爷爷唯一付出的真心是导俊吧?

现充啊现充

2022-12-18 12:06:30 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-18 12:10:56 河北

确实,将死之人,其心也善

• 现充啊现充

现充啊现充 楼主 2022-12-18 12:12:35 山东

确实,将死之人,其心也善 确实,将死之人,其心也善 momo

也不只是将死的缘故,他也看到了导俊对他的真心,才这样的。导俊从他失禁那里不嫌弃他,帮他掩护,而且为了他的声誉不牺牲顺阳汽车,都让老会长很感动。

• 豆友217791679

豆友217791679 2022-12-18 12:13:40 江苏

[内容不可见]

• 杨小燿

杨小燿 2022-12-18 12:16:37 上海

爷爷对几个孩子,包括孙子女都是真心的吧,就是儿子女儿大孙子实在能力不行。如果道俊平平无奇,那待遇跟其他人也是一样。说白了,爷爷说的,他最爱的孩子是顺阳,谁能把顺阳发展好,就让谁继承。

• 一二三

一二三 2022-12-18 12:22:04 辽宁

我觉得他发病把大嫂认成润基妈妈的时候,看起来也挺温柔的

• 人鱼的欢歌

人鱼的欢歌 2022-12-18 12:24:59 河北

其实爷爷是最深情不露静水深流的人。他嘴上说谁也不信任,但一次次给儿子女儿机会。知道奶奶要杀他,清醒的时候也没对奶奶怎么样。老大一次次用帮他坐牢腿受伤拿捏他,他每次都心软;老二背叛哥哥上蹿下跳他也依然给股份。别的不说,对最没存在感的4-1,他也只是在大孙子婚礼上嫌弃的撇撇嘴,最后还留遗产给他。最能说明的是韩国金融危机时他对老二趁机发国难财的嘲讽,表示挣钱要来明路。其实道俊像他,不止商业才能,还有外表冷峻实则有自己底线的心。

• 木兰

木兰 2023-08-24 12:28:59 江苏

我觉得他发病把大嫂认成润基妈妈的时候,看起来也挺温柔的 我觉得他发病把大嫂认成润基妈妈的时候,看起来也挺温柔的 一二三

对情人很温柔让她陪自己听歌,对老婆好暴躁让老婆做饭

• 🌺🌸

🌺🌸 2024-04-26 10:49:36 山东

对情人很温柔让她陪自己听歌,对老婆好暴躁让老婆做饭 对情人很温柔让她陪自己听歌,对老婆好暴躁让老婆做饭 木兰

大男人主义,妾室是宠的老婆是训的,可真服了,小妾是真爱,老婆是凑合过不能离对她还是有愧疚的因为知道老婆害自己也没把她怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

15642 人聚集在这个小组
↑回顶部