大家真的很讨厌室友问大家的学习进度吗🤧

不知名最美

2022-12-15 15:12:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝出击

菠萝出击 2022-12-15 15:15:04 浙江

我觉得顶多会在意但是不至于因为这个直接讨厌你吧

• 酸汤大酥肉

酸汤大酥肉 2022-12-15 15:15:35 河南

我不讨厌问我进度,我讨厌一直问我进度,我更讨厌我说了我的进度,但是不相信我,一直跟我确认的,不是针对楼主,是昨天我刚思考过我为什么那么烦一个人🙃

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 15:35:44 广东

我觉得顶多会在意但是不至于因为这个直接讨厌你吧 我觉得顶多会在意但是不至于因为这个直接讨厌你吧 菠萝出击

在意是觉得不舒服的意思吗

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 15:35:58 广东

我不讨厌问我进度,我讨厌一直问我进度,我更讨厌我说了我的进度,但是不相信我,一直跟我确认的 我不讨厌问我进度,我讨厌一直问我进度,我更讨厌我说了我的进度,但是不相信我,一直跟我确认的,不是针对楼主,是昨天我刚思考过我为什么那么烦一个人🙃 ... 酸汤大酥肉

一直被问真的很烦🤧

• momo

momo 2022-12-15 16:12:26 河南

边界感强的人问多了真的会烦

• 🍯

🍯 2022-12-15 16:46:52 重庆

是的我很讨厌,学习进度本来就是自己的事情。“关你什么事啊”天天问

• 星星球纠结(🤡)

星星球纠结(🤡) 2022-12-15 16:57:57 湖南

边界感强的人会觉得被狠狠冒犯。。。

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 17:53:19 广东

边界感强的人会觉得被狠狠冒犯。。。 边界感强的人会觉得被狠狠冒犯。。。 星星球纠结(🤡)

好的uu🤧

• momo

momo 2022-12-15 18:27:54 山东

特别讨厌,知道自己的问题还不改,天天麻烦别人,你懒你有理,别人不是你爸妈。。。

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 18:32:23 广东

特别讨厌,知道自己的问题还不改,天天麻烦别人,你懒你有理,别人不是你爸妈。。。 特别讨厌,知道自己的问题还不改,天天麻烦别人,你懒你有理,别人不是你爸妈。。。 momo

难道大家同在屋檐下学习,并且是舍友,问一下都是天大的罪吗?舍友也会问我啊?我自己无所谓,我只是担心舍友不喜欢

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 18:33:13 广东

特别讨厌,知道自己的问题还不改,天天麻烦别人,你懒你有理,别人不是你爸妈。。。 特别讨厌,知道自己的问题还不改,天天麻烦别人,你懒你有理,别人不是你爸妈。。。 momo

作为同学,交流一下学习进度都不可以吗…我又不是天天问,又不是一天问100遍

• 豆友187841564

豆友187841564 2022-12-15 18:38:50 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-15 18:42:51 山东

难道大家同在屋檐下学习,并且是舍友,问一下都是天大的罪吗?舍友也会问我啊?我自己无所谓,我 难道大家同在屋檐下学习,并且是舍友,问一下都是天大的罪吗?舍友也会问我啊?我自己无所谓,我只是担心舍友不喜欢 ... 不知名最美

法律规定舍友必须回答你的所有问题,是你保姆?道德绑架舍友?不回答你成罪了?真你不拿自己当外人啊😅给不和你亲近的舍友点赞👍🏻👍🏻👍🏻

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 18:46:22 广东

法律规定舍友必须回答你的所有问题,是你保姆?道德绑架舍友?不回答你成罪了?真你不拿自己当外 法律规定舍友必须回答你的所有问题,是你保姆?道德绑架舍友?不回答你成罪了?真你不拿自己当外人啊😅给不和你亲近的舍友点赞👍🏻👍🏻👍🏻 ... momo

