请问我们是真性分手还是假性分手

一个伟大女性

2022-08-19 22:43:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🌕

🌕 2022-08-20 02:48:16 陕西

让他慢慢信任你吧 不能着急 发火也要在重点上吧呜呜呜我一个恐惧好难说😭

• 虽远必诛

虽远必诛 2022-08-20 05:45:58 上海

你先别发火吧。。。回避型很怕发火,我家属也是

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 09:34:14 北京

让他慢慢信任你吧 不能着急 发火也要在重点上吧呜呜呜我一个恐惧好难说😭 让他慢慢信任你吧 不能着急 发火也要在重点上吧呜呜呜我一个恐惧好难说😭 🌕

所以就是还有机会复合是吗😂

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 09:35:21 北京

你先别发火吧。。。回避型很怕发火,我家属也是 你先别发火吧。。。回避型很怕发火,我家属也是 虽远必诛

都发完了 唉 后悔

• 思觉失调

思觉失调 2022-08-20 09:52:58 广东

不要認為自己是女生就可以亂發脾氣,隨便說分手之類的話,男生都會記住,這東西是會積累,慢慢地時間一長愛就會消耗殆盡。 他願意回妳證明他還沒完全放下,可以試試努力一把,如果成功復合就要記住我說的話,別亂發脾氣,別亂說分開,很多女生仗著男朋友喜歡自己就公主病,以為這樣男朋友會更痛愛她,但事實往往相反,這是愛情死亡的標誌。加油,希望你們能繼續在一起

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 09:59:15 天津

不要認為自己是女生就可以亂發脾氣,隨便說分手之類的話,男生都會記住,這東西是會積累,慢慢地 不要認為自己是女生就可以亂發脾氣,隨便說分手之類的話,男生都會記住,這東西是會積累,慢慢地時間一長愛就會消耗殆盡。 他願意回妳證明他還沒完全放下,可以試試努力一把,如果成功復合就要記住我說的話,別亂發脾氣,別亂說分開,很多女生仗著男朋友喜歡自己就公主病,以為這樣男朋友會更痛愛她,但事實往往相反,這是愛情死亡的標誌。加油,希望你們能繼續在一起 ... 思觉失调

谢谢~所以我是要继续发微信 而不是等到十月份吗

• 思觉失调

思觉失调 2022-08-20 10:00:24 广东

谢谢~所以我是要继续发微信 而不是等到十月份吗 谢谢~所以我是要继续发微信 而不是等到十月份吗 一个伟大女性

最好可以約出來face to face

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 10:02:01 天津

最好可以約出來face to face 最好可以約出來face to face 思觉失调

刚分手一礼拜 是不是怎么也得让他放松放松……分手是他提的 不是我哈

• 思觉失调

思觉失调 2022-08-20 10:03:35 广东

刚分手一礼拜 是不是怎么也得让他放松放松……分手是他提的 不是我哈 刚分手一礼拜 是不是怎么也得让他放松放松……分手是他提的 不是我哈 一个伟大女性

哦⊙∀⊙!可以,但別太久,最多一星期,男人完全冷靜下來妳就啥都別想了

• 虽远必诛

虽远必诛 2022-08-20 10:46:47 上海

都发完了 唉 后悔 都发完了 唉 后悔 一个伟大女性

发火是因为你老憋屈 委屈。。。忍到一定程度就会爆发。。。说明你俩不平等。。。就算能和他和好,但是你也想想,长久下去你能忍吗。。。。如果忍不了,以后依旧会爆发,还是要分的

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 10:48:54 天津

发火是因为你老憋屈 委屈。。。忍到一定程度就会爆发。。。说明你俩不平等。。。就算能和他和好 发火是因为你老憋屈 委屈。。。忍到一定程度就会爆发。。。说明你俩不平等。。。就算能和他和好,但是你也想想,长久下去你能忍吗。。。。如果忍不了,以后依旧会爆发,还是要分的 ... 虽远必诛

