分手一年,想不通这段感情的算什么,并且要如何走出呢?

= =

2022-12-18 23:46:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • = =

= = 楼主 2022-12-19 12:46:45 上海

请笑笑,及各位姐妹帮忙🥺

• = =

= = 楼主 2022-12-19 15:13:36 上海

求助。应该怎么认识这段被否定但我无比珍惜上心的感情呢?感觉自己深陷其中不能自拔。在自责懊悔和认为对方卑劣自私之间反复横跳。

• momo

momo 2022-12-19 15:40:08 上海

“他173,我166。外形相当(他说对我一见钟情但我对他没有性吸引力,他喜欢黑丝小吊带高跟鞋,而我非常排斥女性特征明显的穿搭),家庭状况相当。他离职赶上疫情接近一年没有正式工作” 姐妹你是被pua了吧,这么矮的男生会外形和你相当?竟然还敢对你说你没有性吸引力,喜欢黑丝那就找🐔找pr呗~还找你恋爱干嘛?不怕自己床上硬不起来吗?不要被他打压了,他说这样的话的时候就应该放弃他了。喜欢黑丝高跟人之常情,女生也喜欢看美女呀,但不可能说这样侵犯别人的语言! 更何况他没有工作,你哪怕和他还在热恋或者结婚了,有肿瘤要手术他也没办法拿钱救你吧?钱性陪伴三个里两个做不到的男生,头发丝镶金也没有任何价值!更何况他这么矮,你不怕自己的小孩以后生出来特别矮吗! 新欢这么多,为何不找个新的气气他呢?和新欢创造的美好记忆多了,你自己被新欢虐到了,自然而然你就会入新欢的局了~人性都一样,你不可能无法爱上新人的,现在对旧的念念不忘只是因为他虐到你你还没回本,找个新的虐虐你,你就会立刻进新局把他放九霄云外了

• 最后一杯奶茶

最后一杯奶茶 2022-12-19 15:43:38 北京

看完了,和楼上姐妹意见一样,觉得你真的是被pua了,自己条件吊打他五条街,怎么还被这个男的拿捏成这个样子,建议及时止损,你值得更好的,这个男的通过你的描述真的看不出来有啥拿得出手的地方,挣钱的能力没有,情绪价值也给不出来,外观也很一般。

• = =

= = 楼主 2022-12-19 16:36:05 上海

谢谢各位姐妹的回复。在相处后期我像他表达了感觉到他对我不够尊重。我有种被PUA的感觉。他的回复是:PUA要有目的,我图你什么呢?

• = =

= = 楼主 2022-12-19 16:36:12 上海

处在人生低谷所以心情非常低落,甚至抑郁。(为此我非常愧疚无法给他正常的恋爱所以提出过分手他都拒绝了) 冷暴力期间我异常焦虑不自信暴饮暴食胖了8斤。分手时挽留他被他说成是怨妇。矛盾的是一边打压我一边鼓励我要自信大气。他说他要找武则天那样的女人。 彻底断联的半年我慢慢拾起了彻底失去的自信。见面后他还发短信问:你现在自我感觉怎么这么好。回想起初见他时我还没有遇到家庭变故,曾经做过他的小太阳。这也是初期他喜欢我的原因。

• = =

= = 楼主 2022-12-19 16:42:41 上海

自我分析我现在需要克服的是: 1. 对他曾经那段陪伴的感恩 2.对曾经亲密无间交往的滤镜 3.对他人格高尚无私的残余信任 4.对他自称怪胎的怜悯 5.对我是否还能找到精神共鸣,外形吸引的未来伴侣的忧虑

• = =

= = 楼主 2022-12-19 16:46:59 上海

“他173,我166。外形相当(他说对我一见钟情但我对他没有性吸引力,他喜欢黑丝小吊带高跟鞋,而 “他173,我166。外形相当(他说对我一见钟情但我对他没有性吸引力,他喜欢黑丝小吊带高跟鞋,而我非常排斥女性特征明显的穿搭),家庭状况相当。他离职赶上疫情接近一年没有正式工作” 姐妹你是被pua了吧,这么矮的男生会外形和你相当?竟然还敢对你说你没有性吸引力,喜欢黑丝那就找🐔找pr呗~还找你恋爱干嘛?不怕自己床上硬不起来吗?不要被他打压了,他说这样的话的时候就应该放弃他了。喜欢黑丝高跟人之常情,女生也喜欢看美女呀,但不可能说这样侵犯别人的语言! 更何况他没有工作,你哪怕和他还在热恋或者结婚了,有肿瘤要手术他也没办法拿钱救你吧?钱性陪伴三个里两个做不到的男生,头发丝镶金也没有任何价值!更何况他这么矮,你不怕自己的小孩以后生出来特别矮吗! 新欢这么多,为何不找个新的气气他呢?和新欢创造的美好记忆多了,你自己被新欢虐到了,自然而然你就会入新欢的局了~人性都一样,你不可能无法爱上新人的,现在对旧的念念不忘只是因为他虐到你你还没回本,找个新的虐虐你,你就会立刻进新局把他放九霄云外了 ... momo

