咱们组里还有晚入坑的没看过这个嘛

Darrick

2022-12-12 15:54:26 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 迷国普通居民

迷国普通居民 2022-12-12 16:04:35 贵州

感觉大家当时肉眼可见的失落和崩溃…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 16:11:57 北京

感觉大家当时肉眼可见的失落和崩溃… 感觉大家当时肉眼可见的失落和崩溃… 迷国普通居民

能挺过来的都不容易,走了其实也理所应当,唉…

• 心玥

心玥 2022-12-12 16:14:44 安徽

最近才入的坑,一直都知道mzn很毒,但没想到4坐牢期间他们还发疯去伤害6,伤害队友😭

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 16:20:38 北京

这位博主是福丝,发的内容也大部分站在福丝的角度叙述,但我们完全可以根据这些内容猜到那段时间的端水团粉,团偏和其他唯粉的经历

• dance

dance 2022-12-12 16:22:33 四川

看过,痛过一次;再看,再痛一次。

• momo

momo 2022-12-12 16:24:02 广东

我现在看到当时的具体经过也崩溃……

• momo

momo 2022-12-12 16:24:42 浙江

我天,我天,我天,我知道那段时间很艰难,但是没想到这么。。。

• 春抄

春抄 2022-12-12 16:24:57 江苏

新来的,没看过。码了下班看

• 黑暗料理高手

黑暗料理高手 2022-12-12 16:25:43 江西

现在看也觉得崩溃...能从那段时间挺过来的粉丝都太不容易了

• momo

momo 2022-12-12 16:26:08 重庆

……我靠?

• momo

momo 2022-12-12 16:26:37 浙江

所以说。。。如果退团了,是不是真的能闯韩成功?

• momo

momo 2022-12-12 16:27:34 浙江

最近才入的坑,一直都知道mzn很毒,但没想到4坐牢期间他们还发疯去伤害6,伤害队友😭 最近才入的坑,一直都知道mzn很毒,但没想到4坐牢期间他们还发疯去伤害6,伤害队友😭 心玥

我以为6f和4f一直都是相互抗衡的那种,没想到以前6f这么好欺负的吗

• momo

momo 2022-12-12 16:27:36 浙江

我好伤心 现在也很伤心 有自担有偏向 不是4 但是还是很伤心 一切都很伤心

• momo

momo 2022-12-12 16:29:06 浙江

我好伤心 现在也很伤心 有自担有偏向 不是4 但是还是很伤心 一切都很伤心 我好伤心 现在也很伤心 有自担有偏向 不是4 但是还是很伤心 一切都很伤心 momo

插一句 连隔壁lia已经澄清了是无稽之谈 80还是要拉上lia 别说4带来的影响了

• 白夜

白夜 2022-12-12 16:29:10 浙江

所以说。。。如果退团了,是不是真的能闯韩成功? 所以说。。。如果退团了,是不是真的能闯韩成功? momo

本来其实已经很不错了 接的代言还有kingdom 现在迷在韩国就是校暴团了kk 再怎么样肯定比现在好

• momo

momo 2022-12-12 16:30:55 浙江

其实我的底线一直就是只要不影响到爱豆,粉丝打架没关系,但是这个看了真的好痛心💔

• 来片黄瓜吧!

来片黄瓜吧! 2022-12-12 16:32:06 山西

本来其实已经很不错了 接的代言还有kingdom 现在迷在韩国就是校暴团了kk 再怎么样肯定比现在好 本来其实已经很不错了 接的代言还有kingdom 现在迷在韩国就是校暴团了kk 再怎么样肯定比现在好 白夜

真心地希望他退团吧。。。。。。好烦80咖

• momo

momo 2022-12-12 16:32:21 江西

所以每当看到有人因为七迷而劝别人不看kingdom的时候我都觉得非常恶心,还有kingdom上的一些弹幕也非常恶心,当时他们承受了多少压力去完成了那么多精彩的舞台,结果还被说没灵魂好遗憾好可惜🤮🤮🤮