我想好啦 我就想复合 我还没跟他玩够🤣

• momo

momo 2022-08-20 10:54:48 广东

他好温柔……

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 11:56:17 天津

他好温柔…… 他好温柔…… momo

是的 这是我最喜欢的他的一点 其实我对他也挺好的……所以还想复合 不知道还有木有机会

• momo

momo 2022-08-20 12:28:19 广东

是的 这是我最喜欢的他的一点 其实我对他也挺好的……所以还想复合 不知道还有木有机会 是的 这是我最喜欢的他的一点 其实我对他也挺好的……所以还想复合 不知道还有木有机会 一个伟大女性

应该可以吧

• 。。

。。 2022-08-20 15:47:11 广东

原来回避真的很相似啊,特别是最喜欢说做朋友呀,要好好爱自己呀,要过的更好呀。

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 15:48:51 天津

原来回避真的很相似啊,特别是最喜欢说做朋友呀,要好好爱自己呀,要过的更好呀。 原来回避真的很相似啊,特别是最喜欢说做朋友呀,要好好爱自己呀,要过的更好呀。 。。

他们感觉是一个厂里出来的🤣那你们和好了吗

• 。。

。。 2022-08-20 15:54:36 广东

他们感觉是一个厂里出来的🤣那你们和好了吗 他们感觉是一个厂里出来的🤣那你们和好了吗 一个伟大女性

好了,但又好像没好,断联了27天,然后我脸皮厚,给他留言,他回复了,但是。现在基本都是一两天才会回复我,而我也学会了,不期待他的信息了,过回我以前的生活了。

• 乐莜莜

乐莜莜 2022-08-20 16:33:59 辽宁

恐惧型来冒个泡。个人感觉是真的,做朋友什么的只是一个说辞。

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 17:04:11 天津

恐惧型来冒个泡。个人感觉是真的,做朋友什么的只是一个说辞。 恐惧型来冒个泡。个人感觉是真的,做朋友什么的只是一个说辞。 乐莜莜

不是说恐惧型一般分手都会复合一次吗😭我们这是第一次分手啊 我也没纠缠 平时对他也很好😔我真的非常非常少作 分手断联一周 我给他发微信他也有回复诶~

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 17:04:29 天津

好了,但又好像没好,断联了27天,然后我脸皮厚,给他留言,他回复了,但是。现在基本都是一两天 好了,但又好像没好,断联了27天,然后我脸皮厚,给他留言,他回复了,但是。现在基本都是一两天才会回复我,而我也学会了,不期待他的信息了,过回我以前的生活了。 ... 。。

你这只是复联吧……复合了吗

• 。。

。。 2022-08-20 17:08:34 广东

复合的。就是又要重新维持关系了,从头来过

• 乐莜莜

乐莜莜 2022-08-20 17:08:43 辽宁

不是说恐惧型一般分手都会复合一次吗😭我们这是第一次分手啊 我也没纠缠 平时对他也很好😔我 不是说恐惧型一般分手都会复合一次吗😭我们这是第一次分手啊 我也没纠缠 平时对他也很好😔我真的非常非常少作 分手断联一周 我给他发微信他也有回复诶~ ... 一个伟大女性

他是什么星座的?

