地方找了他,他说不想复合,和我说认为我们不合适,他很喜欢的我不喜欢,我很喜欢的他不喜欢,认为未来我们可能需要继续异地读研,他也完全接受不了再异地,说我们之间至少先过几年。又和我说了他目前状态(各方面压力大),我提的分手甚至让他松了一口气,他说他和我谈恋爱像是在养女儿,两人都是初恋不成熟想先读完研。我因为很不想离开做了很多:直接说了我想复合,相处模式上和之前恋爱也没什么区别,晚上他送我回酒店,两个人深深地抱着,我情绪上头问他,我们几年后会不会在一起(他回大概率还是不会),问他中间会不会找其他女友(他回不知道)。然后我主动亲他他也不抗拒,说是不是分手吻这种,第二天来酒店接我还做了一些更深入的肢体接触但没有到最后一步。最后走的时候他说让我好好考研,可以找他什么的。 最开始确实产生过找他的念头,但是情绪上来觉得我不能这么控制不住自己,后来有一些在他家我的东西需要拿回来,我也是找的共同好友,甚至让他把他送我的东西都拿走。后面对方给我发消息问我真的不要了吗?要不要见面聊聊,我没忍住又见了一次。 这一次见面我们聊了很多,也像朋友一样一起聊之前有兴趣的书啊什么的,关于感情方面,我说了一些我的想法,两人聊得还蛮愉快的,最后的时候我问他让他猜猜我们最后的关系,他说不常联系的朋友,因为我们的共同好友很多,走的时候我下意识想像原来一样把腿搭在他腿上,他笑着说是不是在诱惑他,我没说话。他走之前加了我微信小号,上车之前我们最后抱了一下。 我知道需要走出来,我也知道这段关系或许不成熟,但我还是不停在想这些事,虽然不至于让我的生活停摆,可我学习复习完全沉不下心,让我又开始两方都焦虑。 我还是时不时在想他能不能找回来,一方面是我喜欢他很久,另一方面是我不甘心。唉,我也不知道我怎么控制情绪了

• 白兔梨子

白兔梨子 2023-07-19 13:32:48 北京

姐妹求看😭😭😭

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-04-28 10:05:23 中国香港

姐妹我是七年长跑被无缝分手,对方找了个不如我但是年轻的,谈了三个月分了。我一次没找过他,最 姐妹我是七年长跑被无缝分手,对方找了个不如我但是年轻的,谈了三个月分了。我一次没找过他,最后算是和平分手,虽然他嫌弃我但是他知道对不起我的。断联一年了我发现他唯独取关了带我名字的美食公众号,那个女的他还在关注,按理说是彻底放下我的意思,但是我总觉得不是,我也不想和好,就想知道是不是意味着他想起来我的好了? ...

UU目前怎么样了?

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-04-28 10:07:48 中国香港

我和他是彼此的初恋,认识七年,恋爱两年半,但大部分时候在异地(两人不同城市读大学),自以为 我和他是彼此的初恋,认识七年,恋爱两年半,但大部分时候在异地(两人不同城市读大学),自以为我们很契合,无论是未来的发展还是两人一些态度观点。这个学期开学因为实习工作压力很大,所以联系很少,有也是我晚上很晚和他电话一会,后面分手才发现明显他那个时候开始变得冷漠,四月份因为他异性关系小吵过一会但是当天就和好了,五月底我因为他一个人去杭州但是完全没和我说,所以上头生气很突然地提分手,本来只是想和他吵架,但是他直接回复好。然后发现被全网删除(他说是我先删的)。半个月在学校里痛不欲生,期间也让共同好友帮忙问了能不能见一面,对方说可以。三周断联后实在忍不了飞去他读书的地方找了他,他说不想复合,和我说认为我们不合适,他很喜欢的我不喜欢,我很喜欢的他不喜欢,认为未来我们可能需要继续异地读研,他也完全接受不了再异地,说我们之间至少先过几年。又和我说了他目前状态(各方面压力大),我提的分手甚至让他松了一口气,他说他和我谈恋爱像是在养女儿,两人都是初恋不成熟想先读完研。我因为很不想离开做了很多:直接说了我想复合,相处模式上和之前恋爱也没什么区别,晚上他送我回酒店,两个人深深地抱着,我情绪上头问他,我们几年后会不会在一起(他回大概率还是不会),问他中间会不会找其他女友(他回不知道)。然后我主动亲他他也不抗拒,说是不是分手吻这种,第二天来酒店接我还做了一些更深入的肢体接触但没有到最后一步。最后走的时候他说让我好好考研,可以找他什么的。 最开始确实产生过找他的念头,但是情绪上来觉得我不能这么控制不住自己,后来有一些在他家我的东西需要拿回来,我也是找的共同好友,甚至让他把他送我的东西都拿走。后面对方给我发消息问我真的不要了吗?要不要见面聊聊,我没忍住又见了一次。 这一次见面我们聊了很多,也像朋友一样一起聊之前有兴趣的书啊什么的,关于感情方面,我说了一些我的想法,两人聊得还蛮愉快的,最后的时候我问他让他猜猜我们最后的关系,他说不常联系的朋友,因为我们的共同好友很多,走的时候我下意识想像原来一样把腿搭在他腿上,他笑着说是不是在诱惑他,我没说话。他走之前加了我微信小号,上车之前我们最后抱了一下。 我知道需要走出来,我也知道这段关系或许不成熟,但我还是不停在想这些事,虽然不至于让我的生活停摆,可我学习复习完全沉不下心,让我又开始两方都焦虑。 我还是时不时在想他能不能找回来,一方面是我喜欢他很久,另一方面是我不甘心。唉,我也不知道我怎么控制情绪了 ... 白兔梨子

