从许玮甯的表情演技认识陈孟筠(更至E08)

柯克很会嗑

2023-01-14 22:06:43 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • nsdddd

nsdddd 2023-01-14 22:21:45 四川

哇 第一集原来处处是伏笔

• 拿走我的书

拿走我的书 2023-01-14 22:42:47 江苏

而我只会:我靠陈孟筠好美

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-01-14 22:47:03 湖北

哇 第一集原来处处是伏笔 哇 第一集原来处处是伏笔 nsdddd

许玮甯的小表情处理的很好 所以拿出来想聊聊看hhh

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-01-14 22:47:26 湖北

而我只会:我靠陈孟筠好美 而我只会:我靠陈孟筠好美 拿走我的书

没事 我前面四刷都在阿巴阿巴许玮甯好美 陈孟荺好美

• Bravado

Bravado 2023-01-14 23:18:34 广东

速更速更!!!

• 路人甲

路人甲 2023-01-14 23:19:17 贵州

想看后面,等更!

• 豆友213307640

豆友213307640 2023-01-14 23:48:15 中国台湾

每刷一次就發現新世界

• nsdddd

nsdddd 2023-01-14 23:48:21 四川

而我只会:我靠陈孟筠好美 而我只会:我靠陈孟筠好美 拿走我的书

哈哈哈哈哈我也 全舔屏去了

• nsdddd

nsdddd 2023-01-14 23:49:11 四川

许玮甯的小表情处理的很好 所以拿出来想聊聊看hhh 许玮甯的小表情处理的很好 所以拿出来想聊聊看hhh 柯克很会嗑

姐姐演技好好呜呜

• 护国神牛

护国神牛 2023-01-15 06:26:43 美国

高质量贴!本剧有你了不起!

• momo

momo 2023-01-15 08:09:21 山东

更!

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-01-15 11:14:34 江苏

坐等更新

• Oxygensss

Oxygensss 2023-01-15 14:52:51 云南

等更新ing 许玮甯演的真的好好~

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-01-16 14:36:24 江苏

哇噻 分析的太好了 继续等更~

• 路人甲

路人甲 2023-01-16 15:16:47 贵州

亲脸的那里真的觉得男主很过分,简直想给他一拳。

• Kim

Kim 2023-01-16 18:31:55 广东

求再更求再更!!

• 扶风那年的夏天

扶风那年的夏天 2023-01-16 19:12:12 福建

世另我

• no

no 2023-01-17 21:26:42 英国

我怎么觉得孟筠听到他说‘你哭我会超不爽’之后又坐回去接着哭了呢😅 就是想让他不爽

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-01-17 21:35:02 湖北

我怎么觉得孟筠听到他说‘你哭我会超不爽’之后又坐回去接着哭了呢😅 就是想让他不爽 我怎么觉得孟筠听到他说‘你哭我会超不爽’之后又坐回去接着哭了呢😅 就是想让他不爽 no

坐回去又有点啜泣,也可能是让他不爽吧哈哈哈,不过这个回答应该有让陈老师心软了一下

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-01-17 21:38:24 江苏

我来了

• 凭什么~

凭什么~ 2023-01-18 11:52:13 辽宁

我怎么觉得孟筠听到他说‘你哭我会超不爽’之后又坐回去接着哭了呢😅 就是想让他不爽 我怎么觉得孟筠听到他说‘你哭我会超不爽’之后又坐回去接着哭了呢😅 就是想让他不爽 no

回去接着哭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 护国神牛

护国神牛 2023-01-18 15:16:04 美国

姐姐值得!

• 熬汤

熬汤 2023-01-18 17:30:04 浙江

优质贴!喜欢喜欢😍 真的好爱陈孟筠哦

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-01-20 03:26:02 江苏

dd

• 路人甲

路人甲 2023-01-20 09:31:13 贵州

看完了,继续等更!他们其实进展挺快的,已知故事是男主高三上学期发生的,秋季学期大概九月初开学,张一翔生日11月25,也就是他们不到三个月就在一起了,真是爱情来了挡都挡不住!

• 杨超越

杨超越 2023-01-20 15:30:25 美国

良心好贴!太感谢了看得好仔细

• 路人甲

路人甲 2023-01-21 20:08:01 贵州

新年快乐!楼主太勤奋了除夕夜都在更!其实我追剧的时候最疑惑的就是为什么女主会答应男主的约会邀请,一开始我认为是为了报仇,看到后面感觉又不是那一回事。你的解读很棒,就是女主在这里就已经动心。可能从他帮她打扫西点教室就开始对他有好感了。

