阴间&谣言丨从不同时间的自拍方式看卡子的曲直变化。。。

棉花种植园DL

2022-12-13 18:44:58 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 白昼星沉

白昼星沉 2022-12-13 18:48:38 河南

咬队徽那张真的。。谁懂。。

• Renew

Renew 2022-12-13 18:49:27 黑龙江

前两张我的gay达响了。。第一张也不是说直男不会拍那样的照片,欧美男的也会拍裸上身这个角度的,但那个wink怎么看怎么。。不直。。

• 二丁目

二丁目 2022-12-13 18:49:44 湖北

卡子哥别留胡子 对大家好

• 苏打马杀鸡

苏打马杀鸡 2022-12-13 18:50:10 四川

牙齿咬球衣好涩啊。。好像在勾引 平行世界里卡卡是一个爱好足球的普通人,疯狂地迷恋巨星c罗,终于有一天他和c罗互关了ins小号,于是卡卡天天发这种擦边自拍诱惑罗。。他就是想当c罗的果儿🥵

• Lu

Lu 2022-12-13 18:52:01 安徽

请刮胡子

• kirel

kirel 2022-12-13 18:52:40 北京

还是那句话。。男人。。最知道男人喜欢看什么。。。剩下的。。自己感受。。。

• 哈宝的移动城堡

哈宝的移动城堡 2022-12-13 18:53:41 广东

真的笑的想4⃣️

• momo

momo 2022-12-13 18:54:17 天津

卡子哥是真没有腰啊。。。

• 我叫麦当当🍟

我叫麦当当🍟 2022-12-13 18:54:25 湖南

天呐。。前两张我想吹都吹不动。。只想闭眼。。真的。。很gay诶。。

• Sherlocked

Sherlocked 2022-12-13 18:54:31 四川

潜水那张我看傻了耶。。。

• 开饭

开饭 2022-12-13 18:54:53 福建

《曲直变化》笑晕了哥哥

• 卷弥

卷弥 2022-12-13 18:55:11 山东

哎呀妈呀…卡子哥原谅我有几张真的辣眼睛😅

• 没有昵称

没有昵称 2022-12-13 18:55:32 江西

那张在水里的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么搞笑

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2022-12-13 18:55:37 上海

可是为什么我觉得。。。嫂有胡子很性感。。。我是不是被老汉审美洗脑了

• schnappi

schnappi 2022-12-13 18:55:38 广西

第一二张有点东西

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2022-12-13 18:56:19 上海

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-13 18:57:16 江苏

可是为什么我觉得。。。嫂有胡子很性感。。。我是不是被老汉审美洗脑了 可是为什么我觉得。。。嫂有胡子很性感。。。我是不是被老汉审美洗脑了 冷凝榴莲塔

说不定♂人也喜欢这种,尤其gay子

• 豆友163781132

豆友163781132 2022-12-13 19:00:02 安徽

[内容不可见]

• 舒

2022-12-13 19:00:15 江苏

一二张确实有氛围就是那种眼神轻佻,勾引人的感觉,会钓。

• 豆友235205365

豆友235205365 2022-12-13 19:01:31 北京

[内容不可见]

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-12-13 19:02:44 湖南

前两张我的gay达响了。。第一张也不是说直男不会拍那样的照片,欧美男的也会拍裸上身这个角度的 前两张我的gay达响了。。第一张也不是说直男不会拍那样的照片,欧美男的也会拍裸上身这个角度的,但那个wink怎么看怎么。。不直。。 ... Renew

那个咬徽章的第一次见。。震撼了。。真的好那啥。。

• 黑猫警长

黑猫警长 2022-12-13 19:02:53 中国香港

露大腿几个意思

• 苏打马杀鸡

苏打马杀鸡 2022-12-13 19:03:25 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清水

妈呀 原来这两个人早已暗度陈仓。。颠鸾倒凤。。巫山云雨。。春风一度。。

• Hikaru

Hikaru 2022-12-13 19:03:42 贵州

笑得想口,红薯人秀恩爱晒出的没人羡慕的老公哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说真的咬队徽真的不是指南能想出来的动作

