吐槽:你们就该是下等马

NICOTINA

2022-12-16 14:46:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • NICOTINA

NICOTINA 楼主 2022-12-16 14:51:03 上海

真的。 这剧名翻译成《废柴特工》,完全合意。

• 夏野

夏野 (茶) 2022-12-16 14:59:12 湖北

我看到被被电晕前那个老妈离他越来越近竟然也不懂得防备就觉得这太弱鸡了,怎么受的特工训练,一个个人菜瘾大,服了,真想快点看下一集,不会是那个女儿放走他吧,那我就……

• wtf

wtf 2022-12-16 15:20:36 北京

雪莉还是靠谱的 第一集偷资料挺利索

• 豆友199055093

豆友199055093 2022-12-16 16:22:28 广东

何虽然嘴贱,但作用还是蛮大的

• 璇儿~

璇儿~ 2022-12-16 18:01:27 河北

我看到被被电晕前那个老妈离他越来越近竟然也不懂得防备就觉得这太弱鸡了,怎么受的特工训练,一 我看到被被电晕前那个老妈离他越来越近竟然也不懂得防备就觉得这太弱鸡了,怎么受的特工训练,一个个人菜瘾大,服了,真想快点看下一集,不会是那个女儿放走他吧,那我就…… ... 夏野

笑死我了,这是喜剧吧sos,不过就喜欢看river吃瘪的剧情,因为有主角光环知道不会挂,所以一点也不替他着急😂

• Jess

Jess 2022-12-16 19:37:09 江苏

这集确实一个个都好废柴,这剧翻译成废柴特工最合适。最恨铁不成钢的就是River,结尾机场那里简直无语。

• Jess

Jess 2022-12-16 19:38:11 江苏

笑死我了,这是喜剧吧sos,不过就喜欢看river吃瘪的剧情,因为有主角光环知道不会挂,所以一点也 笑死我了,这是喜剧吧sos,不过就喜欢看river吃瘪的剧情,因为有主角光环知道不会挂,所以一点也不替他着急😂 ... 璇儿~

第3集结尾看着还挺紧张的,虽然我也不急、知道他不会死。但是吧,看了第4集结尾真的觉得这业务能力不死太不合理了哈哈哈哈哈哈。

• 嘌呤半升

嘌呤半升 (青春在左,人生向右) 2022-12-16 19:41:08 福建

这帮人老大带不动啊,都怎么当上的特工哦,MI5门槛这么低嘛

• NICOTINA

NICOTINA 楼主 2022-12-16 20:04:20 上海

何虽然嘴贱,但作用还是蛮大的 何虽然嘴贱,但作用还是蛮大的 豆友199055093

第一集,雪梨潜入,要远程破解密码。 何居然去上厕所了,写了命令没敲回车?? 服了

• 亲切的陆游

亲切的陆游 2022-12-16 20:12:20 河南

确实,不要对他们期望过高啊,他们都缺陷大的很。第一季当叛徒那个多大的人了,居然隐瞒自己被调入冷宫的事实,女秘书本身是酒鬼,性格还有缺陷。river只是个实习特工吧,明知是演习还暴力伤害好几个机场保安,控制不住情绪。何就更别提了。所以,只有一个老板是稍微正常点的。

• sevensongs

sevensongs 2022-12-16 20:34:06 河北

第一集,雪梨潜入,要远程破解密码。 何居然去上厕所了,写了命令没敲回车?? 服了 第一集,雪梨潜入,要远程破解密码。 何居然去上厕所了,写了命令没敲回车?? 服了 NICOTINA

这个好像是何故意的吧? 他特意等到雪梨马上被发现才敲回车的 因为之前不是对雪梨有点不爽嘛 我理解的是这样

• thv

thv 2022-12-16 21:01:33 海南

一个个笨的要死 看的气的吐血的程度

• 虫酱

虫酱 2022-12-16 21:52:02 湖北

何虽然嘴贱,但作用还是蛮大的 何虽然嘴贱,但作用还是蛮大的 豆友199055093

何居然是其中最有用了

• 记住记忆

记住记忆 2022-12-16 22:50:23 山东

第一集,雪梨潜入,要远程破解密码。 何居然去上厕所了,写了命令没敲回车?? 服了 第一集,雪梨潜入,要远程破解密码。 何居然去上厕所了,写了命令没敲回车?? 服了 NICOTINA