这一阵超多事,关切的问一下UU目前怎么样了?

• momo

momo 2024-04-28 10:23:38 江苏

uu,想请问一下分手断联5天,他发这个让我释怀走出来是啥意思捏🥲

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-04-28 10:25:40 中国香港

很久没有来这里了,不知道大家都怎样了。 update一下我的感受,EX回头,目前算是和好了。在断联期间认识的小哥哥目前也是暧昧中,我没有打算放弃。 EX的问题有稍许改善,但仍没有达到我的标准,所以我是做好随时放手的准备的,心里已经给了止损线。小哥哥人蛮好的,也比较主动,如果与EX断开,大概率会与小哥哥火速开始。说心里话,还是有对EX的不舍,所以才没有放手,这点很不好,我有反思自己的优柔寡断,要自省。 anyway,就是和UU们说,真的在意你的人是断不掉的,不在意你的人你又何必在意呢?人生如此美好,为何要与一个不值得的人纠缠与浪费。 马上要五一长假了,和好后我们要去旅行了,算是和好后第一次小小的考验。我是抱着last chance的心态的,如果还是感觉到大猪蹄子的问题没有丝毫改变,打算回来就果断分手。 顺表说一下不喜欢大猪蹄子的点:性格比较墨迹,做一个决定要考虑好久,瞻前顾后,和我的性格还是反差比较大的。不够浪漫,比较现实,我们出去玩和做很多决定他都是首先从最实际的角度考虑,包括时间、成本等等很多问题,让我觉得他过于现实并且算计,心里会暗暗担心他也是这样计划我的。 我们都已经到了适婚年龄,也是奔着结婚去恋爱的,他到底是不是一个好的结婚对象是我目前最纠结的。毕竟一生说长不长说短不短,不能让自己不开心对吗,最最重要的事情是我们都要爱自己,要非常笃定知道自己想要什么。 所以,打算在这次出游之后做个决定,嘿嘿嘿,其实我有一个计划。 后续发展,会慢慢和UU们更新,大家都要幸福鸭~~

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-04-28 10:27:25 中国香港

uu,想请问一下分手断联5天,他发这个让我释怀走出来是啥意思捏🥲 uu,想请问一下分手断联5天,他发这个让我释怀走出来是啥意思捏🥲 momo

继续断,尽量不要去猜测他怎么想,就当他不在了。 目测是他还放不下,试探加刺激你,不必理会,静观其变。

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-04-28 10:28:37 山东

楼楼好!我和他是在朋友婚礼上认识的,暧昧聊天八个月,在一起五个月。在一起期间有发现他联系前女友,前女友抖音私信定位给他,他来求我不分手。这期间他骑机车摔骨折,我周末休息会去他家照顾他,给他买吃的,倒尿盆。但他在家休息的这一个月,不怎么主动联系我,还说我冷战,给他打电话就说有事没事,没事挂了,到最后指责了我一堆,比如我去医院看他,他妈妈在,我口罩不摘帽子也不摘。他觉得我们两个处理问题的想法不一样,也觉得配不上我,不想耽误我。因为他和我各方面还是有些差距,学历工作家庭什么的。当时他还说暂时分开一段时间,互相成长一下,不管我之后和不和他好了。 就这样分手了,刚分手的前三个月,他没有什么小动作,发的动态感觉也蛮开心。后来突然来我抖音主页给我点赞,到现在点赞越来越频繁。大年初一的时候,给我发新年快乐,让我替他给我爸妈拜年,问我假期放到几号,回他之后又不回我了,还是照样点赞。最近就是全平台给我点赞,朋友圈抖音,赞我推荐的视频,推荐我推荐的视频。就蛮搞心态的,他一直都是小动作,没有任何实质性的行动。他这种还会回头吗?