你到底认不认识字?我说我问一下我是有天大的罪吗?我有说过室友必须回答我的问题吗?你是现生过得不幸福被所有人孤立才在网上这样说话是吧

• momo

momo 2022-12-15 18:47:02 山东

作为同学,交流一下学习进度都不可以吗…我又不是天天问,又不是一天问100遍 作为同学,交流一下学习进度都不可以吗…我又不是天天问,又不是一天问100遍 不知名最美

《同学》《室友》是什么亲近的关系吗😅你问得不频繁不会再这发帖。别人都烦死了,你还在这《这都不可以吗》

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 18:49:52 广东

浅回楼上,骂完人就拉黑是吧 我说了我室友也会问我,你为什么总是要恶意揣摩别人,我是看到网上的帖子才发现有的人可能会不喜欢,所以问了一下,你说话真的像没刷过牙

• 食不食油饼

食不食油饼 2022-12-15 19:45:02 北京

说白了就三点,看你和舍友关系,你的性格,和舍友的性格

• ◾▁◾▝

◾▁◾▝ 2022-12-15 19:46:33 江苏

是的很讨厌

• momo

momo 2022-12-15 20:05:38 福建

很讨厌,偶尔问也讨厌。但是看你舍友,我们又代表不了她

• 渡

2022-12-15 20:06:14 湖南

不喜欢这样的,可能因为我一直边界感比较强

• 趴窝吐司

趴窝吐司 2022-12-15 20:12:00 山东

我得分人,关系很好的室友问我我是不介意的,我会把这种随口一问理解成朋友间的关心;如果是比较生疏的人 平时都不怎么聊天 突然这么问一句,很明显就有一种自己被防着的感觉,她问出这句话的同时就已经把我放在警戒线之内了,我当然会很不舒服

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2022-12-15 20:24:32 内蒙古

很讨厌,不管出于什么原因都不喜欢,因为有人听到我写完了就要抄,我很不开心,所以后来不管谁问我都不回答

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-15 20:26:42 广东

很讨厌,不管出于什么原因都不喜欢,因为有人听到我写完了就要抄,我很不开心,所以后来不管谁问 很讨厌,不管出于什么原因都不喜欢,因为有人听到我写完了就要抄,我很不开心,所以后来不管谁问我都不回答 ... 可可糖🍬

我没有抄过我舍友作业,我只是会问一下做到哪了

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2022-12-15 20:28:15 内蒙古

我没有抄过我舍友作业,我只是会问一下做到哪了 我没有抄过我舍友作业,我只是会问一下做到哪了 不知名最美

我是有这种情况所以特别讨厌别人问我进度,因为总感觉下一句话是不是就要说能不能给我看看什么的,所以别人问我就一律不回复(仅个人情况)

• 早川秋

早川秋 2022-12-16 01:20:44 上海

很烦,会觉得关你什么事

• momo

momo 2022-12-16 01:27:34 山西

看人 我不喜欢

• 豆友204513765

豆友204513765 2022-12-16 02:05:22 上海

很不喜欢。。

• 木天蓼人类

木天蓼人类 2022-12-16 02:24:27 天津

非常不喜欢,也绝对不会关心舍友这方面的事

• momo

momo 2022-12-16 02:47:15 贵州

我会去问别人😭😭,因为拖延症晚期,能拖就拖,不知道别人的进度我会很没有安全感,没有想借鉴的意思,单纯就问问。然后我问的时候我问了她什么我就会把我的情况也说出来,虽然可能还是有点招人讨厌哈哈。

• momo

momo 2022-12-16 02:48:47 贵州

我会去问别人😭😭,因为拖延症晚期,能拖就拖,不知道别人的进度我会很没有安全感,没有想借 我会去问别人😭😭,因为拖延症晚期,能拖就拖,不知道别人的进度我会很没有安全感,没有想借鉴的意思,单纯就问问。然后我问的时候我问了她什么我就会把我的情况也说出来,虽然可能还是有点招人讨厌哈哈。 ... momo