这分明是故意的好吧

• Mr.NoBoDy

Mr.NoBoDy (如此) 2022-12-17 00:05:23 四川

毕竟唯一技术工种

• Mr.NoBoDy

Mr.NoBoDy (如此) 2022-12-17 00:06:46 四川

这集确实一个个都好废柴,这剧翻译成废柴特工最合适。最恨铁不成钢的就是River,结尾机场那里简 这集确实一个个都好废柴,这剧翻译成废柴特工最合适。最恨铁不成钢的就是River,结尾机场那里简直无语。 ... Jess

飞行俱乐部吧,说是机场都显得被制服的很高大上

• 小住为佳

小住为佳 2022-12-17 01:26:00 德国

飞行俱乐部吧,说是机场都显得被制服的很高大上 飞行俱乐部吧,说是机场都显得被制服的很高大上 Mr.NoBoDy

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 死去中清醒

死去中清醒 2022-12-17 02:01:31 四川

这个好像是何故意的吧? 他特意等到雪梨马上被发现才敲回车的 因为之前不是对雪梨有点不爽嘛 我 这个好像是何故意的吧? 他特意等到雪梨马上被发现才敲回车的 因为之前不是对雪梨有点不爽嘛 我理解的是这样 ... sevensongs

不是 他以为搞定了 刚好披萨来了 他就去拿了 回来吃了一会儿才发现还要手动输入YES……

• 挪威的森林

挪威的森林 2022-12-17 02:34:57 上海

楼主看得挺投入。有没有可能编剧就是这么安排的,按照前一季的套路,不这么弱鸡后面怎么编出翻盘的故事来。

• sophie

sophie 2022-12-17 02:47:31 加拿大

说是slow horse都抬举这帮人了,各个死得其所

• 混乱达菲鸭

混乱达菲鸭 2022-12-17 10:50:43 浙江

真的 ,除了sid ,感受到了楼主的怒气值…

• 混乱达菲鸭

混乱达菲鸭 2022-12-17 10:52:11 浙江

说是slow horse都抬举这帮人了,各个死得其所 说是slow horse都抬举这帮人了,各个死得其所 sophie

笑死哈哈哈哈哈哈哈

• W-Chy

W-Chy 2022-12-17 16:30:54 上海

我看到被被电晕前那个老妈离他越来越近竟然也不懂得防备就觉得这太弱鸡了,怎么受的特工训练,一 我看到被被电晕前那个老妈离他越来越近竟然也不懂得防备就觉得这太弱鸡了,怎么受的特工训练,一个个人菜瘾大,服了,真想快点看下一集,不会是那个女儿放走他吧,那我就…… ... 夏野

人菜瘾大是真的,Min典型的不作死就不会死

• 温室气球

温室气球 (对不起) 2022-12-18 00:21:15 浙江

前一秒:真真长在了我审美上 下一秒:你怎么这么蠢!!!这不是第一集又循环了一遍吗!!! 气死,安慰自己是人设太蠢

• yangyong5655

yangyong5655 2022-12-18 03:30:20 广东

确实,不要对他们期望过高啊,他们都缺陷大的很。第一季当叛徒那个多大的人了,居然隐瞒自己被调 确实,不要对他们期望过高啊,他们都缺陷大的很。第一季当叛徒那个多大的人了,居然隐瞒自己被调入冷宫的事实,女秘书本身是酒鬼,性格还有缺陷。river只是个实习特工吧,明知是演习还暴力伤害好几个机场保安,控制不住情绪。何就更别提了。所以,只有一个老板是稍微正常点的。 ... 亲切的陆游

其他人都可以说正常,唯独老大怎么看怎么不正常

• 小彦子

小彦子 2022-12-18 14:19:51 上海

话说回来除了下等马这些人,剧里的其他特工也好不到哪去啊,那个毒蜘蛛和女领导都是一副装腔作势自以为是的样子,靠狗爹帮着擦屁股才保住位置,这集多半最后又是替他收拾烂摊子