谢谢!我很惊讶在你们眼里他这么没有魅力。我一直告诉自己他不高但是脸好看;目前没有工作只是暂时的,他也在考虑自己开事务所。

• = =

= = 楼主 2022-12-19 16:47:33 上海

看完了,和楼上姐妹意见一样,觉得你真的是被pua了,自己条件吊打他五条街,怎么还被这个男的拿 看完了,和楼上姐妹意见一样,觉得你真的是被pua了,自己条件吊打他五条街,怎么还被这个男的拿捏成这个样子,建议及时止损,你值得更好的,这个男的通过你的描述真的看不出来有啥拿得出手的地方,挣钱的能力没有,情绪价值也给不出来,外观也很一般。 ... 最后一杯奶茶

谢谢姐妹鼓励,我一直以为自己条件要稍差一点点。

• momo

momo 2022-12-19 16:50:47 上海

谢谢各位姐妹的回复。在相处后期我像他表达了感觉到他对我不够尊重。我有种被PUA的感觉。他的回 谢谢各位姐妹的回复。在相处后期我像他表达了感觉到他对我不够尊重。我有种被PUA的感觉。他的回复是:PUA要有目的,我图你什么呢? ... = =

。。姐妹 你充满价值 你无需再多看他一眼 你逃的越远越好 否则你救不了自己 反复的思考纠结没有任何用 对正常人分手就应该远远离开 更何况这样反复打压你的人 你想继续痛苦就陷进去 否则就赶紧跑

• momo

momo 2022-12-19 16:51:52 上海

没人救得了你除了你自己 你不愿意离开痛苦 再多人都没办法帮你

• = =

= = 楼主 2022-12-19 17:57:51 上海

没人救得了你除了你自己 你不愿意离开痛苦 再多人都没办法帮你 没人救得了你除了你自己 你不愿意离开痛苦 再多人都没办法帮你 momo

嗯,谢谢

• = =

= = 楼主 2022-12-19 18:33:49 上海

术后一个月复查又发现了肿块,最近异物感越来越强。当时医生让我过一个月复查或三个月。我害怕选择了三个月后再次复查。如今日期快到了,那次手术还没完全恢复过来,现在不安的感觉更强烈了。自己要坚强!

• = =

= = 楼主 2022-12-19 18:35:56 上海

如今深切体会到了男生的基本盘真的不如女生,无论是网上还是生活中,太多可爱的女生了☺️

• = =

= = 楼主 2022-12-19 21:32:25 上海

希望可以看到更多人的意见,谢谢大家!

• = =

= = 楼主 2022-12-19 22:57:18 上海

不要沉

• = =

= = 楼主 2022-12-20 09:26:36 上海

这段感情被他否定了,和我强调没有男女之情没有肢体接触,他想要努力喜欢我可是做不到。他说我们磁场不对,我对他没有荷尔蒙吸引。可明明一开始说喜欢我的也是他。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 09:32:33 上海

我怀疑根本不喜欢他,而是被折磨上瘾了。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 09:46:50 上海

回想初遇时他真的不好看,所以直接拒绝了他。后来的滤镜是怎么回事呢?

• = =

= = 楼主 2022-12-20 09:48:00 上海

挽回机构不要私信,只想彻底下头垃圾男。

• 桜川鹽茶

桜川鹽茶 2022-12-20 10:38:27 江苏

没事的 别给自己压力 现在有什么想法和感受就任由它产生和消失好了 一年后无论感情深浅 都可以慢慢代谢掉这些需求的 到时候就能理智看待这些了

• = =

= = 楼主 2022-12-20 13:18:30 上海

没事的 别给自己压力 现在有什么想法和感受就任由它产生和消失好了 一年后无论感情深浅 都可以慢 没事的 别给自己压力 现在有什么想法和感受就任由它产生和消失好了 一年后无论感情深浅 都可以慢慢代谢掉这些需求的 到时候就能理智看待这些了 ... 桜川鹽茶

谢谢安慰🫂

• 大石叶

大石叶 2022-12-20 15:45:00 山西

有时候,彻底转身就是一瞬间的决心,放自己一条生路吧

• = =

= = 楼主 2022-12-20 15:57:17 上海

有时候,彻底转身就是一瞬间的决心,放自己一条生路吧 有时候,彻底转身就是一瞬间的决心,放自己一条生路吧 大石叶

嗯……我真的看不清他到底是一个怎么样的人。曾经给予过彻头彻尾的信任。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 16:12:52 上海

他到底是一个怎么样的人呢。把所有真善美投射到他身上是我的问题。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 16:14:44 上海

这样对我的他能获得什么,能问心无愧么?

• 空城旧忆

空城旧忆 2022-12-20 17:21:36 河北

你俩啥星座?能说说不?

• = =

= = 楼主 2022-12-20 17:48:31 上海

你俩啥星座?能说说不? 你俩啥星座?能说说不? 空城旧忆

我双子,他摩羯。不过个人认为这个和星座没关系。无论如何供你学习吧

• = =

= = 楼主 2022-12-20 18:12:00 上海

求助笑笑🥺,我还能回本么?