但是我没有存在被孤立噢!我们关系好挺好滴~楼楼别想太多,可能单纯就是那两个人兴趣爱好这些更一致一点,所以就玩的好吧。

• boom

boom 2022-12-16 09:05:57 广东

是的我很讨厌,学习进度本来就是自己的事情。“关你什么事啊”天天问 是的我很讨厌,学习进度本来就是自己的事情。“关你什么事啊”天天问 🍯

是的特别讨厌,所以我和另一个室友装了桌帘,外面什么也看不到

• 清汤大猫猫

清汤大猫猫 2022-12-16 10:00:37 湖北

讨厌,学习是自己的事情,自己负责,我边界感很强,不喜欢别人问

• 无聊小狗

无聊小狗 2022-12-16 10:33:52 江苏

注重边界感的人非常讨厌,每次期末或者交作业都要被问一嘴…但因为关系还行不好拒绝真的很烦

• 我只要一个月亮

我只要一个月亮 2022-12-16 11:16:12 湖南

很讨厌

• Go(黑尾梦女版

Go(黑尾梦女版 2022-12-16 15:16:29 湖南

偶尔问一嘴还好,老是问很烦很烦,更烦的是,不问直接过来看你干什么ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 磕死我了

磕死我了 2022-12-17 12:04:07 北京

确实讨厌😂除非频率很低偶尔问一次

• 满一杯芋泥

满一杯芋泥 2022-12-17 12:33:55 中国香港

非常讨厌 但我一般只有被问的时候不舒服 过一会儿就没事了 不会影响我和她的关系

• 北白川玉子

北白川玉子 2022-12-17 12:42:27 上海

别人没有push你的义务

• 豆友202777393

豆友202777393 2022-12-17 12:48:06 广东

[内容不可见]

• 烦了

烦了 2022-12-17 13:24:14 辽宁

很讨厌,特别是关系一般的人很下头,室友不是push学习的工具人,看别人学才学的行为也讨厌

• 地平线捏橘子

地平线捏橘子 2022-12-17 13:41:16 山东

超讨厌

• momo

momo 2022-12-17 13:58:25 黑龙江

单问学习进度还好,但是真的很讨厌凑过来看我电脑屏幕的😅

• momo

momo 2022-12-17 14:17:58 重庆

问就没学

• momo

momo 2022-12-17 16:11:22 湖南

不太喜欢,偶尔问一下可以,比如xx老师的论文你写完了吗,但要是隔一段时间就问一次会很烦

• 没假的窃魂卷

没假的窃魂卷 2022-12-17 17:13:01 北京

是的,非常讨厌

• momo

momo 2022-12-17 18:29:36 山东

是的,很讨厌

• momo

momo 2022-12-17 18:32:38 浙江

是的 真的很讨厌

• 突突突突

突突突突 2022-12-17 21:49:40 黑龙江

是的,很讨厌,请你做好自己的事

• 别跟我说话

别跟我说话 2022-12-18 01:10:53 安徽

我也是这样的,但是我们寝室都是这样的哈哈哈哈哈😬所以经常大家一起拖到最后期限或者大家一起约定什么时候做事

• momo

momo 2022-12-18 01:33:44 安徽

很讨厌。时间长了我会故意说没做好,或者没做完说做完了。因为她单纯就是制造焦虑又想摆烂,我就让她焦虑呗😅

• momo

momo 2022-12-18 01:36:33 安徽

本来大学就是自己学,自己知道喜欢拖延就时刻提醒自己,室友不是你爸妈,没必要以自己为标杆督促你

• 抹茶爆浆泡芙

抹茶爆浆泡芙 2022-12-18 01:53:52 海南

我:问你麻痹问问问

• momo

momo 2022-12-18 02:11:55 天津

很讨厌,如果经常被问就会很明显的讨厌

• string

string 2022-12-18 03:07:01 浙江

我喜欢问和被问,因为我喜欢push别人和被push🥲🥲 但是事实上我其实很少问舍友,怕她们觉得被冒犯

• 沉淀中

沉淀中 2022-12-18 07:24:44 浙江

很讨厌🥺

• 豆友196827186

豆友196827186 2022-12-18 08:32:31 北京

[内容不可见]

