为什么许玮甯台词这么欲!

拿走我的书

2022-12-22 12:40:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 地三鲜没有盖饭

地三鲜没有盖饭 2022-12-22 14:27:46 吉林

东北话也太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但说实话这些话换个人即使是台湾腔我也会觉得咯噔,但许玮甯说我就心痒痒的

• Hidden Talent--

Hidden Talent-- 2022-12-22 18:07:59 广东

他俩出去夹娃娃那段 许玮甯转身说的那句台词 “好帅啊” 直接击中我了

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2022-12-22 20:48:24 江苏

他俩出去夹娃娃那段 许玮甯转身说的那句台词 “好帅啊” 直接击中我了 他俩出去夹娃娃那段 许玮甯转身说的那句台词 “好帅啊” 直接击中我了 Hidden Talent--

准备重刷一下!

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2022-12-22 20:48:28 江苏

东北话也太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但说实话这些话换个人即使是台湾腔我也会觉得咯噔,但许玮 东北话也太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但说实话这些话换个人即使是台湾腔我也会觉得咯噔,但许玮甯说我就心痒痒的 ... 地三鲜没有盖饭

是的呢

• 只喝可乐的猫

只喝可乐的猫 2022-12-22 22:17:18 湖北

东北话也太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但说实话这些话换个人即使是台湾腔我也会觉得咯噔,但许玮 东北话也太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但说实话这些话换个人即使是台湾腔我也会觉得咯噔,但许玮甯说我就心痒痒的 ... 地三鲜没有盖饭

人的问题,玮甯经过时间沉淀后身上的韵味一般人抵抗不了

• 我超会存钱的

我超会存钱的 2022-12-23 00:20:04 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我超会存钱的

我超会存钱的 2022-12-23 00:20:28 河南

笑死

• 如果重来

如果重来 2022-12-23 07:18:09 江苏

我简直疯狂心动💓

• 护国神牛

护国神牛 2022-12-23 10:55:10 美国

还有那句 硬了吗

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2022-12-23 12:16:31 江苏

还有那句 硬了吗 还有那句 硬了吗 护国神牛

对对对 🆘

• Piggy

Piggy (一只被幸福淹没的猪) 2022-12-23 20:27:39 上海

她有点性感气泡音

• 木夕术

木夕术 2022-12-25 01:50:11 河北

“你四不四怕我削你”“你昧搞过对象儿吧”“上俺家吧,旅馆也行”

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2022-12-25 08:44:46 江苏

“你四不四怕我削你”“你昧搞过对象儿吧”“上俺家吧,旅馆也行” “你四不四怕我削你”“你昧搞过对象儿吧”“上俺家吧,旅馆也行” 木夕术

😂😂😂 “你看什么”=“你瞅啥”

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2022-12-25 08:44:55 江苏

她有点性感气泡音 她有点性感气泡音 Piggy

有道理

• Bestforever

Bestforever 2022-12-25 14:07:48 上海

人的问题,玮甯经过时间沉淀后身上的韵味一般人抵抗不了 人的问题,玮甯经过时间沉淀后身上的韵味一般人抵抗不了 只喝可乐的猫

又是羡慕邱泽的一天,不过还好邱泽也是个大帅哥,如果是个普男我真的是会恨死

• 差人

差人 2022-12-25 19:04:56 黑龙江

那肯定的啊,东北话:走啊 壳一下

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2022-12-25 19:24:49 江苏

那肯定的啊,东北话:走啊 壳一下 那肯定的啊,东北话:走啊 壳一下 差人

这什么意思

• sky淡泊平静

sky淡泊平静 2022-12-26 07:40:01 内蒙古

不过男主之前演过东北插班生。😂 里面就有很多东北话

• Phyllis

Phyllis 2022-12-26 21:18:30 广东

东北话,苍天,哈哈哈哈。老师,咱上哪儿整?

• JJandVicky

JJandVicky 2022-12-26 21:19:15 辽宁

他俩出去夹娃娃那段 许玮甯转身说的那句台词 “好帅啊” 直接击中我了 他俩出去夹娃娃那段 许玮甯转身说的那句台词 “好帅啊” 直接击中我了 Hidden Talent--

还有那句 好厉害喔 md我要是张一翔我命都给陈老师啊

• 次吃饭饭

次吃饭饭 2022-12-29 13:58:11 四川

我感觉台湾腔有很大的加成

• π

π 2022-12-29 14:13:30 湖北

她自己的音色也是一个很大的加分项,好好听~

• 远远Best

远远Best 2023-01-09 18:30:22 辽宁

哈哈哈,北京话东北话,脑补都脑补不下去了,哈哈哈

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 2023-01-09 18:33:48 湖北

同中我 而且回头还笑了一下哈哈那个也击中

• Joey

Joey 2023-01-12 20:41:00 浙江

那句“硬了吗”我真的🆘(我是女的..哈哈哈哈

• 拿走我的书

拿走我的书 楼主 2023-01-12 21:48:20 江苏

那句“硬了吗”我真的🆘(我是女的..哈哈哈哈 那句“硬了吗”我真的🆘(我是女的..哈哈哈哈 Joey

我看到那里惊了,holly sh*t这个台词是我能听的吗,她说得又很正经又很性感

• 颜

2023-01-15 18:57:54 广东

我家,或者motel,也太欲了吧……

• 茼蒿momo酱

茼蒿momo酱 2023-06-16 01:13:27 湖北

你很害怕我生气嘛 真的太欲了!!!

• 再見上海

再見上海 (OnlyYo) 2023-09-17 03:00:46 上海

因為北京腔東北話你太熟悉那個味兒了 按臺詞那樣照搬說出來不合適 不接地氣 會有出戲感 會覺得假 換作其他我們不熟悉的地方 他們這樣說 而且是他們地方的人這樣說 你會知道 那是他們平時習慣說的語言語氣和說話的方式 就比較貼比較像相對真實 也不感覺尬

• momo

momo 2024-03-21 14:57:06 上海

又是羡慕邱泽的一天,不过还好邱泽也是个大帅哥,如果是个普男我真的是会恨死 又是羡慕邱泽的一天,不过还好邱泽也是个大帅哥,如果是个普男我真的是会恨死 Bestforever

而且邱泽也很欲,他俩在一起真的太养眼了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1324 人聚集在这个小组
↑回顶部