2015年3月31日,刘慈欣入职腾讯时对记者说

锈河完犊子了

2022-12-12 15:03:31 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 希区柯克

希区柯克 (一天不来,我就不改签名!) 2022-12-12 15:05:47 天津

嗯,可不,大刘对这块有眼光,当初不该10万块钱把三体版权卖了

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 15:07:25 辽宁

嗯,可不,大刘对这块有眼光,当初不该10万块钱把三体版权卖了 嗯,可不,大刘对这块有眼光,当初不该10万块钱把三体版权卖了 希区柯克

他当初10万块卖了是对人性有期待。 事实上的确不应该。 就应该一边赚大钱,一边看一些人难受才对。

• 豆友215900545

豆友215900545 2022-12-12 17:57:54 湖南

[内容不可见]

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:06:09 河北

你是怎么从这文章里得出“三体动画经过刘慈欣首肯”的结论的

• Idoma

Idoma 2022-12-12 18:11:56 贵州

当初有人问他怎么看待我三 他说这玩意儿他没啥意见 主要是看游族 刘慈欣觉得意境最符合三体的waterdrop死而无憾你不谈 你在这给艺三背书 你也是有点天赋的 而且对人性有期待 你也太搞笑了 你猜穿越回2015他得雨果奖会不会卖版权

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:18:17 辽宁

你是怎么从这文章里得出“三体动画经过刘慈欣首肯”的结论的 你是怎么从这文章里得出“三体动画经过刘慈欣首肯”的结论的 荔枝

这个结论不用从文章里得出的。 除非你要以结果论反推刘慈欣被绑架了。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:21:19 辽宁

我说对人性有期待是因为我觉得刘慈欣会尊重基本的生产力规则。 我记得他表达过“先要有,才能大”,才会便宜卖。 当然,你要说一人个能写出三体,还能如此短视,我没啥意见,三体厨同意就行。 回复就拉黑是谁惯的毛病。 笑死。

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:29:00 河北

这个结论不用从文章里得出的。 除非你要以结果论反推刘慈欣被绑架了。 这个结论不用从文章里得出的。 除非你要以结果论反推刘慈欣被绑架了。 锈河完犊子了

三体动画化和三体动画是两个概念

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:32:50 辽宁

三体动画化和三体动画是两个概念 三体动画化和三体动画是两个概念 荔枝

找到刘慈欣这站台不露面的原因了。 被用枪指着脑袋。

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:34:08 河北

找到刘慈欣这站台不露面的原因了。 被用枪指着脑袋。 找到刘慈欣这站台不露面的原因了。 被用枪指着脑袋。 锈河完犊子了

这和你上面写的是一个活动吗?

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:36:02 辽宁

这和你上面写的是一个活动吗? 这和你上面写的是一个活动吗? 荔枝

……不是一个活动啊,上面那个说的是“文学已经是夕阳艺术”,影视动画才是科幻的未来。 于是这不就在为未来站台了嘛……有什么冲突吗? 哦这点让你疑惑了啊,我明白了。 这文章里没首肯三体动画,首肯三体动画的是那个站台的刘慈欣。 这文章只是说他抛弃了文学或者说原著而已hh

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:37:37 河北

……不是一个活动啊,上面那个说的是“文学已经是夕阳艺术”,影视动画才是科幻的未来。 于是这 ……不是一个活动啊,上面那个说的是“文学已经是夕阳艺术”,影视动画才是科幻的未来。 于是这不就在为未来站台了嘛……有什么冲突吗? 哦这点让你疑惑了啊,我明白了。 这文章里没首肯三体动画,首肯三体动画的是那个站台的刘慈欣。 这文章只是说他抛弃了文学或者说原著而已hh ... 锈河完犊子了

第一,你原文里刘慈欣那段话指的是“三体动画化” 第二,开播演讲也没有“三体动画经过刘慈欣首肯”相关

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:39:13 辽宁

第一,你原文里刘慈欣那段话指的是“三体动画化” 第二,开播演讲也没有“三体动画经过刘慈欣首 第一,你原文里刘慈欣那段话指的是“三体动画化” 第二,开播演讲也没有“三体动画经过刘慈欣首肯”相关 ... 荔枝

所以我说了嘛,刘慈欣没首肯这部三体动画,开播演讲是别人用枪指着他说的。

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:40:17 河北

所以我说了嘛,刘慈欣没首肯这部三体动画,开播演讲是别人用枪指着他说的。 所以我说了嘛,刘慈欣没首肯这部三体动画,开播演讲是别人用枪指着他说的。 锈河完犊子了

开播演讲也没有夸赞三体动画呀,你没看还是我没看

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:41:50 辽宁

开播演讲也没有夸赞三体动画呀,你没看还是我没看 开播演讲也没有夸赞三体动画呀,你没看还是我没看 荔枝

没夸赞没夸赞,就是随便做一个广告。 我都说了啊,刘慈欣是被绑架的,被迫做的广告,刘慈欣才不会认同这动画呢——这种回答你还不满意吗?