• 空城旧忆

空城旧忆 2022-12-20 18:35:32 河北

我双子,他摩羯。不过个人认为这个和星座没关系。无论如何供你学习吧 我双子,他摩羯。不过个人认为这个和星座没关系。无论如何供你学习吧 = =

说点个人的感悟供你参考吧。摩羯男还是比较奴性的,但是得是那种框架特别强的女人,就是无论对错,都不妥协那种,永远不会求他回来,让他没有安全感,遇到这种女人,摩羯男简直是舔狗中的战斗机。不是很爱他,不把他当人看,折磨他的女人,他甘之如饴,专一的很。很多人说摩羯男不好对付,其实都没有摸到摩羯男的脉,奴性是摩羯男潜意识里的东西。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 18:51:15 上海

说点个人的感悟供你参考吧。摩羯男还是比较奴性的,但是得是那种框架特别强的女人,就是无论对错 说点个人的感悟供你参考吧。摩羯男还是比较奴性的,但是得是那种框架特别强的女人,就是无论对错,都不妥协那种,永远不会求他回来,让他没有安全感,遇到这种女人,摩羯男简直是舔狗中的战斗机。不是很爱他,不把他当人看,折磨他的女人,他甘之如饴,专一的很。很多人说摩羯男不好对付,其实都没有摸到摩羯男的脉,奴性是摩羯男潜意识里的东西。 ... 空城旧忆

有道理,一开始我框架蛮强的,的确有舔狗的感觉。后来我越发喜欢他,发自内心各种体量他,甚至委屈自己。反而出现了问题,我也意识到他似乎喜欢被折磨。那样才能让他感觉到“喜欢”。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 18:54:26 上海

说点个人的感悟供你参考吧。摩羯男还是比较奴性的,但是得是那种框架特别强的女人,就是无论对错 说点个人的感悟供你参考吧。摩羯男还是比较奴性的,但是得是那种框架特别强的女人,就是无论对错,都不妥协那种,永远不会求他回来,让他没有安全感,遇到这种女人,摩羯男简直是舔狗中的战斗机。不是很爱他,不把他当人看,折磨他的女人,他甘之如饴,专一的很。很多人说摩羯男不好对付,其实都没有摸到摩羯男的脉,奴性是摩羯男潜意识里的东西。 ... 空城旧忆

你说的没错,他是典型中的典型。这样的人真的懂喜欢吗?

• = =

= = 楼主 2022-12-20 18:57:31 上海

自从我退让了第一次,地位就一步步跌倒谷底....再也扭转不回。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 19:00:50 上海

我的胜负欲也被激发了,无法平息。

• 空城旧忆

空城旧忆 2022-12-20 19:18:10 河北

你是双子,性格活泼,也容易变动,就是说不是很固执,这也造成不太容易坚持自己的框架,风向星座都有点如此。你要发挥自己的优点,就是转变快,迅速调整自己的心态,让自己开心起来,然后让能量回归到自己身上,重新成为那个熠熠闪光的自己。克服自己的缺点,也就是框架感不强的毛病,考虑好自己要什么,然后坚持住,再难受都要坚持住。做好断联,就算他来找你也不要轻易和好。 谈恋爱输的人都是输在需求感太强,控制住需求感你就走在了赢的路上。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 19:27:18 上海

哇,你好厉害!

• momo

momo 2022-12-20 19:27:37 上海

你是双子,性格活泼,也容易变动,就是说不是很固执,这也造成不太容易坚持自己的框架,风向星座 你是双子,性格活泼,也容易变动,就是说不是很固执,这也造成不太容易坚持自己的框架,风向星座都有点如此。你要发挥自己的优点,就是转变快,迅速调整自己的心态,让自己开心起来,然后让能量回归到自己身上,重新成为那个熠熠闪光的自己。克服自己的缺点,也就是框架感不强的毛病,考虑好自己要什么,然后坚持住,再难受都要坚持住。做好断联,就算他来找你也不要轻易和好。 谈恋爱输的人都是输在需求感太强,控制住需求感你就走在了赢的路上。 ... 空城旧忆

姐妹可以说说处女座吗

• = =

= = 楼主 2022-12-20 19:30:42 上海

你是双子,性格活泼,也容易变动,就是说不是很固执,这也造成不太容易坚持自己的框架,风向星座 你是双子,性格活泼,也容易变动,就是说不是很固执,这也造成不太容易坚持自己的框架,风向星座都有点如此。你要发挥自己的优点,就是转变快,迅速调整自己的心态,让自己开心起来,然后让能量回归到自己身上,重新成为那个熠熠闪光的自己。克服自己的缺点,也就是框架感不强的毛病,考虑好自己要什么,然后坚持住,再难受都要坚持住。做好断联,就算他来找你也不要轻易和好。 谈恋爱输的人都是输在需求感太强,控制住需求感你就走在了赢的路上。 ... 空城旧忆

哇你好厉害!我特别容易为别人考虑(家人朋友),有时候会陪上自己的快乐🥺。现在也在慢慢改变中。我虽然老是变化,但其实是因为不安。我一旦真正认定的东西,从小到大都特别固执,而且某些方面好胜心过于强了。

• 空城旧忆

空城旧忆 2022-12-20 19:37:11 河北

哇你好厉害!我特别容易为别人考虑(家人朋友),有时候会陪上自己的快乐🥺。现在也在慢慢改变 哇你好厉害!我特别容易为别人考虑(家人朋友),有时候会陪上自己的快乐🥺。现在也在慢慢改变中。我虽然老是变化,但其实是因为不安。我一旦真正认定的东西,从小到大都特别固执,而且某些方面好胜心过于强了。 ... = =

