西罗为什么没有去卡卡婚礼捏。。。

喜欢小狗

2022-12-14 00:32:59 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Akira

Akira 2022-12-14 00:34:06 湖北

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2022-12-14 00:34:25 广东

瑞萍。。

• momo

momo 2022-12-14 00:35:30 湖北

和我听说的一模一样。。。一定是真的。。。

• Safari

Safari 2022-12-14 00:35:45 浙江

幻视一些葡萄牙郡主:“我偏要勉强”

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-14 00:36:10 安徽

常看常顿悟。。。生活导师是懂的。。

• 洒洒雾

洒洒雾 2022-12-14 00:36:23 湖北

因为在忙于爬行。。。。

• 二十区💎

二十区💎 2022-12-14 00:36:42 新疆

就是问心有愧,不然怎么解释别人都去了,他就不去,还有人有事儿没去送了祝福,他也没送祝福。

• 九⑨cola

九⑨cola 2022-12-14 00:38:21 上海

你说捏。。。你心里明明有答案。。。

• 喜欢小狗

喜欢小狗 楼主 2022-12-14 00:39:07 湖北

不愧是生活导师。。。

• 小仙男浪味仙

小仙男浪味仙 2022-12-14 00:39:11 广东

西罗去了不得当场心痛而死😆

• momo

momo 2022-12-14 00:39:35 江苏

怕控制不住去抢亲

• momo

momo 2022-12-14 00:39:40 北京

就是问心有愧啊。。。。西罗这个什么事都摆在脸上的b人领金球奖都这么殇,婚礼现场不得哭死。。。。

• 今夏

今夏 2022-12-14 00:39:53 浙江

生活导师说的很对

• kaká

kaká 2022-12-14 00:39:55 江苏

生活导师真的参透生活了。。。。

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-14 00:39:59 江西

虽然这么说很扫兴 但其实 卡子二婚 只请了非常亲近的亲朋好友来参加 而且请的人很少 好像还是在一座岛上举办的(不知道在哪看的👿

• momo

momo 2022-12-14 00:40:01 江苏

幻视一些葡萄牙郡主:“我偏要勉强” 幻视一些葡萄牙郡主:“我偏要勉强” Safari

卡无忌和罗敏敏

• TES、银灰

TES、银灰 2022-12-14 00:40:31 浙江

看一次笑一次。。生活导师就是会说话

• 陆南吃撑了

陆南吃撑了 2022-12-14 00:40:55 英国

卡嫂:说真的,我怀疑他们都是同性恋,而且曾经是恋人

• 刘昊然

刘昊然 2022-12-14 00:41:45 陕西

佐助为什么没去鸣人婚礼捏

• momo

momo (一切以盈利为目标) 2022-12-14 00:41:50 山东

虽然这么说很扫兴 但其实 卡子二婚 只请了非常亲近的亲朋好友来参加 而且请的人很少 好像还是在 虽然这么说很扫兴 但其实 卡子二婚 只请了非常亲近的亲朋好友来参加 而且请的人很少 好像还是在一座岛上举办的(不知道在哪看的👿 ... 没有昵称

也还是去了不少队友的,而且没去的都送了祝福。。。西罗。。。

• 喜欢小狗

喜欢小狗 楼主 2022-12-14 00:41:51 湖北

虽然这么说很扫兴 但其实 卡子二婚 只请了非常亲近的亲朋好友来参加 而且请的人很少 好像还是在 虽然这么说很扫兴 但其实 卡子二婚 只请了非常亲近的亲朋好友来参加 而且请的人很少 好像还是在一座岛上举办的(不知道在哪看的👿 ... 没有昵称

也请了足球⭕️的好朋友的(之前看别的哥哥说的

• TJ

TJ 2022-12-14 00:42:35 江苏

听说是第一任妻子

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-14 00:43:00 江西

也还是去了不少队友的,而且没去的都送了祝福。。。西罗。。。 也还是去了不少队友的,而且没去的都送了祝福。。。西罗。。。 momo

哈哈。。那我就不清楚了。。男小三在一对金童玉女中阴暗爬行罢了🤭

• 一只海棠压梨花

一只海棠压梨花 2022-12-14 00:43:04 重庆

赵敏去张无忌x周芷若婚礼干嘛来着…

• 夜游

夜游 2022-12-14 00:43:11 山东

因为问心有愧!