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:49:11 河北

没夸赞没夸赞,就是随便做一个广告。 我都说了啊,刘慈欣是被绑架的,被迫做的广告,刘慈欣才不 没夸赞没夸赞,就是随便做一个广告。 我都说了啊,刘慈欣是被绑架的,被迫做的广告,刘慈欣才不会认同这动画呢——这种回答你还不满意吗? ... 锈河完犊子了

绑架来说了三分钟和动画没关系的内容,那绑匪还挺善良的

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 18:58:13 辽宁

绑架来说了三分钟和动画没关系的内容,那绑匪还挺善良的 绑架来说了三分钟和动画没关系的内容,那绑匪还挺善良的 荔枝

绑匪善良也不如粉丝热忱啊,何止帮刘慈欣划清界限,每多一个人看三体动画,刘慈欣都要亏五毛钱。 他真的,我哭死。

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 18:59:52 河北

绑匪善良也不如粉丝热忱啊,何止帮刘慈欣划清界限,每多一个人看三体动画,刘慈欣都要亏五毛钱。 绑匪善良也不如粉丝热忱啊,何止帮刘慈欣划清界限,每多一个人看三体动画,刘慈欣都要亏五毛钱。 他真的,我哭死。 ... 锈河完犊子了

你从这两个事情里得出一个没有逻辑的结论,还不让人反驳了

• IllIlIIIIll

IllIlIIIIll 2022-12-12 19:01:57 江苏

啥玩意,商业化改编是不能往好的方向改了?看看隔壁《龙之家族》是怎么丰富原作细节、增加人物动机,把原作越改越好的。不说第一集那些个乱改的文戏,第二集加两段追车戏就“商业化”了?如此轻视未读过原著的观众,难道不是一种侮辱吗?最后抛开剧情不谈,演出也是一坨屎吧,开头汪淼那段我都笑出声了,还有第二集丁仪那段,要是我是个没看过原著的被别人认为我喜欢看这种东西,我完全会觉得是在侮辱我的智商。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:02:24 辽宁

你从这两个事情里得出一个没有逻辑的结论,还不让人反驳了 你从这两个事情里得出一个没有逻辑的结论,还不让人反驳了 荔枝

是你帮我得出一个结论的。 我从原文里只得出了刘慈欣认为文学已经是夕阳艺术,影视才是科幻的未来这个结论。 三体动画被刘慈欣首肯是客观事实,刘慈欣为三体动画站台打广告也是客观事实,你说我没从文章里得出来——是没有,我前面就说过了。 但您开始找各种角度撇清刘慈欣和三体动画的关系我就笑嘻了。

• 荔枝

荔枝 2022-12-12 19:04:19 河北

是你帮我得出一个结论的。 我从原文里只得出了刘慈欣认为文学已经是夕阳艺术,影视才是科幻的未 是你帮我得出一个结论的。 我从原文里只得出了刘慈欣认为文学已经是夕阳艺术,影视才是科幻的未来这个结论。 三体动画被刘慈欣首肯是客观事实,刘慈欣为三体动画站台打广告也是客观事实,你说我没从文章里得出来——是没有,我前面就说过了。 但您开始找各种角度撇清刘慈欣和三体动画的关系我就笑嘻了。 ... 锈河完犊子了

“三体动画经过刘慈欣首肯是客观事实”指的是?

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:04:29 辽宁

啥玩意,商业化改编是不能往好的方向改了?看看隔壁《龙之家族》是怎么丰富原作细节、增加人物动 啥玩意,商业化改编是不能往好的方向改了?看看隔壁《龙之家族》是怎么丰富原作细节、增加人物动机,把原作越改越好的。不说第一集那些个乱改的文戏,第二集加两段追车戏就“商业化”了?如此轻视未读过原著的观众,难道不是一种侮辱吗?最后抛开剧情不谈,演出也是一坨屎吧,开头汪淼那段我都笑出声了,还有第二集丁仪那段,要是我是个没看过原著的被别人认为我喜欢看这种东西,我完全会觉得是在侮辱我的智商。 ... IllIlIIIIll

我觉得您不如直接看权游有钱时是怎么好好改,没钱时又是怎么好好敷衍的。 这种改编是商业化还是轻视和侮辱,我觉得不用代替无声的大众,看播放量就行了。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:05:14 辽宁

“三体动画经过刘慈欣首肯是客观事实”指的是? “三体动画经过刘慈欣首肯是客观事实”指的是? 荔枝

往回倒,懒得说罗圈话。

• IllIlIIIIll

IllIlIIIIll 2022-12-12 19:10:59 江苏

我觉得您不如直接看权游有钱时是怎么好好改,没钱时又是怎么好好敷衍的。 这种改编是商业化还是 我觉得您不如直接看权游有钱时是怎么好好改,没钱时又是怎么好好敷衍的。 这种改编是商业化还是轻视和侮辱,我觉得不用代替无声的大众,看播放量就行了。 ... 锈河完犊子了

权游后期根本不是没钱不好好改,正传收尾能比第一季播出时第二季有没有都不好说的衍生剧还穷? 三体动画那一亿播放是算了几个pv打包加一块的播放量,大家是为了三体的名头来的还是喜欢你那动画现在还不好说。我们拭目以待呗。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:17:04 辽宁

权游后期根本不是没钱不好好改,正传收尾能比第一季播出时第二季有没有都不好说的衍生剧还穷? 权游后期根本不是没钱不好好改,正传收尾能比第一季播出时第二季有没有都不好说的衍生剧还穷? 三体动画那一亿播放是算了几个pv打包加一块的播放量,大家是为了三体的名头来的还是喜欢你那动画现在还不好说。我们拭目以待呗。 ... IllIlIIIIll

……权游第八季1亿刀,龙之家族2亿刀。后继乏力的收尾和意图扭转口碑的衍生,投入有差别很正常。 不过就算不比龙之家族,权游后面几季大砍集数不就看出来预算不够嘛…… 待就待吧,不用拭目,我对三体动画没啥感情,就来找乐子罢了。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:20:05 北京

这玩意跟大刘有啥关系?水军换方法带节奏了吗?