• 神圣恐怖的空气

神圣恐怖的空气 2022-12-13 19:05:20 山东

过直过弯都会引起人的不适…my eyes无缝从极品基佬伴过渡到小红书娇妻的无趣老公

• sapiosexual

sapiosexual (生也快乐,死也欢洽) 2022-12-13 19:05:23 江苏

前两张。。。。好gay。。。。。

• 猫头鹰楠🦉

猫头鹰楠🦉 (我与我周旋久 宁作我) 2022-12-13 19:05:32 云南

作为一个身边被ntxl包围的人。。。第一二张gay达想爆了。。。

• 猫头鹰楠🦉

猫头鹰楠🦉 (我与我周旋久 宁作我) 2022-12-13 19:06:10 云南

作为一个身边被ntxl包围的人。。。第一二张gay达想爆了。。。 作为一个身边被ntxl包围的人。。。第一二张gay达想爆了。。。 猫头鹰楠🦉

响。。后面一张比一张迷。。。直到最后那张。。。

• momo

momo 2022-12-13 19:06:35 河南

可是为什么我觉得。。。嫂有胡子很性感。。。我是不是被老汉审美洗脑了 可是为什么我觉得。。。嫂有胡子很性感。。。我是不是被老汉审美洗脑了 冷凝榴莲塔

给子会喜欢。。。有点烧烧的。。。谁懂

• 饼干旺旺警长

饼干旺旺警长 2022-12-13 19:06:35 山东

卡卡真的没有腰hhh

• 神圣恐怖的空气

神圣恐怖的空气 2022-12-13 19:07:14 山东

哥哥妙语连珠的配字给顺直中年男人的自拍添了他本不该有的有趣

• nono

nono 2022-12-13 19:07:52 江苏

去年的胡子卡…我欧美同学说是他的gay圈天菜

• 蛋鱼

蛋鱼 2022-12-13 19:08:09 湖南

前两张真的是 卡女不简

• 豆友175977856

豆友175977856 2022-12-13 19:08:17 陕西

看得我不由自主闭上了眼睛

• nono

nono 2022-12-13 19:08:47 江苏

你的审美很靠近欧美gay子了…

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2022-12-13 19:09:14 上海

给子会喜欢。。。有点烧烧的。。。谁懂 给子会喜欢。。。有点烧烧的。。。谁懂 momo

完全同意。。。。会jj on fire

• momo

momo 2022-12-13 19:09:26 黑龙江

虽然我不喜欢这个词。。。但是老汉嫂真的有种纯欲感。。。

• momo

momo 2022-12-13 19:09:27 山东

最后一张笑得想口,长方形纸壳哈哈哈哈哈哈哈哈还

• habi

habi 2022-12-13 19:09:33 上海

一模一样的图来了。。。

• momo

momo 2022-12-13 19:10:05 北京

前两张。。欧美给子点红心的程度。。

• momo

momo 2022-12-13 19:11:28 河南

完全同意。。。。会jj on fire 完全同意。。。。会jj on fire 冷凝榴莲塔

欧美给子就好这一口。。。

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-12-13 19:12:05 湖南

妈呀 原来这两个人早已暗度陈仓。。颠鸾倒凤。。巫山云雨。。春风一度。。 妈呀 原来这两个人早已暗度陈仓。。颠鸾倒凤。。巫山云雨。。春风一度。。 苏打马杀鸡

据说有一起度假过(没看到石锤)回来卡卡发了一张我想你了宝贝(配图自己踢球)第二天C罗发了一张据说在度假时候的旧照菠萝汁,文字是回忆。。我好震撼,如果是真的卡卡好钓啊。。🥺🥺这不得Do了几百次

• 苏打马杀鸡

苏打马杀鸡 2022-12-13 19:12:06 四川

没有。。这只是我的一个脑洞。。相当于同人小说。。没有说是现实世界。。

• 苏打马杀鸡

苏打马杀鸡 2022-12-13 19:13:39 四川

亲。。这只是我的一个脑洞。一个设定😢不要代入他们真人

• momo

momo 2022-12-13 19:15:10 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天光墟

天光墟 2022-12-13 19:15:12 湖北

笑的我好想死

• green

green 2022-12-13 19:15:59 陕西

去年的胡子卡…我欧美同学说是他的gay圈天菜 去年的胡子卡…我欧美同学说是他的gay圈天菜 nono

我怎么觉得,好帅啊

• 嗯

2022-12-13 19:17:07 辽宁

去年的胡子卡…我欧美同学说是他的gay圈天菜 去年的胡子卡…我欧美同学说是他的gay圈天菜 nono

男人真的觉得留胡子帅吗。。。不理解。。。

• nono

nono 2022-12-13 19:18:47 江苏

男人真的觉得留胡子帅吗。。。不理解。。。 男人真的觉得留胡子帅吗。。。不理解。。。

你看欧美那边…基本80%都留.有些很年轻就开始留了

• 波多梨叭啦

波多梨叭啦 2022-12-13 19:18:51 重庆

赫赫。。咬球衣。。烧烧哒。。

• 江南(已住院)