加油吧!双子座的人给我感觉恢复都是很快的,相信你自己,你可以做到。

• 空城旧忆

空城旧忆 2022-12-20 19:41:46 河北

姐妹可以说说处女座吗 姐妹可以说说处女座吗 momo

处女座的人算是比较有框架感的,认死理,对待事情,比如工作呀,爱情呀还是蛮认真的。但是也比较现实,会看重物质,心思比较细腻。处女男如果真的爱上一个人,还是比较付出型的,注重细节,唠里唠叨,像个爸爸。处女女像个妈妈。

• = =

= = 楼主 2022-12-20 19:49:50 上海

加油吧!双子座的人给我感觉恢复都是很快的,相信你自己,你可以做到。 加油吧!双子座的人给我感觉恢复都是很快的,相信你自己,你可以做到。 空城旧忆

嗯嗯,最近几天我开始怀疑是否真的喜欢过他🤣🤣🤣,吊着我第一次见面觉得好帅,第三次 觉得有点难看了🤣🤣🤣

• = =

= = 楼主 2022-12-20 23:23:11 上海

加油💪,总有一天能跳出来看清全貌。

• 喵喵柠檬

喵喵柠檬 2022-12-20 23:32:37 贵州

对方都没工作,比后面那几个看起来差很多哦

• = =

= = 楼主 2022-12-20 23:55:10 上海

对方都没工作,比后面那几个看起来差很多哦 对方都没工作,比后面那几个看起来差很多哦 喵喵柠檬

没工作只是暂时的。也在接一些私活,算自由职业吧。我好像就真的看脸....

• = =

= = 楼主 2022-12-20 23:59:27 上海

每天下头一点点。 173,太矮了,居然嫌弃我个头大只,抱不动。啊喂明明自己太小只了,为了保护脆弱的自尊心我从来没嫌弃过身高缺点。183不香嘛?公主抱不香嘛?哼!

• 纳加

纳加 2022-12-21 01:27:20 浙江

姐妹通票看下来,你和他相处并不多呀。一种网恋一样的情结吧。

• = =

= = 楼主 2022-12-21 01:31:17 上海

姐妹通票看下来,你和他相处并不多呀。一种网恋一样的情结吧。 姐妹通票看下来,你和他相处并不多呀。一种网恋一样的情结吧。 纳加

也能这么说,刚互相表白我家就出事了。后来大都是微信联系。时间一长情感上越来越亲密,后来他说太熟悉了没有了心动的感觉。

• = =

= = 楼主 2022-12-21 01:32:51 上海

姐妹通票看下来,你和他相处并不多呀。一种网恋一样的情结吧。 姐妹通票看下来,你和他相处并不多呀。一种网恋一样的情结吧。 纳加

我遗憾的就是我们都没机会有一个像样的轻松点的约会。我后来慢慢好转,可他不在了。

• = =

= = 楼主 2022-12-21 01:55:35 上海

最可怕的是有时候觉得他其实是个很好的人,只是我们的时机不对。我受到了巨大的伤害头发白了很多,但对他依然恨不起来。我恨这样的自己。

• = =

= = 楼主 2022-12-21 01:57:26 上海

可能的话还想听听笑笑的建议。 本帖再等一天,实际上维护这个帖子也是一种巨大的精神损耗啊!

• = =

= = 楼主 2022-12-21 01:59:02 上海

可能的话还想听听笑笑的建议。 本帖再等一天,实际上维护这个帖子也是一种巨大的精神损耗啊! 可能的话还想听听笑笑的建议。 本帖再等一天,实际上维护这个帖子也是一种巨大的精神损耗啊! = =

时机,我的没有经验,他的自以为成熟搞砸了我们的关系。也可能他从来没有真的喜欢过我吧。如他所说,是因为可怜我才陪着我。

• momo

momo 2022-12-21 02:18:55 广东

楼主,看完你的描述,让比较容易共情的我压抑,憋屈,胸口闷。他真的好差劲好垃圾,自己啥也不是长了个嘴就可以肆意欺负亲密关系中的另一个,他反问pua有目的性我图你什么?图拿你能量!图控制你!图贬损你抬高他自己!亲密关系里本来就有高低位竞争,这是潜意识不受控制发生的,我代入你真的好想甩掉他的阴影,宁愿不认识他,哪有什么优点?谁跟这种人谈谁倒霉,快跑吧

• = =

= = 楼主 2022-12-21 02:21:09 上海

楼主,看完你的描述,让比较容易共情的我压抑,憋屈,胸口闷。他真的好差劲好垃圾,自己啥也不是 楼主,看完你的描述,让比较容易共情的我压抑,憋屈,胸口闷。他真的好差劲好垃圾,自己啥也不是长了个嘴就可以肆意欺负亲密关系中的另一个,他反问pua有目的性我图你什么?图拿你能量!图控制你!图贬损你抬高他自己!亲密关系里本来就有高低位竞争,这是潜意识不受控制发生的,我代入你真的好想甩掉他的阴影,宁愿不认识他,哪有什么优点?谁跟这种人谈谁倒霉,快跑吧 ... momo

谢谢你,我也是共情能力特别强的人。而这样的天赋太容易让自己陷入情绪的深渊。

• = =

= = 楼主 2022-12-21 02:38:22 上海

他说我的长相是他喜欢的,和我一起吃饭聊天很开心是知己亲人最好的朋友,但不是爱情。也许我只是给了他太多安全感,从来不虐他。连吃饭都小心谨慎点便宜的。毕竟是第一次恋爱,JJ要原谅自己的生疏吖!