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:23:38 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 月牙弯弯

月牙弯弯 2022-12-12 19:25:23 河南

啥玩意,商业化改编是不能往好的方向改了?看看隔壁《龙之家族》是怎么丰富原作细节、增加人物动 啥玩意,商业化改编是不能往好的方向改了?看看隔壁《龙之家族》是怎么丰富原作细节、增加人物动机,把原作越改越好的。不说第一集那些个乱改的文戏,第二集加两段追车戏就“商业化”了?如此轻视未读过原著的观众,难道不是一种侮辱吗?最后抛开剧情不谈,演出也是一坨屎吧,开头汪淼那段我都笑出声了,还有第二集丁仪那段,要是我是个没看过原著的被别人认为我喜欢看这种东西,我完全会觉得是在侮辱我的智商。 ... IllIlIIIIll

我觉得是世不二出的动画,嘻嘻嘻

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:28:04 北京

[该回复已被折叠]锈河完犊子了 展开

呵呵 也没人非把这次动画不好挂到大刘头上啊 你这又是新闻稿又是声称看不上动画 一套操作下来非把舆论引导大刘头上去 让大刘和资本站一起 我觉得你们有钱在这搞舆论买水军 ,还不如去搞搞三四集 这周试试口碑翻盘呢

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:32:35 辽宁

呵呵 也没人非把这次动画不好挂到大刘头上啊 你这又是新闻稿又是声称看不上动画 一套操作下来非 呵呵 也没人非把这次动画不好挂到大刘头上啊 你这又是新闻稿又是声称看不上动画 一套操作下来非把舆论引导大刘头上去 让大刘和资本站一起 我觉得你们有钱在这搞舆论买水军 ,还不如去搞搞三四集 这周试试口碑翻盘呢 ... XI

哇,就一句话,忠诚! 我觉得你有空在这揣测别人的屁股,不如好好学学美学和文学理论,了解一下评价客观事物的方式方法呢。 那样自然给你家哥哥找各种借口,以维护自己的虚弱的本质力量了。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:39:39 北京

哇,就一句话,忠诚! 我觉得你有空在这揣测别人的屁股,不如好好学学美学和文学理论,了解一下 哇,就一句话,忠诚! 我觉得你有空在这揣测别人的屁股,不如好好学学美学和文学理论,了解一下评价客观事物的方式方法呢。 那样自然给你家哥哥找各种借口,以维护自己的虚弱的本质力量了。 ... 锈河完犊子了

绝 为别人说两句话 你就把我打成粉圈 看看你自己的操作的 别老拿自己的行为去判断别人 老美行为呵呵

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:47:09 辽宁

绝 为别人说两句话 你就把我打成粉圈 看看你自己的操作的 别老拿自己的行为去判断别人 老美行为 绝 为别人说两句话 你就把我打成粉圈 看看你自己的操作的 别老拿自己的行为去判断别人 老美行为呵呵 ... XI

?您不是先把我打成水军了吗? 怎么我用同样的逻辑套你的头你就不乐意了? 这不双标吗?老美行为呵呵。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:48:55 北京

?您不是先把我打成水军了吗? 怎么我用同样的逻辑套你的头你就不乐意了? 这不双标吗?老美行 ?您不是先把我打成水军了吗? 怎么我用同样的逻辑套你的头你就不乐意了? 这不双标吗?老美行为呵呵。 ... 锈河完犊子了

别转移话题 你先回你到底是不是要把大刘和资本绑一起呵呵

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:50:25 辽宁

别转移话题 你先回你到底是不是要把大刘和资本绑一起呵呵 别转移话题 你先回你到底是不是要把大刘和资本绑一起呵呵 XI

哈哈哈哈,指出你的双标我就在转移话题了是吗? 你们这逻辑一碰就碎啊真是。 大刘和资本本来就在一起啊。 原文已经说了“小说是夕阳艺术”,影视才是科幻的未来。 你觉得影视不考资本靠什么呢——再说你们还这么挑呢。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:53:42 北京

哈哈哈哈,指出你的双标我就在转移话题了是吗? 你们这逻辑一碰就碎啊真是。 大刘和资本本来就 哈哈哈哈,指出你的双标我就在转移话题了是吗? 你们这逻辑一碰就碎啊真是。 大刘和资本本来就在一起啊。 原文已经说了“小说是夕阳艺术”,影视才是科幻的未来。 你觉得影视不考资本靠什么呢——再说你们还这么挑呢。 ... 锈河完犊子了

动画是未来 和 鸽天做的差 有什么关系吗?到底谁没逻辑啊?哈哈你艺画开天是整个行业是吗?

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:54:24 北京

这和挑没什么关系 不想吃屎还有错?

• Dorothy

Dorothy 2022-12-12 19:55:23 江西

别闹,短视频才是朝阳产业,搞长篇都找个棺材板盖好吧。谁也别嫌弃谁😀

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:55:37 北京

大刘写好他的小说就行了 动画搞好你们动画 而不是现在动画搞砸了来恶心观众 还拉上大刘来让观众闭嘴

• Dorothy

Dorothy 2022-12-12 19:56:37 江西

内容是答辩,开始抨击形式来了。金箔包答辩,也不能成为金箔巧克力

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:57:19 辽宁

动画是未来 和 鸽天做的差 有什么关系吗?到底谁没逻辑啊?哈哈你艺画开天是整个行业是吗? 动画是未来 和 鸽天做的差 有什么关系吗?到底谁没逻辑啊?哈哈你艺画开天是整个行业是吗? XI

动画未来就代表拿原著质疑改编的都是在阻挡未来啊哈哈哈。 还用讲得那么直白吗?小说就是夕阳艺术啦。动画才是你大刘的新欢,逻辑有什么问题吗? 和挑不挑当然没关系,也就是人家不乐意服务你而已,找墙角哭去吧。 顺便,您以为把话题转过来就完事了? 您双标这事儿怎么说呢?谁没逻辑啊?