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-04-28 16:03:22 中国香港

楼楼好!我和他是在朋友婚礼上认识的,暧昧聊天八个月,在一起五个月。在一起期间有发现他联系前 楼楼好!我和他是在朋友婚礼上认识的,暧昧聊天八个月,在一起五个月。在一起期间有发现他联系前女友,前女友抖音私信定位给他,他来求我不分手。这期间他骑机车摔骨折,我周末休息会去他家照顾他,给他买吃的,倒尿盆。但他在家休息的这一个月,不怎么主动联系我,还说我冷战,给他打电话就说有事没事,没事挂了,到最后指责了我一堆,比如我去医院看他,他妈妈在,我口罩不摘帽子也不摘。他觉得我们两个处理问题的想法不一样,也觉得配不上我,不想耽误我。因为他和我各方面还是有些差距,学历工作家庭什么的。当时他还说暂时分开一段时间,互相成长一下,不管我之后和不和他好了。 就这样分手了,刚分手的前三个月,他没有什么小动作,发的动态感觉也蛮开心。后来突然来我抖音主页给我点赞,到现在点赞越来越频繁。大年初一的时候,给我发新年快乐,让我替他给我爸妈拜年,问我假期放到几号,回他之后又不回我了,还是照样点赞。最近就是全平台给我点赞,朋友圈抖音,赞我推荐的视频,推荐我推荐的视频。就蛮搞心态的,他一直都是小动作,没有任何实质性的行动。他这种还会回头吗? ... 豆友81cbZjM__E

有可能回头聊S,但是建议放手,非良配。

• momo
  • NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-09 10:03:42 中国香港

回来啦回来啦UU们~~不指导大家假期都过得怎么样,我的五一长假还是灰常灰常灰常开心的~~~ 去了梦寐以求的广西,去海边度假,骑着小电车环岛行,看山看海看风景,真的是无比放松和惬意呢~~~ 整个假期期间,男友对我都很照顾,细心体贴,基本上我提的要求他都满足,所有事情我们都是一起商量做决定,他对我一直都很有耐心也很包容。期间,我有因为一些小事和他发脾气,他都会耐心的解释和哄我(其实我不是那种很作的女生,也不是一定要人哄,但是看到他态度这么好,还是有点被触动到),他这一次说长不长,说短不短的旅行真的是给了我很多不一样的感受。我更了解和贴近他这个人了,而因为共同经历和面对旅行中的种种事情,我们两个人的感情也越来越好,他也和我说了很多以前没有聊过的话,这一次游玩的体验很开心,一起旅行也很开心,回来投入工作也可以以满血状态火力全开:) 目前看来,男友确实在改变,景观后续吧,希望所有的UU都幸福~~~

• 啊啊呀

啊啊呀 2024-05-09 10:28:21 江苏

希望尽快能够达成楼主这样强大的心理状态! 也请楼主帮忙分析下。我和前任在一起一年半,前半段时间他工作相对没那么好,很喜欢我,对我需求感很高,经常觉得我不够爱他之类的。去年七月份两个人闹矛盾,我做的不好,几天没有理他,后来提了分手。但是后面舍不得又找他和好了。 从那次和好之后,状态就越来越不对了。他对我越来越冷淡,我对他需求感越来越高。后来他换了一个相对比较好的工作,就借口工作忙,经常一两个星期才联系一次,一两个月才见一次面。有时候也不回我信息。我提结婚的事情,他表示目前上升期暂时也没有考虑结婚的意愿。我一边对自己说要降低需求感,一边他对我太冷淡了我又容易情绪上头爆Pu闹分手。前后闹了三四次,都是我主动提分手之后又反扑。他就变得越来越淡定,越来越坚定的要分手。 三月份我说了句算了吧,他秒同意,并且很坚决。当晚我给他打了电话也见面求和好,他一开始不同意,后来缓和说等我出差回来再好好聊聊。我出差回来没有主动找他,他过了大半个月开始跟我聊些有的没的,聊天频率和语气都比之前要好,我以为又回到之前那样在一起了,就也没有完全断联。 五一节这几天他完全没找我,最后一天我给他打了个电话,他突然说什么普通朋友之类的我一下子情绪上头又表达了和好的想法,他更加坚决的表示从我第一次提分手到现在,他的心态已经慢慢变了,觉得我情绪太不稳定需求感太高,他想找个情绪稳定需求感低的。然后我尊重他的意见,开始断联,今天第四天。 昨天偶然得知他从三月中旬就开始相亲了,并且现在应该有处的不错的女生,说不定已经开始交往了。我是觉得一旦对方开始进入新的感情,不管怎么断联都是没有用的了,只能说帮助自己尽快走出来。 当然了,这段感情中,我错的地方太多了,也导致这个局变成了彻底的死局。如果姐妹空的话可以多帮我指出来,我好好改正。