• 白夜

白夜 2022-12-12 16:34:22 浙江

感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃入坑

• 白夜

白夜 2022-12-12 16:35:22 浙江

感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃 感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃入坑 ... 白夜

现在也有不少粉全靠对自担的爱在硬撑 真的很痛苦

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 16:36:27 北京

所以说。。。如果退团了,是不是真的能闯韩成功? 所以说。。。如果退团了,是不是真的能闯韩成功? momo

但是迷当时已经有过退团的先例了,不说hxc是不是皇族,如果他退团的话所有以前的编舞又要重编,歌也要重新分趴,还有很多东西都要有变化,据说当年jyz退团前的舞有的到现在也没编完,迷真的经不起退团带来的打击了,另外如果真的让黄退团的话也表明了酱油瓶对这种事情的态度,那么万一以后再爆出其他成员的黑料呢?那时候还让不让退呢?退了的话这个团不就逐渐完蛋了嘛

• 言深廊桥外

言深廊桥外 2022-12-12 16:38:05 河南

kingdom难道不是恰好证明了没有()的七人迷也是光芒四射魅力超绝的吗……我永远恨…………

• Amcixkg

Amcixkg 2022-12-12 16:39:57 重庆

感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃 感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃入坑 ... 白夜

新鲜出炉🚬

• Amcixkg

Amcixkg 2022-12-12 16:40:21 重庆

新鲜出炉🚬 新鲜出炉🚬 Amcixkg

🚬

• 白夜

白夜 2022-12-12 16:41:35 浙江

但是迷当时已经有过退团的先例了,不说hxc是不是皇族,如果他退团的话所有以前的编舞又要重编, 但是迷当时已经有过退团的先例了,不说hxc是不是皇族,如果他退团的话所有以前的编舞又要重编,歌也要重新分趴,还有很多东西都要有变化,据说当年jyz退团前的舞有的到现在也没编完,迷真的经不起退团带来的打击了,另外如果真的让黄退团的话也表明了酱油瓶对这种事情的态度,那么万一以后再爆出其他成员的黑料呢?那时候还让不让退呢?退了的话这个团不就逐渐完蛋了嘛 ... Darrick

长痛不如短痛吧 kingdom就证明七迷会很好的 而且在韩国80和其他黑料不太一样 再说了有严重黑料退团是应该的吧 jyp总不可能一直保人 退了总比现在时不时被拉出来鞭尸恶心人要好

• 白夜

白夜 2022-12-12 16:43:26 浙江

但是迷当时已经有过退团的先例了,不说hxc是不是皇族,如果他退团的话所有以前的编舞又要重编, 但是迷当时已经有过退团的先例了,不说hxc是不是皇族,如果他退团的话所有以前的编舞又要重编,歌也要重新分趴,还有很多东西都要有变化,据说当年jyz退团前的舞有的到现在也没编完,迷真的经不起退团带来的打击了,另外如果真的让黄退团的话也表明了酱油瓶对这种事情的态度,那么万一以后再爆出其他成员的黑料呢?那时候还让不让退呢?退了的话这个团不就逐渐完蛋了嘛 ... Darrick

对外界来说 jyp坚决抵制80咖的态度难道不比硬保80要好得多吗 再加上那个时候好几个被锤80的都退了 正常人都会支持80退团吧

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 16:44:44 北京

长痛不如短痛吧 kingdom就证明七迷会很好的 而且在韩国80和其他黑料不太一样 再说了有严重黑料退 长痛不如短痛吧 kingdom就证明七迷会很好的 而且在韩国80和其他黑料不太一样 再说了有严重黑料退团是应该的吧 jyp总不可能一直保人 退了总比现在时不时被拉出来鞭尸恶心人要好 ... 白夜

说的也没错,但是现在肯定已经不可能了…jyp能不能认清局势啊!本土路人缘都搞没了还想赚其他地方的钱?