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 19:59:16 北京

嗨算了 大刘不可能在乎的 你随意吧

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:59:18 辽宁

别闹,短视频才是朝阳产业,搞长篇都找个棺材板盖好吧。谁也别嫌弃谁😀 别闹,短视频才是朝阳产业,搞长篇都找个棺材板盖好吧。谁也别嫌弃谁😀 Dorothy

确实,我很期待三分钟讲三体——也不是没人做过,我还看一堆人劝动画观众去听那个呢。 也不冲突啊,小说就是逊啦,拿原著这种落伍的东西出来彰显本质力量又是什么行为?

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 19:59:59 辽宁

嗨算了 大刘不可能在乎的 你随意吧 嗨算了 大刘不可能在乎的 你随意吧 XI

刘慈欣真的,感动哭死。 白白~

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2022-12-12 20:00:50 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-12 20:02:05 辽宁

感谢这位同学为它所代表的群体提供样本。 乐子足足的哈哈哈。

• 北京自在人

北京自在人 2022-12-13 08:39:05 北京

他当初10万块卖了是对人性有期待。 事实上的确不应该。 就应该一边赚大钱,一边看一些人难受才 他当初10万块卖了是对人性有期待。 事实上的确不应该。 就应该一边赚大钱,一边看一些人难受才对。 ... 锈河完犊子了

人穷志短而已。大刘百年不遇的天才,但是从原著里那些金锄头看得出来大刘还真不算是吃过见过的(如果是和腾讯高管那些人比的话),为了区区十万(那个时候在北京十万已经买不到一个卫生间了)把自己心爱的孩子所托非人

• Ocean

Ocean (马猴烧酒) 2022-12-13 08:54:09 湖南

你看宣发时的短片里刘慈欣那个不情愿的样子就能明白他对这托答辩什么态度了。

• 北京自在人

北京自在人 2022-12-13 08:59:21 北京

你看宣发时的短片里刘慈欣那个不情愿的样子就能明白他对这托答辩什么态度了。 你看宣发时的短片里刘慈欣那个不情愿的样子就能明白他对这托答辩什么态度了。 Ocean

打人不打脸,骂人不揭短。 做人要厚道!

• 巧克力爪爪

巧克力爪爪 2022-12-13 09:09:14 山东

人穷志短而已。大刘百年不遇的天才,但是从原著里那些金锄头看得出来大刘还真不算是吃过见过的( 人穷志短而已。大刘百年不遇的天才,但是从原著里那些金锄头看得出来大刘还真不算是吃过见过的(如果是和腾讯高管那些人比的话),为了区区十万(那个时候在北京十万已经买不到一个卫生间了)把自己心爱的孩子所托非人 ... 北京自在人

其实好像卖了还不到10w,大刘采访时说,当时他觉得,要不就卖掉,要不可能就永远卖不掉了,但其实就算没挣到三体的版权费,大刘现在的名声地位财富,也已经非常可观了

• 北京自在人

北京自在人 2022-12-13 09:14:56 北京

其实好像卖了还不到10w,大刘采访时说,当时他觉得,要不就卖掉,要不可能就永远卖不掉了,但其 其实好像卖了还不到10w,大刘采访时说,当时他觉得,要不就卖掉,要不可能就永远卖不掉了,但其实就算没挣到三体的版权费,大刘现在的名声地位财富,也已经非常可观了 ... 巧克力爪爪

关键是所托非人啊,这个,估计不光大刘懊恼死,估计全体三体迷都恨死那两口子了。 《茶馆》里秦二爷怎么说的?“说我是逆产,好我势力小我斗不过你们,可没收了你倒是好好地办啊,拆啦,机器都当碎铜烂铁给卖啦。”搁谁谁不难受?

• 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 09:26:56 河南

我觉得您不如直接看权游有钱时是怎么好好改,没钱时又是怎么好好敷衍的。 这种改编是商业化还是 我觉得您不如直接看权游有钱时是怎么好好改,没钱时又是怎么好好敷衍的。 这种改编是商业化还是轻视和侮辱,我觉得不用代替无声的大众,看播放量就行了。 ... 锈河完犊子了

从头到尾你不就是想表达刘慈欣支持这部答辩动画,其他diss的人可以歇歇了。 怎么你们现在水军找不到好的切入点了吗?

• 巧克力爪爪

巧克力爪爪 2022-12-13 09:37:06 山东

关键是所托非人啊,这个,估计不光大刘懊恼死,估计全体三体迷都恨死那两口子了。 《茶馆》里秦 关键是所托非人啊,这个,估计不光大刘懊恼死,估计全体三体迷都恨死那两口子了。 《茶馆》里秦二爷怎么说的?“说我是逆产,好我势力小我斗不过你们,可没收了你倒是好好地办啊,拆啦,机器都当碎铜烂铁给卖啦。”搁谁谁不难受? ... 北京自在人

还好吧,张番番拍的根本就没法上映,游族买下版权后成立的三体宇宙大刘也入股了,三体这个ip的影响力一直没受到啥影响吧

• 北京自在人

北京自在人 2022-12-13 09:41:40 北京

还好吧,张番番拍的根本就没法上映,游族买下版权后成立的三体宇宙大刘也入股了,三体这个ip的影 还好吧,张番番拍的根本就没法上映,游族买下版权后成立的三体宇宙大刘也入股了,三体这个ip的影响力一直没受到啥影响吧 ... 巧克力爪爪