• momo

momo 2022-12-14 00:43:23 内蒙古

西罗也在想他们为什么不能在一起😭

• momo

momo 2022-12-14 00:44:29 浙江

问心有愧,被嫂关照 老汉表示。。我成年人了不做选择

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-14 00:44:50 江西

也请了足球⭕️的好朋友的(之前看别的哥哥说的 也请了足球⭕️的好朋友的(之前看别的哥哥说的 喜欢小狗

这样。。那我造谣了 c罗不敢去 怕去了自己会一时冲动而忍不住抢婚😱

• 不能冬眠的熊

不能冬眠的熊 2022-12-14 00:45:05 上海

他哪里敢去,当场就得控制不住自己了

• 豆友254334832

豆友254334832 2022-12-14 00:46:08 四川

[内容不可见]

• 不磕cp不太行

不磕cp不太行 2022-12-14 00:46:52 广东

听生活导师的

• schnappi

schnappi 2022-12-14 00:48:11 广西

和我的料对上了

• 豆友264634804

豆友264634804 2022-12-14 00:49:10 贵州

[内容不可见]

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-14 00:49:41 安徽

不愧是生活导师。。。茅塞顿开。。

• 啊?

啊? 2022-12-14 00:50:35 四川

好的我信了👍👍👍

• Claire L

Claire L 2022-12-14 00:50:52 河南

他过于喜怒形于色了。。。对人家婚礼。。影响不太好。。。

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-14 00:51:17 安徽

西罗喜怒这么明显的人。。去了可能会全程臭脸。。。太明显了。。。

• 菠萝包想睡懒觉

菠萝包想睡懒觉 2022-12-14 00:54:45 湖南

如我们生活导师杨杨所说,问心有愧,怕去抢亲

• 会飞的鱼儿

会飞的鱼儿 2022-12-14 00:55:27 江苏

让他去参加卡卡的婚礼💒,不如直接让他去si

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-12-14 00:57:46 天津

红红婚礼阿姨太忙,力宏婚礼云迪太忙,刘烨婚礼胡军太忙,都忙。。。

• 玄尚

玄尚 2022-12-14 00:57:57 广东

“也许我应该趁醉装疯,借你怀抱留一抹唇红,再将旧事轻歌慢诵,任旁人惊动。”

• 二十区💎

二十区💎 2022-12-14 00:58:27 新疆

亲朋好友大概请了三百多,在巴西结了婚,我没记得在岛上,他俩关系一直也没有差过,都请300个了,不至于不请他。更不要提他跟没有这件事一样,祝福都没给。上次有人提我就特地去查了一下。

• 团怎么办啊团

团怎么办啊团 2022-12-14 01:00:00 北京

土皇帝哭死在婚礼现场。。或者直接心梗

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-14 01:00:58 江西

亲朋好友大概请了三百多,在巴西结了婚,我没记得在岛上,他俩关系一直也没有差过,都请300个了 亲朋好友大概请了三百多,在巴西结了婚,我没记得在岛上,他俩关系一直也没有差过,都请300个了,不至于不请他。更不要提他跟没有这件事一样,祝福都没给。上次有人提我就特地去查了一下。 ... 二十区💎