江南(已住院) 2022-12-13 19:24:37 浙江

拉到下面差点笑牺牲

• Breathe

Breathe 2022-12-13 19:26:31 四川

据说有一起度假过(没看到石锤)回来卡卡发了一张我想你了宝贝(配图自己踢球)第二天C罗发了一 据说有一起度假过(没看到石锤)回来卡卡发了一张我想你了宝贝(配图自己踢球)第二天C罗发了一张据说在度假时候的旧照菠萝汁,文字是回忆。。我好震撼,如果是真的卡卡好钓啊。。🥺🥺这不得Do了几百次 ... 猫头摸摸

想你了宝贝那个图在哪震惊

• 最掐灭挖煤者

最掐灭挖煤者 2022-12-13 19:27:31 湖北

这张我也觉得有点给

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-12-13 19:27:51 湖南

想你了宝贝那个图在哪震惊 想你了宝贝那个图在哪震惊 Breathe

小踩看到过,配图是足球啦,但是结合第二天C罗发的回忆就很好品。。而且C罗发的是旧图卡卡爱喝的菠萝汁

• Breathe

Breathe 2022-12-13 19:28:56 四川

小踩看到过,配图是足球啦,但是结合第二天C罗发的回忆就很好品。。而且C罗发的是旧图卡卡爱喝的 小踩看到过,配图是足球啦,但是结合第二天C罗发的回忆就很好品。。而且C罗发的是旧图卡卡爱喝的菠萝汁 ... 猫头摸摸

他们是发的ins还是推啊

• 猫头摸摸

猫头摸摸 2022-12-13 19:30:40 湖南

他们是发的ins还是推啊 他们是发的ins还是推啊 Breathe

不知道呀小踩看到的。。可以去小踩看看前2天还在首页飘

• 棉花种植园DL

棉花种植园DL 楼主 2022-12-13 19:58:41 山东

一二张确实有氛围就是那种眼神轻佻,勾引人的感觉,会钓。 一二张确实有氛围就是那种眼神轻佻,勾引人的感觉,会钓。

老汉嫂不需要挂饵料。。。甚至钩都是直的。。。罗非鱼就会自己蹦出水面。。。。

• 小阿屈

小阿屈 2022-12-13 19:59:49 辽宁

咬衣服那张,我gay蜜拍过类似的…

• 酸乳酪洋葱薯片

酸乳酪洋葱薯片 2022-12-13 20:17:43 中国香港

。。后面那几张笑亖我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在线冲浪

在线冲浪 2022-12-13 20:20:34 河南

最后一张双手合十给我笑傻了

• 神圣恐怖的空气

神圣恐怖的空气 2022-12-13 20:20:55 山东

老汉嫂不需要挂饵料。。。甚至钩都是直的。。。罗非鱼就会自己蹦出水面。。。。 老汉嫂不需要挂饵料。。。甚至钩都是直的。。。罗非鱼就会自己蹦出水面。。。。 棉花种植园DL

哈哈哈哈哈哈哈罗非鱼

• momo

momo 2022-12-13 20:21:47 河北

这个我懂

• momo

momo 2022-12-13 20:23:33 湖北

卡子哥。。。请刮胡子。。。前两张。。。🧣给子都没这么给。。。

• oct

oct 2022-12-13 20:23:44 云南

他这种很招盖子喜欢的

• momo

momo 2022-12-13 20:24:17 湖北

我怎么觉得,好帅啊 我怎么觉得,好帅啊 green

这个胡子留的很米。。。

• momo

momo 2022-12-13 20:24:50 广东

怎么潜水也不忘记Jesus。。。

• 借朵云来遮一下

借朵云来遮一下 2022-12-13 20:25:47 四川

每一张描述都笑得我眼泪狂飙

• 借朵云来遮一下

借朵云来遮一下 2022-12-13 20:27:04 四川

哥哥,你字多,我信了

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2022-12-13 20:31:39 江苏

这张我也觉得有点给 这张我也觉得有点给 最掐灭挖煤者

哈哈哈哈哈哈哈哈又是你,i卡配罗的主持人!

• 莫拉古

莫拉古 2022-12-13 20:31:43 广西

男人真的觉得留胡子帅吗。。。不理解。。。 男人真的觉得留胡子帅吗。。。不理解。。。

别的不说 这张还蛮帅的哈哈哈哈

• 长在床上

长在床上 2022-12-13 20:33:40 浙江

哪里看到过说卡子那段时间有人问他ins怎么了,他回答在钓人(大致意思,在和前妻离婚和现任网恋之前)

• 喜欢小狗

喜欢小狗 2022-12-13 20:44:15 湖北

前两张。。。老汉嫂怎么感觉不像他外表看起来那么纯哇。。。感觉很会钓男人谁懂🚬

• HS

HS 2022-12-13 20:48:21 广东

秀恩爱没人会羡慕的老公啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。笑死我了哥哥怎么这么会形容

• 洞房卫视

洞房卫视 2022-12-13 20:54:54 河南

潜水那张真的是legend。。。。

• 豆友264634804

豆友264634804 2022-12-13 20:56:52 贵州

[内容不可见]

