救命,组里是南极吗太冷了,第二季其实不错啊

三叉神经运动核

2022-12-16 01:37:24 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Evenstar

Evenstar 2022-12-18 00:32:46 上海

新加入的男老师还挺帅 但我觉得GG她不像是那种会因为“被利用”而深受打击的人 感觉她心太大了而且更看重GG这个事业。三人组本来很出彩 但感觉编剧也不知道怎么处理他们三的关系 估计到最后一集这三人就是不断闹别扭然后最后和好的老套路吧。Grace的人设虽biao但剧情目前看来是最出彩的 看起来是乖乖女没想到私底下玩的这么花 惊彩。

• Gaetano

Gaetano 2023-01-03 01:03:08 广东

要不是今天上了豆瓣电影首页,我都不知道出第二季了。。。

• llllem

llllem 2023-01-03 11:19:50 广东

三人组上一季勉强有点张力吧,这一季真的尴尬,感觉不到他们的爱

• Gaetano

Gaetano 2023-01-03 16:32:12 广东

三人组上一季勉强有点张力吧,这一季真的尴尬,感觉不到他们的爱 三人组上一季勉强有点张力吧,这一季真的尴尬,感觉不到他们的爱 llllem

编不下去了

• Sand End

Sand End (【良辰美景,千种风情,与你说】) 2023-01-05 23:48:49 上海

这剧的主线在哪……本来就没啥主线吧, 其他人的故事都没有围绕女主,各发展各的吧,而且故事都还很碎,

• Gaetano

Gaetano 2023-01-06 01:29:43 广东

这剧的主线在哪……本来就没啥主线吧, 其他人的故事都没有围绕女主,各发展各的吧,而且故事都 这剧的主线在哪……本来就没啥主线吧, 其他人的故事都没有围绕女主,各发展各的吧,而且故事都还很碎, ... Sand End

这个剧的人物感情线真的毫无吸引力,根本不关心他们到底什么进展,纯粹就是吃饭的时候看一下他们撕逼。

• Sand End

Sand End (【良辰美景,千种风情,与你说】) 2023-01-06 15:09:44 上海

这个剧的人物感情线真的毫无吸引力,根本不关心他们到底什么进展,纯粹就是吃饭的时候看一下他们 这个剧的人物感情线真的毫无吸引力,根本不关心他们到底什么进展,纯粹就是吃饭的时候看一下他们撕逼。 ... Gaetano

纽约年轻人生活文化观光片

• piapia小鱼

piapia小鱼 2023-01-10 13:22:08 北京

S2看到后面我竟然开始喜欢monet了,尤其前面几集她虽然要跟朱利安抢/班/ 夺 quan, 但是我咋觉得其实根本朱利安是她真爱的亚子~~当然,人间清醒的Luna我最爱了,我太喜欢这个身材高挑又漂亮还语出金句的姐姐了

• 泥管着妈

泥管着妈 2023-01-22 19:10:08 湖南

被砍了 还剩几集

• 王妃的故事

王妃的故事 2023-01-25 20:14:26 河北

那些老师们就不该占戏份,而且主角团已经没有cp感,本来想看姐妹花和奥比纠缠不清,结果妹妹和奥比轻而易举断了,那还看个屁啊

• Aphrodite

Aphrodite 2023-01-25 22:25:31 浙江

S2看到后面我竟然开始喜欢monet了,尤其前面几集她虽然要跟朱利安抢/班/ 夺 quan, 但是我咋觉 S2看到后面我竟然开始喜欢monet了,尤其前面几集她虽然要跟朱利安抢/班/ 夺 quan, 但是我咋觉得其实根本朱利安是她真爱的亚子~~当然,人间清醒的Luna我最爱了,我太喜欢这个身材高挑又漂亮还语出金句的姐姐了 ... piapia小鱼

我也超爱luna!

• EveZ

EveZ 2023-01-27 00:54:12 河北

S2看到后面我竟然开始喜欢monet了,尤其前面几集她虽然要跟朱利安抢/班/ 夺 quan, 但是我咋觉 S2看到后面我竟然开始喜欢monet了,尤其前面几集她虽然要跟朱利安抢/班/ 夺 quan, 但是我咋觉得其实根本朱利安是她真爱的亚子~~当然,人间清醒的Luna我最爱了,我太喜欢这个身材高挑又漂亮还语出金句的姐姐了 ... piapia小鱼

我也最喜欢Luna!!最后结局美女独美 好极了

• 陈绿

陈绿 2023-01-28 15:45:15 河北

我也超爱luna! 我也超爱luna! Aphrodite

她的演员也好,人设也在第二季支棱起来了!

• Aphrodite

Aphrodite 2023-01-28 21:29:14 浙江

我也最喜欢Luna!!最后结局美女独美 好极了 我也最喜欢Luna!!最后结局美女独美 好极了 EveZ

我也觉得这个结局好,高中小把戏也懒得看

• Gaetano

Gaetano 2023-01-29 09:29:32 广西

被砍了 还剩几集 被砍了 还剩几集 泥管着妈

第二季就10集

• 3084星球

3084星球 2023-02-09 13:20:37 北京

第一季太烂,第二季其实不错

• 非必要不增实物

非必要不增实物 2023-11-30 09:37:42 福建

我也最喜欢Luna!!最后结局美女独美 好极了 我也最喜欢Luna!!最后结局美女独美 好极了 EveZ

对,最喜欢luna。第二季比第一季好看点,第一季剧情寡淡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

358 人聚集在这个小组
↑回顶部