都懂。。都懂。。男小三怕自己克制不住一上手把新郎拐跑了 不过三百多人确实不少 二婚还挺大阵仗的嘛🥺🥺

• Tai

Tai 2022-12-14 01:01:44 广西

西罗也在想他们为什么不能在一起😭 西罗也在想他们为什么不能在一起😭 momo

哥哥 你让窝流泪惹😭

• momo

momo 2022-12-14 01:02:12 江苏

红红婚礼阿姨太忙,力宏婚礼云迪太忙,刘烨婚礼胡军太忙,都忙。。。 红红婚礼阿姨太忙,力宏婚礼云迪太忙,刘烨婚礼胡军太忙,都忙。。。 豆瓣用户

可能忙吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑抽

• DiOnSus

DiOnSus 2022-12-14 01:02:36 新疆

生活导师说的对

• momo

momo 2022-12-14 01:04:37 北京

我感觉他俩现在关系这么体面真的有点意思。。。。一个婚礼不去不祝福,一个对方生日不祝福还故意发九宫格秀恩爱照片。。。。感觉都差不多明牌打了。。。。

• 刘三真(已嗑晕

刘三真(已嗑晕 2022-12-14 01:05:35 中国澳门

红红婚礼阿姨太忙,力宏婚礼云迪太忙,刘烨婚礼胡军太忙,都忙。。。 红红婚礼阿姨太忙,力宏婚礼云迪太忙,刘烨婚礼胡军太忙,都忙。。。 豆瓣用户

瑞萍

• 快乐老家吃颗糖

快乐老家吃颗糖 2022-12-14 01:05:56 江苏

不像假的

• 林彦俊(热恋中

林彦俊(热恋中 2022-12-14 01:06:05 上海

太阳光了。。窝一个外人。。看着都要被。。晒死了。。。😭😭😭

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2022-12-14 01:07:55 河南

去了怕自己发疯。。决定体面一点吧

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2022-12-14 01:09:52 吉林

代入自己 亲眼看见白月光和别人结婚比砂了我还难受😭

• 已注销

已注销 2022-12-14 01:12:47 浙江

不是你们看楼主主楼说的,类比前妻,想复合没被邀请,那C罗没去,也是想… 阴暗的事

• 小驴wink

小驴wink 2022-12-14 01:13:03 山东

第一任妻子要跟别人结婚了😭😭难道还要笑着祝福吗

• 软云

软云 2022-12-14 01:13:46 湖南

太阳光了。。窝一个外人。。看着都要被。。晒死了。。。😭😭😭 太阳光了。。窝一个外人。。看着都要被。。晒死了。。。😭😭😭 林彦俊(热恋中

笑死我了。。。。。

• momo

momo 2022-12-14 01:15:08 中国香港

就听生活导师的。。就是问心有愧

• 假老练

假老练 2022-12-14 01:18:21 甘肃

他貌似在卡卡求婚成功前就很受不了了,甚至没去参加卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼(是颁奖典礼开始前几个小时,他临时放鸽子,电视台本来都和他约好了采访)他在卡求婚成功前几天还发了那个“my eyes never lie”2.0,他当时是不是还在奢求一些不可能的事,怎么可能去他婚礼现场,这简直要他命吧

• 你好我的爱

你好我的爱 2022-12-14 01:18:36 陕西

白月光结婚了 西罗怕自己发疯所以不敢去

• 喜欢小狗

喜欢小狗 楼主 2022-12-14 01:52:08 湖北

他貌似在卡卡求婚成功前就很受不了了,甚至没去参加卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼(是颁奖典礼开始 他貌似在卡卡求婚成功前就很受不了了,甚至没去参加卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼(是颁奖典礼开始前几个小时,他临时放鸽子,电视台本来都和他约好了采访)他在卡求婚成功前几天还发了那个“my eyes never lie”2.0,他当时是不是还在奢求一些不可能的事,怎么可能去他婚礼现场,这简直要他命吧 ... 假老练

我的天。。这个没听过。。。就是问心有愧吧🙀

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2022-12-14 01:55:41 广东

他貌似在卡卡求婚成功前就很受不了了,甚至没去参加卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼(是颁奖典礼开始 他貌似在卡卡求婚成功前就很受不了了,甚至没去参加卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼(是颁奖典礼开始前几个小时,他临时放鸽子,电视台本来都和他约好了采访)他在卡求婚成功前几天还发了那个“my eyes never lie”2.0,他当时是不是还在奢求一些不可能的事,怎么可能去他婚礼现场,这简直要他命吧 ... 假老练

我丢。。。。。渴鼠。。放蛇皮袋。。

• 清醒开飞碟

清醒开飞碟 2022-12-14 02:03:01 广东

这张图也很好磕。。。卡子哥抽到的尤文是当时老汉在的队伍。。然后卡子哥的眼神。。。

• 假老练

假老练 2022-12-14 02:03:47 甘肃

这张图也很好磕。。。卡子哥抽到的尤文是当时老汉在的队伍。。然后卡子哥的眼神。。。 这张图也很好磕。。。卡子哥抽到的尤文是当时老汉在的队伍。。然后卡子哥的眼神。。。 清醒开飞碟

这就是那个颁奖典礼同时也兼抽签

• 灰鸽试飞

灰鸽试飞 2022-12-14 02:07:18 北京

这个好像是因为你罗没有拿到自己应得的奖项才拒绝出席的 跟卡关系不大

• 石昊(天帝版)

石昊(天帝版) 2022-12-14 02:10:30 北京

我宣布这就是真的

• 假老练

假老练 2022-12-14 02:10:37 甘肃

这个好像是因为你罗没有拿到自己应得的奖项才拒绝出席的 跟卡关系不大 这个好像是因为你罗没有拿到自己应得的奖项才拒绝出席的 跟卡关系不大 灰鸽试飞

是有这个说法,但是,我记得有卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼他都会去,和得没得奖没关系,,,而且有说在颁奖前都会通知得奖人得了什么奖,这也是大家觉得很诧异的地方,为什么他临时爽约