• 只想成为富婆

只想成为富婆 2024-05-09 13:02:00 河北

姐妹,我的情况不一样,我是主动提分手的那一个,最后相处的那一个月他对我没有耐心吵架就冷暴力,然后还被我发现又网贷了,所以我当时决绝的和他分了手,没有吵架就是很平静的分了手,分手的这三个月过得也挺开心,但是经常去看他的朋友圈和抖音,这三个月他从来没找过我,只有刚分开的半个月暗搓搓说自己没有勇气来找我了,一个月前发了个抖音,前天我发现他带妹双排以后就破防了,本来以为自己走出来了,现在感觉又走进去了。三个月他从来没联系过我,我开始怀疑他是不是早就不爱我了

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-10 09:06:36 中国香港

希望尽快能够达成楼主这样强大的心理状态! 也请楼主帮忙分析下。我和前任在一起一年半,前半段 希望尽快能够达成楼主这样强大的心理状态! 也请楼主帮忙分析下。我和前任在一起一年半,前半段时间他工作相对没那么好,很喜欢我,对我需求感很高,经常觉得我不够爱他之类的。去年七月份两个人闹矛盾,我做的不好,几天没有理他,后来提了分手。但是后面舍不得又找他和好了。 从那次和好之后,状态就越来越不对了。他对我越来越冷淡,我对他需求感越来越高。后来他换了一个相对比较好的工作,就借口工作忙,经常一两个星期才联系一次,一两个月才见一次面。有时候也不回我信息。我提结婚的事情,他表示目前上升期暂时也没有考虑结婚的意愿。我一边对自己说要降低需求感,一边他对我太冷淡了我又容易情绪上头爆Pu闹分手。前后闹了三四次,都是我主动提分手之后又反扑。他就变得越来越淡定,越来越坚定的要分手。 三月份我说了句算了吧,他秒同意,并且很坚决。当晚我给他打了电话也见面求和好,他一开始不同意,后来缓和说等我出差回来再好好聊聊。我出差回来没有主动找他,他过了大半个月开始跟我聊些有的没的,聊天频率和语气都比之前要好,我以为又回到之前那样在一起了,就也没有完全断联。 五一节这几天他完全没找我,最后一天我给他打了个电话,他突然说什么普通朋友之类的我一下子情绪上头又表达了和好的想法,他更加坚决的表示从我第一次提分手到现在,他的心态已经慢慢变了,觉得我情绪太不稳定需求感太高,他想找个情绪稳定需求感低的。然后我尊重他的意见,开始断联,今天第四天。 昨天偶然得知他从三月中旬就开始相亲了,并且现在应该有处的不错的女生,说不定已经开始交往了。我是觉得一旦对方开始进入新的感情,不管怎么断联都是没有用的了,只能说帮助自己尽快走出来。 当然了,这段感情中,我错的地方太多了,也导致这个局变成了彻底的死局。如果姐妹空的话可以多帮我指出来,我好好改正。 ... 啊啊呀

反复提分手又复合会大大降低自身在对方“眼中”的价值,注意是“眼中”而不是真实价值。会给对方“这个女生离不开我,她找不到更好的人了,我甩都甩不掉她”的错觉,所以会让对方更加有恃无恐,更加想要离开,所以现在你一直拉着他不放手不会有积极的效果。但是,其实最终决定对方是否会回头的因素是你的真实价值。不要认为什么什么情况就是“死局”,其实这类情况雪地讲过很多,首先事物是变化的,没有什么事情是绝对的。其次,当两个人都冷静之后,最终考虑是否继续的因素是彼此的实际价值,男人比女人现实1万倍。只要你的自身价值过硬,男人不会轻易放手。目前最好就是你自己先冷静,先放下,对方如果已经有新欢,你继续纠缠只会把对方越推越远。话说回来,世界上不是只剩下一个男人了吧,先给自己松绑,不要一叶障目。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-10 09:07:31 中国香港

姐妹,我的情况不一样,我是主动提分手的那一个,最后相处的那一个月他对我没有耐心吵架就冷暴力 姐妹,我的情况不一样,我是主动提分手的那一个,最后相处的那一个月他对我没有耐心吵架就冷暴力,然后还被我发现又网贷了,所以我当时决绝的和他分了手,没有吵架就是很平静的分了手,分手的这三个月过得也挺开心,但是经常去看他的朋友圈和抖音,这三个月他从来没找过我,只有刚分开的半个月暗搓搓说自己没有勇气来找我了,一个月前发了个抖音,前天我发现他带妹双排以后就破防了,本来以为自己走出来了,现在感觉又走进去了。三个月他从来没联系过我,我开始怀疑他是不是早就不爱我了 ... 只想成为富婆

