旧贴新发:泰国私立国际学校科普

Perseverance

2022-12-22 11:44:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • be追不上我

be追不上我 2022-12-22 11:53:32 广东

给p大dd

• 隐形的稻草人

隐形的稻草人 2022-12-22 11:54:41 浙江

一年15—20万RMB,普通人确实读不起😂

• Perseverance

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-22 12:00:22 美国

一年15—20万RMB,普通人确实读不起😂 一年15—20万RMB,普通人确实读不起😂 隐形的稻草人

我给的都是曼谷总部的报价,有些国际学校会在芭提雅、清迈开分校,分校价格会便宜些。其实和中国内地的国际学校比,算便宜的了,很多中国人都会带着小孩去泰国读书。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-22 12:01:03 美国

给p大dd 给p大dd be追不上我

谢谢~

• 隐形的稻草人

隐形的稻草人 2022-12-22 12:24:00 浙江

我给的都是曼谷总部的报价,有些国际学校会在芭提雅、清迈开分校,分校价格会便宜些。其实和中国 我给的都是曼谷总部的报价,有些国际学校会在芭提雅、清迈开分校,分校价格会便宜些。其实和中国内地的国际学校比,算便宜的了,很多中国人都会带着小孩去泰国读书。 ... Perseverance

抖音上看到过国人在泰国读书的,大多都是爸妈陪读

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2022-12-22 12:46:30 陕西

我给的都是曼谷总部的报价,有些国际学校会在芭提雅、清迈开分校,分校价格会便宜些。其实和中国 我给的都是曼谷总部的报价,有些国际学校会在芭提雅、清迈开分校,分校价格会便宜些。其实和中国内地的国际学校比,算便宜的了,很多中国人都会带着小孩去泰国读书。 ... Perseverance

我也看过,比国内一线城市的国际学校还是便宜不少,在清迈读书的话,应该生活费用也低一些

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-22 12:49:42 美国

我也看过,比国内一线城市的国际学校还是便宜不少,在清迈读书的话,应该生活费用也低一些 我也看过,比国内一线城市的国际学校还是便宜不少,在清迈读书的话,应该生活费用也低一些 1087都等过来了

是的,但其实曼谷总部的升学率要比那些分校好,不知道为什么中国人很多还是选择去读分校😂

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2022-12-22 13:02:38 陕西

是的,但其实曼谷总部的升学率要比那些分校好,不知道为什么中国人很多还是选择去读分校😂 是的,但其实曼谷总部的升学率要比那些分校好,不知道为什么中国人很多还是选择去读分校😂 Perseverance

图便宜?各种资源肯定是曼谷最好啊,首都呢

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-22 13:04:16 美国

图便宜?各种资源肯定是曼谷最好啊,首都呢 图便宜?各种资源肯定是曼谷最好啊,首都呢 1087都等过来了

我推测一是便宜,二是入学要求比较低,没有曼谷那么严格?毕竟曼谷总部那边肯定有一部分名额是给hiso豪门的孩子们留着的。

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2022-12-22 13:06:38 陕西

我推测一是便宜,二是入学要求比较低,没有曼谷那么严格?毕竟曼谷总部那边肯定有一部分名额是给 我推测一是便宜,二是入学要求比较低,没有曼谷那么严格?毕竟曼谷总部那边肯定有一部分名额是给hiso豪门的孩子们留着的。 ... Perseverance

嗯嗯,你的分析很合理

• shzbc

shzbc 2022-12-22 15:39:13 广东

泰国的国际学校,好像韩国人去的不少,比国内流行开的早得多。

• 徐大大

徐大大 2022-12-22 15:57:11 浙江

支持了

• 那达克斯白

那达克斯白 (吃瓜吃瓜) 2022-12-22 17:20:09 广西

哇顶顶

• 顾兮兮

顾兮兮 2022-12-22 18:35:01 内蒙古

• 豆友239177328

豆友239177328 2022-12-22 20:15:42 上海

[内容不可见]

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2022-12-23 14:42:32 广东

dd

• 不要叫我丁程鑫

不要叫我丁程鑫 2022-12-26 01:13:57 北京

虽然不是明星子女,但gmm新bl剧的攻是在哈罗上学来的。小学在易三仓读了几年,中途转到哈罗去了。

• Susie

Susie (日久见人心吧) 2022-12-27 14:06:07 北京

p大辛苦 那含金量有排名么?