• 不厌

不厌 2022-12-18 18:05:14 西藏

瑞弗是真的蠢,何虽然嘴贱,但我感觉办事还挺靠谱的

• 也是校长

也是校长 2022-12-22 16:46:56 广东

更傻逼的不是蜘蛛,一心以为自己能搞关系,原来被人当棋子用,接头人都是骗子

• 催眠

催眠 2022-12-22 18:21:36 广西

当喜剧片看就特别有趣

• 亲切的陆游

亲切的陆游 2022-12-22 23:06:18 河南

更傻逼的不是蜘蛛,一心以为自己能搞关系,原来被人当棋子用,接头人都是骗子 更傻逼的不是蜘蛛,一心以为自己能搞关系,原来被人当棋子用,接头人都是骗子 也是校长

笑死我了,但蜘蛛有一点好,老板是二把手,位高权重

• Say Hello

Say Hello 2022-12-23 13:03:16 四川

是的,第四集最后被电翻我已经无语了。多蠢啊

• 后来也

后来也 2022-12-23 17:46:52 山东

完全同意,一伙废材,全靠编剧续命

• 喂,小鱼~

喂,小鱼~ 2022-12-26 23:11:40 山东

何是取披萨外卖了,他是故意没敲回车。

• 一天不太够

一天不太够 2022-12-30 16:26:25 湖北

这是描述更加真实特工样子的剧 不是007 更多的人哪经历过你说的那些真实事件 大多都是普通人 经历过演习而已

• care

care 2022-12-31 02:03:11 新疆

那我问一下webb这种上等马呢??

• 娟萧瑟

娟萧瑟 2023-01-01 23:38:44 陕西

我一边看一边心里骂废物废物,兰姆形容的真对,哈哈哈哈哈

• 飞越疯人院

飞越疯人院 (神在水面上沉思) 2023-01-02 18:00:44 浙江

接受设定就好 总不能以Jason Bourne的标准要求他们吧

• 鸟声鸣

鸟声鸣 2023-01-02 19:34:36 黑龙江

这不是老年热血番吗 我看的挺燃的 没错 老 年 热 血 番 笑死

• 你好

你好 2023-01-06 12:03:13 广东

这是描述更加真实特工样子的剧 不是007 更多的人哪经历过你说的那些真实事件 大多都是普通人 经 这是描述更加真实特工样子的剧 不是007 更多的人哪经历过你说的那些真实事件 大多都是普通人 经历过演习而已 ... 一天不太够

赞同 这才是人设的精妙之处

• Cellophane

Cellophane 2023-01-06 15:00:10 山东

感觉一个个都没脑子…

• 雁七

雁七 2023-01-09 09:44:57 江苏

第二季看得着急死了。感觉比第一季差

• orphues

orphues 2023-01-14 00:03:41 山西

我感觉流人区别于传统谍战剧的就是这些漏洞百出的人,他们真的是废柴下等马但要经常帮真正的特工擦屁股,发现他们完全忽视的隐患,在这些人想着权力斗争的时候,他们明明作为顶级特工能做好的却完全浪费在这些事上,讽刺性拉满了,感觉它已经可以不仅是谍战剧了,说是职场剧也完全可以哈哈哈哈,英国人是真的会搞这些花活,笑死了。

•  熊猫眼

熊猫眼 2024-04-11 11:17:05 上海

路易莎真的服了 哈哈哈哈

• 咸柠檬泡泡

咸柠檬泡泡 2024-04-24 16:46:35 北京

哈哈哈同意,这一季他们全员都烂到家,River除了长得帅,还能干嘛啊啊啊啊,看得我又好笑又生气,最后给那个女生付汽油钱的时候简直注孤生。怎么James Bond那么高大上那么有能耐,而这一群MI5都是这个样子呢?怀疑作者是不是反邦德那种人,故意把英国现代特工们写得很接地气?

• 甜甜甜筒

甜甜甜筒 2024-05-02 14:49:45 山东

哈哈哈同意,这一季他们全员都烂到家,River除了长得帅,还能干嘛啊啊啊啊,看得我又好笑又生气 哈哈哈同意,这一季他们全员都烂到家,River除了长得帅,还能干嘛啊啊啊啊,看得我又好笑又生气,最后给那个女生付汽油钱的时候简直注孤生。怎么James Bond那么高大上那么有能耐,而这一群MI5都是这个样子呢?怀疑作者是不是反邦德那种人,故意把英国现代特工们写得很接地气? ... 咸柠檬泡泡

要是团队里都是James bond,你觉得这剧会好看吗?

• 岭舍

岭舍 2024-06-03 04:55:13 加拿大

这剧就是这个设定啊 除了Jackson全员废柴 废到底之前还会在关键时刻发挥点作用 事情最后都能得到解决(当然也是得益于Jackson的领导)

• 冻冻

冻冻 2024-06-07 23:04:47 江苏

想看美女特工的 出现都是什么烂角色 这个黑人看得真tm讨厌,政治正确拍什么狗屁电视

你的回应

回应请先 , 或 注册

4747 人聚集在这个小组
↑回顶部