你是还希望和这个人继续吗

• 只想成为富婆

只想成为富婆 2024-05-10 09:16:13 河北

你是还希望和这个人继续吗 你是还希望和这个人继续吗 NaNa

理性上不想和他继续了,但是情感上没有完全放下,分手三个月他从来没找过我,分手的原因也在他,我开始怀疑自己了

• 啊啊呀

啊啊呀 2024-05-10 10:16:51 江苏

反复提分手又复合会大大降低自身在对方“眼中”的价值,注意是“眼中”而不是真实价值。会给对方 反复提分手又复合会大大降低自身在对方“眼中”的价值,注意是“眼中”而不是真实价值。会给对方“这个女生离不开我,她找不到更好的人了,我甩都甩不掉她”的错觉,所以会让对方更加有恃无恐,更加想要离开,所以现在你一直拉着他不放手不会有积极的效果。但是,其实最终决定对方是否会回头的因素是你的真实价值。不要认为什么什么情况就是“死局”,其实这类情况雪地讲过很多,首先事物是变化的,没有什么事情是绝对的。其次,当两个人都冷静之后,最终考虑是否继续的因素是彼此的实际价值,男人比女人现实1万倍。只要你的自身价值过硬,男人不会轻易放手。目前最好就是你自己先冷静,先放下,对方如果已经有新欢,你继续纠缠只会把对方越推越远。话说回来,世界上不是只剩下一个男人了吧,先给自己松绑,不要一叶障目。 ... NaNa

谢谢楼楼!

• 梦幻

梦幻 2024-05-10 14:34:30 陕西

最后一个断了多久回来的呀

• .

. 2024-05-10 17:27:39 河南

1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东西走人 他求着我不让我拉黑他的联系方式 我坐上车之后就拉黑了 后来据他描述他在出租屋了躺了一周没吃过饭 每天都是喝完酒哭 后来我心软又联系上 因为有一些共同债务他问我要钱 我当时不愿意给他 扯皮了一个月以后把钱给了他(期间他打电话骂过我 意思我想赖账)后来我从异地回来尝试联系他联系不上 开始疯狂爆pu把他下跪的照片发给了他家人 他也一直不敢联系我怕我报复他(这个时间他已经和前女友联系上 但是前女友完全不搭理他 他当舔狗)我还一直傻等他的消息 后来我在社交软件上发了出去玩的视频 有男的 他看到后来联系我 非要来找我 冒着大雪来了我老家 跟我聊了几句以后我以为他是想和好 就又睡到一起了 后来一直反复 我提和好他拒绝 期间一直在舔前女友 然后跟我一周见一次的频率 直到前几天我俩又冷战 我打电话求和好让他来找我 想着最后谈一次看看能好了好 不能好算了 表示愿意陪他 跟他结婚 跟他父母服软 结果从他手机上看到他一直舔他前女友的信息 我俩刚开始谈就因为这个前女友吵过无数次 我感觉天都塌了 他又开始没诚意的道歉 说让我再给他一次机会 他绝对不会再有 我俩好好谈 我拒绝了 他一直在微信上给我发消息 我没回他直接来找我了 据他所说他觉得我一直躺在床上很可怜很像他当初的自己 也没有很真诚的道歉 还表明这小半年我俩都是单身状态 之后我就说不联系了他问我会跟他结婚吗 我说没看你手机的话会 现在不会了 他同意了走了 我每天都很难受吃不下也睡不着 他也一直说他跟我家庭条件悬殊太大(我条件比他好)让我好好找个对象 像这种情况还会回头找我吗

• 梦幻

梦幻 2024-05-10 20:03:11 陕西

你这个是分了多久和好的呀?

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 21:29:25 福建

楼主你好,ex水瓶男,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作(我gwy,他要考没考上),家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。我后面发的那种工作上取得了很好的成就啊(一条)还有我妈送我一个大牌包包这两个朋友圈,不过这两个他就不点赞。 楼主我想请问两个问题 1、请问这种会回头吗,概率如何 2、想知道为什么我最近工作啊人际啊什么事情都很顺,他自己今年考公失败了,而且他老做那些小动作,又不来找我,明明我需求感很低了,而且我现在真的过得很好,我却反而会被他小动作弄的有点低能量

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-11 18:01:15 中国香港

楼主你好,ex水瓶男,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作(我gwy,他要考没考 楼主你好,ex水瓶男,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作(我gwy,他要考没考上),家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。我后面发的那种工作上取得了很好的成就啊(一条)还有我妈送我一个大牌包包这两个朋友圈,不过这两个他就不点赞。 楼主我想请问两个问题 1、请问这种会回头吗,概率如何 2、想知道为什么我最近工作啊人际啊什么事情都很顺,他自己今年考公失败了,而且他老做那些小动作,又不来找我,明明我需求感很低了,而且我现在真的过得很好,我却反而会被他小动作弄的有点低能量 ... 大饼干

才刚刚断联,要静下心来关注自己,大概率会回头联系你,不过联系你的目的到时要再看,不一定是认真想复合。目前不要想太多,先让自己的能量恢复吧,不要被对方搞坏心态。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-11 18:02:25 中国香港

