咱们组里还有晚入坑的没看过这个嘛

加入小组后即可参加投票
  • 放大电路

放大电路 2022-12-13 17:56:11 福建

请退团,求你

• 耶耶耶耶耶✌🏻

耶耶耶耶耶✌🏻 2022-12-13 17:59:41 重庆

昨天去看了这位去年的微博,真的天天都在净化

• 耶耶耶耶耶✌🏻

耶耶耶耶耶✌🏻 2022-12-13 18:01:51 重庆

clio代言掉了 那clio其他人的卡哪里来的 clio代言掉了 那clio其他人的卡哪里来的 日下優助

劳斯坐牢的时候变7人,劳斯六月回来掉了,时间很短不是正常的代言周期时长

• momo

momo 2022-12-13 18:12:29 辽宁

我以为6f和4f一直都是相互抗衡的那种,没想到以前6f这么好欺负的吗 我以为6f和4f一直都是相互抗衡的那种,没想到以前6f这么好欺负的吗 momo

6f现在也很好欺负啊 zzlc造谣 电台造谣 定位造谣 还有xsr造谣 sf造谣 游戏瘾造谣 恋情造谣 v7造谣 mzn张口就来的造谣除了6f也没人给6澄清。。

• yoyo_

yoyo_ 2022-12-13 18:28:05 广东

dd 反之爆黑料也是最好的固粉手段了, 所以留下来的多多少少都是全心全意地去相信他的,并且战斗力很强的一群人。。。

• Miffy

Miffy 2022-12-13 18:33:38 广东

有他在迷闯韩几乎不可能成功……

• momo

momo 2022-12-13 18:47:54 上海

这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了 这几天在b站看到有团偏2团偏7团偏6…甚至是别家唯粉给4洗80的事比吃了屎还难受。。全被mzn洗脑了,甚至觉得80是dyf到处造谣 ... momo

有部份是真的mmr 还有一堆肯定是演的 说句我是团偏几就可以开始洗了

• momo

momo 2022-12-13 19:22:33 湖南

横尸遍野真的一点都不夸张,我首页80%的人都一夜跑路。。。我也是跑了好几个月舍不得我担又仰卧起坐,但是花了很长一段时间才对hhj脱敏

• momo

momo 2022-12-13 20:33:58 广东

这个看一次就会心痛一次,从当时坚持到现在的老粉我都很敬佩

• typhoon

typhoon 2022-12-13 20:38:35 北京

每次看他团综里装可爱我就想呕,烂人一个

• 酒轮少一轮

酒轮少一轮 2022-12-13 21:02:09 四川

直到现在还要忍受mzn无止境的造谣 她们好像真的相信没有这一回事一样 我是新粉 刚入坑那几天看b站评论 真的高高兴兴地相信了劳斯没80 我团特别好就该8个人 80咖在b站指的是plk…… 后面了解到真相的时候特别崩溃 看这个更伤心了……

• 怎么会这样

怎么会这样 2022-12-13 21:07:57 湖南

好该死啊hhj

• Ciao Amore

Ciao Amore 2022-12-13 22:13:45 河南

看见他的脸我就ex

• 小帕没烦恼

小帕没烦恼 2022-12-13 22:29:37 山东

我趣。。竟然掉过clio代言。。天呐这个国民度真的很高啊啊好可惜。。。。

• 粉牛奶

粉牛奶 2022-12-13 22:31:17 江苏

wf不要替组合里其他人说什么没关系不要紧以后还有的是机会,真的特别恶心,你凭什么敲敲键盘动动嘴皮子就下定论?机会机会,你在什么圈子里自己心里不清楚?哪来的那么多机会,谁要和你共沉沦?

• 橘皮油柑冻冻

橘皮油柑冻冻 2022-12-13 22:47:39 河北

插一句 连隔壁lia已经澄清了是无稽之谈 80还是要拉上lia 别说4带来的影响了 插一句 连隔壁lia已经澄清了是无稽之谈 80还是要拉上lia 别说4带来的影响了 momo

赞同……我算是粒灿双担吧,lia那个跟这个性质完全不同,她甚至可以说属于被霸凌的那一方,有截图,韩网澄清八百年了,蝒这个是实锤有截图有照片的80+rn,b站我甚至看到过有拿lia“80”说事共沉沦的mzn,真的很难不唯7啊

