活动|2022金耳朵奖阶段三:各奖项投票开启(12.12-12.26)(评论抽🎁)

Eclipse_阮

2022-12-12 19:03:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:05:19 江苏

@抽奖小助手 2022年12月26号11:00 抽3个 回复抽奖

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2022-12-12 19:11:42 广西

👯 👯 让一让这里是《交易沦陷》【广告位】,猫耳卖的的最好的有声书之一,🐶 🐠 又感动又黄暴,买不了吃亏买不了上当,入股不亏!让你对贾诩从好感到路人粉,对明月老婆从路人到老婆

• 豆友207241616

豆友207241616 2022-12-12 19:12:07 四川

[内容不可见]

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2022-12-12 19:12:32 广西

“最佳付费剧”和“土拨鼠”怎么才能选三个啊(▼皿▼#) 摔!!

• Silence

Silence 2022-12-12 19:16:34 四川

其他的选三项都可以很快取舍,最佳CP真的太难选了

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2022-12-12 19:17:01 广西

主任辛苦了😘

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2022-12-12 19:19:05 山西

最佳付费剧我需要12票😂

• 健康平安🫸🏻🩸

健康平安🫸🏻🩸 2022-12-12 19:21:51 上海

投好了,期待结果~

• 周腾他妈

周腾他妈 2022-12-12 19:22:57 美国

是谁直到后期那题才恍然大悟可以选三项我不说🙃 二锅水冲鸭!竹木狼马冲鸭!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:27:28 江苏

👯 👯 让一让这里是《交易沦陷》【广告位】,猫耳卖的的最好的有声书之一,🐶 🐠 又感动 👯 👯 让一让这里是《交易沦陷》【广告位】,猫耳卖的的最好的有声书之一,🐶 🐠 又感动又黄暴,买不了吃亏买不了上当,入股不亏!让你对贾诩从好感到路人粉,对明月老婆从路人到老婆 ... 七姐Claudia

哈哈哈哈超努力七姐!

• 🌙

🌙 2022-12-12 19:27:37 北京

投完啦!土拨鼠的其他选项码住了!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:27:39 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207241616

哈哈哈哈辛苦亲了!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:28:06 江苏

“最佳付费剧”和“土拨鼠”怎么才能选三个啊(▼皿▼#) 摔!! “最佳付费剧”和“土拨鼠”怎么才能选三个啊(▼皿▼#) 摔!! 七姐Claudia

要知道我最开始只想设置单选的😅

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:28:18 江苏

其他的选三项都可以很快取舍,最佳CP真的太难选了 其他的选三项都可以很快取舍,最佳CP真的太难选了 Silence

都很难呜呜呜

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:28:23 江苏

主任辛苦了😘 主任辛苦了😘 七姐Claudia

爱您!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:28:31 江苏

最佳付费剧我需要12票😂 最佳付费剧我需要12票😂 吃福崽的栗子🌰

那我要19票🥹

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:28:47 江苏

投好了,期待结果~ 投好了,期待结果~ 健康平安🫸🏻🩸

30号来听颁奖礼哦!

• 大桔

大桔 2022-12-12 19:30:16 北京

期待结果~

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:30:21 江苏

是谁直到后期那题才恍然大悟可以选三项我不说🙃 二锅水冲鸭!竹木狼马冲鸭! 是谁直到后期那题才恍然大悟可以选三项我不说🙃 二锅水冲鸭!竹木狼马冲鸭! 周腾他妈

我都特意在开头就强调了三票😅小呆瓜😂(谢谢投票!)

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:30:44 江苏

投完啦!土拨鼠的其他选项码住了! 投完啦!土拨鼠的其他选项码住了! 🌙

嘿嘿要的就是这个效果

• 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2022-12-12 19:33:09 日本

投票的时候跟很多男人说了抱歉

• 一土它小丸子

一土它小丸子 2022-12-12 19:34:11 北京

哦吼哦吼 只能选3票年度土拨鼠真的很懂我!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:34:25 江苏

哦吼哦吼 只能选3票年度土拨鼠真的很懂我! 哦吼哦吼 只能选3票年度土拨鼠真的很懂我! 一土它小丸子

哈哈哈哈哈哈为难了吗

• 一土它小丸子

一土它小丸子 2022-12-12 19:35:31 北京

哈哈哈哈哈哈为难了吗 哈哈哈哈哈哈为难了吗 Eclipse_阮

开头漏看了三票咔咔一顿选哈哈哈

• 周腾他妈

周腾他妈 2022-12-12 19:38:48 美国

我都特意在开头就强调了三票😅小呆瓜😂(谢谢投票!) 我都特意在开头就强调了三票😅小呆瓜😂(谢谢投票!) Eclipse_阮

主任辛苦了😘是我眼瘸🤧

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:38:58 江苏

投票的时候跟很多男人说了抱歉 投票的时候跟很多男人说了抱歉 泽不伐夭

哈哈哈哈哈哈这么实诚吗(反正你路肯定获奖😅

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2022-12-12 19:38:59 江苏

我最纠结的竟然是歌曲那

• 咖啡薄荷糖

咖啡薄荷糖 2022-12-12 19:39:20 山东

土拨鼠奖我都选不出来,因为所有的在我这里都是:就这?