• Charmander

Charmander 2022-12-14 02:11:03 浙江

这是要老汉现场哭吗。。。。

• 灰鸽试飞

灰鸽试飞 2022-12-14 03:16:50 北京

是有这个说法,但是,我记得有卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼他都会去,和得没得奖没关系,,,而且 是有这个说法,但是,我记得有卡卡作为颁奖嘉宾的颁奖典礼他都会去,和得没得奖没关系,,,而且有说在颁奖前都会通知得奖人得了什么奖,这也是大家觉得很诧异的地方,为什么他临时爽约 ... 假老练

就是通知了以后跟C罗一开始接收到的信息是有出入了 所以他以拒绝出席作为抗议了。另外一般卡做颁奖嘉宾的颁奖典礼罗基本都会获奖,毕竟他一直是当红炸子鸡。但罗出席的所有颁奖礼并不一定都会邀请卡做颁奖嘉宾。

• 假老练

假老练 2022-12-14 07:22:22 甘肃

就是通知了以后跟C罗一开始接收到的信息是有出入了 所以他以拒绝出席作为抗议了。另外一般卡做颁 就是通知了以后跟C罗一开始接收到的信息是有出入了 所以他以拒绝出席作为抗议了。另外一般卡做颁奖嘉宾的颁奖典礼罗基本都会获奖,毕竟他一直是当红炸子鸡。但罗出席的所有颁奖礼并不一定都会邀请卡做颁奖嘉宾。 ... 灰鸽试飞

好的👌🏻,谢谢科普

• melody

melody 2022-12-14 08:17:21 北京

卡结婚的时候,除了美国大联盟之外,欧洲各大联赛都没结束还没到冬歇期。我记得婚礼只有几位关系很好的退役的球星和奥兰多的队友。但是!!!现役的没法去的基本都送祝福了,罗连一句祝福都没有,当时我们就分析过他是不是太💔了

• momo

momo 2022-12-14 08:32:52 江苏

所以茜萝就是那个想要求复合的前妻?

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2022-12-14 08:37:30 山东

因为卡二婚是11月底 在巴西 C罗当时在尤文踢球 赛季没结束他是主力 不可能请假去参加婚礼的 但是没送祝福这个点 问就是问心有愧

• 咩咩咩咩咩咩呀

咩咩咩咩咩咩呀 2022-12-14 10:44:11 湖北

天啊这个我没磕过!

• 假老练

假老练 2022-12-14 10:48:33 吉林

天啊这个我没磕过! 天啊这个我没磕过! 咩咩咩咩咩咩呀

哥哥看楼上的评论,有哥哥说老汉没去是有别的原因

• 神圣恐怖的空气

神圣恐怖的空气 2022-12-14 10:51:52 山东

卡结婚的时候,除了美国大联盟之外,欧洲各大联赛都没结束还没到冬歇期。我记得婚礼只有几位关系 卡结婚的时候,除了美国大联盟之外,欧洲各大联赛都没结束还没到冬歇期。我记得婚礼只有几位关系很好的退役的球星和奥兰多的队友。但是!!!现役的没法去的基本都送祝福了,罗连一句祝福都没有,当时我们就分析过他是不是太💔了 ... melody

没去可以理解…但是祝福都不给真的…问心有愧是吧

• 长在床上

长在床上 2022-12-14 10:54:24 浙江

我哪里看到说300人…也有教练…

• 白玉卷

白玉卷 2022-12-14 10:56:41 四川

难道不怕老汉去了发疯吗😱😱😱

• 小阿屈

小阿屈 2022-12-14 11:06:51 辽宁

哥哥,这对别扭感真的绝了。一个你不跟我在一起我就拧着,虽然我还关注着你,而且你主动找我我心里美滋滋但是我都不回应(不给卡卡点赞,但是给别人和卡卡合照点赞,不参加婚礼,不送祝福,拍照也僵硬) 另一个就是,我俩不能在一起,我也希望你幸福,但是你和你女朋友不能太幸福,你心里我还得是最重要的。我要是感觉你有点不重视我了,我就委屈给你看。(著名的给罗所有ins都点赞,偏偏不赞和乔治娜俩人的,而且金球奖那个眼神) 这是什么原耽傲娇攻 傲娇受啊