• = =

= = 楼主 2022-12-21 03:10:51 上海

既然失眠了,那就说个积极的题外话吧。回想一下我发现人的磁场很神奇。2019年夏天,我放下了小时候喜欢的人,并第一次期待恋情的发生。当时我正准备申请二硕,一边考英语一边准备毕业论文,忙碌却充实,整个人都非常积极开朗爱笑,还有梨涡☺️。那段时间我进行了一次意大利旅行见了一些朋友,同时也在线上认识了ex。打扮上喜欢穿热裤。短短一个月桃花爆棚,各种新认识交流稍多的男生都明示暗示(均属于肤浅的好感)。而我进入低谷以后,精神状态不佳,穿搭变好但全都保守沉闷,说话音调变低,很少笑。潜意识里在排斥异性接近我,桃花就明显少了。所以别人会不会被吸引,和精神状态已经对恋爱的渴望关系太大了,或许这就是磁场的变化。我们要修炼自己积极开放的磁场呀!

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2022-12-21 06:40:06 北京

可能的话还想听听笑笑的建议。 本帖再等一天,实际上维护这个帖子也是一种巨大的精神损耗啊! 可能的话还想听听笑笑的建议。 本帖再等一天,实际上维护这个帖子也是一种巨大的精神损耗啊! = =

我一般不看内容过长的帖子,所以前几天可能直接就跳过了,但今天早上还是点进来看完了,楼主的很多状态确实是被PUA之后的状态,各种盲目地否定自我和抬高对方,男的PUA并不非得图什么,有时候甚至是无意识的,他们只是本性就需要彻底征服女人,这种征服欲越是冷血自私,就容易产生PUA倾向,不过楼主知道男人的征服欲什么情况下会越来越朝着冷血自私的方向发展吗?那就是女生自己先把自己放得太低的时候!楼主最大的问题就是在对方明明没有想和好的表示且摆明已有新欢的情况下,一再放弃自己的尊严去纠缠示好,这种自己给自己营造出的低价值感只会让男生更看轻你,而人性本来就是拜高踩低的,一个既享受征服快感骨子里又觉得你低价值的男人,他接下来会做的事就是不断践踏到你头上,越是看你为了他在泥里挣扎他就越是开心,这里面固然有男人人品卑劣、嗜血变态的成分在,但你自己刺激了对方这种欺负人的欲望、亲手给对方提供了高高在上虐你的机会也是真的,说白了,是你自己先跪下了,别人才觉得不欺负白不欺负的,你分手后的种种不想错过不想留遗憾的做法,实质上都是在给人家跪好吗!以后记住了,作为一个女孩子,你的自尊心永远比是否错过一个男人重要得多,你本身硬价值并不低,但你放弃自尊心给人家跪下的那一刻,你在对方的主观看法里也是不值钱的,以后再跟谁谈恋爱都堂堂正正站直了,不要再踩这种雷了。 至于还能不能回本,你好好捡起自己的自尊心,从此彻底不再鸟这个男的,而他新感情又发展不顺利的话,也许还是会有回头打脸的一天,但这只能是顺其自然的事,你心心念念等着盼着这件事,那就反而等不来,而且如果你一直把关注重点放在这上面而不是把状态调整回真正的自尊自爱,那就算对方回头,也分分钟就嗅到你身上依然是熟悉的不值钱的气息,那是半点意义都没有的~

• = =

= = 楼主 2022-12-21 08:10:19 上海

我一般不看内容过长的帖子,所以前几天可能直接就跳过了,但今天早上还是点进来看完了,楼主的很 我一般不看内容过长的帖子,所以前几天可能直接就跳过了,但今天早上还是点进来看完了,楼主的很多状态确实是被PUA之后的状态,各种盲目地否定自我和抬高对方,男的PUA并不非得图什么,有时候甚至是无意识的,他们只是本性就需要彻底征服女人,这种征服欲越是冷血自私,就容易产生PUA倾向,不过楼主知道男人的征服欲什么情况下会越来越朝着冷血自私的方向发展吗?那就是女生自己先把自己放得太低的时候!楼主最大的问题就是在对方明明没有想和好的表示且摆明已有新欢的情况下,一再放弃自己的尊严去纠缠示好,这种自己给自己营造出的低价值感只会让男生更看轻你,而人性本来就是拜高踩低的,一个既享受征服快感骨子里又觉得你低价值的男人,他接下来会做的事就是不断践踏到你头上,越是看你为了他在泥里挣扎他就越是开心,这里面固然有男人人品卑劣、嗜血变态的成分在,但你自己刺激了对方这种欺负人的欲望、亲手给对方提供了高高在上虐你的机会也是真的,说白了,是你自己先跪下了,别人才觉得不欺负白不欺负的,你分手后的种种不想错过不想留遗憾的做法,实质上都是在给人家跪好吗!以后记住了,作为一个女孩子,你的自尊心永远比是否错过一个男人重要得多,你本身硬价值并不低,但你放弃自尊心给人家跪下的那一刻,你在对方的主观看法里也是不值钱的,以后再跟谁谈恋爱都堂堂正正站直了,不要再踩这种雷了。 至于还能不能回本,你好好捡起自己的自尊心,从此彻底不再鸟这个男的,而他新感情又发展不顺利的话,也许还是会有回头打脸的一天,但这只能是顺其自然的事,你心心念念等着盼着这件事,那就反而等不来,而且如果你一直把关注重点放在这上面而不是把状态调整回真正的自尊自爱,那就算对方回头,也分分钟就嗅到你身上依然是熟悉的不值钱的气息,那是半点意义都没有的~ ... 笑skr