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:39:24 江苏

开头漏看了三票咔咔一顿选哈哈哈 开头漏看了三票咔咔一顿选哈哈哈 一土它小丸子

你们怎么这么猴急哈哈哈哈哈我都特意大写加粗三票了😂

• 豆友160865838

豆友160865838 2022-12-12 19:40:05 河南

[内容不可见]

• ^ ^

^ ^ 2022-12-12 19:43:57 山东

期待结果!

• 波妮不是芭泥

波妮不是芭泥 2022-12-12 19:44:29 北京

想吃瓜看结果🥲结果发现投太早了

• 快递到勒

快递到勒 2022-12-12 19:46:35 江苏

已投

豆友160865838 2022-12-12 19:48:23 河南

[内容不可见]

• evak山鬼

evak山鬼 2022-12-12 19:49:49 陕西

我这个听剧量不允许我纠结,最纠结的竟然是后期

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2022-12-12 19:50:06 山西

😳主题曲居然没有遮望眼么!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:51:25 江苏

主任辛苦了😘是我眼瘸🤧 主任辛苦了😘是我眼瘸🤧 周腾他妈

哈哈哈哈没事没事投了就好

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:51:34 江苏

我最纠结的竟然是歌曲那 我最纠结的竟然是歌曲那 蜜雪冰城

我都好纠结😅

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:51:46 江苏

土拨鼠奖我都选不出来,因为所有的在我这里都是:就这? 土拨鼠奖我都选不出来,因为所有的在我这里都是:就这? 咖啡薄荷糖

下次你要积极提名啊哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:52:07 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160865838

拭目以待啊😊

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:52:28 江苏

想吃瓜看结果🥲结果发现投太早了 想吃瓜看结果🥲结果发现投太早了 波妮不是芭泥

欢迎30号来颁奖典礼看最终结果啊😊

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:52:43 江苏

哈哈哈哈哈哈不能了

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:53:04 江苏

😳主题曲居然没有遮望眼么! 😳主题曲居然没有遮望眼么! 吃福崽的栗子🌰

为了平衡每个剧只选了一首代表歌曲2333

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:53:19 江苏

我这个听剧量不允许我纠结,最纠结的竟然是后期 我这个听剧量不允许我纠结,最纠结的竟然是后期 evak山鬼

哈哈哈哈不纠结更好啊

• 于归

于归 2022-12-12 19:56:05 河南

投票终于来啦~~

豆友160865838 2022-12-12 19:56:30 河南

[内容不可见]

• 于归

于归 2022-12-12 19:57:06 河南

呜呜呜呜为啥免费剧那里有we four却没有fine day?🥺🥺

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:58:09 江苏

呜呜呜呜为啥免费剧那里有we four却没有fine day?🥺🥺 呜呜呜呜为啥免费剧那里有we four却没有fine day?🥺🥺 于归

因为没人提名呀🥲

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 19:58:28 江苏

前五 开心吗🥳

• 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2022-12-12 19:58:34 日本

哈哈哈哈哈哈这么实诚吗(反正你路肯定获奖😅 哈哈哈哈哈哈这么实诚吗(反正你路肯定获奖😅 Eclipse_阮

那是 最后的提名都是我路爹的辛酸泪

• inger05

inger05 2022-12-12 20:00:52 陕西

为了最爱的楚天拉开优势,甚至有的项没给最喜欢cv的作品投😹期待最佳cp是鲲炖;

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:01:04 江苏

那是 最后的提名都是我路爹的辛酸泪 那是 最后的提名都是我路爹的辛酸泪 泽不伐夭

不心酸 怎么都能得奖多开心哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:02:55 江苏

为了最爱的楚天拉开优势,甚至有的项没给最喜欢cv的作品投😹期待最佳cp是鲲炖; 为了最爱的楚天拉开优势,甚至有的项没给最喜欢cv的作品投😹期待最佳cp是鲲炖; inger05

哈哈哈哈居然在本组挑起了喜欢的事业心😂祝福你😘

• 于归

于归 2022-12-12 20:04:19 河南

因为没人提名呀🥲 因为没人提名呀🥲 Eclipse_阮

哦对对哈哈哈哈哈哈哈我傻了(想选的基本都不在选项内所以这次完全不纠结!哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:05:21 江苏