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 17:19:39 天津

他是什么星座的? 他是什么星座的? 乐莜莜

天蝎

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 17:19:54 天津

复合的。就是又要重新维持关系了,从头来过 复合的。就是又要重新维持关系了,从头来过 。。

咋复合的 教教我🤣

• 黛黛宁

黛黛宁 (不错是为过) 2022-08-20 17:22:34 江苏

复合也会降低期待的,就是说变成随时准备走人的心态

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 17:24:12 天津

复合也会降低期待的,就是说变成随时准备走人的心态 复合也会降低期待的,就是说变成随时准备走人的心态 黛黛宁

唉 的确是 有点害怕是狗尾续貂 而且还不知道能不能复合的了~

• 黛黛宁

黛黛宁 (不错是为过) 2022-08-20 17:30:08 江苏

唉 的确是 有点害怕是狗尾续貂 而且还不知道能不能复合的了~ 唉 的确是 有点害怕是狗尾续貂 而且还不知道能不能复合的了~ 一个伟大女性

爱发火建议还是不要了

• 乐莜莜

乐莜莜 2022-08-20 17:34:34 辽宁

不是说恐惧型一般分手都会复合一次吗😭我们这是第一次分手啊 我也没纠缠 平时对他也很好😔我 不是说恐惧型一般分手都会复合一次吗😭我们这是第一次分手啊 我也没纠缠 平时对他也很好😔我真的非常非常少作 分手断联一周 我给他发微信他也有回复诶~ ... 一个伟大女性

这个至少复合一次的概率不知道从何而来的😅可能个体差异,我自己尽力之后的话是不会复合的。全网无前任。天蝎的话,你考虑一下之前有没有得罪过他的地方,我的天蝎朋友们对感情都还蛮决绝的

• Directx

Directx 2022-08-20 19:45:10 上海

是分手。别折腾了

• 。。

。。 2022-08-20 19:56:12 广东

复合也会降低期待的,就是说变成随时准备走人的心态 复合也会降低期待的,就是说变成随时准备走人的心态 黛黛宁

确实是这样的,因为有些矛盾,回避会记本本上,也就是心里有个结了。

• 黛黛宁

黛黛宁 (不错是为过) 2022-08-20 20:11:35 江苏

确实是这样的,因为有些矛盾,回避会记本本上,也就是心里有个结了。 确实是这样的,因为有些矛盾,回避会记本本上,也就是心里有个结了。 。。

记本本,是我了😄

• maki

maki 2022-08-20 20:29:24 广东

你管他真性假性,他说是啥就是啥,看网上所谓规律这些东西猜来猜去的太累。 你发火是难免的,因为你在发火前的很长一段时间经历的事情不在你能力范围内,而是对你来说是“忍受”的程度。 他受不了也是难免的,回避本身就非常害怕冲突,也没有学习过处理冲突的方法、积累过相应的力量。加上你忍受后爆发的东西想必比通常的情绪更可怕。 想复合前提是其中一方的能力有所突破,然后是双方都有足够的意愿,对各自而言都足够特别。最后不管“有没机会”都要学会接受。 而且你现在主要是后悔情绪,感觉不应该是这样,感觉“没玩够”……那过段时间你也不一定喜欢他了

• 生番

生番 2022-08-20 21:00:11 北京

我就是恐惧型,会给伴侣极大的痛苦。因为不完全回避,所以会带给对方希望,这这样的拉扯比面对回避还要痛苦。想体验虐恋的话倒是可以试试,不过可以试着彻底断联等他撑不住(痛

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 21:11:13 天津

我就是恐惧型,会给伴侣极大的痛苦。因为不完全回避,所以会带给对方希望,这这样的拉扯比面对回 我就是恐惧型,会给伴侣极大的痛苦。因为不完全回避,所以会带给对方希望,这这样的拉扯比面对回避还要痛苦。想体验虐恋的话倒是可以试试,不过可以试着彻底断联等他撑不住(痛 ... 生番

可是我这样子断联 他会不会觉得我果真是可以离开他的 会加剧他不信任我 我就很纠结啥时候联系他 是最近就联系 还是过俩月再联系……

• 生番

生番 2022-08-20 21:13:05 北京

可是我这样子断联 他会不会觉得我果真是可以离开他的 会加剧他不信任我 我就很纠结啥时候联系他 可是我这样子断联 他会不会觉得我果真是可以离开他的 会加剧他不信任我 我就很纠结啥时候联系他 是最近就联系 还是过俩月再联系…… ... 一个伟大女性

