苗若芃...你...我...

罗马粥蒸鱼

2022-12-21 18:22:26 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • QQ老冰

QQ老冰 2022-12-21 18:23:07 福建

你这…我这…

• 超天酱

超天酱 2022-12-21 18:23:09 安徽

🆘所以组里所有言论喜人一定都知道。。

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:23:40 山东

我...救命啊...救我...

• 尊者

尊者 2022-12-21 18:23:40 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的有演员刷豆瓣 😨😱

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2022-12-21 18:23:48 浙江

他们都这么爱逛豆瓣的吗

• Q宝

Q宝 (复古版) 2022-12-21 18:24:03 福建

啊这个。。。我。。。呃。。。(明天起准备文明上网

• 文泰一言不发

文泰一言不发 2022-12-21 18:24:10 河北

我去...苗苗看到给我点赞哈哈哈

• 冲浪小能手

冲浪小能手 2022-12-21 18:24:42 北京

大家真的都好喜欢看豆瓣🆘

• 小火车SA

小火车SA 2022-12-21 18:25:15 江苏

初舞台婚礼伴郎里怪人 和 最后舞台大考里面三当家的 有get到他 演员面对纷繁复杂的舆论0真的得有颗大心脏

• momo

momo (来一份拌面,不要酱) 2022-12-21 18:25:21 山东

wow~

• 超天酱

超天酱 2022-12-21 18:25:38 安徽

好奇他们看组里吵架是什么心情。。会不会偷偷点赞倒油🤧

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:26:01 山东

我甚至...微博和豆瓣ID都不一样...我甚至......发了很多微博磕他cp泥塑他...小苗你最好是没看我主页

• WOWO

WOWO 2022-12-21 18:26:56 上海

你这 我这 我还没 你就被 啊 啊

• 空空如也

空空如也 2022-12-21 18:27:05 北京

难道有人以为是他的孩子吗

• Knock,knock

Knock,knock 2022-12-21 18:27:26 新疆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:27:59 山东

难道有人以为是他的孩子吗 难道有人以为是他的孩子吗 空空如也

他是真的看完了吧...楼里确实有人以为是他的

• 煎bingo子

煎bingo子 2022-12-21 18:28:07 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 满山远

满山远 2022-12-21 18:28:17 辽宁

差不多同龄人。。。逛db倒是很正常吧。。。但是,震撼!

• Knock,knock

Knock,knock 2022-12-21 18:28:35 新疆

芃芃。。。你在吗。。在你就给我点个赞。。。明天发点苗秋药。。。。

• 啥也不是

啥也不是 2022-12-21 18:28:37 陕西

在看你就点个赞

• 临月灯

临月灯 2022-12-21 18:29:06 内蒙古

??救命啊他们真的看组woc.....

• 深巷老变态

深巷老变态 2022-12-21 18:29:19 北京

我的妈,他们都看豆瓣的吗

• 兰舟

兰舟 2022-12-21 18:29:30 山东

我甚至...微博和豆瓣ID都不一样...我甚至......发了很多微博磕他cp泥塑他...小苗你最好是没看我 我甚至...微博和豆瓣ID都不一样...我甚至......发了很多微博磕他cp泥塑他...小苗你最好是没看我主页 ... 罗马粥蒸鱼

可是头像一样哇!🤣🤣

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:29:33 山东

我在上政治课啊啊啊啊啊我上不下去了

• 我醉欲眠卿且去

我醉欲眠卿且去 2022-12-21 18:30:00 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈天哪

• 普通吃瓜群众

普通吃瓜群众 2022-12-21 18:31:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈,这意想不到的展开

• NaCl

NaCl 2022-12-21 18:32:43 河北

正常啊,谁还不冲个浪搜搜自己啊(小苗看见我头像没🤩)

• momo

momo 2022-12-21 18:33:10 河北

既然你在看那这句老婆我就先喊为敬了啊🥺🌹

• 钱啊

钱啊 2022-12-21 18:33:41 湖北

苗你要是在看就点赞我

• 今天得快乐

今天得快乐 2022-12-21 18:35:03 广东

哈哈哈哈哈哈那张真的很妈咪啦

• NaCl

NaCl 2022-12-21 18:35:35 河北

正常啊,谁还不冲个浪搜搜自己啊(小苗看见我头像没🤩) 正常啊,谁还不冲个浪搜搜自己啊(小苗看见我头像没🤩) NaCl

发出去没1min中就有了个赞(doge)是小苗回应我了吧😏

• 豆友192667880

豆友192667880 2022-12-21 18:36:09 北京

好奇他们看组里吵架是什么心情。。会不会偷偷点赞倒油🤧 好奇他们看组里吵架是什么心情。。会不会偷偷点赞倒油🤧 超天酱

[内容不可见]

