浙江是什么毒株啊

焦虑的甜甜圈

2022-12-17 14:09:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 美好的朱令

美好的朱令 (人生是孤独的叠加) 2022-12-17 14:11:35 浙江

同坐标,我们公司同事不幸阳了,我现在有喉咙痛的迹象,但是昨天做的核酸是阴性,明天还有马拉松,完全不敢去了

• momo

momo 2022-12-17 14:11:53 江苏

• 一棵森森

一棵森森 (却道天凉好个秋。) 2022-12-17 14:13:42 浙江

嘉兴疾控这边消息是,BF.7和BA.5.2都有,但是BA.5.2占多数。

• 焦虑的甜甜圈

焦虑的甜甜圈 楼主 2022-12-17 14:16:18 浙江

他们还聚在一起吃饭了 一共五个 四个都倒下了 是流感的机率有多大😭

• 九万字

九万字 2022-12-17 14:17:57 河北

他们还聚在一起吃饭了 一共五个 四个都倒下了 是流感的机率有多大😭 他们还聚在一起吃饭了 一共五个 四个都倒下了 是流感的机率有多大😭 焦虑的甜甜圈

不大,流感没这么高的传染率按理说

• 香芋甜心

香芋甜心 2022-12-17 14:21:42 浙江

我周围认识的几个感觉症状大多是发烧喉咙痛,没有特别严重的症状。另外流鼻涕好像不是奥的症状?lz可能是感冒

• 已注销

已注销 2022-12-17 14:24:10 浙江

我家里人被别人传染了,传染过来的那个人高烧到39度,我家里人烧到38度,但是身子酸痛,我觉得跟个人体质有关。

• MOMO

MOMO 2022-12-17 14:27:38 浙江

杂株,南北交流都有

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2022-12-17 14:30:28 北京

毒株怎么查的?去医院能查出来吗?

• 碳水狂热爱好者

碳水狂热爱好者 2022-12-17 14:37:21 浙江

• 已注销

已注销 2022-12-17 14:39:55 河北

我想知道得了其中的一个,还会得其他吗?听说北京复阳概率挺高的

• 美少女就是我

美少女就是我 2022-12-17 14:43:56 浙江

我知道的是会发烧

• momo

momo 2022-12-17 14:44:25 山东

同一毒株每个人反应也不一样

• 六斤橙子皮儿

六斤橙子皮儿 2022-12-17 14:47:09 湖北

我想知道得了其中的一个,还会得其他吗?听说北京复阳概率挺高的 我想知道得了其中的一个,还会得其他吗?听说北京复阳概率挺高的 已注销

听说得了bf7,可以免疫ba5,反过来却不行,不过我也是道听途说,不知道靠不靠谱

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2022-12-17 14:47:29 浙江

浙D我亲戚会吐另一个晕倒

• 美少女就是我

美少女就是我 2022-12-17 14:47:32 浙江

北京版毒株还没保定版的厉害? 我在北京的姐妹说烧到40度,武汉的也是高烧好几天

• momo

momo 2022-12-17 14:47:53 福建

好可怕!

• 已注销

已注销 (我不当仙女好多年) 2022-12-17 14:48:13 浙江

嘉兴疾控这边消息是,BF.7和BA.5.2都有,但是BA.5.2占多数。 嘉兴疾控这边消息是,BF.7和BA.5.2都有,但是BA.5.2占多数。 一棵森森

是的!早上看嘉兴疾控中心看到是广东毒株占多数安心多了。但是我身边阳了的都是高热到39度40度

• 沈周周

沈周周 (人生若只如初见) 2022-12-17 14:49:08 北京

感觉还是分人 我们一家肯定是一个毒株 我老公就高烧不退 我们其他几个就只是低烧

• 东南西北

东南西北 2022-12-17 14:49:33 北京

北京这波从一开始就说BF7是大多数了

• 一棵森森

一棵森森 (却道天凉好个秋。) 2022-12-17 14:51:59 浙江

是的!早上看嘉兴疾控中心看到是广东毒株占多数安心多了。但是我身边阳了的都是高热到39度40度 是的!早上看嘉兴疾控中心看到是广东毒株占多数安心多了。但是我身边阳了的都是高热到39度40度 已注销

我认识的有阳的只有喉咙不舒服的,居家没两天还没转阴就被老板叫回去上班了。无语。

• 已注销

已注销 2022-12-17 14:53:12 河北

听说得了bf7,可以免疫ba5,反过来却不行,不过我也是道听途说,不知道靠不靠谱 听说得了bf7,可以免疫ba5,反过来却不行,不过我也是道听途说,不知道靠不靠谱 六斤橙子皮儿

就是只能免疫级别更低的呗,看来自我防护痊愈了还是要加强啊

• 春华秋实1319

春华秋实1319 2022-12-17 15:14:04 江苏

我家四个三种症状,跟毒株没关系,跟自己身体有关系。我女儿半天发烧,睡一觉就好,我儿子高烧2天,但没其他症状。我和我老公浑身疼。这病毒有点智商在里边

• momo

momo 2022-12-17 15:19:41 浙江

现在杭州这边的药店可以购买抗原了,我同事排队买的,一个人限购5个,二十多块钱

• momo

momo 2022-12-17 15:38:35 浙江

害怕,我们这边也是感染一声招呼也没有,都倒下了

• 芝麻麻糖

芝麻麻糖 2022-12-17 15:43:17 陕西

我周围认识的几个感觉症状大多是发烧喉咙痛,没有特别严重的症状。另外流鼻涕好像不是奥的症状?l 我周围认识的几个感觉症状大多是发烧喉咙痛,没有特别严重的症状。另外流鼻涕好像不是奥的症状?lz可能是感冒 ... 香芋甜心