呃,恐惧就是,你联系他他会回避,你不联系他他会焦虑,不信任没事儿啊他就焦虑起来找你了…

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-20 21:13:25 天津

你管他真性假性,他说是啥就是啥,看网上所谓规律这些东西猜来猜去的太累。 你发火是难免的,因 你管他真性假性,他说是啥就是啥,看网上所谓规律这些东西猜来猜去的太累。 你发火是难免的,因为你在发火前的很长一段时间经历的事情不在你能力范围内,而是对你来说是“忍受”的程度。 他受不了也是难免的,回避本身就非常害怕冲突,也没有学习过处理冲突的方法、积累过相应的力量。加上你忍受后爆发的东西想必比通常的情绪更可怕。 想复合前提是其中一方的能力有所突破,然后是双方都有足够的意愿,对各自而言都足够特别。最后不管“有没机会”都要学会接受。 而且你现在主要是后悔情绪,感觉不应该是这样,感觉“没玩够”……那过段时间你也不一定喜欢他了 ... maki

谁又能保证喜欢一辈子呢 我只知道我现在还喜欢他 还想复合 不怕复合以后的拉扯 至于最终还是会分手 我倒是不怕的 当然我也做好准备要改变自己了~

• 伊沙贝尔

伊沙贝尔 2022-08-22 03:38:43 上海

先晾他一个月吧,断连。如果他后来主动联系你,那就是假性分手。反之,真性分手呗

• 麻匪小哥

麻匪小哥 2022-08-22 13:22:28 江西

撒撒娇,说说你的情感需求,会好的

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-22 13:24:24 北京

撒撒娇,说说你的情感需求,会好的 撒撒娇,说说你的情感需求,会好的 麻匪小哥

唉 最近给他发微信两回 都有回复 接下来不知道该怎么办了 我想要不然先断联吧……

• W

W 2022-08-22 15:29:48 山西

差点以为是我自己发的贴 经历太相似了 已经断联20多天了

• TYBB

TYBB 2022-08-22 23:11:06 江苏

差点以为是我自己发的贴 经历太相似了 已经断联20多天了 差点以为是我自己发的贴 经历太相似了 已经断联20多天了 W

后期还准备联系或者复合嘛?我准备分手一周,准备过一个月再

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-23 07:43:27 北京

差点以为是我自己发的贴 经历太相似了 已经断联20多天了 差点以为是我自己发的贴 经历太相似了 已经断联20多天了 W

你准备等他找你 还是你主动出击联系对方啊

• W

W 2022-08-24 00:16:30 山西

你准备等他找你 还是你主动出击联系对方啊 你准备等他找你 还是你主动出击联系对方啊 一个伟大女性

断联之前之前纠缠过他挺不愿意见我的 我也不想再继续找他了 先断着做自己吧 不打算主动了 顺其自然

• W

W 2022-08-24 00:17:35 山西

后期还准备联系或者复合嘛?我准备分手一周,准备过一个月再 后期还准备联系或者复合嘛?我准备分手一周,准备过一个月再 TYBB

暂时不打算找他了 有时候回想一下这段感情确实也挺迷茫的 虽然很不舍 但好像也真的容易内耗 先整理自己吧

• 考拉熊。。。

考拉熊。。。 2022-08-24 13:28:43 福建

我觉得,真分手,假分手都不是重点,重点是你想怎么样,想分手就不用联系,情侣分手后成为朋友很难。不想分手就联系,只要有联系互动就有可能。

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-24 13:38:31 北京

我觉得,真分手,假分手都不是重点,重点是你想怎么样,想分手就不用联系,情侣分手后成为朋友很 我觉得,真分手,假分手都不是重点,重点是你想怎么样,想分手就不用联系,情侣分手后成为朋友很难。不想分手就联系,只要有联系互动就有可能。 ... 考拉熊。。。

已经联系三回了🤣都有回复 但判断不出来是出于礼貌还是余情未了 所以想断联了 看看对方反应吧……

• 考拉熊。。。

考拉熊。。。 2022-08-24 14:21:59 福建

已经联系三回了🤣都有回复 但判断不出来是出于礼貌还是余情未了 所以想断联了 看看对方反应吧 已经联系三回了🤣都有回复 但判断不出来是出于礼貌还是余情未了 所以想断联了 看看对方反应吧…… ... 一个伟大女性