• 똑똑…💨

똑똑…💨 2022-12-13 22:56:23 山西

说真的,最好的时机就是在kingdom期间退团。那时候都没退,jyp明摆着不想让他退。 我是躺平了🤕单纯的喜欢他们的音乐,本土人气什么的也管不了……唉

• 🥺

🥺 2022-12-13 23:06:20 山东

感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃 感觉因为迷80退坑和不敢入坑的人应该比mzn多得多吧…不止一次看到路人好感迷但是因为mzn和80放弃入坑 ... 白夜

就之前那个yxh连发好几条蝒校暴微博,评论区里太多说因为校暴虽然好感其他队友但没法入坑的路人,还有个订了26泡泡的人刚知道这件事打算退坑了😢看的人很无力根本就没办法挽留别人

• 深海限定莓莓

深海限定莓莓 2022-12-13 23:22:04 河南

苯人也是20年入坑的 后门到年末再到吃到clio的代言 那时候追小丑丑特别开心,,还有第一次fanmeeting是2月20号没错吧?美美看完线上过了半周就出了4这样的事 不说后来有7人活动的clio那么多年的校服广告都掉了 无法理解后来新入坑的mzn到底是怎么好意思在不了解任何影响的情况下替受害者以及无辜队友原谅4的

• 飞天小神仙

飞天小神仙 2022-12-13 23:27:34 河北

• momo

momo 2022-12-13 23:28:04 辽宁

21年搞kpop的谁不知道80事件……当时我还在三代团都听说了😅叫什么kids的新男团有个80k

• 飞天小神仙

飞天小神仙 2022-12-13 23:28:57 河北

我以为6f和4f一直都是相互抗衡的那种,没想到以前6f这么好欺负的吗 我以为6f和4f一直都是相互抗衡的那种,没想到以前6f这么好欺负的吗 momo

其实也就是最近6出圈了才有了回嘴余地 之前每家都被摁着打也不敢说

• 飞天小神仙

飞天小神仙 2022-12-13 23:32:57 河北

真的是在靠对我担的爱硬撑

• momo

momo 2022-12-14 00:13:54 河南

蝒坐牢的时候mzn没有事干,每天只想着找什么匪夷所思的理由屠队友广场,比如发型抄蝒啊,学人啊,抢主舞啊,抢走top东西啊,舞台上的8人暗示啊,一天一小骂三天一大屠并没有夸张,疯子逼走的dyf比自家的正常人多得多

• momo

momo 2022-12-14 00:28:08 湖南

dd

• momo

momo 2022-12-14 00:50:17 天津

插一句 连隔壁lia已经澄清了是无稽之谈 80还是要拉上lia 别说4带来的影响了 插一句 连隔壁lia已经澄清了是无稽之谈 80还是要拉上lia 别说4带来的影响了 momo

因为jyp太护迷80,造成jyp整个公司给人的印象就是80收容所,lia本来就不够锤澄清了也被同公司师兄真80连坐了🚬

• momo

momo 2022-12-14 00:57:01 天津

最恶心的是jyp爱搞团魂搞jsfs,有黑料咖的团多推单人其他成员才可能有更好的发展,只推团体活动基本就是队友再努力也会有很大一部分粉丝被80恶心走的恶性循环,jyp保80捧80完全不顾队友死活

• momo

momo 2022-12-14 00:58:10 江西

太不容易了…

• Saturn

Saturn 2022-12-14 00:58:56 河北

光看文字就好崩溃……

• momo

momo 2022-12-14 01:03:07 江西

劳斯在韩国到底哪里火

• 边缘人

边缘人 2022-12-14 01:07:24 加拿大

当初80爆出来的时候完全是懵的,前一秒还在开开心心的看kd的100秒舞台下一秒就是晴天霹雳。一开始还觉得不会吧甚至在想他这么年轻退团了以后该怎么办?直到迷的风评从可怜他们摊上了80咖到校暴团恶臭腩抱团,直到那封道歉信。那时候每天都在怕下一秒看见的就是迷从kd下车代言掉光的新闻,怕别人连坐迷人甚至自己心里也产生了怀疑。这种痛苦在看OH mv时到达了巅峰,看到他若无其事地回归的模样,Clio代言火速结束的时候,还有铺天盖地的“校暴团”辱骂嘲讽,那个时候真的差点就跑了,但就是一直忍不住想菲做错了什么呢?他又能做什么呢?