这倒也是,问题是当初那两口子以这个,三体的养父母自居来绑架读者/观众/投资方,这得是多没底线的人才干的出来啊

• 巧克力爪爪

巧克力爪爪 2022-12-13 09:53:16 山东

这倒也是,问题是当初那两口子以这个,三体的养父母自居来绑架读者/观众/投资方,这得是多没底线 这倒也是,问题是当初那两口子以这个,三体的养父母自居来绑架读者/观众/投资方,这得是多没底线的人才干的出来啊 ... 北京自在人

如果他们真的这样那确实比较恶心了,不过有一说一,这对夫妇的眼光真的相当毒辣,如果能力也可以匹配就好了,哎

• 北京自在人

北京自在人 2022-12-13 10:06:01 北京

如果他们真的这样那确实比较恶心了,不过有一说一,这对夫妇的眼光真的相当毒辣,如果能力也可以 如果他们真的这样那确实比较恶心了,不过有一说一,这对夫妇的眼光真的相当毒辣,如果能力也可以匹配就好了,哎 ... 巧克力爪爪

ZT"xxx和xxx开的是夫妻店。据xxx自己说,他从2011年就开始专心研究《三体》小说,直到2013年电影立项,找投资成了夫妻俩的首要工作。 这一找就是狮子大开口,条件是自己当导演还不说,总投资一要就是2个亿。 当时夫妻俩几乎把行业所有头部公司都见了一遍,因为《三体》在互联网圈很受欢迎,据说他们还找过马ht、丁L和时任阿里影业CEO的张q等互联网大佬要投资。 但让很多人没有想到的是,最后愿意接手的“冤种”是一家叫游族影业的才刚成立几天的公司。" 然后就是游族老板被下毒后面一串狗血了。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 10:23:13 辽宁

你看宣发时的短片里刘慈欣那个不情愿的样子就能明白他对这托答辩什么态度了。 你看宣发时的短片里刘慈欣那个不情愿的样子就能明白他对这托答辩什么态度了。 Ocean

对对对,我说了嘛,他是被枪指着才会去站台打广告,这破动画他根本就不同意! 你还揣测他不情愿的语气,未免太保守了吧!

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 10:24:17 辽宁

从头到尾你不就是想表达刘慈欣支持这部答辩动画,其他diss的人可以歇歇了。 怎么你们现在水军找 从头到尾你不就是想表达刘慈欣支持这部答辩动画,其他diss的人可以歇歇了。 怎么你们现在水军找不到好的切入点了吗? ... 小小风行也

从头到尾你们不就是想保留对刘慈欣的忠诚,haiyaodiss他站台宣传的动画吗? 现在的饭圈都这么不体面了吗?

• 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 10:25:59 河南

从头到尾你们不就是想保留对刘慈欣的忠诚,haiyaodiss他站台宣传的动画吗? 现在的饭圈都这么不 从头到尾你们不就是想保留对刘慈欣的忠诚,haiyaodiss他站台宣传的动画吗? 现在的饭圈都这么不体面了吗? ... 锈河完犊子了

大刘忠诚?你可想太多了,我喜欢的是三体,不代表我喜欢大刘的所有行为,大刘还给网飞版做顾问呢

• 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 10:27:17 河南

从头到尾你们不就是想保留对刘慈欣的忠诚,haiyaodiss他站台宣传的动画吗? 现在的饭圈都这么不 从头到尾你们不就是想保留对刘慈欣的忠诚,haiyaodiss他站台宣传的动画吗? 现在的饭圈都这么不体面了吗? ... 锈河完犊子了

我diss动画和大刘站不站台没有半毛钱关系,反倒是你,想借大刘站台堵嘴也确实没意思了点

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 10:28:39 辽宁

大刘忠诚?你可想太多了,我喜欢的是三体,不代表我喜欢大刘的所有行为,大刘还给网飞版做顾问呢 大刘忠诚?你可想太多了,我喜欢的是三体,不代表我喜欢大刘的所有行为,大刘还给网飞版做顾问呢 小小风行也

那怎么我说事实就成了水军啊? 现在的黑子没别的帽子可以扣了吗?😁

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 10:29:28 辽宁

我diss动画和大刘站不站台没有半毛钱关系,反倒是你,想借大刘站台堵嘴也确实没意思了点 我diss动画和大刘站不站台没有半毛钱关系,反倒是你,想借大刘站台堵嘴也确实没意思了点 小小风行也

我没堵嘴啊,就是看着夕阳艺术支持者拿着原著去到处打人很好笑而已😁😁

• 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 10:30:24 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 10:31:22 河南

我没堵嘴啊,就是看着夕阳艺术支持者拿着原著去到处打人很好笑而已😁😁 我没堵嘴啊,就是看着夕阳艺术支持者拿着原著去到处打人很好笑而已😁😁 锈河完犊子了

连作者和作品都分不开吗?