• Onlyforhappy

Onlyforhappy 2022-12-12 16:45:59 内蒙古

“万一再爆出其他黑料”这个假设我个人觉得不太成立🤣黑料也是分严重程度的,谈恋爱这种级别的黑料和霸凌完全不在一个等级,能逼人退团的黑料在我看来只有犯法和韩国特色霸凌🥲

• 白夜

白夜 2022-12-12 16:46:15 浙江

说的也没错,但是现在肯定已经不可能了…jyp能不能认清局势啊!本土路人缘都搞没了还想赚其他地 说的也没错,但是现在肯定已经不可能了…jyp能不能认清局势啊!本土路人缘都搞没了还想赚其他地方的钱? ... Darrick

可能欧美东南亚对80的态度还好 再加上迷海外确实算成功 不过迷闯不了韩也只能靠海外了

• 奶茶蛋糕甜品

奶茶蛋糕甜品 2022-12-12 16:48:39 北京

看得好痛

• 吃不吃鱼

吃不吃鱼 2022-12-12 16:48:44 上海

什么?在主楼吗😥看不到诶

• momo

momo 2022-12-12 16:51:32 江苏

看不到诶呜呜

• 遗̶落̶潮̶汐̶

遗̶落̶潮̶汐̶ 2022-12-12 16:57:22 黑龙江

说的也没错,但是现在肯定已经不可能了…jyp能不能认清局势啊!本土路人缘都搞没了还想赚其他地 说的也没错,但是现在肯定已经不可能了…jyp能不能认清局势啊!本土路人缘都搞没了还想赚其他地方的钱? ... Darrick

srds花钱还有人气靠的是死忠不是靠路人缘,十个路人夸他一句抵不过一个能给他买10本专的粉丝。而且jyp它是个公司,公司作为商人首要角度考虑的是他能带来多大的价值。就算只看种树,他犯不着去砍一个90w中输能占比30w的人

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:18:28 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:18:31 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:18:36 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:18:40 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:18:44 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:19:39 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:19:50 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:19:54 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:19:58 北京

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:27:31 北京

又一个五分钟过去了…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:38:20 北京

十五分钟过去了…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:38:37 北京

真的要这么慢嘛

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 17:52:23 北京

半个小时过去了…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 18:21:29 北京

一个小时过去了…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 20:52:37 北京

我说,还没好嘛

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-12 20:52:56 北京

三个半小时过去了…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-13 14:43:53 北京

审好了耶

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-13 14:44:02 北京

过去了快一天

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-13 14:44:13 北京

谢谢审核

• kkkkk

kkkkk 2022-12-13 14:50:55 河南

看完只能说退团吧

• Onlyforhappy

Onlyforhappy 2022-12-13 14:53:50 内蒙古

谢谢审核 谢谢审核 Darrick

啊啊啊啊啊我说呢昨天怎么突然点不开了(辛苦了

• 球球球天

球球球天 2022-12-13 14:54:13 黑龙江

Darrick

内看不到了

• Momo

Momo (rt) 2022-12-13 14:55:27 江苏

看完也有点想跑了…情感投资失败……哎,说得好像就是我

• momo

momo 2022-12-13 14:55:57 上海

内看不到了 内看不到了 球球球天

嗯在编辑 估计又要审核了。。

• 见微

见微 2022-12-13 14:57:18 安徽

还好我可以当唯粉,阿弥陀佛,才粉一个月不到,就已经狠狠感受到了mzn的可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-13 15:04:59 北京