• 类桥本环奈2.0

类桥本环奈2.0 2022-12-21 18:36:16 浙江

完惹。。我还在那楼里喊他小妈。。。

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:36:47 山东

完惹。。我还在那楼里喊他小妈。。。 完惹。。我还在那楼里喊他小妈。。。 类桥本环奈2.0

我喊的比各位都多...微博喊的尤其多

• 熊猫着了

熊猫着了 (船正在沉没,我们开始饮酒吧。) 2022-12-21 18:36:49 北京

笑得想死

• 类桥本环奈2.0

类桥本环奈2.0 2022-12-21 18:37:41 浙江

我喊的比各位都多...微博喊的尤其多 我喊的比各位都多...微博喊的尤其多 罗马粥蒸鱼

苗苗:那不怪我认得你😗

• 落日熔金

落日熔金 2022-12-21 18:37:56 北京

哈哈哈咋对上你微博的呀?

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:38:16 山东

哈哈哈咋对上你微博的呀? 哈哈哈咋对上你微博的呀? 落日熔金

可能我头像一样,而且我是全网唯一一个i九口人(

• 禧奈.

禧奈. 2022-12-21 18:38:37 陕西

哈哈哈哈哈救命啊

• 水方石马

水方石马 2022-12-21 18:39:09 北京

已经开始尴尬了,救命哈哈哈哈

• 大眼珠子球

大眼珠子球 2022-12-21 18:39:36 江西

救命,我还说了句舅妈在热评

• eikoooc

eikoooc 2022-12-21 18:39:49 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2022-12-21 18:39:59 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• WOWO

WOWO 2022-12-21 18:40:04 上海

可能我头像一样,而且我是全网唯一一个i九口人( 可能我头像一样,而且我是全网唯一一个i九口人( 罗马粥蒸鱼

你头像是九口人吗

• 铁齿铜牙纪晓岚

铁齿铜牙纪晓岚 2022-12-21 18:40:06 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎会这样

• WOWO

WOWO 2022-12-21 18:41:24 上海

那楼最经典的一条评论是小舅舅我妈妈呢,小苗你要是不懂可以去问问烧饼…(bushi

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:41:31 山东

你头像是九口人吗 你头像是九口人吗 WOWO

不是,是别的圈。就是单纯的头像跟豆瓣的一样,不然我真不知道他咋认出来我的()

• 水蜜蜂🐝

水蜜蜂🐝 2022-12-21 18:42:06 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• gochim_

gochim_ 2022-12-21 18:42:17 河北

哦买噶…

• gangster

gangster 2022-12-21 18:42:37 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊?啊啊啊啊?啊啊啊啊啊啊啊啊?

• 周隋

周隋 2022-12-21 18:42:42 湖北

小苗5G冲浪的,上次我给他发私信不到15min就回我了…… 而且鱼老师你这头像也太好认了

• 世界最終黎明期

世界最終黎明期 2022-12-21 18:42:45 日本

你这…我这…哈哈哈哈哈哈哈哈

• gangster

gangster 2022-12-21 18:43:50 江苏

同龄人你们…………啊啊啊啊啊啊啊啊…………曾梦莎高奕然苗若芃张呈罗圣灯………你们给我退出去啊啊啊啊啊啊!

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 18:44:57 山东

小苗5G冲浪的,上次我给他发私信不到15min就回我了…… 而且鱼老师你这头像也太好认了 小苗5G冲浪的,上次我给他发私信不到15min就回我了…… 而且鱼老师你这头像也太好认了 周隋

我最开始就是问了他一个非常正常的问题,然后他...救命

• 周隋

周隋 2022-12-21 18:46:07 湖北

我最开始就是问了他一个非常正常的问题,然后他...救命 我最开始就是问了他一个非常正常的问题,然后他...救命 罗马粥蒸鱼

哈哈哈哈哈哈哈人生在世总要社死的

• 过春天

过春天 2022-12-21 18:46:55 山东

啊啊啊啊啊啊

• ClickON

ClickON 2022-12-21 18:47:28 山东

昨天闫佩伦采访也说会关注豆瓣评价,而且还提到有人觉得他喧宾夺主了…

• momo

momo 2022-12-21 18:47:59 吉林

他们真的好爱看豆瓣

• gangster

gangster 2022-12-21 18:51:17 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊?啊啊啊啊?啊啊啊啊啊啊啊啊? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊?啊啊啊啊?啊啊啊啊啊啊啊啊? gangster