谢谢笑笑!看到你的回答我太激动了!我也意识到了自己的毛病,在他打脸前不想再问关于这个人的问题。但想请教如何克服由此产生的对男性群体的厌恶,本身对异性很少产生好感,不愿意浪费没有好感的人的时间精力,因此办法开始下一段感情的障碍?强迫自己和不讨厌的人了解发展嘛?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2022-12-21 08:24:04 北京

谢谢笑笑!看到你的回答我太激动了!我也意识到了自己的毛病,在他打脸前不想再问关于这个人的问 谢谢笑笑!看到你的回答我太激动了!我也意识到了自己的毛病,在他打脸前不想再问关于这个人的问题。但想请教如何克服由此产生的对男性群体的厌恶,本身对异性很少产生好感,不愿意浪费没有好感的人的时间精力,因此办法开始下一段感情的障碍?强迫自己和不讨厌的人了解发展嘛? ... = =

这只是能量低和受伤后阶段性的反应而已,空窗一段时间能量恢复了自然就重新对异性有兴趣,人的底层刚需没那么容易彻底消亡的,不要想太多了~

• = =

= = 楼主 2022-12-21 09:05:29 上海

这只是能量低和受伤后阶段性的反应而已,空窗一段时间能量恢复了自然就重新对异性有兴趣,人的底 这只是能量低和受伤后阶段性的反应而已,空窗一段时间能量恢复了自然就重新对异性有兴趣,人的底层刚需没那么容易彻底消亡的,不要想太多了~ ... 笑skr

🫂🫂🫂谢谢!

• wish you love

wish you love 2022-12-21 23:21:35 湖南

天,姐妹我条件没你好但是情况好像。我也是初恋,遇到一个长得不高不帅(以前有点宅比较声控)+学历没我高+年龄比我大很多的,也是陪我两年,但因为yq没咋见面。甚至我也是前段时间做了手术,怀疑肿瘤自己担心却不跟对方提这点我真是很能理解你,我特别不擅长示弱……但我们见都见不到一直没确定关系,我知道时机不对,但反反复复受不了我就线上表白了,他不回应,想着就烦要他明确拒绝不然朋友都没得做他才拒了。可还是这两天戒断反应严重,不停反刍。做完心理咨询,了解到自己一直都缺乏安全感,对自己高要求又比较完美主义,在想办法看书看课缓解。😇其他方面我是反复思考他的缺点(比如他年龄大说不定yw+异地又没时间陪我+有时候自私不顾及我的感受+之前穿高跟鞋我比他还高了真的不般配),每天默念很多遍,想办法脱敏。然后借鉴b站一些双方高情商/智商并长期相处和睦的情侣/夫妻沟通方式的共同点,映射出对方的问题,便于以后排雷(就当是观摩研习)。推荐up主vivi可爱多。愿意的话你也可以跟我分享~🌸

wish you love 2022-12-21 23:29:36 湖南

我也是断联之后疯狂锻炼身体+学习瘦太多(以前是比较壮一点),前几个月医院检查出肿块……女生情绪不好真的容易身体出问题!这个可能是心理问题的躯体化,说明身体发出信号,要你多关心自己了。想到医院花的钱遭的罪就很不值得,都够我去疯狂旅行一场了🤣认识这种男人不仅影响身心健康,而且是真的在亏钱啊!总之要多想这段关系不好的地方,我都打算写出来贴桌子上,每天提醒自己远离toxic people。😈

• = =

= = 楼主 2022-12-21 23:40:50 上海

我也是断联之后疯狂锻炼身体+学习瘦太多(以前是比较壮一点),前几个月医院检查出肿块……女生 我也是断联之后疯狂锻炼身体+学习瘦太多(以前是比较壮一点),前几个月医院检查出肿块……女生情绪不好真的容易身体出问题!这个可能是心理问题的躯体化,说明身体发出信号,要你多关心自己了。想到医院花的钱遭的罪就很不值得,都够我去疯狂旅行一场了🤣认识这种男人不仅影响身心健康,而且是真的在亏钱啊!总之要多想这段关系不好的地方,我都打算写出来贴桌子上,每天提醒自己远离toxic people。😈 ... wish you love

肿块应该是有关系的,还是要爱护自己呀!