• Composed

Composed 2022-12-14 01:46:23 湖北

追星也十年了 从来不拉黑名单 直到今年入了迷 我真的认真想过要不要搞,可是我真的很喜欢我担啊 还记得在我的微博里 刚追上迷小心翼翼的说 喜欢谁谁谁就是8⃣️0⃣️让我劝退 在几乎一字一防护/数字用图标的情况下 被爬网线的4f看见了 开始一个一个人开始转我评论 还有他们家几千大粉 我就只能不停删wb换头像 几天不敢上那个号 “我从来没有经历过80,那是第一次” 害怕他们会骂我会骂我担刷黑帖屠广场会挂我 到现在我在任何平台评论我都不敢用强硬的话去说了,小心翼翼地想求着每一个人不要生气不要骂我,我真的很害怕,要不就是打上(骂我,我就删) 现在还记得第一个人给我留下的第一条评论 “要不要我来80你🙂”

• 奶奶对你很失望

奶奶对你很失望 2022-12-14 02:27:00 河北

想到一些粉丝口中的“带薪休假”。。真的好痛,凭什么队友替他挨骂他悄悄隐身然后美美回归,我一想到他们在韩国的风评我就好心痛,大家劳心劳力的成果不是让你们这么嚯嚯的💧怎么想怎么都很生气,别捂嘴了别捂嘴了别捂嘴了

• 奶奶对你很失望

奶奶对你很失望 2022-12-14 02:36:14 河北

他的mbti我觉得演的成分很大 一点都不像 他的mbti我觉得演的成分很大 一点都不像 in

本来就不是。我身边infp很多没有一个像他这样的(身边即世界了我先说)入坑前看过80帖子,所以我当时听说他infp第一反应就不信。后来越看越觉得他很假很装,明明不是那种人非要装娇弱咬手指缩袖子什么的。而且粉丝真的很搞笑,如果说对方不是好人的话也不能证明他干的事就是无罪的

• 为什么要起名

为什么要起名 2022-12-14 11:25:42 安徽

所以每当看到有人因为七迷而劝别人不看kingdom的时候我都觉得非常恶心,还有kingdom上的一些弹幕 所以每当看到有人因为七迷而劝别人不看kingdom的时候我都觉得非常恶心,还有kingdom上的一些弹幕也非常恶心,当时他们承受了多少压力去完成了那么多精彩的舞台,结果还被说没灵魂好遗憾好可惜🤮🤮🤮 ... momo

kingdom里的舞台每一个在我这都是精品,神dduddu也是韩国21年播放量最高的舞台,他们到底哪里来的脸说舞台没灵魂的……我真的替队友感到不值非常不值

• 为什么要起名

为什么要起名 2022-12-14 11:30:02 安徽

就觉得时至今日其实作为dyf的处境还是很糟糕 对这一点感觉很没有希望 就觉得时至今日其实作为dyf的处境还是很糟糕 对这一点感觉很没有希望 微糖走冰

很糟…除了豆瓣mzn无孔不入,并且没有人能和他们抗衡,即便是46两家天天打,6f也根本打不过mzn,他们无论是在wb还是b站,饭圈那套都玩得太溜,真的打不过。太痛

• 为什么要起名

为什么要起名 2022-12-14 11:31:18 安徽

我好友圈的和我追同一个欧美明星的老迷粉(目前已脱粉)跟我说她正好是20年末舞台入坑然后就赶上 我好友圈的和我追同一个欧美明星的老迷粉(目前已脱粉)跟我说她正好是20年末舞台入坑然后就赶上80 啥也不知道就被赶着洗了好几个月的广场投了好几个月的票 然后好不容易第一了 突然4无预告回归给她弄的非常破防 她是团偏6 想着忍忍就过去了 好不容易今年梅尼耶大爆但日专发现又给皇族抬轿子 加上今年6一直不停的被造谣 她受不了就爬墙了… ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

。痛苦

• 你快别说了

你快别说了 2022-12-14 11:39:12 江苏

唉好痛苦😣

• 为什么要起名

为什么要起名 2022-12-14 11:39:25 安徽

6f现在也很好欺负啊 zzlc造谣 电台造谣 定位造谣 还有xsr造谣 sf造谣 游戏瘾造谣 恋情造谣 v7造 6f现在也很好欺负啊 zzlc造谣 电台造谣 定位造谣 还有xsr造谣 sf造谣 游戏瘾造谣 恋情造谣 v7造谣 mzn张口就来的造谣除了6f也没人给6澄清。。 ... momo