我说他像美t………

• 豆友183907990

豆友183907990 2022-12-21 18:53:46 黑龙江

[内容不可见]

• mama

mama 2022-12-21 18:54:06 四川

从此在小组谨言慎行

• 些许无语

些许无语 2022-12-21 18:55:22 广东

这个组算是讨二喜最集中的地方了吧,这看观众评价多方便,我要是选手我也看啊(特别对全网讨论度低的选手来说😂

• 啥也不是

啥也不是 2022-12-21 18:55:23 陕西

那楼最经典的一条评论是小舅舅我妈妈呢,小苗你要是不懂可以去问问烧饼…(bushi 那楼最经典的一条评论是小舅舅我妈妈呢,小苗你要是不懂可以去问问烧饼…(bushi WOWO

笑死 夺缺德啊

• 龙文章

龙文章 2022-12-21 18:55:45 陕西

完蛋了…闫佩伦看到我能不能给我点赞

• 一条废鱼

一条废鱼 2022-12-21 18:57:34 上海

昨天闫佩伦采访也说会关注豆瓣评价,而且还提到有人觉得他喧宾夺主了… 昨天闫佩伦采访也说会关注豆瓣评价,而且还提到有人觉得他喧宾夺主了… ClickON

他还问矿工是什么意思hhh救命

• 一位momo

一位momo 2022-12-21 18:59:43 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

• 九霄阡陌

九霄阡陌 2022-12-21 19:00:03 吉林

他还问矿工是什么意思hhh救命 他还问矿工是什么意思hhh救命 一条废鱼

严重怀疑他看过类似的投票楼

• 屿止玉

屿止玉 2022-12-21 19:00:18 湖南

🆘所以组里所有言论喜人一定都知道。。 🆘所以组里所有言论喜人一定都知道。。 超天酱

是的🚬

• 一条废鱼

一条废鱼 2022-12-21 19:01:06 上海

严重怀疑他看过类似的投票楼 严重怀疑他看过类似的投票楼 九霄阡陌

肯定

• 偽艺术家

偽艺术家 2022-12-21 19:03:09 山东

苗苗看到我喊美女小姨了吗?看到给我点个赞🤤

• 龙文章

龙文章 2022-12-21 19:04:16 陕西

严重怀疑他看过类似的投票楼 严重怀疑他看过类似的投票楼 九霄阡陌

卧槽啊啊啊啊啊啊

• bubbles

bubbles 2022-12-21 19:04:56 江西

难道有人以为是他的孩子吗 难道有人以为是他的孩子吗 空空如也

啊啊啊啊啊啊啊这句话直接给我整出一个大爆笑

• 不奈何

不奈何 2022-12-21 19:13:38 北京

他们都这么爱逛豆瓣的吗 他们都这么爱逛豆瓣的吗 嘛哩嘛哩哄

也就在豆瓣有点热度

• 偽艺术家

偽艺术家 2022-12-21 19:15:22 山东

苗苗看到我喊美女小姨了吗?看到给我点个赞🤤 苗苗看到我喊美女小姨了吗?看到给我点个赞🤤 偽艺术家

怎么回事 怎么有两个苗苗😡我不管了!苗苗我爱你!亲亲

• 打坐大师

打坐大师 2022-12-21 19:16:25 江苏

小苗你在吗?什么时候再邀请宇文老师去你家里做客?

• 那又怎样

那又怎样 2022-12-21 19:20:26 河南

救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2022-12-21 19:20:51 浙江

他咋知道是同一个人呢

• 我不用你夸

我不用你夸 2022-12-21 19:21:07 吉林

救。。所以他怎么找到你的😭😭

• ▝  ▖ ▘

▝ ▖ ▘ 2022-12-21 19:21:24 浙江

好奇他们看组里吵架是什么心情。。会不会偷偷点赞倒油🤧 好奇他们看组里吵架是什么心情。。会不会偷偷点赞倒油🤧 超天酱

甚至会用🎺偷偷下场吧🙊

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 (夏天寄居在金鱼的尾巴上) 2022-12-21 19:23:25 英国

🆘啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小缨子

小缨子 2022-12-21 19:25:54 湖北

我的天

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 19:25:58 山东

算了不能被人抢占先机,我是i九口人我先说,苗苗给我做老婆,还有就是呈芃多互动点我做饭没素材了

• 柠檬雪糕🍨

柠檬雪糕🍨 (我庄严宣誓我没干好事) 2022-12-21 19:27:39 上海

然后楼主这个贴又被他看到了…看到楼主更多的尖叫哈哈哈哈哈哈哈啊

• gangster

gangster 2022-12-21 19:28:17 江苏

苗若芃,我去看断网能偶遇你吗

• 晨星橙意

晨星橙意 2022-12-21 19:29:37 江西

啊,这,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然那个贴我啥都没说但是莫名很想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小苗我们知道那不是你的孩子!

