查了那么多次手机,竟然五年才查到

2022-12-12 22:52:34 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (用我的美好思念 与你的过去相逢) 2022-12-12 22:54:26 美国

世另我了

1 楼主 2022-12-12 23:10:32 天津

世另我了 世另我了 momo

哎 怎会如此

• momo

momo (用我的美好思念 与你的过去相逢) 2022-12-13 00:41:28 美国

哎 怎会如此 哎 怎会如此 1

他们可能是个满分朋友,满分同事,满分儿子,但不是个满分男朋友。表面上看正直上进,善良体贴,其实阴暗面只有最最亲密的人才能发现,他们满嘴谎言,可能连真话都不知道怎么说,他们维持着表面的形象,却将最丑陋的一面给最亲密的人。

• 豆友163623922

豆友163623922 2022-12-13 00:56:04 山东

[内容不可见]

1 楼主 2022-12-13 00:59:51 天津

他们可能是个满分朋友,满分同事,满分儿子,但不是个满分男朋友。表面上看正直上进,善良体贴, 他们可能是个满分朋友,满分同事,满分儿子,但不是个满分男朋友。表面上看正直上进,善良体贴,其实阴暗面只有最最亲密的人才能发现,他们满嘴谎言,可能连真话都不知道怎么说,他们维持着表面的形象,却将最丑陋的一面给最亲密的人。 ... momo

但他们自己大概觉得自己也是满分男友吧,我想起前几天他有个快递,我问他是啥一直扭扭捏捏的,最后说是byt,我就揶揄他啧啧啧,他还生气了,说我把他想的脑子里只有这件事,可笑啊

• momo

momo 2022-12-13 01:02:26 黑龙江

你直接跟他分手不给他机会他才会最难过

1 楼主 2022-12-13 01:02:34 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163623922

这描述真是一模一样啊,这两个女生一个有男朋友一个有喜欢的人,可是他们聊的内容真的远超了普通朋友亦或是最好的朋友,我不理解这种关系,不理解男的也不理解女的,如果各自有意不在一起我能勉强理解,为什么也不赶紧睡了解决彼此的欲望呢?如果各自无意又怎么能说出这些话呢

• 豆友163623922

豆友163623922 2022-12-13 01:07:46 山东

这描述真是一模一样啊,这两个女生一个有男朋友一个有喜欢的人,可是他们聊的内容真的远超了普通 这描述真是一模一样啊,这两个女生一个有男朋友一个有喜欢的人,可是他们聊的内容真的远超了普通朋友亦或是最好的朋友,我不理解这种关系,不理解男的也不理解女的,如果各自有意不在一起我能勉强理解,为什么也不赶紧睡了解决彼此的欲望呢?如果各自无意又怎么能说出这些话呢 ... 1

[内容不可见]

1 楼主 2022-12-13 01:32:48 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163623922

天,你这段话既解决了我最大的困惑又狠狠扎了我一下😂确实我看他们聊天有点要睡没睡的,但却完全没有要谈恋爱的意思,大概就是觉得我知根知底不会对不起他吧😇

• momo

momo 2022-12-15 11:34:59 四川

这描述真是一模一样啊,这两个女生一个有男朋友一个有喜欢的人,可是他们聊的内容真的远超了普通 这描述真是一模一样啊,这两个女生一个有男朋友一个有喜欢的人,可是他们聊的内容真的远超了普通朋友亦或是最好的朋友,我不理解这种关系,不理解男的也不理解女的,如果各自有意不在一起我能勉强理解,为什么也不赶紧睡了解决彼此的欲望呢?如果各自无意又怎么能说出这些话呢 ... 1

纠结这个毫无意义

1 楼主 2022-12-15 11:42:58 天津

纠结这个毫无意义 纠结这个毫无意义 momo

不是纠结,这个不影响我分手,我是真的好奇,不理解为什么有人会这样

• momo

momo 2022-12-15 11:48:58 四川

不是纠结,这个不影响我分手,我是真的好奇,不理解为什么有人会这样 不是纠结,这个不影响我分手,我是真的好奇,不理解为什么有人会这样 1

有什么好不理解的,可能还没到那个份上,两边都有点犹豫,再聊几次就做了呗,很正常,这就是人性。打定主意做你自己想做的就是了。怎么让他不开心,坚决分手断联,他绝对难受。另外不建议查手机以后,没意思的,对你好不好能感受得到,查手机只会徒增烦恼

• 一拳打爆世界

一拳打爆世界 2022-12-16 17:39:21 浙江

男人喜欢追求刺激

• momo

momo 2022-12-16 23:10:15 福建

不是纠结,这个不影响我分手,我是真的好奇,不理解为什么有人会这样 不是纠结,这个不影响我分手,我是真的好奇,不理解为什么有人会这样 1

天性

• 抹茶少女

抹茶少女 2022-12-18 19:22:33 山东

我一朋友就类似这样。跟女朋友从高中谈到现在,大学异地现在异国,家一个地方。女生家里贼有钱,男生还行但比不上女生。我跟这个男生考研背书座位挨着认识的,同时认识了和他旁边的一个女生(班里公认的女汉子那种,他们一个班,他俩经常一起吃饭一起走)刚认识那几天他讲话比较没边界感,嘘寒问暖各种帮忙。但他不是我喜欢类型而且我们专业考研很卷很忙,我仅礼貌回复然后各种婉拒。后来通过这个女汉子同学知道他有谈了很多年的女友,也不妨碍他从大一开始在校就各种撩妹跟不同女孩吃饭啥的。后来更熟了之后讲话比较有边界感了,我们仨就互帮互助好兄弟那种。我常跟他说守点男德吧你🙂🙂🙂 他女友来找他的时候我见过一次,礼貌互笑了一下。毕业后基本跟他没联系了,除了有事的时候。咋说呢,作为朋友而言他也算够义气。我不知道她对女友是爱多还是爱她家钱多,他女朋友绝对不知道背地后他这德行……这种人结了婚也一定会偷腥。叹气😤

• 豆友263677736

豆友263677736 2022-12-18 21:38:06 北京

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

201758 人聚集在这个小组
↑回顶部