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-01-21 20:42:28 湖北

新年快乐!楼主太勤奋了除夕夜都在更!其实我追剧的时候最疑惑的就是为什么女主会答应男主的约会 新年快乐!楼主太勤奋了除夕夜都在更!其实我追剧的时候最疑惑的就是为什么女主会答应男主的约会邀请,一开始我认为是为了报仇,看到后面感觉又不是那一回事。你的解读很棒,就是女主在这里就已经动心。可能从他帮她打扫西点教室就开始对他有好感了。 ... 路人甲

也祝你新年快乐!因为已经存在手机里了就顺手发一下哈哈,根据我刷下来看是觉得陈老师动心时间还算早的,只是一直在挣扎矛盾,打扫教室之后开始慢慢在相处中用陈孟筠本人身份而不是陈老师和张一翔相处,作为陈老师的时候她理智都在拒绝,每次和方昕怡聊天都说不可能,理由都是他就是我学生,后面还说他没有追求我,但发现他就是在追求,那如果她不是陈老师,那他就不是学生了,自然也能有感情上的进展。主要是看她给自己套老师身份和过去的事情会不会冒出来,情感的部分她已经让张一翔开绿灯放他进来了。

• FrancesYanDream

FrancesYanDream 2023-01-22 21:57:15 上海

喜欢陈老师的挑眉

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-01-24 01:49:37 江苏

• Kim

Kim 2023-01-24 22:09:20 广东

一定要继续更啊!!!!😭

• 路人甲

路人甲 2023-01-24 23:04:08 贵州

催更!

• 蛇院扛把子

蛇院扛把子 2023-01-25 11:23:52 江西

优雅置臀

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-01-25 23:44:14 湖北

更新到第六集了,不知不觉剧情已经过半,也祝大家新家快乐~

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-01-26 00:16:50 江苏

更新到第六集了,不知不觉剧情已经过半,也祝大家新家快乐~ 更新到第六集了,不知不觉剧情已经过半,也祝大家新家快乐~ 柯克很会嗑

终于等到啦!lz辛苦了

• APTX4869

APTX4869 2023-01-27 15:20:59 广东

好精彩啊吧啊吧许玮甯好美+1

• clintxu

clintxu 2023-01-28 01:16:07 湖北

精彩绝伦,催更

• 路人甲

路人甲 2023-01-28 22:25:35 贵州

期待第七集,想知道在motel里老师对男主是什么感情😬

• 路人甲

路人甲 2023-01-29 11:13:27 贵州

蹲到更新了!楼主辛苦了!原来在motel真的只是当作工具,难怪那个眼神完全没有爱…

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-01-29 11:25:10 湖北

蹲到更新了!楼主辛苦了!原来在motel真的只是当作工具,难怪那个眼神完全没有爱… 蹲到更新了!楼主辛苦了!原来在motel真的只是当作工具,难怪那个眼神完全没有爱… 路人甲

谢谢你也在等更hh 我觉得是单纯报复 也不能说陈老师对张一翔没有感情 但这个感情在积攒了20年的复仇心面前不值一提 谢淑芬就是打开了那个报复心的口 但是就这一次打开之后才让陈孟筠慢慢从报复走出来

• joeyariel

joeyariel 2023-01-31 16:14:36 四川

陈老师怎么可以这么好看

• 路人甲

路人甲 2023-02-03 23:39:45 贵州

感谢楼主没放弃更新,真的写得很细致。弟弟在楼下看到李主任送女主回家那里没在意,可能是因为看到主任没上楼?如果上楼肯定就是另一个故事了。联系到后面男主质问冷暴力自己的女主跟李主任真的只有吃饭而已吗,他还是挺在意女主有没有实质性的变心的。

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-02-04 15:12:40 湖北

感谢楼主没放弃更新,真的写得很细致。弟弟在楼下看到李主任送女主回家那里没在意,可能是因为看 感谢楼主没放弃更新,真的写得很细致。弟弟在楼下看到李主任送女主回家那里没在意,可能是因为看到主任没上楼?如果上楼肯定就是另一个故事了。联系到后面男主质问冷暴力自己的女主跟李主任真的只有吃饭而已吗,他还是挺在意女主有没有实质性的变心的。 ... 路人甲

除了速度有点慢 会努力更到大结局的!我也觉得他比较在意真心,不过另一方面他也非常相信陈孟筠对自己的感情,所以他质问陈孟筠,看不爽李大为,但没有怀疑过陈孟筠是真移情别恋或者怎样,可能也是他很了解陈孟筠的个性,就是喜欢不喜欢会很明确,要不然也不会跟他发展成这样。

• 白昼记忆

白昼记忆 2023-02-05 01:09:03 江苏

dd

• 路人甲

路人甲 2023-02-16 09:10:57 贵州

还更吗?