现在应该没事了…

• Darrick

Darrick 楼主 2022-12-13 15:05:44 北京

如果还有的涉及这位老师隐私暴露的地方请立刻私信我,谢谢🙏

• momo

momo 2022-12-13 15:06:25 江苏

现在看一样崩溃

• 微糖走冰

微糖走冰 2022-12-13 15:07:16 江苏

就觉得时至今日其实作为dyf的处境还是很糟糕 对这一点感觉很没有希望

• momo

momo 2022-12-13 15:09:01 上海

好痛苦啊好痛苦

• 蒸汽山楂

蒸汽山楂 2022-12-13 15:11:58 英国

如果跑了,岂不是又让mzn得逞了

• 52Hz

52Hz 2022-12-13 15:17:14 浙江

新来的 看完80帖时间线一样崩溃 根本调理不好

• 豆友239815925

豆友239815925 2022-12-13 15:24:46 重庆

[内容不可见]

• 一碗豌杂面

一碗豌杂面 2022-12-13 15:27:14 重庆

所以每当看到有人因为七迷而劝别人不看kingdom的时候我都觉得非常恶心,还有kingdom上的一些弹幕 所以每当看到有人因为七迷而劝别人不看kingdom的时候我都觉得非常恶心,还有kingdom上的一些弹幕也非常恶心,当时他们承受了多少压力去完成了那么多精彩的舞台,结果还被说没灵魂好遗憾好可惜🤮🤮🤮 ... momo

别说了,今天看到有个up在re迷的舞台,然后下面有人推荐了kingdom,马上就有个人跑来骂人家,说推荐7人舞台是什么意思。

• 酥炸鱿鱼串

酥炸鱿鱼串 2022-12-13 15:29:59 福建

但我很喜欢oh 我都听雷震子里的oh 这样评论区前排没有欢迎4回家………………

• in

in 2022-12-13 15:32:45 安徽

pann每个推荐skz的帖子都有热赞“学暴团霸凌咖黄铉辰” 非常非常鲜明的事实呀 稠密闯韩负重前行只有蝒娘视而不见倒打一耙

• 茶色浓

茶色浓 2022-12-13 15:37:17 江苏

每一次看都很心痛,感谢一直陪伴过来的老粉,也尊重离开的老粉,哎

• 鸭鸭

鸭鸭 2022-12-13 15:42:56 山西

不能回想,犯恶心,嗯

• 闲散人员

闲散人员 (我不识字) 2022-12-13 15:44:24 甘肃

kingdom舞台真的特别好!盘了好多遍,但是真的烦有些弹幕…实在是太痛了啊啊,

• 春野游记

春野游记 2022-12-13 15:47:01 湖北

看完更不想跑了 跑了不就如一些人的愿了 哎我就是叛逆

• 你说得对

你说得对 2022-12-13 15:48:36 陕西

别说了,今天看到有个up在re迷的舞台,然后下面有人推荐了kingdom,马上就有个人跑来骂人家,说 别说了,今天看到有个up在re迷的舞台,然后下面有人推荐了kingdom,马上就有个人跑来骂人家,说推荐7人舞台是什么意思。 ... 一碗豌杂面

我也看到了,我是真真服了mzn,什么都要拉26出来,这和26有半毛钱关系,我真的想吐

• 你说得对

你说得对 2022-12-13 15:51:45 陕西

在2唯做的劳尔个人视频下说劳斯被防爆的一枚小姐姐,还自称团偏2,我看他更关心劳斯一点,还觉得劳斯韩国舆论挺好的 我真的…

• 你说得对

你说得对 2022-12-13 15:53:07 陕西

在2唯做的劳尔个人视频下说劳斯被防爆的一枚小姐姐,还自称团偏2,我看他更关心劳斯一点,还觉得 在2唯做的劳尔个人视频下说劳斯被防爆的一枚小姐姐,还自称团偏2,我看他更关心劳斯一点,还觉得劳斯韩国舆论挺好的 我真的… ... 你说得对

