组里有些人不要觉得这对好,把其他明星拉下水,好嘛?

噜啦噜啦嘞

2022-12-18 11:54:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友263236512

豆友263236512 2022-12-18 11:57:19 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 12:02:07 四川

[该回复已被折叠]豆友263236512 展开

夫妻之间本身说白了就是一个愿打一个愿挨,蒋就吃陈才气那套,我是因为乔家大院知道他俩,你知道那所谓诗集人家是写给蒋勤勤的诗集,里面全是写给蒋的,好像是纪念日送的,人家也不外卖,说白了纯粹给老婆的,本来吃这套的蒋勤勤不被吃的更死

• 豆友263236512

豆友263236512 2022-12-18 12:12:26 辽宁

夫妻之间本身说白了就是一个愿打一个愿挨,蒋就吃陈才气那套,我是因为乔家大院知道他俩,你知道 夫妻之间本身说白了就是一个愿打一个愿挨,蒋就吃陈才气那套,我是因为乔家大院知道他俩,你知道那所谓诗集人家是写给蒋勤勤的诗集,里面全是写给蒋的,好像是纪念日送的,人家也不外卖,说白了纯粹给老婆的,本来吃这套的蒋勤勤不被吃的更死 ... 噜啦噜啦嘞

[内容不可见]

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 12:16:36 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263236512

所以呢?夫妻二人感情本身就不是外人所决定,就跟组里说张宋二人很配,宋很好,就连导演组都说其实他俩挺在乎对方的,但他俩就是别扭,因为张不接受这种模式,她觉得现在这种模式不是她想要的

• rubbie

rubbie 2022-12-18 12:23:52 山东

说陈建斌直男简直能把我笑翻😅

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 12:30:17 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 悲喜自渡

所以我不知道为啥还人拿这两出来说,而且还是说蒋勤勤矫情?只要真看过那节目的,都知道她是里面最不矫情的了,福原爱只是表面的贤妻而已

• 凶柿

凶柿 2022-12-18 12:41:43 河南

陈建斌能提供情绪价值诶,已经吊打99%的男的吧,他是外糙内细的人。就哪怕是眼里没活儿吧,但是使唤的动,让干嘛干嘛。这点也吊打90%的中年男人了。 我到现在都还记得他俩夏日的夜晚坐在长椅上看天,陈建斌突然说“天空是黑的”蒋勤勤很自然的接道“但云是白的”。说完俩人没有看彼此,但是都笑了。我简直被他们的浪漫震撼到,原来有人可以这么自然而然的用电影台词表达爱意。而且你说了,对方就懂。

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 12:47:07 四川

陈建斌能提供情绪价值诶,已经吊打99%的男的吧,他是外糙内细的人。就哪怕是眼里没活儿吧,但是 陈建斌能提供情绪价值诶,已经吊打99%的男的吧,他是外糙内细的人。就哪怕是眼里没活儿吧,但是使唤的动,让干嘛干嘛。这点也吊打90%的中年男人了。 我到现在都还记得他俩夏日的夜晚坐在长椅上看天,陈建斌突然说“天空是黑的”蒋勤勤很自然的接道“但云是白的”。说完俩人没有看彼此,但是都笑了。我简直被他们的浪漫震撼到,原来有人可以这么自然而然的用电影台词表达爱意。而且你说了,对方就懂。 ... 凶柿

主要他提供的情绪方面的刚好就是蒋觉得她需要的,这点最重要,其实当时节目播出的时候就有人说过他俩只是表面上有问题,实则没啥,而且所谓表面问题就是干活,他俩下节目难道没保姆吗

• momo

momo 2022-12-18 13:46:15 陕西

不说别的,陈确实挺有文化的,他对契诃夫的解读真是一个精妙,根本就不是那种只会说二手金句的文化人设。蒋作为大美女,在当时女演员纷纷找富商的时代背景下,能看中男方的才气,我觉得也挺令人刮目相看的。 另外,很认同楼主说的,能不能不要带别的不相干的人出场

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 14:07:23 四川

有些人自己不看节目,跟着网友走,怪谁?真看过节目的,骂陈的有,但说蒋矫情的基本上没有,都说陈不好歹,老婆怀孕节目组安排的热搜自己不看路人评价也是搞笑,大s当年剥虾论除了水军大部分人谁不说她矫情

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 14:08:48 四川

有些人自己不看节目,跟着网友走,怪谁?真看过节目的,骂陈的有,但说蒋矫情的基本上没有,都说 有些人自己不看节目,跟着网友走,怪谁?真看过节目的,骂陈的有,但说蒋矫情的基本上没有,都说陈不好歹,老婆怀孕节目组安排的热搜自己不看路人评价也是搞笑,大s当年剥虾论除了水军大部分人谁不说她矫情 ... 噜啦噜啦嘞

还把大S 多年前自己剥虾微博拿出来反讽,这些都看不见

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 14:13:54 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

我主要是看她在不止一个楼说陈和蒋,问题还是乱说的,我才忍不住单开,我当年看过节目,有点判断力都不会说蒋矫情,陈直男这种表面话,而且相反,陈是三对里面最懂老婆,蒋是最不矫情的女的(我现在都记得有人说他俩就是典型的中年夫妇,最稳定的,其他两对只是看着甜而已),这咋帮张宋说话,还提供洗脑包的

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 楼主 2022-12-18 14:20:28 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

信热搜,没自己判断,吃瓜吃的可能自己头都不知道怎么偏?

你的回应

回应请先 , 或 注册

39450 人聚集在这个小组
↑回顶部