现在的综艺节目。。。到底能不能让观众看正片。。。

东西区

2024-05-05 13:44:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 人间造梦机

人间造梦机 2024-05-05 13:47:24 重庆

还动不动就要会员。。。我请问呢。。正片也要会员的节目是有什么心事吗。。。好像默认所有人都有会员一样。。。

• IT狂人

IT狂人 2024-05-05 13:50:43 陕西

预告版。。加更版。。会员版。。正片。。要了我的命。。。

• momo

momo 2024-05-05 13:52:47 广东

最🤢的是里面全是广告。。。正片三分钟广告五分钟。。。

• momo

momo 2024-05-05 13:56:08 广东

芒果出来挨骂

• 甘楽~(@^_^@)~

甘楽~(@^_^@)~ 2024-05-05 14:09:07 上海

正片把精彩的剪了,说去加更看或者别的什么软件。。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-05 14:09:35 山西

左一碟咸菜又一碟咸菜。。。

• 糖葫芦爱好者

糖葫芦爱好者 2024-05-05 14:10:47 安徽

svip提前2小时/6小时观看。。。

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2024-05-05 15:27:17 四川

有些花絮vip就算了,还得另外付费

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-05-05 15:29:52 广东

点了。。什么先导片特别篇舞台版啥啥版。。。有没有最普通的那种点进去就是开始啊。。。

• momomomo

momomomo 2024-05-05 15:38:33 山东

嗯呢。。。广告里插正片。。

• 温酒yoooo

温酒yoooo 2024-05-05 15:39:41 广东

跑男更癫。。。。在电视剧播。。。直接恰了一段。。。说。。。观看完整加长版请登录xxxxxxx(一排的视频软件)。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-05 15:54:14 广东

可能综艺拍的本来就是史。。唯一有爆点的都已经剪到短视频发给抖或破站的营销号了。。(被营销骗去看综艺,得知上当的我发出感慨。。)

• 知名网黄小毒仙

知名网黄小毒仙 (非职业缺德艺人) 2024-05-05 17:02:52 浙江

为了让开会员剪的鸡零狗碎 看点什么东西都不知道。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2024-05-05 17:07:43 广东

所以我干脆不看国内综艺了。。真的是吃相巨难看。。可能他们知道大家不看,做得特别出骨。脸都不要了

• 好运降临

好运降临 2024-05-05 17:14:49 江苏

还有各种版本。。。。有时候找了半天根本找不到正常的哪一期在哪。。。(说的就是芒果tv。。。)

• 四角星

四角星 2024-05-05 17:15:11 上海

对的。。。。。之前戒掉综艺就是因为实在找不到正片。。。。。。

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-05-05 17:17:05 河北

跑男更癫。。。。在电视剧播。。。直接恰了一段。。。说。。。观看完整加长版请登录xxxxxxx(一 跑男更癫。。。。在电视剧播。。。直接恰了一段。。。说。。。观看完整加长版请登录xxxxxxx(一排的视频软件)。。。 ... 温酒yoooo

第一期看得我莫名其妙,不知道这群人在干嘛,被这季恶熏到了

• 陈饭

陈饭 2024-05-05 17:24:22 河北

整的跟韩国大餐似的。。。。远看盘子碟子挺多的。。。近看全是各种泡菜咸菜小菜。。。

• 𝓡𝓮𝒷𝓮𝒸𝒸𝒶

𝓡𝓮𝒷𝓮𝒸𝒸𝒶 2024-05-05 17:30:28 上海

整的跟韩国大餐似的。。。。远看盘子碟子挺多的。。。近看全是各种泡菜咸菜小菜。。。 整的跟韩国大餐似的。。。。远看盘子碟子挺多的。。。近看全是各种泡菜咸菜小菜。。。 陈饭

笑鼠。。。哥哥会云多云

• 随变

随变 2024-05-05 17:33:18 安徽

和电视剧物料似的。。。整天整那么多七七八八的营业虚假繁荣。。。正片端上来一坨屎。。。

• ⁹àй

⁹àй 2024-05-05 17:55:21 安徽

太对了。。。每次刷段视频片段刷到某个综艺感兴趣的片段一去搜正片真的无处下手。。。。一期内容恨不得掰成八瓣播放。。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-05-05 18:04:23 北京

全是没营养东西。。。。。。up主发这种东西都会显水时长。。。。。我就说你们208圈的钱最好挣了。。

• 左左

左左 2024-05-05 18:04:26 山东

一堆什么加更、加长版、会员版、纯享版。。。有病吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部