1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东 1月份分手之后一直纠缠到现在 当时两个人同居了几个月都没上班到了穷途末路我提了分手 直接搬东西走人 他求着我不让我拉黑他的联系方式 我坐上车之后就拉黑了 后来据他描述他在出租屋了躺了一周没吃过饭 每天都是喝完酒哭 后来我心软又联系上 因为有一些共同债务他问我要钱 我当时不愿意给他 扯皮了一个月以后把钱给了他(期间他打电话骂过我 意思我想赖账)后来我从异地回来尝试联系他联系不上 开始疯狂爆pu把他下跪的照片发给了他家人 他也一直不敢联系我怕我报复他(这个时间他已经和前女友联系上 但是前女友完全不搭理他 他当舔狗)我还一直傻等他的消息 后来我在社交软件上发了出去玩的视频 有男的 他看到后来联系我 非要来找我 冒着大雪来了我老家 跟我聊了几句以后我以为他是想和好 就又睡到一起了 后来一直反复 我提和好他拒绝 期间一直在舔前女友 然后跟我一周见一次的频率 直到前几天我俩又冷战 我打电话求和好让他来找我 想着最后谈一次看看能好了好 不能好算了 表示愿意陪他 跟他结婚 跟他父母服软 结果从他手机上看到他一直舔他前女友的信息 我俩刚开始谈就因为这个前女友吵过无数次 我感觉天都塌了 他又开始没诚意的道歉 说让我再给他一次机会 他绝对不会再有 我俩好好谈 我拒绝了 他一直在微信上给我发消息 我没回他直接来找我了 据他所说他觉得我一直躺在床上很可怜很像他当初的自己 也没有很真诚的道歉 还表明这小半年我俩都是单身状态 之后我就说不联系了他问我会跟他结婚吗 我说没看你手机的话会 现在不会了 他同意了走了 我每天都很难受吃不下也睡不着 他也一直说他跟我家庭条件悬殊太大(我条件比他好)让我好好找个对象 像这种情况还会回头找我吗 ... .

这种欠债的人你还想要在一起呀

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-11 18:03:22 中国香港

理性上不想和他继续了,但是情感上没有完全放下,分手三个月他从来没找过我,分手的原因也在他, 理性上不想和他继续了,但是情感上没有完全放下,分手三个月他从来没找过我,分手的原因也在他,我开始怀疑自己了 ... 只想成为富婆

大可不必,对方怎么做都不会影响你的自身价值,稳住心态。

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-05-11 18:37:05 北京

楼主你好,前段时间刚刚分手,对方是失望型分手,说我总是因为小事闹脾气,情绪很不稳定,实在是接受不了。在一起快三年了,第一年他很包容,后面开始慢慢吵架,直到这两个月基本一星期吵一次,之前也经常说分手,但没有真的分。这次真的分了,而且我自己属于很慢热,但越喜欢越粘人那种,所以可能太依赖了。 分手后本来没有删掉微信,后面我纠缠,主动让对方删掉自己的微信但之后又后悔去发短信找他,但被告知他已经彻底死心了,觉得我改不了,还拉黑了.... 这星期看了雪地女王的帖子,已经断联不找他了,但对方自尊心很强,也很坚定,而且是失望型分手,我不知道现在是继续断联还是去找他,但我感觉这三年我慢慢自我价值感变得越来越低,想找个人骂醒我呜呜呜呜 希望楼主指出一条明路呜呜呜

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-05-11 18:41:17 北京

楼主你好,前段时间刚刚分手,对方是失望型分手,说我总是因为小事闹脾气,情绪很不稳定 楼主你好,前段时间刚刚分手,对方是失望型分手,说我总是因为小事闹脾气,情绪很不稳定,实在是接受不了。在一起快三年了,第一年他很包容,后面开始慢慢吵架,直到这两个月基本一星期吵一次,之前也经常说分手,但没有真的分。这次真的分了,而且我自己属于很慢热,但越喜欢越粘人那种,所以可能太依赖了。 分手后本来没有删掉微信,后面我纠缠,主动让对方删掉自己的微信但之后又后悔去发短信找他,但被告知他已经彻底死心了,觉得我改不了,还拉黑了.... 这星期看了雪地女王的帖子,已经断联不找他了,但对方自尊心很强,也很坚定,而且是失望型分手,我不知道现在是继续断联还是去找他,但我感觉这三年我慢慢自我价值感变得越来越低,想找个人骂醒我呜呜呜呜 希望楼主指出一条明路呜呜呜 ... 啦啦啦啦

补充一下,mv差不多,他上进心更强一些,但我颜值高一些,其他差不多,同校大学恋情。之前是差不多刚开始认识就互相非常吸引,没多久就在一起了,刚开始他非常用心能感觉非常喜欢和爱,所以也在考虑是不是因为我后期越来越依赖他了导致他觉得没意思了的原因

