希罗想假装和卡卡不熟。。。

我就别当鸽子吧

2022-12-14 15:17:54 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 酸乳酪洋葱薯片

酸乳酪洋葱薯片 2022-12-14 15:23:46 中国香港

不像假的。。

• momo

momo 2022-12-14 15:24:34 广东

这新闻一看就是真的

• 电饭煲没电了

电饭煲没电了 2022-12-14 15:25:31 江苏

不像假的

• momo

momo 2022-12-14 15:25:48 内蒙古

不像假的

• SNOWFLAKE

SNOWFLAKE 2022-12-14 15:26:09 安徽

有点人脉。。是真的。。

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2022-12-14 15:27:13 广东

某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你对卡卡力挺你声称“如果有接近最完美的人那就是克里斯且希望你再打三届世界杯”怎么看? 希罗:😎→ 🥺

• 好momo

好momo 2022-12-14 15:27:29 甘肃

感觉是真新闻

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-14 15:27:32 安徽

不像假的

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:28:13 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好哥哥。。。窝把你从湖里捞上来。。。

• 今夏

今夏 2022-12-14 15:28:13 浙江

是真的

• 我送你三个字

我送你三个字 2022-12-14 15:28:18 重庆

和我的料对上了

• kirel

kirel 2022-12-14 15:28:21 北京

“关系不太好”“有多不好?”“他不吃我做的水煮鸡胸肉”

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:30:34 湖南

某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你对卡卡力 某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你对卡卡力挺你声称“如果有接近最完美的人那就是克里斯且希望你再打三届世界杯”怎么看? 希罗:😎→ 🥺 ... 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

记者:卡卡于葡萄牙国家队输球后点赞西罗ins推文。。。其目的是否为内涵皇马双子星。。。 希罗(大逼斗)。。。且大声朗读卡卡快拍截图:“你的眼泪属于所有热爱足球运动的人”🤭

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:31:06 湖南

和我的料对上了 和我的料对上了 我送你三个字

有点人脉哥哥。。。窝组真是人才济济

• 密斯Q(顺遂版

密斯Q(顺遂版 2022-12-14 15:31:23 山东

紧跟时事

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2022-12-14 15:31:41 广东

记者:卡卡于葡萄牙国家队输球后点赞西罗ins推文。。。其目的是否为内涵皇马双子星。。。 希罗( 记者:卡卡于葡萄牙国家队输球后点赞西罗ins推文。。。其目的是否为内涵皇马双子星。。。 希罗(大逼斗)。。。且大声朗读卡卡快拍截图:“你的眼泪属于所有热爱足球运动的人”🤭 ... 我就别当鸽子吧

家庭!使我!变得更!强大!

• momo

momo 2022-12-14 15:32:33 浙江

不想假的。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:32:46 湖南

“关系不太好”“有多不好?”“他不吃我做的水煮鸡胸肉” “关系不太好”“有多不好?”“他不吃我做的水煮鸡胸肉” kirel

“卡卡疑似放弃身材管理。。最新商业活动照已失去明显腰线。。。”“再多说一句。。窝就把家里的水煮鸡胸肉和蔬菜沙拉掀你脸上。。。”

• kirel

kirel 2022-12-14 15:33:58 北京

“卡卡疑似放弃身材管理。。最新商业活动照已失去明显腰线。。。”“再多说一句。。窝就把家里的 “卡卡疑似放弃身材管理。。最新商业活动照已失去明显腰线。。。”“再多说一句。。窝就把家里的水煮鸡胸肉和蔬菜沙拉掀你脸上。。。” ... 我就别当鸽子吧

不像假的。。再看看。。

• 🥰😰🥶👊🏼

🥰😰🥶👊🏼 2022-12-14 15:34:19 山西

不像假的

• Sherlocked

Sherlocked 2022-12-14 15:35:19 四川

薅。。。我是那个大逼兜子。。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:37:01 湖南

紧跟时事 紧跟时事 密斯Q(顺遂版

葡萄牙记者:明明有时间。。。希罗为何不与前队友卡卡在卡塔尔合照便速速离开? 希罗(掏出手机)(卡卡直播画面)(循环播放):克里斯是世界上最完美的人。。。

• schnappi

schnappi 2022-12-14 15:37:48 广西

真新闻

66 2022-12-14 15:38:31 福建

不像假的

• 密斯Q(顺遂版

密斯Q(顺遂版 2022-12-14 15:38:52 山东

葡萄牙记者:明明有时间。。。希罗为何不与前队友卡卡在卡塔尔合照便速速离开? 希罗(掏出手机 葡萄牙记者:明明有时间。。。希罗为何不与前队友卡卡在卡塔尔合照便速速离开? 希罗(掏出手机)(卡卡直播画面)(循环播放):克里斯是世界上最完美的人。。。 ... 我就别当鸽子吧