哦对对哈哈哈哈哈哈哈我傻了(想选的基本都不在选项内所以这次完全不纠结!哈哈哈 哦对对哈哈哈哈哈哈哈我傻了(想选的基本都不在选项内所以这次完全不纠结!哈哈哈 于归

下次要来积极提名啊😂

豆友160865838 2022-12-12 20:05:53 河南

前五 开心吗🥳 前五 开心吗🥳 Eclipse_阮

[内容不可见]

• 猫不理包子

猫不理包子 2022-12-12 20:08:35 浙江

投完了,有几个真的废了好大的脑子,因为喜欢的太多了,三张选票根本不够投🤣

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:10:17 江苏

嘿嘿祝ta成功呀😊

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:10:31 江苏

投完了,有几个真的废了好大的脑子,因为喜欢的太多了,三张选票根本不够投🤣 投完了,有几个真的废了好大的脑子,因为喜欢的太多了,三张选票根本不够投🤣 猫不理包子

今年的竞争确实好激烈哈哈哈

• 浅浅小王子

浅浅小王子 (陪你上战场。) 2022-12-12 20:11:52 江苏

投完了 发现自己听的剧太少了😂

豆友160865838 2022-12-12 20:12:13 河南

[内容不可见]

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:17:24 江苏

提名的歌曲大概有六七十首吧🚬最终选择了提名频率最高的十九首候选😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:17:58 江苏

投完了 发现自己听的剧太少了😂 投完了 发现自己听的剧太少了😂 浅浅小王子

正好可以查漏补缺哈哈哈提名的都是本组比较受欢迎的剧呢

豆友160865838 2022-12-12 20:19:56 河南

提名的歌曲大概有六七十首吧🚬最终选择了提名频率最高的十九首候选😂 提名的歌曲大概有六七十首吧🚬最终选择了提名频率最高的十九首候选😂 Eclipse_阮

[内容不可见]

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2022-12-12 20:20:22 浙江

投票的时候跟很多男人说了抱歉 投票的时候跟很多男人说了抱歉 泽不伐夭

海王的修养和素质

• 鲨探长

鲨探长 (和男神一起读书) 2022-12-12 20:21:50 北京

好纠结!

• 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2022-12-12 20:22:39 日本

海王的修养和素质 海王的修养和素质 姜鲤琮梅吃过姜

哈哈哈哈哈倒霉老师说的对!

• 于归

于归 2022-12-12 20:27:10 河南

提名的歌曲大概有六七十首吧🚬最终选择了提名频率最高的十九首候选😂 提名的歌曲大概有六七十首吧🚬最终选择了提名频率最高的十九首候选😂 Eclipse_阮

其实会不会有人以为前面有人提名过 就以为不用再提了...比如我🚬🚬🚬

• 酸奶拌巧脆小饼

酸奶拌巧脆小饼 2022-12-12 20:36:06 上海

只能三票好难选啊!

• 真勒咯

真勒咯 2022-12-12 20:38:02 湖南

烧不尽大热门啊

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:40:17 江苏

我记下来了 等颁奖典礼的时候加入bgm套餐哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:40:31 江苏

好纠结! 好纠结! 鲨探长

是不是很有挑战性哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:40:54 江苏

其实会不会有人以为前面有人提名过 就以为不用再提了...比如我🚬🚬🚬 其实会不会有人以为前面有人提名过 就以为不用再提了...比如我🚬🚬🚬 于归

哈哈哈哈哈在我们组就是要学七姐 爱就大声反复说出来2333

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:41:06 江苏

烧不尽大热门啊 烧不尽大热门啊 真勒咯

我感觉本组最热门还是楚天哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:41:23 江苏

只能三票好难选啊! 只能三票好难选啊! 酸奶拌巧脆小饼

对海王们的考验哈哈哈哈

豆友160865838 2022-12-12 20:42:08 河南

其实会不会有人以为前面有人提名过 就以为不用再提了...比如我🚬🚬🚬 其实会不会有人以为前面有人提名过 就以为不用再提了...比如我🚬🚬🚬 于归

[内容不可见]

• 真勒咯

真勒咯 2022-12-12 20:42:37 湖南

我感觉本组最热门还是楚天哈哈哈哈 我感觉本组最热门还是楚天哈哈哈哈 Eclipse_阮

好像也是……😂这两部都很热。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 20:46:58 江苏

好像也是……😂这两部都很热。 好像也是……😂这两部都很热。 真勒咯

楚天是本组组宠哈哈哈哈

• -33-

-33- 2022-12-12 20:49:42 湖南

最佳歌曲竟然没有may i

豆友160865838 2022-12-12 20:50:38 河南

[内容不可见]