• = =

= = 楼主 2022-12-21 23:41:36 上海

天,姐妹我条件没你好但是情况好像。我也是初恋,遇到一个长得不高不帅(以前有点宅比较声控)+ 天,姐妹我条件没你好但是情况好像。我也是初恋,遇到一个长得不高不帅(以前有点宅比较声控)+学历没我高+年龄比我大很多的,也是陪我两年,但因为yq没咋见面。甚至我也是前段时间做了手术,怀疑肿瘤自己担心却不跟对方提这点我真是很能理解你,我特别不擅长示弱……但我们见都见不到一直没确定关系,我知道时机不对,但反反复复受不了我就线上表白了,他不回应,想着就烦要他明确拒绝不然朋友都没得做他才拒了。可还是这两天戒断反应严重,不停反刍。做完心理咨询,了解到自己一直都缺乏安全感,对自己高要求又比较完美主义,在想办法看书看课缓解。😇其他方面我是反复思考他的缺点(比如他年龄大说不定yw+异地又没时间陪我+有时候自私不顾及我的感受+之前穿高跟鞋我比他还高了真的不般配),每天默念很多遍,想办法脱敏。然后借鉴b站一些双方高情商/智商并长期相处和睦的情侣/夫妻沟通方式的共同点,映射出对方的问题,便于以后排雷(就当是观摩研习)。推荐up主vivi可爱多。愿意的话你也可以跟我分享~🌸 ... wish you love

和亲友聊完他们居然说并不觉得ex好看,我父母以前一直夸也是因为我第一次喜欢别人硬夸😂😂😂。家人其实一直觉得对方经济实力差了点。刚才回看一遍他对我的操作,什么鬼....

wish you love 2022-12-21 23:45:47 湖南

和亲友聊完他们居然说并不觉得ex好看,我父母以前一直夸也是因为我第一次喜欢别人硬夸😂😂 和亲友聊完他们居然说并不觉得ex好看,我父母以前一直夸也是因为我第一次喜欢别人硬夸😂😂😂。家人其实一直觉得对方经济实力差了点。刚才回看一遍他对我的操作,什么鬼.... ... = =

大脑总是容易有滤镜,实际并不真实,我怕晚上多想会疯狂默念他很丑🤣然后看看美女帅哥洗眼……

• = =

= = 楼主 2022-12-21 23:46:40 上海

天,姐妹我条件没你好但是情况好像。我也是初恋,遇到一个长得不高不帅(以前有点宅比较声控)+ 天,姐妹我条件没你好但是情况好像。我也是初恋,遇到一个长得不高不帅(以前有点宅比较声控)+学历没我高+年龄比我大很多的,也是陪我两年,但因为yq没咋见面。甚至我也是前段时间做了手术,怀疑肿瘤自己担心却不跟对方提这点我真是很能理解你,我特别不擅长示弱……但我们见都见不到一直没确定关系,我知道时机不对,但反反复复受不了我就线上表白了,他不回应,想着就烦要他明确拒绝不然朋友都没得做他才拒了。可还是这两天戒断反应严重,不停反刍。做完心理咨询,了解到自己一直都缺乏安全感,对自己高要求又比较完美主义,在想办法看书看课缓解。😇其他方面我是反复思考他的缺点(比如他年龄大说不定yw+异地又没时间陪我+有时候自私不顾及我的感受+之前穿高跟鞋我比他还高了真的不般配),每天默念很多遍,想办法脱敏。然后借鉴b站一些双方高情商/智商并长期相处和睦的情侣/夫妻沟通方式的共同点,映射出对方的问题,便于以后排雷(就当是观摩研习)。推荐up主vivi可爱多。愿意的话你也可以跟我分享~🌸 ... wish you love

对方不愿确定就是有问题。直接问只会表露需求感,他更得意。两年的陪伴不是假的,我们身上肯定有他们要的东西。不过我已经决定放手了,不相信他能找到综合超过我的。不高不帅脾气差,图啥呢😂。

wish you love 2022-12-21 23:49:24 湖南

肿块应该是有关系的,还是要爱护自己呀! 肿块应该是有关系的,还是要爱护自己呀! = =

嗯呐,别因为一条流浪的恶犬而心情不好,给他口粮他不要,就让他自己去浪~(对不起狗狗了)

• = =

= = 楼主 2022-12-21 23:51:15 上海

嗯呐,别因为一条流浪的恶犬而心情不好,给他口粮他不要,就让他自己去浪~(对不起狗狗了) 嗯呐,别因为一条流浪的恶犬而心情不好,给他口粮他不要,就让他自己去浪~(对不起狗狗了) wish you love

嗯嗯!把别人谈几次才能吸取的教训一股脑都学了,也不亏!

wish you love 2022-12-21 23:56:01 湖南

对方不愿确定就是有问题。直接问只会表露需求感,他更得意。两年的陪伴不是假的,我们身上肯定有 对方不愿确定就是有问题。直接问只会表露需求感,他更得意。两年的陪伴不是假的,我们身上肯定有他们要的东西。不过我已经决定放手了,不相信他能找到综合超过我的。不高不帅脾气差,图啥呢😂。 ... = =

没错就是他的问题,估计他自己也觉得不配,我越走越远他却原地踏步,就当是出国前完成kpi并趁机打碎滤镜了😇真的是,对这种人图啥呢,就算大脑放不下,考虑到身边人都说这段关系不行,肯定是真正爱自己的人在救自己。

wish you love 2022-12-21 23:57:14 湖南

嗯嗯!把别人谈几次才能吸取的教训一股脑都学了,也不亏! 嗯嗯!把别人谈几次才能吸取的教训一股脑都学了,也不亏! = =

是的!福气肯定在后头!