西罗速速预约孔子学院学习中文

• ▞ ▟ ▚ ▛ ▙

▞ ▟ ▚ ▛ ▙ 2022-12-14 15:40:09 江苏

某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你对卡卡力 某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你对卡卡力挺你声称“如果有接近最完美的人那就是克里斯且希望你再打三届世界杯”怎么看? 希罗:😎→ 🥺 ... 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

🥺🥺🥺

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2022-12-14 15:40:58 吉林

是真的 我是那个记者 🥹

• 水煮蛋皮

水煮蛋皮 2022-12-14 15:42:31 广东

不像假的

• Luuuucyniu

Luuuucyniu 2022-12-14 15:42:50 四川

不像假的。。。。

• 巴西卡萍萍

巴西卡萍萍 2022-12-14 15:42:57 北京

然后把记者麦克风扔了

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:42:57 湖南

薅。。。我是那个大逼兜子。。。 薅。。。我是那个大逼兜子。。。 Sherlocked

哥哥为老汉爱情。。。承受太多。。。请坐主桌。。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:43:59 湖南

西罗速速预约孔子学院学习中文 西罗速速预约孔子学院学习中文 密斯Q(顺遂版

细心鼠辈发现。。。孔子学院中文旁边。。。附加一个神秘的“cr7&kk8”。。。系不具名人士指出

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:44:49 湖南

是真的 我是那个记者 🥹 是真的 我是那个记者 🥹 我是梅嬷的爹

哥哥。。。你采访希罗的时候。。。把你的昵称给他看。。。他的大比兜迅速换成大笑容😊

• momo

momo 2022-12-14 15:46:26 浙江

薅。。派一个🐭🐭去采访罗老汉。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:46:45 湖南

家庭!使我!变得更!强大! 家庭!使我!变得更!强大! 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

Siuuuuuuuu~~

• 仿生电子🍉

仿生电子🍉 2022-12-14 15:46:55 河南

是真的。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:48:38 湖南

是真的。。 是真的。。 仿生电子🍉

记者:在前一天某节目中。。卡卡接受采访称。。在自己与c罗之间。。。认为自己最帅。。。 请问西先生有什么看法。。。 希罗:卡卡is beautiful有什么问题吗。。。

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-14 15:50:43 安徽

“卡卡疑似放弃身材管理。。最新商业活动照已失去明显腰线。。。”“再多说一句。。窝就把家里的 “卡卡疑似放弃身材管理。。最新商业活动照已失去明显腰线。。。”“再多说一句。。窝就把家里的水煮鸡胸肉和蔬菜沙拉掀你脸上。。。” ... 我就别当鸽子吧

哈哈哈哈哈哈不像假的

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:53:59 湖南

记者(掏出某动图)(卡配罗抱抱画面):据了解。。希罗先生在皇马某场比赛进球后。。。与队友兴奋庆祝。。。胯间难掩激动。。。 希罗(翻白眼)(冷笑):窝是在卡卡in 了之后才硬的。。。什么狗屁兴奋。。。

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-14 15:54:01 山东

吸螺:能藏住秘密,但不多

• 桃啊淘啊我

桃啊淘啊我 2022-12-14 15:54:45 江苏

不像假的

• 借朵云来遮一下

借朵云来遮一下 2022-12-14 15:56:39 四川

不像假的

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 15:57:26 湖南

吸螺:能藏住秘密,但不多 吸螺:能藏住秘密,但不多 一夜飞度镜湖月

记者:希罗先生。。。昨天队友卡卡晒照度假后秒删。。。疑似与他人同游。。。看起来人缘不错呢。。。 希罗:跟我有什么关系。。。😅 记者:秒删图中的芒果汁看起来。。。味道很好 希罗:你懂什么😓那是菠萝汁。。。

• 隐姓埋名

隐姓埋名 (千帆过尽,莫忘初心) 2022-12-14 15:57:53 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• mini桃🍑

mini桃🍑 2022-12-14 15:58:33 上海

不像假的

• 夜游

夜游 2022-12-14 15:59:35 山东

是真的!