• 芙拉蕊

芙拉蕊 2022-12-12 20:50:40 美国

新人奖里面,大家提名的好多位感觉都不算新人呀🤔小邓小徐小杨小吕,去年应该都有付费作品吧。

• 椰椰可可

椰椰可可 2022-12-12 20:53:03 美国

😭歌曲投完了才发现不是多选 能不能手动加上赐我和极光入夜呜呜呜

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2022-12-12 20:53:07 河南

新人奖里面,大家提名的好多位感觉都不算新人呀🤔小邓小徐小杨小吕,去年应该都有付费作品吧。 新人奖里面,大家提名的好多位感觉都不算新人呀🤔小邓小徐小杨小吕,去年应该都有付费作品吧。 芙拉蕊

按照的付费主役作品,这里应该只算了广播剧?

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:01:39 江苏

去年在组内搞过一次 你可以搜一下2021的帖子

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:02:15 江苏

新人奖里面,大家提名的好多位感觉都不算新人呀🤔小邓小徐小杨小吕,去年应该都有付费作品吧。 新人奖里面,大家提名的好多位感觉都不算新人呀🤔小邓小徐小杨小吕,去年应该都有付费作品吧。 芙拉蕊

比如呢?我搜到的他们的第一次商剧主役都在今年

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:02:46 江苏

😭歌曲投完了才发现不是多选 能不能手动加上赐我和极光入夜呜呜呜 😭歌曲投完了才发现不是多选 能不能手动加上赐我和极光入夜呜呜呜 椰椰可可

哈哈哈哈哈不能 摸摸你 明年要注意审题哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:03:29 江苏

最佳歌曲竟然没有may i 最佳歌曲竟然没有may i -33-

提名歌曲太多了 为了公平起见 每一部广播剧只选了提名最多的代表曲一首哈

• 芙拉蕊

芙拉蕊 2022-12-12 21:05:31 美国

比如呢?我搜到的他们的第一次商剧主役都在今年 比如呢?我搜到的他们的第一次商剧主役都在今年 Eclipse_阮

我刚才又double check了一下,其他几位可能是我记错了,小杨去年有狼行成双第一季呀。

豆友160865838 2022-12-12 21:06:59 河南

要知道我最开始只想设置单选的😅 要知道我最开始只想设置单选的😅 Eclipse_阮

[内容不可见]

• fulinlei

fulinlei 2022-12-12 21:09:36 北京

投的头都大了

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:10:08 江苏

我刚才又double check了一下,其他几位可能是我记错了,小杨去年有狼行成双第一季呀。 我刚才又double check了一下,其他几位可能是我记错了,小杨去年有狼行成双第一季呀。 芙拉蕊

哎…这个我确实漏掉惹!谢谢亲的提示 我们最终统计票数的时候或去掉小杨的票数哒

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:12:28 江苏

哈哈哈哈实不相瞒我确实一开始想的是单选😅

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:18:20 江苏

投的头都大了 投的头都大了 fulinlei

辛苦了亲😘

• 玟柏

玟柏 2022-12-12 21:29:52 河南

投票时直观地感受到了自己买剧量的降低

• 咖啡薄荷糖

咖啡薄荷糖 2022-12-12 21:34:58 山东

下次你要积极提名啊哈哈哈 下次你要积极提名啊哈哈哈 Eclipse_阮

主要是大环境所迫吧,哪里都没有像样的车。

• Sandy

Sandy 2022-12-12 21:36:14 北京

太难了 好多难以抉择😭😭😭😭

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:37:42 江苏

主要是大环境所迫吧,哪里都没有像样的车。 主要是大环境所迫吧,哪里都没有像样的车。 咖啡薄荷糖

可以去看看网剧还在不忘初心哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:37:58 江苏

太难了 好多难以抉择😭😭😭😭 太难了 好多难以抉择😭😭😭😭 Sandy

这才能体现你的最爱啊哈哈哈

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2022-12-12 21:39:54 上海

谁能想到我选着选着,自行眼瞎多学变单选了😭😭😭。自己心水的提名没有有幸上榜,也是很扎心的,为啥提名还要限制数量啊

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2022-12-12 21:43:45 江苏

谁能想到我选着选着,自行眼瞎多学变单选了😭😭😭。自己心水的提名没有有幸上榜,也是很扎 谁能想到我选着选着,自行眼瞎多学变单选了😭😭😭。自己心水的提名没有有幸上榜,也是很扎心的,为啥提名还要限制数量啊 ... momo很闲

因为投票最多二十项😅

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24939 人聚集在这个小组
↑回顶部