感觉mzn洗脑不清 很多团粉都被洗的差不多了 真的要不是我担 我早跑了 蒸煮恶心 粉丝也恶心

6 2022-12-13 15:59:13 广东

dd

• 吃月亮的冰箱怪

吃月亮的冰箱怪 2022-12-13 16:02:01 安徽

现在看也很崩溃啊更别说当时经历的老粉了,天哪

• 阿庸

阿庸 2022-12-13 16:11:46 天津

原来那个代言这么重要吗……救

• ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-12-13 16:14:48 辽宁

我好友圈的和我追同一个欧美明星的老迷粉(目前已脱粉)跟我说她正好是20年末舞台入坑然后就赶上80 啥也不知道就被赶着洗了好几个月的广场投了好几个月的票 然后好不容易第一了 突然4无预告回归给她弄的非常破防 她是团偏6 想着忍忍就过去了 好不容易今年梅尼耶大爆但日专发现又给皇族抬轿子 加上今年6一直不停的被造谣 她受不了就爬墙了…

• 我就臭脸怎么啦

我就臭脸怎么啦 2022-12-13 16:17:49 河南

不知道该说什么 一开始入坑前的时候就听说过80的事 当时已经知道迷了但是就是因为80没有入坑 后来maniac被我们小福的声音跟straykids的歌拉入坑 看了澄清 觉得好像可以接受 并且当时看了aotm 真的很适合他很喜欢这种风格 还想扒舞来着 后来玩db了之后第一次看到完整的80事件科普 看到彪子你想挨揍吗的时候真的愣住了 因为曾经也被类似的男生类似的话攻击过 所以瞬间感觉当头一棒 (喔 我之前还嗑过辰菲 但是后来觉得他俩关系一般 营业感很重所以就不嗑了)我本人也是infp 跟我一个现实中认识的也是infp的迷粉好友一致认为这位是真的不太像infp 他给我的表演感真的很重 再加上一次又一次给别人倒油 还有看到今天这个帖子 更让我失望了 现在还属于一个还在调理的状态🚬🚬🚬

• in

in 2022-12-13 16:24:56 安徽

不知道该说什么 一开始入坑前的时候就听说过80的事 当时已经知道迷了但是就是因为80没有入坑 后 不知道该说什么 一开始入坑前的时候就听说过80的事 当时已经知道迷了但是就是因为80没有入坑 后来maniac被我们小福的声音跟straykids的歌拉入坑 看了澄清 觉得好像可以接受 并且当时看了aotm 真的很适合他很喜欢这种风格 还想扒舞来着 后来玩db了之后第一次看到完整的80事件科普 看到彪子你想挨揍吗的时候真的愣住了 因为曾经也被类似的男生类似的话攻击过 所以瞬间感觉当头一棒 (喔 我之前还嗑过辰菲 但是后来觉得他俩关系一般 营业感很重所以就不嗑了)我本人也是infp 跟我一个现实中认识的也是infp的迷粉好友一致认为这位是真的不太像infp 他给我的表演感真的很重 再加上一次又一次给别人倒油 还有看到今天这个帖子 更让我失望了 现在还属于一个还在调理的状态🚬🚬🚬 ... 我就臭脸怎么啦

他的mbti我觉得演的成分很大 一点都不像

• momo

momo 2022-12-13 16:30:43 江苏

💦

• momo

momo 2022-12-13 16:31:16 辽宁

这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了,甚至觉得80是dyf到处造谣

• 豆友183898928

豆友183898928 2022-12-13 16:37:31 河北

这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了 这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了,甚至觉得80是dyf到处造谣 ... momo

要不怎么说环db澄清呢🚬 不是想审判,只是单纯看不惯...