而且舒芙蕾真的很多萌萌人。。。根本没法和毒唯体量巨大的mzn抗衡……

• ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-12-14 11:42:15 辽宁

追星也十年了 从来不拉黑名单 直到今年入了迷 我真的认真想过要不要搞,可是我真的很喜欢我担啊 追星也十年了 从来不拉黑名单 直到今年入了迷 我真的认真想过要不要搞,可是我真的很喜欢我担啊 还记得在我的微博里 刚追上迷小心翼翼的说 喜欢谁谁谁就是8⃣️0⃣️让我劝退 在几乎一字一防护/数字用图标的情况下 被爬网线的4f看见了 开始一个一个人开始转我评论 还有他们家几千大粉 我就只能不停删wb换头像 几天不敢上那个号 “我从来没有经历过80,那是第一次” 害怕他们会骂我会骂我担刷黑帖屠广场会挂我 到现在我在任何平台评论我都不敢用强硬的话去说了,小心翼翼地想求着每一个人不要生气不要骂我,我真的很害怕,要不就是打上(骂我,我就删) 现在还记得第一个人给我留下的第一条评论 “要不要我来80你🙂” ... Composed

太恶心 追内娱当第一批秀芬的时候都没见过蝒娘这样的 我在自己的微博里发牢骚说小卡卡价的事都被轮 一群侵占别人私生活的蛆虫

• 为什么要起名

为什么要起名 2022-12-14 11:45:16 安徽

当初80爆出来的时候完全是懵的,前一秒还在开开心心的看kd的100秒舞台下一秒就是晴天霹雳。一开 当初80爆出来的时候完全是懵的,前一秒还在开开心心的看kd的100秒舞台下一秒就是晴天霹雳。一开始还觉得不会吧甚至在想他这么年轻退团了以后该怎么办?直到迷的风评从可怜他们摊上了80咖到校暴团恶臭腩抱团,直到那封道歉信。那时候每天都在怕下一秒看见的就是迷从kd下车代言掉光的新闻,怕别人连坐迷人甚至自己心里也产生了怀疑。这种痛苦在看OH mv时到达了巅峰,看到他若无其事地回归的模样,Clio代言火速结束的时候,还有铺天盖地的“校暴团”辱骂嘲讽,那个时候真的差点就跑了,但就是一直忍不住想菲做错了什么呢?他又能做什么呢? ... 边缘人

痛,太痛了

• Imgonagetuback

Imgonagetuback 2022-12-14 11:51:01 河南

入坑晚还真没看过。。。

• momo

momo 2022-12-14 12:09:35 河南

看见OH这首歌就想吐 脸皮得多厚能做如无其事的回归当皇族 jyp的人性美更是让人吐了又吐的结晶

• momo

momo 2022-12-14 12:12:29 辽宁

对于80这件事是真的两个极端,讨厌的真讨厌,喜欢的真喜欢,不是指无感,而是真的有人会喜欢80这种类型的人,在它们看来80很酷很牛B,甚至会怪罪受害者活该,为什么不欺负别人就欺负你(经典受害者有罪论),为什么会存在邪\教这种组织,就是因为会有那种脑回路跟常人不同的奇葩人,一般对于这种法治80咖的粉丝,我都一律按邪\教组织处理🙏🏻

• momo

momo 2022-12-14 12:17:22 辽宁

对于80这件事是真的两个极端,讨厌的真讨厌,喜欢的真喜欢,不是指无感,而是真的有人会喜欢80这 对于80这件事是真的两个极端,讨厌的真讨厌,喜欢的真喜欢,不是指无感,而是真的有人会喜欢80这种类型的人,在它们看来80很酷很牛B,甚至会怪罪受害者活该,为什么不欺负别人就欺负你(经典受害者有罪论),为什么会存在邪\教这种组织,就是因为会有那种脑回路跟常人不同的奇葩人,一般对于这种法治80咖的粉丝,我都一律按邪\教组织处理🙏🏻 ... momo

邪\教组织里的人会自我洗脑,反复强调它们的不正常崇拜言论,并拉其他人,让别人跟着它们一起去信仰,当正常人说你们这是邪教赶紧走吧,它们会被刺激到,并说你才不正常,我们信仰是正确的,然后开始追着正常人屁股后面反复给人家说它们组织有多好(带入一下这些法治80咖粉丝,是不是很像)