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 10:34:02 辽宁

连作者和作品都分不开吗? 连作者和作品都分不开吗? 小小风行也

😁😁作者和作品分不开的,楼里比比皆是。 某些原著粉是什么嘴脸,大家也有目共睹。 一些原著党能口无遮拦肆无忌惮地到处撒泼,所依仗的不过是原著赋予的优越幻觉。 那打破这个幻觉就能看到最好笑的乐子。 所以你别问我分不分得开,问他们啊😁😁

• 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 10:36:48 河南

😁😁作者和作品分不开的,楼里比比皆是。 某些原著粉是什么嘴脸,大家也有目共睹。 一些原著 😁😁作者和作品分不开的,楼里比比皆是。 某些原著粉是什么嘴脸,大家也有目共睹。 一些原著党能口无遮拦肆无忌惮地到处撒泼,所依仗的不过是原著赋予的优越幻觉。 那打破这个幻觉就能看到最好笑的乐子。 所以你别问我分不分得开,问他们啊😁😁 ... 锈河完犊子了

原著党出来diss是因为动画党拿着原著党的名号控评,当然,两边都是饭圈,没啥区别,只不过动画党更⬇️一点而已

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 10:59:06 辽宁

原著党出来diss是因为动画党拿着原著党的名号控评,当然,两边都是饭圈,没啥区别,只不过动画党 原著党出来diss是因为动画党拿着原著党的名号控评,当然,两边都是饭圈,没啥区别,只不过动画党更⬇️一点而已 ... 小小风行也

😄😄你就当裁判吧,别耽误我看乐子。

• 小小风行也

小小风行也 2022-12-13 11:00:36 河南

😄😄你就当裁判吧,别耽误我看乐子。 😄😄你就当裁判吧,别耽误我看乐子。 锈河完犊子了

那你继续看吧,别试着捂嘴就行

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-13 12:04:50 辽宁

还好某个样本一张嘴就一股蛋白质的味儿,果然是个回复就拉黑的秒男。 乐子+1

• = Lionsine* =

= Lionsine* = 2022-12-14 09:43:03 福建

他当初10万块卖了是对人性有期待。 事实上的确不应该。 就应该一边赚大钱,一边看一些人难受才 他当初10万块卖了是对人性有期待。 事实上的确不应该。 就应该一边赚大钱,一边看一些人难受才对。 ... 锈河完犊子了

什么人性有期待。。你是把刘电工当神了是吗。。 我从科幻世界时期就开始看了,那时候整个科幻圈子都很小,大刘写书能卖点钱都不错了😓不然当初也不会因为销量太差把章北海写死😓你搁这瞎说什么。。照你这样说把北海写死也是太短视,别人压根没想过写书会赚几个钱,只是因为火电厂里打麻将他一直输钱就写小说了。。

• 幻霊

幻霊 2022-12-14 09:46:04 江苏

说了电影、电视、网络游戏,就是没说动画🤣

• 话痨猪

话痨猪 2022-12-14 10:24:08 广东

哈哈哈哈,指出你的双标我就在转移话题了是吗? 你们这逻辑一碰就碎啊真是。 大刘和资本本来就 哈哈哈哈,指出你的双标我就在转移话题了是吗? 你们这逻辑一碰就碎啊真是。 大刘和资本本来就在一起啊。 原文已经说了“小说是夕阳艺术”,影视才是科幻的未来。 你觉得影视不考资本靠什么呢——再说你们还这么挑呢。 ... 锈河完犊子了

醒醒 影视、游戏是科幻的未来 ≠ 这部改得稀烂的三体动画代表科幻的未来 播出前打广告≠认可这部动画的质量 如果刘直接评价这部动画的优秀,例如像他直接评价《Waterdrop》那样,那才是首肯这部动画。他只不过“首肯”了给自己ip的衍生品的【开播】做个宣传而已。 一直搁这偷换概念。 刘开播前的演讲在谈宇宙主题,有一句点评这部动画如何如何吗? 唯一有一丢丢关系的地方:“物理学家亨利·庞加莱说道,思想只不过是长夜中的一星闪光而已,但这闪光就是一切。对我而言,写作三体的意义就是如此。愿大家在观赏三体动画的过程中,也能体会我的感觉。” 很可惜,他的期待也落空了。 大家在观赏三体动画时,没有感受到长夜中的一星闪光,感受到了💩铺面而来的味道。

• 豆友PrHg9QkUtQ

豆友PrHg9QkUtQ 2022-12-14 10:49:32 辽宁

我们不否认三体动画化表现力强于小说,我们的观点是艺画改编的就是一坨答辩,照着拍都能好看,非要自己瞎改。 这里只放一个最初片段的问题,斯坦顿上校为什么要换成一脸冷笑的大史,汪淼为什么哭哭啼啼,这部分改编如果没有合理解释,只能说是一坨答辩

• 树洞婆婆

树洞婆婆 2022-12-14 11:25:22 河北

人这一生啊 会说很多 你说的每句话都符合公序良俗 道德 法律法规 人性 没有让人不爽过 是么

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-14 11:28:11 辽宁

醒醒 影视、游戏是科幻的未来 ≠ 这部改得稀烂的三体动画代表科幻的未来 播出前打广告≠认可这 醒醒 影视、游戏是科幻的未来 ≠ 这部改得稀烂的三体动画代表科幻的未来 播出前打广告≠认可这部动画的质量 如果刘直接评价这部动画的优秀,例如像他直接评价《Waterdrop》那样,那才是首肯这部动画。他只不过“首肯”了给自己ip的衍生品的【开播】做个宣传而已。 一直搁这偷换概念。 刘开播前的演讲在谈宇宙主题,有一句点评这部动画如何如何吗? 唯一有一丢丢关系的地方:“物理学家亨利·庞加莱说道,思想只不过是长夜中的一星闪光而已,但这闪光就是一切。对我而言,写作三体的意义就是如此。愿大家在观赏三体动画的过程中,也能体会我的感觉。” 很可惜,他的期待也落空了。 大家在观赏三体动画时,没有感受到长夜中的一星闪光,感受到了💩铺面而来的味道。 ... 话痨猪

醒醒。 你们何尝不是既定了一个shi的前提,再把你们期望的世界往回套? 动画片是shi,所以就算是大刘主张影视化,痛斥文学为夕阳艺术,为动画打广告,都不算认同,还偏要直接评价。 我前面都说了,直接说他是被资本胁迫站台的岂不是更无莲花,更符合你们和作者同仇敌忾的幻梦呢?