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-27 14:09:55 美国

p大辛苦 那含金量有排名么? p大辛苦 那含金量有排名么? Susie

你指的含金量是学校的升学水平吗?目前BPS第一,接下来是NIST和ISB…其实泰国很多上流社会的孩子已经不会在这些国际学校读高中了,挺多都直接生在国外,初高中就跑到英美澳读书了。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-27 14:12:19 美国

虽然不是明星子女,但gmm新bl剧的攻是在哈罗上学来的。小学在易三仓读了几年,中途转到哈罗去了 虽然不是明星子女,但gmm新bl剧的攻是在哈罗上学来的。小学在易三仓读了几年,中途转到哈罗去了。 ... 不要叫我丁程鑫

最近很火的GL剧的年下也是国际学校的,在Shrewsburry读过书😂

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2022-12-27 14:13:10 美国

泰国的国际学校,好像韩国人去的不少,比国内流行开的早得多。 泰国的国际学校,好像韩国人去的不少,比国内流行开的早得多。 shzbc

泰国的确国际学校比国内要早很多,体系相对也更完善成熟。

• shzbc

shzbc 2022-12-27 14:56:10 广东

不知道泰国国际学校的师资怎么样,我知道的,国内有些国际学校,师资力量主要还是内地老师,外教有,但是主要还是教语言课程,学科主要还是国内老师任教。除了外教贵,还有个原因当然还是国际学校的学生英语水平不够,中教更有针对性。

• 阿酱阿酱

阿酱阿酱 2023-02-02 02:10:41 美国

前几天有幸作为女伴参加了shrewsbury 的同学会,真的非常不一样,门口全是豪车,大家虽然都已经是business person,喝一两杯放开了玩起来还像是男高中生一样。(没有那种被社会毒打过的社畜感觉) 而且同学之间关系都非常好,不像我和国内的同学毕业后就没联系过

• 大刚

大刚 2023-02-05 20:38:35 浙江

前几天有幸作为女伴参加了shrewsbury 的同学会,真的非常不一样,门口全是豪车,大家虽然都已经 前几天有幸作为女伴参加了shrewsbury 的同学会,真的非常不一样,门口全是豪车,大家虽然都已经是business person,喝一两杯放开了玩起来还像是男高中生一样。(没有那种被社会毒打过的社畜感觉) 而且同学之间关系都非常好,不像我和国内的同学毕业后就没联系过 ... 阿酱阿酱

可能是因为西式教育,重视人际交往吗?

• momo

momo 2023-02-05 22:38:53 四川

可以加到之前那个精选合集的贴里吗🥺

• 阿酱阿酱

阿酱阿酱 2023-02-06 05:41:54 美国

可能是因为西式教育,重视人际交往吗? 可能是因为西式教育,重视人际交往吗? 大刚

也不是,我高中是在美国读的,个人感觉毫无“高中生活”,特别是女生幻想的那种校园恋爱、闺蜜什么完全没有。 泰国就属于那种,亚洲校园+欧美的教育方式,大家一边很有集体感很团结一边又很轻松(不是那种强迫出来的班集体荣誉感)

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-02-06 12:34:21 美国

前几天有幸作为女伴参加了shrewsbury 的同学会,真的非常不一样,门口全是豪车,大家虽然都已经 前几天有幸作为女伴参加了shrewsbury 的同学会,真的非常不一样,门口全是豪车,大家虽然都已经是business person,喝一两杯放开了玩起来还像是男高中生一样。(没有那种被社会毒打过的社畜感觉) 而且同学之间关系都非常好,不像我和国内的同学毕业后就没联系过 ... 阿酱阿酱

我不认识shrewsbury毕业的,但我间接认识NIST毕业的同学,可能他们关系好一定程度上是因为同学之间打小就认识,父辈之间带了点交情和往来。

Perseverance (江湖夜雨十年灯) 楼主 2023-02-06 12:35:30 美国

可以加到之前那个精选合集的贴里吗🥺 可以加到之前那个精选合集的贴里吗🥺 momo

已经更新了hh

• 小兔叽

小兔叽 2023-02-06 18:11:14 广东

韩团的Ten好像是在shrewsbury念的,当时他回母校就感觉学校真大啊

• 🧐🤨🤔🥺🤣

🧐🤨🤔🥺🤣 2023-02-07 23:21:37 广东

韩团的Ten好像是在shrewsbury念的,当时他回母校就感觉学校真大啊 韩团的Ten好像是在shrewsbury念的,当时他回母校就感觉学校真大啊 小兔叽

终于找到有小十的评论了🥰

• 吐槽星人

吐槽星人 (别矫情造作了行么) 2023-02-10 00:47:05 浙江

peach有去英国留过学的,具体时间记不清了不知道是他高中还是大学,荷尔蒙刚播的时候,我那时认识一个东北网友以前和他同学,还有合影,说他喜欢日本妹,还在学校交了个日本女朋友……

• 春武里府花

春武里府花 2023-04-12 11:07:51 广东

GMM爆火新剧BL的攻就是哈罗国际,他说他高中同学基本都出国了,可能因为GMM的工作留下了,目前在朱拉BASCII

• 阿酱阿酱

阿酱阿酱 2023-08-10 01:00:34 泰国

GMM爆火新剧BL的攻就是哈罗国际,他说他高中同学基本都出国了,可能因为GMM的工作留下了,目前在 GMM爆火新剧BL的攻就是哈罗国际,他说他高中同学基本都出国了,可能因为GMM的工作留下了,目前在朱拉BASCII ... 春武里府花

Bascii也是个富贵人家聚集地哈哈哈毕竟学费全朱拉隆功最贵

• 🦀

🦀 2023-08-10 03:04:39 江苏

🐴

• momo

momo 2023-08-10 14:57:39 陕西

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

30150 人聚集在这个小组
↑回顶部