• 笑太多会变笨

笑太多会变笨 2022-12-14 12:26:54 内蒙古

🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-12-14 14:10:36 北京

• 我就臭脸怎么啦

我就臭脸怎么啦 2022-12-14 16:01:07 河南

追星也十年了 从来不拉黑名单 直到今年入了迷 我真的认真想过要不要搞,可是我真的很喜欢我担啊 追星也十年了 从来不拉黑名单 直到今年入了迷 我真的认真想过要不要搞,可是我真的很喜欢我担啊 还记得在我的微博里 刚追上迷小心翼翼的说 喜欢谁谁谁就是8⃣️0⃣️让我劝退 在几乎一字一防护/数字用图标的情况下 被爬网线的4f看见了 开始一个一个人开始转我评论 还有他们家几千大粉 我就只能不停删wb换头像 几天不敢上那个号 “我从来没有经历过80,那是第一次” 害怕他们会骂我会骂我担刷黑帖屠广场会挂我 到现在我在任何平台评论我都不敢用强硬的话去说了,小心翼翼地想求着每一个人不要生气不要骂我,我真的很害怕,要不就是打上(骂我,我就删) 现在还记得第一个人给我留下的第一条评论 “要不要我来80你🙂” ... Composed

妈呀抱抱宝 这也太恐怖了呃呃呃

• 海风为何翻波浪

海风为何翻波浪 2022-12-14 17:08:11 安徽

天呐抱抱宝宝🫂🫂🫂🫂🫂🫂

• gostop

gostop 2022-12-14 18:47:12 陕西

。。。。第一次看

• momo

momo 2022-12-14 21:59:31 福建

抱抱家人😢😢真的好惨

• 豆友154477193

豆友154477193 2022-12-14 22:55:10 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-14 23:11:49 浙江

• 鸭鸭

鸭鸭 2022-12-14 23:21:03 山西

鼎,我出道粉,就是那时候被雷跑的。今年才回来,但还是无法直视那谁

• momo

momo 2022-12-14 23:43:52 辽宁

我在自己wb夸自担一句话也没提4也会被mzn截图嘲笑 真是粉随蒸煮的80🚬

• momo

momo 2022-12-14 23:44:51 江苏

这个帖子看得我真的好痛啊,要不是已经一头扎进来,已经陷进来了。因为老4和mzn我不会搞迷的 但是真的好喜欢我们7迷啊

• momo

momo 2022-12-15 00:35:54 北京

• 豆友232729249

豆友232729249 2022-12-15 00:49:07 广西

[内容不可见]

• za染

za染 2022-12-15 01:27:57 广东

妈呀并不是 现在都有点招架不住 6f每天用力澄清我看着都累

• 面不发正在

面不发正在 2022-12-15 02:24:39 福建

好难过啊

• momo

momo 2022-12-15 09:51:37 广东

srds花钱还有人气靠的是死忠不是靠路人缘,十个路人夸他一句抵不过一个能给他买10本专的粉丝。而 srds花钱还有人气靠的是死忠不是靠路人缘,十个路人夸他一句抵不过一个能给他买10本专的粉丝。而且jyp它是个公司,公司作为商人首要角度考虑的是他能带来多大的价值。就算只看种树,他犯不着去砍一个90w中输能占比30w的人 ... 遗̶落̶潮̶汐̶

有没有一种可能jyp不能在21年2月份预知黄铉辰22年10月种树30w,back door种树最高的是劳务吧

• 遗̶落̶潮̶汐̶

遗̶落̶潮̶汐̶ 2022-12-15 10:41:56 黑龙江

有没有一种可能jyp不能在21年2月份预知黄铉辰22年10月种树30w,back door种树最高的是劳务吧 有没有一种可能jyp不能在21年2月份预知黄铉辰22年10月种树30w,back door种树最高的是劳务吧 momo