• 猫头鹰楠🦉

猫头鹰楠🦉 (我与我周旋久 宁作我) 2022-12-13 20:58:31 云南

据说有一起度假过(没看到石锤)回来卡卡发了一张我想你了宝贝(配图自己踢球)第二天C罗发了一 据说有一起度假过(没看到石锤)回来卡卡发了一张我想你了宝贝(配图自己踢球)第二天C罗发了一张据说在度假时候的旧照菠萝汁,文字是回忆。。我好震撼,如果是真的卡卡好钓啊。。🥺🥺这不得Do了几百次 ... 猫头摸摸

这对我很重要。。哥哥。。。。

• 见风

见风 2022-12-13 20:58:53 山东

p1有点纯欲(这是可以说的吗),即使有胡子🥵

• FeatherJ

FeatherJ 2022-12-13 20:59:39 江苏

米兰世博的那个采访,确实非常美丽

• 已注销

已注销 2022-12-13 21:04:56 湖南

哥哥。。。你好认真。。又好像不那么认真。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 幸福的旁边

幸福的旁边 (命里有时终须有) 2022-12-13 21:09:47 广东

我直女我也觉得帅…不过我一直被人说是跨性别同性恋…因为审美和gay子高度重合…

• Claire L

Claire L 2022-12-13 21:12:17 河南

他这种很招盖子喜欢的 他这种很招盖子喜欢的 oct

15.16绝对有问题。。俩老汉。。

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-13 21:12:35 安徽

潜水那张哈哈哈哈哈救命

• bbibbibo

bbibbibo 2022-12-13 21:13:54 陕西

没人会羡慕的老公 真笑得想口

• 郝鸣子子

郝鸣子子 2022-12-13 21:18:00 浙江

哥哥你的描述好好笑。。。。在床上笑出气泡。。

• 日光滨城

日光滨城 2022-12-13 21:18:22 四川

卡子哥别留胡子 对大家好 卡子哥别留胡子 对大家好 二丁目

其实胡子有的时候也可以,但是需要做造型还是

• 你好我的爱

你好我的爱 2022-12-13 21:21:50 陕西

有没有gay达比较敏感的哥哥来鉴别一下

• 们🍂

们🍂 2022-12-13 21:27:54 安徽

怎么潜水也不忘记Jesus。。。 怎么潜水也不忘记Jesus。。。 momo

这个图。。。无语。。。顺直男滚粗啊🤣🤣🤣

• How you dune

How you dune 2022-12-13 21:28:36 江苏

其实胡子有的时候也可以,但是需要做造型还是 其实胡子有的时候也可以,但是需要做造型还是 日光滨城

好帅。。。有长头发和刘海好好看!

• AAA圣西罗莱特

AAA圣西罗莱特 2022-12-13 21:30:16 北京

在海里还双手指天那张。。笑吐了。。对不起卡子哥

• 老鼠蒂莫西

老鼠蒂莫西 2022-12-13 21:31:14 山西

土皇后真是烧烧的圣女一枚呀😆

• 夜游

夜游 2022-12-13 21:35:11 山东

卡子哥多刮刮胡子吧!

• momooo

momooo 2022-12-13 21:39:41 河南

我记得之前看到有个cz的哥哥还是在📕上看到有人发的图片来着。。。有个给说要不是知道卡卡信仰✝️他真的会以为卡卡是给,因为他的一些手势,移动姿势啥的(说了好几个方面我忘了)真的很给。。。

• momо

momо 2022-12-13 21:42:45 湖北

哥哥你真的好会配字哈哈哈

• 记下他掉凳了

记下他掉凳了 2022-12-13 21:43:47 江苏

咬队徽那张。。🌟张力拉满了。。(ps:真的好整齐的一口牙齿。。怪不得是某人的择偶标准)⚽要素也有。。拍给谁看的。。我不说。。

• boom

boom 2022-12-13 21:49:11 浙江

请刮胡子卡子哥

• momooo

momooo 2022-12-13 21:49:39 河南

你的意思是卡卡铁直吗。。。我当时并没有注意到那个图片里是什么时间。。。

• dos

dos 2022-12-13 21:54:16

如图

• 豆友121838918

豆友121838918 2022-12-13 22:01:30 四川

卡女不简

• pppeanut的壳

pppeanut的壳 2022-12-13 22:01:46 山东

那些风景照真的报看hhhh

• 豆友121838918

豆友121838918 2022-12-13 22:02:21 四川

怎么潜水也不忘记Jesus。。。 怎么潜水也不忘记Jesus。。。 momo

上帝:不是很需要。。。谢了

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14171 人聚集在这个小组
↑回顶部