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 19:37:19 山东

啊,这,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然那个贴我啥都没说但是莫名很想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊,这,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然那个贴我啥都没说但是莫名很想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小苗我们知道那不是你的孩子! ... 晨星橙意

这么说有可能他是看了喜厕...那张图我在喜厕投的时候也有人以为是他的小孩

• 番茄战士

番茄战士 2022-12-21 19:39:48 河北

漂亮苗苗看到我亲亲我😘

• 真的要躺平了

真的要躺平了 2022-12-21 19:40:57 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晨星橙意

晨星橙意 2022-12-21 19:42:34 江西

这么说有可能他是看了喜厕...那张图我在喜厕投的时候也有人以为是他的小孩 这么说有可能他是看了喜厕...那张图我在喜厕投的时候也有人以为是他的小孩 罗马粥蒸鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洋葱配姜茶

洋葱配姜茶 2022-12-21 19:42:52 湖北

苗苗那你看见你和语文老师了吗

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 19:43:50 山东

初舞台婚礼伴郎里怪人 和 最后舞台大考里面三当家的 有get到他 演员面对纷繁复杂的舆论0真的得 初舞台婚礼伴郎里怪人 和 最后舞台大考里面三当家的 有get到他 演员面对纷繁复杂的舆论0真的得有颗大心脏 ... 小火车SA

我回顾看他们微博和花絮的时候经常看到铺天盖地的骂,还挺难受的,现在一想到他们也时刻关注网络动向更难受了

• tmboys小呆呆

tmboys小呆呆 2022-12-21 19:44:14 河南

这么说有可能他是看了喜厕...那张图我在喜厕投的时候也有人以为是他的小孩 这么说有可能他是看了喜厕...那张图我在喜厕投的时候也有人以为是他的小孩 罗马粥蒸鱼

叔叔你别说了 我害怕

• Bubbles(摸鱼版

Bubbles(摸鱼版 2022-12-21 19:44:47 河南

那苗苗知道他和宇文的拉拉恋了吗🤤

• 小猫(好运来版

小猫(好运来版 2022-12-21 19:54:48 广东

🆘🆘🆘

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 19:55:51 山东

叔叔你别说了 我害怕 叔叔你别说了 我害怕 tmboys小呆呆

没事看到了让他麦麦呈芃,喜厕那条底下全是张呈(这是可以说的吗)

• 言少(少读上声

言少(少读上声 2022-12-21 20:26:25 辽宁

啊,完了,他不会看到我说“小舅舅我妈呢”这个破梗了吧😭苗苗你可千万别查啊🙏🏻

• 水蜜蜂🐝

水蜜蜂🐝 2022-12-21 20:28:05 广西

喜厕都看omg

• 罗马粥蒸鱼

罗马粥蒸鱼 楼主 2022-12-21 20:29:29 山东

喜厕都看omg 喜厕都看omg 水蜜蜂🐝

不是这个是假的是我口嗨造的谣他应该不看喜厕单纯就看看组(手忙脚乱)

• 水蜜蜂🐝

水蜜蜂🐝 2022-12-21 20:30:30 广西

不是这个是假的是我口嗨造的谣他应该不看喜厕单纯就看看组(手忙脚乱) 不是这个是假的是我口嗨造的谣他应该不看喜厕单纯就看看组(手忙脚乱) 罗马粥蒸鱼

那就好,喜厕的东西本人看到就太。。。呃啊啊啊啊啊啊啊

• 偽艺术家

偽艺术家 2022-12-21 20:32:52 山东

没事看到了让他麦麦呈芃,喜厕那条底下全是张呈(这是可以说的吗) 没事看到了让他麦麦呈芃,喜厕那条底下全是张呈(这是可以说的吗) 罗马粥蒸鱼

有我出的一份力()

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110720 人聚集在这个小组
↑回顶部