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2022-12-14 16:01:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一夜飞度镜湖月

一夜飞度镜湖月 2022-12-14 16:02:56 山东

记者:希罗先生。。。昨天队友卡卡晒照度假后秒删。。。疑似与他人同游。。。看起来人缘不错呢。 记者:希罗先生。。。昨天队友卡卡晒照度假后秒删。。。疑似与他人同游。。。看起来人缘不错呢。。。 希罗:跟我有什么关系。。。😅 记者:秒删图中的芒果汁看起来。。。味道很好 希罗:你懂什么😓那是菠萝汁。。。 ... 我就别当鸽子吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈再激将两下,晚上房里和卡子用什么体位都能被他秃噜出来

• 蛋饼饼

蛋饼饼 2022-12-14 16:03:36 辽宁

某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你和卡卡谁是1? 希罗:都可以,我偏1,我都让卡卡做决定(说漏嘴)(大逼斗)八卦不你,艹。。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 16:06:50 湖南

某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你和卡卡谁 某新闻记者:希先生。。泥跟里卡多关系怎么样?😊 希罗:🙄就这样。。 记者:那你和卡卡谁是1? 希罗:都可以,我偏1,我都让卡卡做决定(说漏嘴)(大逼斗)八卦不你,艹。。。 ... 蛋饼饼

哈哈哈哈哈哈笑晕了哥哥。。。 记者:据更衣室报道。。昨夜希罗卡卡在球员通道大打出手。。。疑似翻脸吵架。。。 希罗:呵呵🤭 记者:(仔细端详)出手激烈。。嘴巴不小心蹭到脸颊了吗。。😳 希罗:是🐍吻。。。眼瞎吗你😅

• 豆友know

豆友know 2022-12-14 16:13:43 山东

好哥哥。。。窝把你从湖里捞上来。。。 好哥哥。。。窝把你从湖里捞上来。。。 我就别当鸽子吧

捞出来立刻高价拍卖掉。。😋

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 16:17:11 湖南

捞出来立刻高价拍卖掉。。😋 捞出来立刻高价拍卖掉。。😋 豆友know

哥哥你直接让罗老汉打钱。。。

• 豆友

豆友 2022-12-14 16:34:19 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈再激将两下,晚上房里和卡子用什么体位都能被他秃噜出来 哈哈哈哈哈哈哈哈哈再激将两下,晚上房里和卡子用什么体位都能被他秃噜出来 一夜飞度镜湖月

一夜七次。。脐橙。。担心老公太累了。。

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-14 16:41:10 湖南

一夜七次。。脐橙。。担心老公太累了。。 一夜七次。。脐橙。。担心老公太累了。。 豆友

担心老公的娇妻。。。。

• 你好我的爱

你好我的爱 2022-12-14 16:55:52 陕西

不像假的

• 石昊(天帝版)

石昊(天帝版) 2022-12-14 17:08:40 英国

不像假的

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-12-14 17:10:02 安徽

不像假的

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-15 00:07:14 湖南

dd

• momo

momo 2022-12-15 00:08:05 湖北

不像假的。。

• momo(红温版)

momo(红温版) 2022-12-15 00:14:41 四川

不像假的

• 野生比格

野生比格 2022-12-15 05:36:44 美国

怀疑楼主真实身份就是采访现场摄影师。。

• momo

momo 2022-12-15 05:39:53 德国

哥哥。。。摩多摩多。。。

• dos

dos 2022-12-15 05:54:12 宁夏

大鼻窦来了

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-15 10:23:50 湖南

大鼻窦来了 大鼻窦来了 dos

好哥哥。。。。我什么时候看到才可以不笑

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-15 10:25:42 江苏

不像假的

• momo

momo 2022-12-15 10:29:41 江苏

不像假的

• 我就别当鸽子吧

我就别当鸽子吧 楼主 2022-12-25 13:32:36 湖南

来建设一下

• momo

momo 2022-12-25 14:15:58 海南

不像假的哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

14181 人聚集在这个小组
↑回顶部