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-02-16 13:46:03 湖北

还更吗? 还更吗? 路人甲

这个月我比较忙 预计月底更

• clintxu

clintxu 2023-02-23 02:10:09 浙江

催更催更

• 无人在意

无人在意 2023-03-07 01:28:20 福建

楼主怎么不更了

• 无人在意

无人在意 2023-03-07 01:30:46 福建

也祝你新年快乐!因为已经存在手机里了就顺手发一下哈哈,根据我刷下来看是觉得陈老师动心时间还 也祝你新年快乐!因为已经存在手机里了就顺手发一下哈哈,根据我刷下来看是觉得陈老师动心时间还算早的,只是一直在挣扎矛盾,打扫教室之后开始慢慢在相处中用陈孟筠本人身份而不是陈老师和张一翔相处,作为陈老师的时候她理智都在拒绝,每次和方昕怡聊天都说不可能,理由都是他就是我学生,后面还说他没有追求我,但发现他就是在追求,那如果她不是陈老师,那他就不是学生了,自然也能有感情上的进展。主要是看她给自己套老师身份和过去的事情会不会冒出来,情感的部分她已经让张一翔开绿灯放他进来了。 ... 柯克很会嗑

我也觉得陈孟筠很会给自己找借口却没说自己不喜欢。从闺蜜口中得知她很多人追,但盲猜情感经历应该不多,虽然许玮甯接受采访时说陈不是没有情感经历的小女孩

• 无人在意

无人在意 2023-03-07 01:33:43 福建

感谢楼主没放弃更新,真的写得很细致。弟弟在楼下看到李主任送女主回家那里没在意,可能是因为看 感谢楼主没放弃更新,真的写得很细致。弟弟在楼下看到李主任送女主回家那里没在意,可能是因为看到主任没上楼?如果上楼肯定就是另一个故事了。联系到后面男主质问冷暴力自己的女主跟李主任真的只有吃饭而已吗,他还是挺在意女主有没有实质性的变心的。 ... 路人甲

我觉得最戳我的是她拿到了亲手写的五年计划坐上了李大伟的车那里,直接破防了。李看到了冤魂不散的张一翔立马提速,陈孟筠看到张追过来心都软了还有点责怪眼神李大伟提速最后放她在高速路口。看到李大伟这么殷切张一翔忍很久直接打他,那一段也很精彩。张一翔看不得陈孟筠在他面前关心别的男人

• 无人在意

无人在意 2023-03-07 01:37:43 福建

没人写同人我真的会伤心的

• 柯克很会嗑

柯克很会嗑 楼主 2023-03-07 12:50:13 湖北

楼主怎么不更了 楼主怎么不更了 无人在意

在呢 现生事情比较多 做这个帖子每集我都是看一遍 再回头寻找我想写的地方一段段cut下来 后面几集感情纠葛和情绪戏比较多 是大工程 所以就停工了 最后肯定会写完的!

• 无人在意

无人在意 2023-03-07 14:26:11 福建

在呢 现生事情比较多 做这个帖子每集我都是看一遍 再回头寻找我想写的地方一段段cut下来 后面几 在呢 现生事情比较多 做这个帖子每集我都是看一遍 再回头寻找我想写的地方一段段cut下来 后面几集感情纠葛和情绪戏比较多 是大工程 所以就停工了 最后肯定会写完的! ... 柯克很会嗑

😭😭😭

• 豆友213307640

豆友213307640 2023-03-19 15:13:18 中国台湾

後面四集等你更呢!

• 爱深似海77

爱深似海77 2023-03-19 19:53:25 山西

等你楼主~

• kiryuby

kiryuby 2023-03-30 01:48:27 中国香港

谢谢你也在等更hh 我觉得是单纯报复 也不能说陈老师对张一翔没有感情 但这个感情在积攒了20年的 谢谢你也在等更hh 我觉得是单纯报复 也不能说陈老师对张一翔没有感情 但这个感情在积攒了20年的复仇心面前不值一提 谢淑芬就是打开了那个报复心的口 但是就这一次打开之后才让陈孟筠慢慢从报复走出来 ... 柯克很会嗑

對hhh,在汽車旅館這一段,陳老師甚至都沒有吻過一翔的嘴。腦海裡面一直浮現謝說的話再配合大尺度動作,也就是說在此刻就是把一翔當成了工具

• 法蘭奇

法蘭奇 (找到你。) 2023-11-07 18:53:35 广东

只有這麽高質量的男主值得冒險去投資,作為一個老師的話,現實要是這樣真的不值得。

• 法蘭奇

法蘭奇 (找到你。) 2023-11-07 21:24:05 广东

等更新⋯

• tú.

tú. (谁亦未信) 2024-02-25 01:54:20 贵州

太上头了

• Alice

Alice 2024-03-15 23:30:54 四川

楼主继续更新啊,好喜欢你的分析!

• Alice

Alice 2024-05-21 23:18:12 四川

uu,求更新!太喜欢你的解析啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1324 人聚集在这个小组
↑回顶部