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-18 11:26:49 广东

我只想说,大家如果很不喜欢的这样的室友就说不喜欢就好啦,没有必要对我说很难听的话,我又不是你们的舍友,而且我的舍友也会问我啊…我只是猜测她会不会不喜欢

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-18 11:29:32 广东

虽然我的舍友没有义务这样做,但她问我的学习进度时,她看到我在学习的时候,她会不会无形中也被我push了呢,我觉得同学之间互相push也很正常啊

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-18 11:35:27 广东

我没有说过我们宿舍关系不好,只是她们两个关系更好一点

• momo

momo 2022-12-18 15:26:04 陕西

很讨厌

• 阿阿阿扶

阿阿阿扶 2022-12-18 15:43:07 浙江

主要学习是自己的事 这样对自己也不好其实 找不到自己的节奏 很容易被别人影响

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-12-18 18:03:53 江苏

😹😹😹我有一个同学 问我进度也就罢了 我回答了之后她说“真的吗?我不信” 真的能烦死我

• 不要麻酱

不要麻酱 2022-12-18 19:01:45 湖南

让我来成为本楼第一个不觉得讨厌的人🙋

• 不知名最美

不知名最美 楼主 2022-12-18 20:01:49 广东

让我来成为本楼第一个不觉得讨厌的人🙋 让我来成为本楼第一个不觉得讨厌的人🙋 不要麻酱

今天是你的生日吗?…如果是,祝你生日快乐,平安快乐,万事胜意(不是今天生日也祝福你哈哈哈)

• 不要麻酱

不要麻酱 2022-12-18 20:04:34 湖南

今天是你的生日吗?…如果是,祝你生日快乐,平安快乐,万事胜意(不是今天生日也祝福你哈哈哈) 今天是你的生日吗?…如果是,祝你生日快乐,平安快乐,万事胜意(不是今天生日也祝福你哈哈哈) 不知名最美

嘿嘿,是生日!谢谢宝🥳

• mOmO

mOmO 2022-12-18 20:11:09 江苏

十分讨厌,自己做自己的事很难吗?反正一般我舍友问我的话,我就随便搪塞几句或者装没听到,反正我不回复他,她也懂我什么意思。建议你直接问舍友讨不讨厌。

• mo mo

mo mo 2022-12-18 20:43:24 安徽

没事lz,我不讨厌因为我也会问✌️我身边的人也不讨厌因为她们也会问

• momo

momo 2022-12-18 22:29:21 河南

随大流心理,我曾经室友也这样,我觉得看我俩的关系吧,关系很好我就无所谓,但是关系一般就很讨厌很讨厌。不过不管关系好坏,可以问,但不能在我在桌子跟前的时候从背后看我干什么😅

• momo

momo 2022-12-18 22:33:07 广东

我会觉得有点烦人

• 披萨

披萨 2022-12-19 01:00:21 浙江

刚和一个舍友因为类似问题闹掰😁但她不是像你这样大方问的,她会在我们复习讨论问题的时候,不参与问题讨论但会突然插嘴说一句“你都看到这里了,好快啊”,而且是经常性地发生这种让我们不愉快的对话,终于前段时间另一位舍友忍无可忍阴阳怪气了一句“你天天在自习室学习,我以为你都看完一遍了”,然后那位舍友在pyq、wb、xhs连发文章diss我们,随闹崩。我可以接受问我进度,但不能接受频繁地问我进度,更不能接受这种隐晦的窥视他人进度。