• 茶色浓

茶色浓 2022-12-13 16:45:48 江苏

讲道理,入坑前就知道他80了,入坑也是因为喜欢我担,我自带眼球马赛克可以忽视他,能开开心心看物料(他物料里背刺除外….)而且坦然接受事实:他现在不可能退团+皇族+粉多且疯,我精神状态就好多了~其实现在粉圈环境也不好呀,入坑大半年以来,造谣捂嘴撩架刷黑各方倒油,啥都经历过了,你说痛苦吗?也痛苦过崩溃过挣扎过,不过我现在已经练就“铁石心肠”了。每个人的接受程度不一样,如果你痛苦到坚持不下去了,就去想想当初是因为谁来到的这里,只要那个人没变,那为什么又要因为烂人和烂人粉抛弃你爱的呢。我从我担那边汲取到的动力和爱意,烂人和烂人粉一根毛都比不上。因为我爱比恨多

• Orchid.

Orchid. 2022-12-13 16:46:46 河南

要不怎么说环db澄清呢🚬 不是想审判,只是单纯看不惯... 要不怎么说环db澄清呢🚬 不是想审判,只是单纯看不惯... 豆友183898928

“他在韩国的粉丝是比其他七个人加团粉还要多的”🚬 🚬 🚬

• VVeirdo

VVeirdo 2022-12-13 16:48:21 重庆

我觉得有点心痛

• 我就臭脸怎么啦

我就臭脸怎么啦 2022-12-13 16:50:26 河南

他的mbti我觉得演的成分很大 一点都不像 他的mbti我觉得演的成分很大 一点都不像 in

我同意🚬🚬🚬

• 灰鞋

灰鞋 2022-12-13 16:51:45 重庆

我还记得……当时现生的崩溃和这个事加在一起痛苦万分……

• fit

fit 2022-12-13 16:54:52 山东

“他在韩国的粉丝是比其他七个人加团粉还要多的”🚬 🚬 🚬 “他在韩国的粉丝是比其他七个人加团粉还要多的”🚬 🚬 🚬 Orchid.

那还不solo?占着团不走,mzn 优越感实足

• momo

momo 2022-12-13 17:05:12 湖南

好痛

• momo

momo 2022-12-13 17:16:15 浙江

好痛

• momo

momo 2022-12-13 17:16:20 四川

心碎了。。真的舍不得剩下七个宝 不然我早跑了

• momo

momo 2022-12-13 17:38:41 浙江

这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了 这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了,甚至觉得80是dyf到处造谣 ... momo

其实,我之前没玩db也说过自己团偏(),给80咖洗脑的言论,但是当时是真的不知道80,还以为澄清了。。。

• momo

momo 2022-12-13 17:40:20 浙江

要不怎么说环db澄清呢🚬 不是想审判,只是单纯看不惯... 要不怎么说环db澄清呢🚬 不是想审判,只是单纯看不惯... 豆友183898928

看得我火大。。。更想砂人了

• momo

momo 2022-12-13 17:42:20 辽宁

其实,我之前没玩db也说过自己团偏(),给80咖洗脑的言论,但是当时是真的不知道80,还以为澄清 其实,我之前没玩db也说过自己团偏(),给80咖洗脑的言论,但是当时是真的不知道80,还以为澄清了。。。 ... momo

宝你好歹现在知道了,还有好多mmr真的以为是澄清了,一提就说要有主见追星,主见地认为没80。。

• ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-12-13 17:43:12 辽宁

mzn是一款不管你说什么都只会“男五一”“品牌评价榜”的非常标准的红人粉 他是烂人跟他上品牌评价榜有个屁关系

• momo

momo 2022-12-13 17:43:55 浙江

宝你好歹现在知道了,还有好多mmr真的以为是澄清了,一提就说要有主见追星,主见地认为没80。。 宝你好歹现在知道了,还有好多mmr真的以为是澄清了,一提就说要有主见追星,主见地认为没80。。 momo

哈哈其实我一开始来豆瓣是想见识见识著名的辰菲缺德组🚬,结果阴差阳错。。。

• Haruka

Haruka 2022-12-13 17:52:41 中国香港

clio代言掉了 那clio其他人的卡哪里来的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6887 人聚集在这个小组
↑回顶部