• = =

= = 楼主 2022-12-22 23:08:29 上海

2021.12.22 今日感想| 回忆起初期他上杆子的状态,悟出感情中稳居高位的秘诀是:做自己,以及保持做自己。

• 王景

王景 2022-12-23 08:03:49 新西兰

不要考虑回本,就当被狗咬了。过去就是过去了,现在肯定很难熬,但是我感觉你现在最重要的是健康问题,一般复发这么快的话,一定要仔细检查

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:01:56 上海

不要考虑回本,就当被狗咬了。过去就是过去了,现在肯定很难熬,但是我感觉你现在最重要的是健康 不要考虑回本,就当被狗咬了。过去就是过去了,现在肯定很难熬,但是我感觉你现在最重要的是健康问题,一般复发这么快的话,一定要仔细检查 ... 王景

谢谢,会慢慢好起来的。需要时间。

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:07:53 上海

谢谢,会慢慢好起来的。需要时间。 谢谢,会慢慢好起来的。需要时间。 = =

2021.12.23 今天博士又来联系我了,获得些许能量,但这些外在的能量不过是假象,到了晚上又开始emo。明天就是平安夜了,去年此时分手的导火线就是我想找他去圣诞市集。今夜他会想起我吗?

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:15:10 上海

就难过一晚上,睡觉吧明天就好了。

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:17:21 上海

我好想你😔,曾经的你。

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:20:28 上海

你走的瞬间,我才发现早就爱上了你。以后呢?还会有能让我爱上的人吗?

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:22:03 上海

但我再也不会联系你了,永远。

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:24:03 上海

又控制不住对除你之外的异性冷淡,下次要热情点,慢慢来。

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:55:19 上海

爱自己

• = =

= = 楼主 2022-12-24 00:55:46 上海

晚安

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2022-12-24 04:01:17 广东

“他173,我166。外形相当(他说对我一见钟情但我对他没有性吸引力,他喜欢黑丝小吊带高跟鞋,而 “他173,我166。外形相当(他说对我一见钟情但我对他没有性吸引力,他喜欢黑丝小吊带高跟鞋,而我非常排斥女性特征明显的穿搭),家庭状况相当。他离职赶上疫情接近一年没有正式工作” 姐妹你是被pua了吧,这么矮的男生会外形和你相当?竟然还敢对你说你没有性吸引力,喜欢黑丝那就找🐔找pr呗~还找你恋爱干嘛?不怕自己床上硬不起来吗?不要被他打压了,他说这样的话的时候就应该放弃他了。喜欢黑丝高跟人之常情,女生也喜欢看美女呀,但不可能说这样侵犯别人的语言! 更何况他没有工作,你哪怕和他还在热恋或者结婚了,有肿瘤要手术他也没办法拿钱救你吧?钱性陪伴三个里两个做不到的男生,头发丝镶金也没有任何价值!更何况他这么矮,你不怕自己的小孩以后生出来特别矮吗! 新欢这么多,为何不找个新的气气他呢?和新欢创造的美好记忆多了,你自己被新欢虐到了,自然而然你就会入新欢的局了~人性都一样,你不可能无法爱上新人的,现在对旧的念念不忘只是因为他虐到你你还没回本,找个新的虐虐你,你就会立刻进新局把他放九霄云外了 ... momo

那男的真的拿不出手。新欢下一个吧。

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2022-12-24 04:22:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Chris

额。还好吧这种没啥好不好的。退一万步讲那种连环killer都有狂热者。不合适且爱情不是必选项想开就好。

• = =

= = 楼主 2022-12-24 08:17:41 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Chris

我做了什么了么?我伤害别人一丝一毫了么?我只是把这里当成树洞。不尊重请走开。

• = =

= = 楼主 2023-01-13 19:10:09 上海

距离最后一次联系已经快两个月。对之前的挽回行为后悔莫及。垃圾人不值得,把自己的卑劣嫁祸给我的纯真。甩锅好让自己心安理得追求肉体关系,这样的人不会幸福的。

• = =

= = 楼主 2023-01-13 19:12:03 上海

太恶心了

• = =

= = 楼主 2023-01-13 19:13:34 上海

我心里和猫猫狗狗一样可爱真挚的男孩早就死了。

• mgagwpdgxp

mgagwpdgxp 2023-01-13 20:39:59 河南

距离最后一次联系已经快两个月。对之前的挽回行为后悔莫及。垃圾人不值得,把自己的卑劣嫁祸给我 距离最后一次联系已经快两个月。对之前的挽回行为后悔莫及。垃圾人不值得,把自己的卑劣嫁祸给我的纯真。甩锅好让自己心安理得追求肉体关系,这样的人不会幸福的。 ... = =

说的很好,我现在也是这种感觉

• = =

= = 楼主 2023-01-13 20:41:23 上海

距离最后一次联系已经快两个月。对之前的挽回行为后悔莫及。垃圾人不值得,把自己的卑劣嫁祸给我 距离最后一次联系已经快两个月。对之前的挽回行为后悔莫及。垃圾人不值得,把自己的卑劣嫁祸给我的纯真。甩锅好让自己心安理得追求肉体关系,这样的人不会幸福的。 ... = =

修正:随意的肉体关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

59572 人聚集在这个小组
↑回顶部