• momo

momo 2022-12-21 10:55:54 黑龙江

友友你可以和室友聊聊呀,看身边的室友怎么想的。 我们宿舍关系都很好,偶尔问或者偶尔会提醒彼此。

• 玉祁

玉祁 2022-12-21 12:14:58 江苏

无所谓

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2022-12-21 12:22:32 山东

不是…你问别人的态度 别人告诉你了 你又急眼反驳 这是在干嘛

• momo

momo 2022-12-22 08:41:10 河南

我会很烦🤦‍♀️🤦‍♀️,除非是很好的朋友

• As_before_如初

As_before_如初 2022-12-22 11:46:46 陕西

无所谓,我们宿舍就是担心其他人写了自己不写后面又忘了写,就有时问问,还行吧

• 盐焗三文鱼

盐焗三文鱼 2022-12-22 14:21:47 江苏

很讨厌,但还是得看你舍友

• momo(墨镜版

momo(墨镜版 2022-12-22 16:02:02 山东

很讨厌

• momo

momo 2022-12-22 19:23:57 山东

虽然我的舍友没有义务这样做,但她问我的学习进度时,她看到我在学习的时候,她会不会无形中也被 虽然我的舍友没有义务这样做,但她问我的学习进度时,她看到我在学习的时候,她会不会无形中也被我push了呢,我觉得同学之间互相push也很正常啊 ... 不知名最美

你觉得被push正常,但你有没有想过你室友的想法?

• 高举伞霙大旗

高举伞霙大旗 2022-12-22 22:01:25 天津

问一两次就还行,问多了就很烦了,觉得关你屁事👊🏻

• 急急急急急

急急急急急 2022-12-25 22:50:39 卡塔尔

我无所谓,平常交流一下看看自己的进度是快是慢 需要赶一下还是可以放松……唉我觉得室友嘛,如果不爽对方问就直接说也别憋在心里就行

• pure plato

pure plato 2022-12-25 23:05:53 福建

我跟你差不多啦 不过意识到有些朋友并不喜欢这样的相处方式之后会收敛一些 这种行为本身没问题但是还是得分人 如果你室友跟你表现出了不悦你就别问了呗

• 豆友219327558

豆友219327558 2022-12-25 23:07:21 江苏

[内容不可见]

• 怎敌他晚来风急

怎敌他晚来风急 (End of the World) 2022-12-26 01:09:39 黑龙江

讨厌 不管多亲密的室友都讨厌

• 不羁д

不羁д 2022-12-26 02:08:29 广西

我不介意,因为我有拖延症,一般最后才写

• bluminow

bluminow 2022-12-26 14:43:11 湖北

经常问真的非常非常非常讨厌!

• 抚寻

抚寻 2022-12-26 21:58:07 海南

真的很烦。。有个舍友连我出门都要问一下去干嘛。。。开会要问开什么会

• 贩卖偷国酵母

贩卖偷国酵母 2022-12-27 08:17:27 山东

讨厌 但是偶尔并且没有详细问的ok

• Light.Ed

Light.Ed 2022-12-27 09:46:02 福建

还有另一种讨厌:一直汇报自己的进度😇

• qkiyhbLog

qkiyhbLog 2022-12-27 16:12:10 广东

很讨厌 我不感觉自己被push了反而会觉得别来沾边烦死了😅

• momo

momo 2022-12-27 16:56:54 河南

我个人,会很烦

• isrio

isrio 2022-12-27 19:00:30 贵州

一两次接受,多了真的很烦😤

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2022-12-27 19:04:28 山西

是的,很讨厌

• 天为谁春

天为谁春 2022-12-27 19:04:48 四川

我不在意,因为我都是最后做的

• 湾仔码头

湾仔码头 2022-12-28 02:21:34 辽宁

看关系吧,跟我朋友互相问也不会烦,但是有的室友那个嘴脸就不是打的正常心思

• momo

momo 2022-12-28 13:55:06 广东

关系很好的我不介意,但也仅限于问一次。问多了照样烦。关系一般的直接翻白眼,关他屁事烦死了这种心理

• momo

momo 2022-12-28 14:29:31 山东

非常介意,管好自己。我不去问别人,我也不希望别人来问我。学习本来就是自己的事情啊,没有必要去问别人。

• NewJeans贺峻霖

NewJeans贺峻霖 2022-12-28 14:57:20 湖南

讨厌ww因为会加重焦虑

• 盐田港航线

盐田港航线 2022-12-28 15:05:10 广东

确实是讨厌

• 隐隐一息

隐隐一息 2022-12-28 20:00:13 福建

讨厌,我干什么关你什么事

• 拒绝奶头乐

拒绝奶头乐 2022-12-28 20:15:55 山东

真的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160821 人聚集在这个小组
↑回顶部