• light my night

light my night 2024-05-11 22:58:56 湖北

我们谈的时间不长才一个月,感觉彼此性格不太合适,在一起很内耗,所以我提的分手,虽然分手是我提的,且分手的过程很平和,对方基本没挽留,但分手后我把他社交平台除电话外都拉黑了,这个做法是不是有点太情绪化太极端了,一周了他还没有任何动作,是不是不会来找我了?。。。

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-13 17:37:49 中国香港

补充一下,mv差不多,他上进心更强一些,但我颜值高一些,其他差不多,同校大学恋情。之前是 补充一下,mv差不多,他上进心更强一些,但我颜值高一些,其他差不多,同校大学恋情。之前是差不多刚开始认识就互相非常吸引,没多久就在一起了,刚开始他非常用心能感觉非常喜欢和爱,所以也在考虑是不是因为我后期越来越依赖他了导致他觉得没意思了的原因 ... 啦啦啦啦

所以分手的导火索是什么

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-13 17:38:12 中国香港

我们谈的时间不长才一个月,感觉彼此性格不太合适,在一起很内耗,所以我提的分手,虽然分手是我 我们谈的时间不长才一个月,感觉彼此性格不太合适,在一起很内耗,所以我提的分手,虽然分手是我提的,且分手的过程很平和,对方基本没挽留,但分手后我把他社交平台除电话外都拉黑了,这个做法是不是有点太情绪化太极端了,一周了他还没有任何动作,是不是不会来找我了?。。。 ... light my night

你是还不想分手吗?

• 小仙女爱吃肉。

小仙女爱吃肉。 2024-05-13 19:01:50 上海

楼主,分手两个月,先是我找他两次,我本来打算放弃了,他又来找我,但我说复合有条件后,他又犹豫退缩了,说怕复合后磨合不下去。这个是什么情况啊😳

• 迷宫炒菜

迷宫炒菜 2024-05-13 19:03:22 辽宁

楼主帮忙看看,谢谢!! 具体分手原因是。我和我妈出国旅游,然后我给她发了很多照片。她说不要给她发了,网上都能看见。我有点生气。 微信就没回复了。她也没找我。然后好几天我看她都没找我说话。 我又找她说话。她回我很快。但我是我看她没发现我生气。 我就又没理她。 就这样又过了几天。 她也没找我。 我又去找她了,这次我发了很多条信息。她回了个我表情。 我也没回她。 再下一次她就和我说分手了。 麻烦此处看图。 从她微信不回我之后,我断联到现在已经两个多月了。她从我断联后朋友圈发的挺频繁的。(以前不这样)发了个三八节男人送她礼物的朋友圈(她不喜欢男的)。 还有她偷了个风景图(网图),伪装成自己出去玩的 。 前几天发了个朋友圈。文字“为了避免结束,我避免了一切开始” 配了个视频bgm 我不会喜欢你。 这之后一周。她连续发了两天出去玩的朋友圈。 再过一周。又发了躺床上的自拍只露脸的视频。 (都是给我看的。 )之后4.18 在交友平台发,“好无聊,有没有谁来骗一骗我的感情” 。4.21 加了拉拉分手群。4.25住院发朋友圈。4.28 又发了一条。住院的朋友圈。4.30 发了一个以前发过的视频。 (她跟着音乐唱歌,歌词“我不喜欢你占据我所有思绪,连你的窃笑也像是鼓励。等等我不会喜欢”。 她要给我搞疯了。 你就赶紧找新人,找新人还进个神马分手群, 还发那种特别有象征的视频干什么。她这两天又给我朋友的朋友圈下面评论。 她和我朋友根本不熟,只见过一次平常不会私聊的那种。我俩异地,所以我朋友和她也不在一个城市。正常人不都是会避嫌的那种吗。这几天她去看演唱会还发了有点深意的歌曲视频。

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-05-13 21:11:44 山东

所以分手的导火索是什么 所以分手的导火索是什么 NaNa

(前情提要是他初中有很多玩的很好的女性朋友,我们大学在一起的,我发现那些女生还是天天找他聊天,我们因为这些事吵过很多次,他后面给她们发消息说不聊了,女朋友会介意) 导火索就是我们已经吵了很多次了两个月内,然后再次和好后,有一次出去吃完饭,他把平板落在我这了,我就看了他的微信,发现他仍然和女性朋友们单独私聊,但大部分都是她们找他,会询问他找工作的意见啊,或者找他帮忙之类的。 我就炸了,因为他帮忙的其中一个女生,之前我问他在帮谁的时候他说在帮他小学一个男生,结果现在我才发现是一个女生,然后我去问他,他说对啊,但这样不就证明了他们之间真的不暧昧吗,都是朋友之间的聊天,但我之前一直觉得我感觉不暧昧,但我很不喜欢别的女生也信任他依赖他的感觉,因为感觉他对所有人都好 然后就吵架了,他就说分手了,他说他性格就是这样的,认为我爱的一直是虚假的他,一直不接受真实的他,而且他说他不接受我的情绪,他说觉得我可以说事情,但不能接受我每次说事情之前的情绪输出,他觉得要疯掉了呜呜呜,然后说已经很多很多次了,他觉得已经不能在一起了,实在是不合适