• 话痨猪

话痨猪 2022-12-14 12:33:46 广东

醒醒。 你们何尝不是既定了一个shi的前提,再把你们期望的世界往回套? 动画片是shi,所以就算 醒醒。 你们何尝不是既定了一个shi的前提,再把你们期望的世界往回套? 动画片是shi,所以就算是大刘主张影视化,痛斥文学为夕阳艺术,为动画打广告,都不算认同,还偏要直接评价。 我前面都说了,直接说他是被资本胁迫站台的岂不是更无莲花,更符合你们和作者同仇敌忾的幻梦呢? ... 锈河完犊子了

《痛斥》

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-14 12:34:19 辽宁

《痛斥》 《痛斥》 话痨猪

《而已》

• 话痨猪

话痨猪 2022-12-14 12:38:07 广东

醒醒。 你们何尝不是既定了一个shi的前提,再把你们期望的世界往回套? 动画片是shi,所以就算 醒醒。 你们何尝不是既定了一个shi的前提,再把你们期望的世界往回套? 动画片是shi,所以就算是大刘主张影视化,痛斥文学为夕阳艺术,为动画打广告,都不算认同,还偏要直接评价。 我前面都说了,直接说他是被资本胁迫站台的岂不是更无莲花,更符合你们和作者同仇敌忾的幻梦呢? ... 锈河完犊子了

哈哈哈哈哈

• 话痨猪

话痨猪 2022-12-14 12:45:11 广东

是你帮我得出一个结论的。 我从原文里只得出了刘慈欣认为文学已经是夕阳艺术,影视才是科幻的未 是你帮我得出一个结论的。 我从原文里只得出了刘慈欣认为文学已经是夕阳艺术,影视才是科幻的未来这个结论。 三体动画被刘慈欣首肯是客观事实,刘慈欣为三体动画站台打广告也是客观事实,你说我没从文章里得出来——是没有,我前面就说过了。 但您开始找各种角度撇清刘慈欣和三体动画的关系我就笑嘻了。 ... 锈河完犊子了

现在我确定你是洗地的了,枉费打了这么长一段字,试图理性沟通。加油,三体动画一定能如你所愿,影史留名的。毕竟魔改+粗制滥造+大手笔洗地和刷分,三驾马车并驾齐驱!

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-14 12:48:40 辽宁

现在我确定你是洗地的了,枉费打了这么长一段字,试图理性沟通。加油,三体动画一定能如你所愿, 现在我确定你是洗地的了,枉费打了这么长一段字,试图理性沟通。加油,三体动画一定能如你所愿,影史留名的。毕竟魔改+粗制滥造+大手笔洗地和刷分,三驾马车并驾齐驱! ... 话痨猪

理性 = 通过我预设刘慈欣的态度 来揣测客观事物的形态。 理性看刘慈欣说小说是夕阳艺术不算《痛斥》,但为三体动画站台打广告就只是《而已》。 洗地 = 指出三体厨们脆弱的臆想并看乐子。 毕竟我常年拿三体厨当乐子擦地,你说我洗地,那我就洗好了。 祝你和你梦幻中完美的大刘和和美美——或者赶快烧了开天,去绑匪里把他救下来吧!

• 刷牙吧

刷牙吧 2022-12-14 12:55:39 浙江

不是,刘慈欣赞同动画影视游戏……和咱们有啥关系…他写了一部作品,我们是读者,觉得特别好,就这样呀。如果你想表达的是他支持改编,那你可以看看《水滴》,那里面除了2000响出现在末尾,没有一个镜头是书里描写过的,但是其中传达的韵味,是一切书里想表达的内容,我觉得好的改编应该是《水滴》这样的。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-14 13:00:08 辽宁

不是,刘慈欣赞同动画影视游戏……和咱们有啥关系…他写了一部作品,我们是读者,觉得特别好,就 不是,刘慈欣赞同动画影视游戏……和咱们有啥关系…他写了一部作品,我们是读者,觉得特别好,就这样呀。如果你想表达的是他支持改编,那你可以看看《水滴》,那里面除了2000响出现在末尾,没有一个镜头是书里描写过的,但是其中传达的韵味,是一切书里想表达的内容,我觉得好的改编应该是《水滴》这样的。 ... 刷牙吧

你觉得水滴好,因为水滴根本不是故事片……而是一个概念片而已。 而且水滴14分钟做了3年,根本不是任何商业化“影视作品”会走的路线。 说好听点叫镜花水月,根本不具备可执行性。 要是大家都觉得刘慈欣跟自己没关系就好了…… 三体大火是2015年,读者跟三体绑定是为了彰显自己的本质力量,表现自己是个“高审美科幻青年”的优越性。 没看我就稍微拿点刘慈欣的话出来,他们就跳起来三尺高,拼命为刘慈欣洗地呢么……

