康熙出现的艺人们

芥末爱西

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-30 11:37:04

为啥 我想知道小祯身体好点了没?瘦了没?

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 12:56:56

其实我觉得如果你真的在乎的话完全可以找别的台湾综艺节目来看他们的近况啊……(不过这样说好像也不对,因为其实我也有一点care他们的近况,但是除了康熙别的台湾综艺节目我都不想看!所以总的来说我能体会到楼主的感受!(好矛盾的心理喔

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 12:58:37

小甜甜还没找到男朋友(大概,我猜的,她最近来大陆捞金也没时间谈恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 12:59:33

kid跟许维恩早公开了啊!(请补课,不过感觉大家并不看好这段恋情

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 13:01:43

祖雄跟外国女朋友分手了(我猜,因为之前传出祖雄家暴她,虽然她本人否认变为罗生门(天哪我的消息全靠猜,我不回答了!哭着跑走

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 13:03:18

最后再回答几个确定的!秀惠姐和她男朋友分手了!因为家人不喜欢男方!

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 13:04:44

杨一展和江祖平在一起了,所以应该不会再和锅贴人卖腐了

来自 豆瓣App
  • 挑食吃货徐大爷

挑食吃货徐大爷 2016-11-30 16:31:22

杨一展和江祖平在一起了,所以应该不会再和锅贴人卖腐了 杨一展和江祖平在一起了,所以应该不会再和锅贴人卖腐了 立桃碗

哈哈哈哈哈哈哈 你很爱拆台耶2333 人家也只是搬运一下微博上写的东西啦wwww

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-30 16:32:26

哈哈哈哈哈哈哈 你很爱拆台耶2333 人家也只是搬运一下微博上写的东西啦wwww 哈哈哈哈哈哈哈 你很爱拆台耶2333 人家也只是搬运一下微博上写的东西啦wwww 挑食吃货徐大爷

我也发现了后来觉得自己花心思回复真是不值得……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166682 人聚集在这个小组
↑回顶部