我只是拿中输举个例子,他在韩国除去tc这边只要不是大back,jyp犯不着跟他过不去

• momo

momo 2022-12-15 12:19:42 上海

我的天…

• 笑发财了

笑发财了 2022-12-15 12:40:09 四川

现在说起来是他过了几天就发手写道歉信了,实际上当时等的那几天真的是度日如年,ggz的压力和发疯的mzn,还有“团粉”到处拉人下水给他做担保

• 猪脚拼卤肥肠饭

猪脚拼卤肥肠饭 2022-12-15 14:26:48 美国

好难过 好多字说到了心坎上

• 猪脚拼卤肥肠饭

猪脚拼卤肥肠饭 2022-12-15 14:27:58 美国

但是真的好喜欢7迷啊🥲🥲怎么办呢

• 呱呱呱

呱呱呱 2022-12-15 14:54:55 广东

不会有人不知道80粉出事后疯狂拉队友下水吧?狙击麻子翻耗子种族歧视贴给张兵造黄谣👀四处挑事

• momo

momo 2022-12-15 15:45:40 山东

心痛💔

• 安达祐人才辈出

安达祐人才辈出 2022-12-15 15:47:49 青海

好难受

• MoMo

MoMo 2022-12-15 15:52:39 广东

我真的恨死他了 我一个老粉坚持到现在完全是不舍得其他人 我就不明白我隔壁楼就说了一句不想让丑蝒男五一 就被打成钻进别家群底的人 真的好伤心💔果然蝒是大多数人的心头肉 143好歹我也买了两百多本专辑 因为没有给蝒说话就被打成别家粉 我真的受不了你们丝带姐了 爱咋咋样吧 迟早被赶跑

• 昨日云雀食很棒

昨日云雀食很棒 2022-12-15 18:42:40 安徽

现在6f也很好欺负啊😭

• 凉拌苦瓜

凉拌苦瓜 2022-12-15 18:49:40 陕西

能说一句吗?其实如果不是一些所谓的“团粉”和稀泥歪pg,6粉现在是可以和4粉有抗衡的能力的,奈何米泉太复杂,再加上浑水摸鱼的……就更复杂了(当然正常团粉不算在内啊)

• 白牛皮纸桌子糖

白牛皮纸桌子糖 2022-12-15 21:23:04 山东

顶顶

• 深海404熊

深海404熊 2022-12-16 17:25:34 湖南

如果不是因为我真的很爱我自担很舍不得他我早晚跑路了 受不了mzn

• momo

momo 2022-12-16 17:29:28 上海

呵呵

• 小松

小松 2022-12-16 17:35:17 吉林

🤧🤧🤧

• momo

momo 2022-12-16 18:48:32 广东

要不是对我担还有一些爱。。都要恨死了

• DDDDistrict

DDDDistrict 2022-12-16 19:24:15 江苏

这辈子没恨过谁。。。每次看到kd有人招魂、mzn肆无忌惮踏平B站各个视频、捧老四是个典型infp艺术家玻璃心小孩,本infp双鱼麻婆就想吐。。。

• DDDDistrict

DDDDistrict 2022-12-16 19:27:41 江苏

“他在韩国的粉丝是比其他七个人加团粉还要多的”🚬 🚬 🚬 “他在韩国的粉丝是比其他七个人加团粉还要多的”🚬 🚬 🚬 Orchid.

感觉让人翻出去看老四有多火的人里十个有九个都没翻出去过,拿mzn大粉的鸡毛话当韩网令箭呢。。。

• 好好好

好好好 2022-12-16 19:47:42 天津

kingdom是我最喜欢的迷人物料 因为让我知道没有4这个团什么配置也不缺 少一个皇族每个人都能充分的展示自己。 看见4粉说biao子不过分 自己追星站不起来还要侮辱其他女性的样子真的恶心透了

• 元气工业滤镜

元气工业滤镜 (去宇宙摘星星给你) 2022-12-16 19:54:41 陕西

在米泉真的是追星体验极差 不当唯粉不可能

• 七良浴恋野

七良浴恋野 2022-12-29 13:49:53 重庆

这辈子当不了团粉了,只爱小福

• 你好我是豆油

你好我是豆油 2022-12-29 14:18:23 辽宁

我变身唯粉的那天晚上

• 草薙捏捏

草薙捏捏 2022-12-29 15:40:18 陕西

感觉mzn再这么下去被赶的全是队友粉🚬

• 草薙捏捏

草薙捏捏 2022-12-29 15:45:14 陕西

这两天就有mzn拿推上翻译造谣2歌不是自己写的也不是自己唱的,害的人家推主销号了🚬

• momo

momo 2022-12-29 16:42:33 广东

恶心吐了 怎么年初还有人在宣传迷圈氛围好啊 艹mzn有没有三天能不吵架啊

• 我就是本人

我就是本人 2022-12-29 17:32:38 陕西

恶心吐了 怎么年初还有人在宣传迷圈氛围好啊 艹mzn有没有三天能不吵架啊 恶心吐了 怎么年初还有人在宣传迷圈氛围好啊 艹mzn有没有三天能不吵架啊 momo

捏妈啊谁懂我就是这么被骗进来的哈哈,结果tour了一段时间后发现根本就不是那样的,谁告诉我这圈子里大家关系都很好28对cp随便嗑的啊!!