这样啊,你感觉他怎么样,要是他回复的也挺积极,你也对他放不下,我觉得可以。要是你对他无感了,就断联吧。

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-24 16:01:26 北京

这样啊,你感觉他怎么样,要是他回复的也挺积极,你也对他放不下,我觉得可以。要是你对他无感了 这样啊,你感觉他怎么样,要是他回复的也挺积极,你也对他放不下,我觉得可以。要是你对他无感了,就断联吧。 ... 考拉熊。。。

他都有礼貌回复 但我也不敢自作多情的判断是因为对我余情未了才回复的 我肯定是还想继续啊 但不知道该怎么办……

• 考拉熊。。。

考拉熊。。。 2022-08-24 16:03:04 福建

他都有礼貌回复 但我也不敢自作多情的判断是因为对我余情未了才回复的 我肯定是还想继续啊 但不 他都有礼貌回复 但我也不敢自作多情的判断是因为对我余情未了才回复的 我肯定是还想继续啊 但不知道该怎么办…… ... 一个伟大女性

怎么说呢,能遇到个喜欢的不容易,那就在积极主动点,要是他真拒绝,你也不后悔,或者以后再聊到这事,你也清楚自己尽力了。

• 豆友184588941

豆友184588941 2022-08-25 09:55:38 安徽

[内容不可见]

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-25 13:53:25 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184588941

他不回微信的我没截图啊……几小时回复的也有啊……回避也有不同程度吧 而且最主要我也没怎么惹他……

• 豆友184588941

豆友184588941 2022-08-25 16:08:11 安徽

[内容不可见]

• 朗月世木

朗月世木 2022-08-25 17:07:37 广东

是回避还是不够爱,要分清楚!

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-25 20:46:05 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184588941

他是 百分百是 这个没什么可讨论的~

• 张依翎

张依翎 2022-08-26 11:16:08 广东

能不能描述一下是怎么样的肉眼可见

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-26 11:20:30 北京

能不能描述一下是怎么样的肉眼可见 能不能描述一下是怎么样的肉眼可见 张依翎

首先看着就憔悴 每次闹别扭他都睡不好导致的……然后整个人状态很消沉 不开心 说话语气都要死不活🤣

• 张依翎

张依翎 2022-08-26 11:22:28 广东

首先看着就憔悴 每次闹别扭他都睡不好导致的……然后整个人状态很消沉 不开心 说话语气都要死不 首先看着就憔悴 每次闹别扭他都睡不好导致的……然后整个人状态很消沉 不开心 说话语气都要死不活🤣 ... 一个伟大女性

我也是这样的😞

• 小叶紫檀

小叶紫檀 2022-08-26 11:44:36 广东

我觉得你俩分不了,只是性格还要磨合,感情是在的

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-08-26 13:22:49 北京

我觉得你俩分不了,只是性格还要磨合,感情是在的 我觉得你俩分不了,只是性格还要磨合,感情是在的 小叶紫檀

谢谢谢谢!希望你是对的😊

• 蛋白質肯定者

蛋白質肯定者 2022-08-28 02:43:31 广东

在内心是会有一个疙瘩的,其实他什么都明白,你要给他自己消化的时间,不要推他

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-09-01 00:23:28 北京

现在社会这种现象越来越多,如果你真的控制住自己不去联系,那就是真分了,控制不住那就顺其自然,随心随性,让时间去决定

• momo

momo 2022-09-18 18:35:11 天津

谢谢谢谢!希望你是对的😊 谢谢谢谢!希望你是对的😊 一个伟大女性

咋样了姐妹你俩

• 一个伟大女性

一个伟大女性 楼主 2022-09-18 18:47:41 北京

咋样了姐妹你俩 咋样了姐妹你俩 momo

差不多每天都会联系 他去旅游 也给我买了礼物 会给我分享美景照片 但是礼物是快递给我的 我约他出来吃饭 不出来 已经一个多月了

你的回应

回应请先 , 或 注册

104346 人聚集在这个小组
↑回顶部