• 卡卡罗小秋

卡卡罗小秋 2022-12-14 11:34:58 河北

说的这么直白跟他知道似的,哈哈哈哈,不愧是人生导师

• cccc

cccc 2022-12-14 12:00:50 江苏

貌似这个是本来讲好要给他个大奖,结果实际只给了个很小的奖项,只提前几个小时才知道,生气拒绝出席

• 假老练

假老练 2022-12-14 12:04:37 吉林

貌似这个是本来讲好要给他个大奖,结果实际只给了个很小的奖项,只提前几个小时才知道,生气拒绝 貌似这个是本来讲好要给他个大奖,结果实际只给了个很小的奖项,只提前几个小时才知道,生气拒绝出席 ... cccc

啊啊啊,我有看见前面姐妹回复我这个,但是有新闻说,会提前给得奖人说颁发了什么奖,他这临时不去就很奇怪,但是大家公认的理由就是他以为不爽得的奖才没去

• cccc

cccc 2022-12-14 12:10:32 江苏

啊啊啊,我有看见前面姐妹回复我这个,但是有新闻说,会提前给得奖人说颁发了什么奖,他这临时不 啊啊啊,我有看见前面姐妹回复我这个,但是有新闻说,会提前给得奖人说颁发了什么奖,他这临时不去就很奇怪,但是大家公认的理由就是他以为不爽得的奖才没去 ... 假老练

就是临时才通知他要拿到的不是他以为的那个

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2022-12-14 12:17:27 四川

这个好像是因为你罗没有拿到自己应得的奖项才拒绝出席的 跟卡关系不大 这个好像是因为你罗没有拿到自己应得的奖项才拒绝出席的 跟卡关系不大 灰鸽试飞

不会,卡卡一般出席西罗必开,他不来一定有点问题

• momo

momo 2022-12-14 12:19:01 天津

因为傲娇攻。。绿茶受。。

• min

min 2022-12-14 12:27:31 广东

这个眼神和表情就很好品啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• Behemoth

Behemoth 2022-12-14 12:30:05 内蒙古

我前男友要结婚我肯定不去

• momo

momo 2022-12-14 12:31:13 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-14 12:34:34 湖北

前男友。。不论什么原因。。那你甩了。。火速结婚。。

• 十年

十年 2022-12-14 12:34:41 陕西

卡卡的眼神怎么这么难过😔

• dos

dos 2022-12-14 12:54:33 宁夏

• dos

dos 2022-12-14 13:00:11 宁夏

貌似这个是本来讲好要给他个大奖,结果实际只给了个很小的奖项,只提前几个小时才知道,生气拒绝 貌似这个是本来讲好要给他个大奖,结果实际只给了个很小的奖项,只提前几个小时才知道,生气拒绝出席 ... cccc

哥哥,可以问一下这个是哪个颁奖现场吗?

• momo

momo 2022-12-14 13:01:17 山东

去了之后土皇帝可能忍不住会抢新郎。。

• luckyovoy

luckyovoy 2022-12-14 13:20:35 江苏

这张图也很好磕。。。卡子哥抽到的尤文是当时老汉在的队伍。。然后卡子哥的眼神。。。 这张图也很好磕。。。卡子哥抽到的尤文是当时老汉在的队伍。。然后卡子哥的眼神。。。 清醒开飞碟

磕死

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-14 13:21:39 山东

B站看过的

• 玄尚

玄尚 2022-12-14 13:22:57 北京

如果卡卡没请西罗就更好磕了,,双双问心有愧的一对给子吖

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2022-12-14 13:45:32 广东

所以茜萝就是那个想要求复合的前妻? 所以茜萝就是那个想要求复合的前妻? momo

本来的事。。。

• 灰鸽试飞

灰鸽试飞 2022-12-14 13:54:37 北京

不会,卡卡一般出席西罗必开,他不来一定有点问题 不会,卡卡一般出席西罗必开,他不来一定有点问题 卡卡的内人小小

其实c罗出席但卡没有被邀请的比较多……毕竟一个已经退役 一个是当红炸子鸡……很好理解

• 十年单身换cpHE

十年单身换cpHE 2022-12-16 20:01:48 重庆

谁会缺席自己最好的朋友的婚礼呢😭

• Stardust

Stardust 2022-12-16 20:03:28 上海

生活导师是懂生活的

• 豆友231658684

豆友231658684 2022-12-16 20:03:32 浙江

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14181 人聚集在这个小组
↑回顶部