• 나비

나비 2022-12-29 17:56:34 浙江

那时候在ggz围观了全程 看见很多很爱自担又因为劳斯很崩溃在跑路边缘的迷粉 然后我都不太想去看这个事了看得人太痛苦了 结果我今年自己栽了

• momo

momo 2022-12-29 18:18:29 山东

救命oh是我最喜欢的迷曲之一原来还有这一茬 现在让我怎么面对好崩溃

• momo

momo 2022-12-29 19:00:16 广东

捏妈啊谁懂我就是这么被骗进来的哈哈,结果tour了一段时间后发现根本就不是那样的,谁告诉我这圈 捏妈啊谁懂我就是这么被骗进来的哈哈,结果tour了一段时间后发现根本就不是那样的,谁告诉我这圈子里大家关系都很好28对cp随便嗑的啊!! ... 我就是本人

到底是谁骗我啊啊啊啊

• 粒子

粒子 2022-12-29 19:15:28 贵州

福丝宝宝辛苦了.....

• 匿名

匿名 2022-12-29 23:35:36 北京

说句大实话,我身边也有现在半只脚踏入迷但是不打算入坑的,都是因为4,缺德几下偶尔失忆是可以的,一旦到了真情实感做数据买专辑这一步,想到如果花钱那就是间接给辱女80咖发工资,瞬间下头。如果他退队真的会很不一样……

• momo(jyp版)

momo(jyp版) 2022-12-30 00:39:41 黑龙江

好痛,所以mzn你们到底怎么敢嘴队友的啊!

• ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022-12-30 01:16:17 辽宁

我入迷之后那段时间关于迷的唯一有热度的热帖就是劳逸跟同岁朋友聚餐被韩网骂不要跟校暴团的人一起玩。。。

• 不知道柴

不知道柴 2022-12-30 01:40:30 广东

22年前半年入的坑,当时就知道有80这回事,但是吃了mzn的xnb就信了所谓的澄清,就决定团偏4。后来在还是相信他没80的情况下就被mzn到处撕逼的样子吓跑了。。现在知道他80是实锤之后怪膈应的。。幸好跑得早

• 每分钟都很饿

每分钟都很饿 2022-12-30 01:45:18 上海

说实话这让我已经迈出去一半的脚又收回来一点…其他人和其他人的粉丝真的倒霉遇上霸凌咖和霸凌粉圈的mzn… 但我没办法调理,舞台也好物料也好看到蝒就只想跳过,以前还能看看舞台,现在他在舞台鬼迷日眼的样子真的对我眼睛不好。

• 每分钟都很饿

每分钟都很饿 2022-12-30 01:48:22 上海

说实话这让我已经迈出去一半的脚又收回来一点…其他人和其他人的粉丝真的倒霉遇上霸凌咖和霸凌粉 说实话这让我已经迈出去一半的脚又收回来一点…其他人和其他人的粉丝真的倒霉遇上霸凌咖和霸凌粉圈的mzn… 但我没办法调理,舞台也好物料也好看到蝒就只想跳过,以前还能看看舞台,现在他在舞台鬼迷日眼的样子真的对我眼睛不好。 ... 每分钟都很饿

最不理解的是少了蝒这团配置什么都不缺,这么没存在感和必要性的团队成员,追星多年第一次见,而这个人居然是皇族就更好笑了。

• 达达

达达 2022-12-30 03:00:36 四川

本来闯韩势头都起来了,一下就断送了……

• 朴志煮点泡面吃

朴志煮点泡面吃 2022-12-30 03:11:21 广西

mzn疯子

• 美帝姐

美帝姐 2022-12-30 03:50:11 上海

mzn粉随蒸煮😇😇😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

6880 人聚集在这个小组
↑回顶部