死在豪宅里的俄罗斯人是哪个?

西区科科

2022-12-16 19:10:00 北京

加入小组后即可参加投票
  • 终点回不到起点

终点回不到起点 2022-12-17 04:20:46 四川

就是那个要会面的普京反对派,前寡头。

• 豆友197788200

豆友197788200 2022-12-17 06:14:49 上海

官翻的问题,线索有点乱

• ☁️

☁️ 2022-12-17 06:19:03 广西

死在豪宅里那个要跟女魔头见面,以后可能在🇷🇺上任,就是🕷️极力促成会面的理由 但是被那个和黑人姐姐喝酒的人杀了

• 西区科科

西区科科 楼主 2022-12-17 08:55:36 北京

就是那个要会面的普京反对派,前寡头。 就是那个要会面的普京反对派,前寡头。 终点回不到起点

那他这一死……全都是🇷🇺当局的意思吧

• NICOTINA

NICOTINA 2022-12-17 11:33:48 上海

• 酱油

酱油 2022-12-17 14:35:34 北京

谢谢你,我终于捋清楚这群俄国人谁是谁了

• 三漫

三漫 (我也不登天子船,我也不上长安眠) 2022-12-17 14:38:43 上海

终于看明白了

• W-Chy

W-Chy 2022-12-17 16:25:02 上海

死在豪宅里那个要跟女魔头见面,以后可能在🇷🇺上任,就是🕷️极力促成会面的理由 但是 死在豪宅里那个要跟女魔头见面,以后可能在🇷🇺上任,就是🕷️极力促成会面的理由 但是被那个和黑人姐姐喝酒的人杀了 ... ☁️

毒蜘蛛到底是谁啊,没看懂

• carole

carole 2022-12-17 16:30:04 上海

毒蜘蛛到底是谁啊,没看懂 毒蜘蛛到底是谁啊,没看懂 W-Chy

右边那个

• 豆友197788200

豆友197788200 2022-12-17 17:00:54 上海

死的太惨了,注射放射性元素,然后被逼自杀

• 虫酱

虫酱 2022-12-17 17:17:10 湖北

好家伙 这一伙俄罗斯人名我完全都是懵的

• DoubleHappines

DoubleHappines 2023-01-15 23:57:36 北京

毒蜘蛛到底是谁啊,没看懂 毒蜘蛛到底是谁啊,没看懂 W-Chy

韦伯啊!

• susu123

susu123 2023-01-16 14:39:38 辽宁

所以寡头真的授权帕十金要跟女魔头会面了吗?

• W-Chy

W-Chy 2023-01-17 00:08:29 上海

韦伯啊! 韦伯啊! DoubleHappines

他长得太嫩了,为人处事也嫩,真的跟毒蜘蛛的名号完全搭不上边😅

• 亭台六七座

亭台六七座 2023-01-17 01:00:05 美国

所以寡头真的授权帕十金要跟女魔头会面了吗? 所以寡头真的授权帕十金要跟女魔头会面了吗? susu123

没有,帕十金是冒充的,他并不是真的寡头的代理人,而是FSB派来的人。Min被灭口也是因为他在和两个保镖喝酒的时候看到了帕十金和那两个保镖一起住在破Motel里(他伪装的身份是住大使旅馆的,且他们之前的说辞是帕十金那天不在伦敦)

• Billy

Billy 2023-01-17 17:22:51 山东

James “Spider” Webb. 因为他的姓是Webb, 但 Spider 这个说是代号也不像,可能就是个类似于外号,蜘蛛未必有毒。

• momo

momo (吃难吃的东西才会瘦) 2024-01-16 19:04:40 上海

请问,有人知道~那个没有的手指是啥意思呢?

• woodd

woodd (This used to be my playground.) 2024-01-17 18:16:05 美国

他长得太嫩了,为人处事也嫩,真的跟毒蜘蛛的名号完全搭不上边😅 他长得太嫩了,为人处事也嫩,真的跟毒蜘蛛的名号完全搭不上边😅 W-Chy

有点类似狂派的红蜘蛛

• 喻闷

喻闷 2024-01-22 20:21:42 广东

请问,有人知道~那个没有的手指是啥意思呢? 请问,有人知道~那个没有的手指是啥意思呢? momo

假冒的帕什金要拿走那个寡头的钻石,需要指纹开保险箱

• momo

momo (吃难吃的东西才会瘦) 2024-01-22 22:19:54 上海

假冒的帕什金要拿走那个寡头的钻石,需要指纹开保险箱 假冒的帕什金要拿走那个寡头的钻石,需要指纹开保险箱 喻闷

嗯嗯 看到最后解惑了(还是感谢回答

• Veronica.C

Veronica.C (一年又一年) 2024-04-20 07:44:00 英国

没有,帕十金是冒充的,他并不是真的寡头的代理人,而是FSB派来的人。Min被灭口也是因为他在和两 没有,帕十金是冒充的,他并不是真的寡头的代理人,而是FSB派来的人。Min被灭口也是因为他在和两个保镖喝酒的时候看到了帕十金和那两个保镖一起住在破Motel里(他伪装的身份是住大使旅馆的,且他们之前的说辞是帕十金那天不在伦敦) ... 亭台六七座

那个救援飞机 是英国的吧 他上去了不会被抓住吗?

• 冰封尘想

冰封尘想 2024-05-02 10:58:55 四川

我还以为是David Webb,这可是杰森伯恩

• lyric

lyric 2024-05-29 20:34:36 湖北

切尔尼茨基为什么要杀迪基博,过往的恩怨么

你的回应

回应请先 , 或 注册

4746 人聚集在这个小组
↑回顶部