• momo

momo 2024-05-13 21:23:03 福建

楼主好厉害,请问能不能帮我看一下接下来怎么做呢https://www.douban.com/group/topic/299832170/?_i=15604592fe40783

• 大饼干

大饼干 2024-05-14 23:30:43 福建

才刚刚断联,要静下心来关注自己,大概率会回头联系你,不过联系你的目的到时要再看,不一定是认 才刚刚断联,要静下心来关注自己,大概率会回头联系你,不过联系你的目的到时要再看,不一定是认真想复合。目前不要想太多,先让自己的能量恢复吧,不要被对方搞坏心态。 ... NaNa

已经断了快三个月了其实,只有一点点小动作,感觉应该不会回来了,以后再想到他就告诉自己关我屁事,谢谢楼主回复

• NaNa

NaNa (YOLO) 楼主 2024-05-15 09:32:54 中国香港

(前情提要是他初中有很多玩的很好的女性朋友,我们大学在一起的,我发现那些女生还是天天找他聊 (前情提要是他初中有很多玩的很好的女性朋友,我们大学在一起的,我发现那些女生还是天天找他聊天,我们因为这些事吵过很多次,他后面给她们发消息说不聊了,女朋友会介意) 导火索就是我们已经吵了很多次了两个月内,然后再次和好后,有一次出去吃完饭,他把平板落在我这了,我就看了他的微信,发现他仍然和女性朋友们单独私聊,但大部分都是她们找他,会询问他找工作的意见啊,或者找他帮忙之类的。 我就炸了,因为他帮忙的其中一个女生,之前我问他在帮谁的时候他说在帮他小学一个男生,结果现在我才发现是一个女生,然后我去问他,他说对啊,但这样不就证明了他们之间真的不暧昧吗,都是朋友之间的聊天,但我之前一直觉得我感觉不暧昧,但我很不喜欢别的女生也信任他依赖他的感觉,因为感觉他对所有人都好 然后就吵架了,他就说分手了,他说他性格就是这样的,认为我爱的一直是虚假的他,一直不接受真实的他,而且他说他不接受我的情绪,他说觉得我可以说事情,但不能接受我每次说事情之前的情绪输出,他觉得要疯掉了呜呜呜,然后说已经很多很多次了,他觉得已经不能在一起了,实在是不合适 ... 啦啦啦啦

一直暧昧不清是他的性格使然,这显然是不利于两个人的感情的,你也非常介意这个,所以即便现在没有爆发,以后也会因为类似的问题爆发,我觉得你们不是很合适,倒是长痛不如短痛。

• momo

momo 2024-05-15 10:30:46 广东

哇楼楼好棒!!祝你幸福开心🥰~

• 珍珠

珍珠 2024-05-15 11:59:31 河北

和男朋友吵架(吵架原因是我不开心他没有安慰我,然后就互相怼起来了都说的很难听,对方昨天还挂了我电话说要跟我分手不想跟我说了,我打了好几个对方都没有接)昨天他来找我谈,本来以为他是来认错,但是说了一大堆指责我的话还问我是不是没觉得自己错了,我说没觉得。还问我怎么想的,我当时真的不知道说啥,啥也不想说。对方就当没这事一样开始跟我嘻嘻哈哈,然后让我给他订饭,我说凭什么,他说凭你气到我了。我说你好好想想吧。对方就挂了我电话又一顿骂我,说台阶给我了以后不会再给了。(如下图)结果晚上1点又给我打电话我喂了半天他啥也不说,今天早晨我继续问他昨晚电话是什么意思他说没什么意思,说挂了他要睡觉,我就把电话挂了说再也不会相信他了。现在我自己气鼓鼓的

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-05-15 13:03:28 山东

一直暧昧不清是他的性格使然,这显然是不利于两个人的感情的,你也非常介意这个,所以即便现在没 一直暧昧不清是他的性格使然,这显然是不利于两个人的感情的,你也非常介意这个,所以即便现在没有爆发,以后也会因为类似的问题爆发,我觉得你们不是很合适,倒是长痛不如短痛。 ... NaNa

好的好的,谢谢楼主😭

• 许个愿吧000

许个愿吧000 2024-05-26 21:56:18 上海

姐妹你现任断了多久回来的呢?一年多吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

201678 人聚集在这个小组
↑回顶部