官方症状里有流鼻涕

• 香芋甜心

香芋甜心 2022-12-17 15:45:32 浙江

官方症状里有流鼻涕 官方症状里有流鼻涕 芝麻麻糖

get√

• 寒云霜海

寒云霜海 2022-12-17 15:48:41 河南

原来说ba5不严重,但我周边好多人高烧,症状也很严重

• 谁也不知道

谁也不知道 2022-12-17 15:51:54 辽宁

我c,我是第一个,难受死我了

• 执剑人

执剑人 2022-12-17 15:52:48 浙江

咋说,我食欲大增。。。

• suepls

suepls 2022-12-17 15:53:16 浙江

我周边阳的是高烧,但没说全身疼。

• momo

momo 2022-12-17 15:59:41 上海

上海毒柱可能比较温和,二个同事都是38以下低烧,然后食欲不受影响,其中一个尽然早上6点饿醒了,老天保佑。

• 谁家小谁丢豆包

谁家小谁丢豆包 (有吃有喝,有啥不好) 2022-12-17 16:44:50 北京

感觉现在已经开始混了,北京也有广东的,广东也有北京的,其它地区也几种都有了。

• Aries

Aries 2022-12-17 16:58:59 云南

病毒载量也有关系,比如在高峰期感染很有可能病毒量很大症状就比较严重,这就是为什么倡导越晚感染越好,那时候病毒量相对也少很多

• momo

momo 2022-12-17 17:12:05 江苏

病毒载量也有关系,比如在高峰期感染很有可能病毒量很大症状就比较严重,这就是为什么倡导越晚感 病毒载量也有关系,比如在高峰期感染很有可能病毒量很大症状就比较严重,这就是为什么倡导越晚感染越好,那时候病毒量相对也少很多 ... Aries

顶你和病毒载量关系最大。我身边人有个核酸阴。抗原弱阳。症状就不中。她全程口罩感染的。估计量小。不过她确实不太发烧。而且也很密接接触了🐏

• momo

momo 2022-12-17 17:14:00 北京

我今天咋看到辟谣了,bf7和ba5.2区别很小,可能是因为北京天气冷又干燥所以上呼吸道症状比较严重

• Eitr

Eitr (爱是不是,不开口才珍贵。) 2022-12-17 17:15:28 湖北

上海毒柱可能比较温和,二个同事都是38以下低烧,然后食欲不受影响,其中一个尽然早上6点饿醒了 上海毒柱可能比较温和,二个同事都是38以下低烧,然后食欲不受影响,其中一个尽然早上6点饿醒了,老天保佑。 ... momo

那我可能就是吧,半夜起来吃了一堆

• ୧⍤⃝🍓

୧⍤⃝🍓 (easy come easy go) 2022-12-17 17:15:30 浙江

刚刚刷了下抖音同城,瑟瑟发抖,感觉要开始了

• 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2022-12-17 19:18:12 广西

嘉兴疾控这边消息是,BF.7和BA.5.2都有,但是BA.5.2占多数。 嘉兴疾控这边消息是,BF.7和BA.5.2都有,但是BA.5.2占多数。 一棵森森

m

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2022-12-31 18:55:33 江苏

我是bf7

• 爱哭的小象

爱哭的小象 (一言不合) 2022-12-31 19:12:49 浙江

疼痛了好几天,痛的想哭。有发烧,也剧烈咳嗽

• Q

Q 2022-12-31 19:17:13 浙江

我也坐标浙B,我和我身边的人都是高烧,基本都到过40度

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2022-12-31 19:22:28 浙江

每个人都不一样吧,我发烧浑身疼嗓子干但并没有刀割喉咙,我妈就是咳嗽加嗓子痒。

• 已注销

已注销 2022-12-31 19:28:39 浙江

我感觉我是最难受的那版本 发烧 怕冷 全身酸痛 吞刀片 鼻塞。。

• 已注销

已注销 2022-12-31 19:29:15 浙江

况且我被感染的时候当时我是带两口罩 并且不吃不喝的 还是被感染了 并且症状不小

• 已注销

已注销 2022-12-31 19:29:44 广东

广州的确是BA.5.2,但没什么发低烧,症状轻微的说法。第一日基本都是高烧。

• 蓦然回首

蓦然回首 2022-12-31 19:34:23 浙江

我浙b,我们全家都是过了39.5度的高烧。我第1天除了喉咙不痛就浑身痛,畏寒,第2天有呕吐和腹泻,第3天开始喉咙痛和鼻塞。即使南方毒株也会病症齐全。

• momo

momo 2022-12-31 19:50:43 浙江

同坐标,我就只烧到38.1,吃了泰诺第二天就回温了,然后低温,好了之后就一直不停的咳嗽,没有刀割喉咙,没日没夜的咳了5天,太难受了,睡不好 我表弟烧到39,回温就好,也没其他什么症状 可能跟个人身体状况有关

• 可可开心每一天

可可开心每一天 2022-12-31 19:55:16 浙江

我全家阳了症状都非常严重

你的回应

回应请先 , 或 注册

272772 人聚集在这个小组
↑回顶部