• 刷牙吧

刷牙吧 2022-12-14 13:06:55 浙江

你觉得水滴好,因为水滴根本不是故事片……而是一个概念片而已。 而且水滴14分钟做了3年,根本 你觉得水滴好,因为水滴根本不是故事片……而是一个概念片而已。 而且水滴14分钟做了3年,根本不是任何商业化“影视作品”会走的路线。 说好听点叫镜花水月,根本不具备可执行性。 要是大家都觉得刘慈欣跟自己没关系就好了…… 三体大火是2015年,读者跟三体绑定是为了彰显自己的本质力量,表现自己是个“高审美科幻青年”的优越性。 没看我就稍微拿点刘慈欣的话出来,他们就跳起来三尺高,拼命为刘慈欣洗地呢么…… ... 锈河完犊子了

还真是,水滴这个质量只能为爱发电,在商业模式下不可能产出这种作品…可能资本还觉得在商业模式下期待好质量的观众也是小丑🤡

• 豆友YDWBWW5--k

豆友YDWBWW5--k 2022-12-14 21:18:17 辽宁

要偷换概念 节选自“不要偷换概念”

• Wen

Wen 2022-12-14 23:17:51 美国

嗯 看了五分钟你们这部答辩的大刘内心“我他妈收回这段话,没想到你们的底线和智商居然这么低 md”

• Hephaestion

Hephaestion 2022-12-14 23:30:17 山东

我说对人性有期待是因为我觉得刘慈欣会尊重基本的生产力规则。 我记得他表达过“先要有,才能大 我说对人性有期待是因为我觉得刘慈欣会尊重基本的生产力规则。 我记得他表达过“先要有,才能大”,才会便宜卖。 当然,你要说一人个能写出三体,还能如此短视,我没啥意见,三体厨同意就行。 回复就拉黑是谁惯的毛病。 笑死。 ... 锈河完犊子了

因为他们不希望你回复,这样他们的帖子就会一直在,影响其他的读者,你这么认真回复他们的问题,一样会受伤的,这儿根本没人懂得尊重,懂得尊重的人会在这儿不断的受到伤害~

• Banstantine

Banstantine 2022-12-15 15:34:01 河北

经典作品不行怪粉丝欣赏不来,没有原著党从一开始到现在对三体的支持,今年也没有你艺画做出商业大片的机会。刘慈欣对三体动画的首肯,跟粉丝有什么关系?这是什么邪教吗?他肯定读者就要肯定?

• shipship

shipship (亿万场冷暖,亿万污泥人。) 2022-12-17 10:15:52 北京

我是一名普通的高中生,在北京上学,我觉得是依托答辩

• 棋牌室

棋牌室 2022-12-18 01:59:48 辽宁

所以我说了嘛,刘慈欣没首肯这部三体动画,开播演讲是别人用枪指着他说的。 所以我说了嘛,刘慈欣没首肯这部三体动画,开播演讲是别人用枪指着他说的。 锈河完犊子了

好奇怪的逻辑。照你的说法,列宁肯定社会主义是比资本主义更优秀的社会制度,那他一定肯定了乌克兰饥荒吧。要不然苏联成立典礼就是别人拿枪逼他说的。

• Dude

Dude 2022-12-18 02:12:59 江苏

三体动画化和三体动画是两个概念 三体动画化和三体动画是两个概念 荔枝

省流:楼主先是自我感动,然后被人戳破,接着疯狂抬杠。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-18 09:36:00 辽宁

省流:楼主先是自我感动,然后被人戳破,接着疯狂抬杠。 省流:楼主先是自我感动,然后被人戳破,接着疯狂抬杠。 Dude

剩流 三体厨追捧夕阳艺术饭圈刘慈欣被疯狂破防对楼主疯狂抬杠

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-18 09:37:22 辽宁

经典作品不行怪粉丝欣赏不来,没有原著党从一开始到现在对三体的支持,今年也没有你艺画做出商业 经典作品不行怪粉丝欣赏不来,没有原著党从一开始到现在对三体的支持,今年也没有你艺画做出商业大片的机会。刘慈欣对三体动画的首肯,跟粉丝有什么关系?这是什么邪教吗?他肯定读者就要肯定? ... Banstantine

所以三体动画做成什么样子,跟粉丝也没关系啊笑死。 灵活主人翁精神嘛这是

• Dude

Dude 2022-12-18 13:24:16 江苏

剩流 三体厨追捧夕阳艺术饭圈刘慈欣被疯狂破防对楼主疯狂抬杠 剩流 三体厨追捧夕阳艺术饭圈刘慈欣被疯狂破防对楼主疯狂抬杠 锈河完犊子了

自嗨来劲了

• 崩溃计划

崩溃计划 2022-12-18 13:31:32 山西

…15年就首肯了7年以后的动画?你是这个意思吗?如果是的话建议别看科幻了,这种重逻辑的体裁可能不太契合

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-18 13:39:25 辽宁

自嗨来劲了 自嗨来劲了 Dude

惭愧,不如三体厨的自嗨程度。

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-18 13:40:33 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 崩溃计划

崩溃计划 2022-12-18 13:45:31 山西

[该回复已被折叠]锈河完犊子了 展开

A 暂且不论你这个“客观事实”有多客观,原著作者一句首肯就是圣旨??有没有可能是收了钱或者没怎么看给一个高情商?知不知道大刘还是王者荣耀的挂名编剧,在你眼里王者荣耀也是很好的剧情是吧?进击的巨人作者谏山创还“首肯”了真人剧场版,而实际上烂完豆瓣5分。把文学视作夕阳艺术真的绷不住了…自己没文化读不进去书直接否认整个文学了?意思是红楼梦也是夕阳艺术所以可以瞎改是吧?那按照你这种把大刘当圣旨的逻辑,大刘现在也还在写小说啊,怎么理解?真的很难蚌。已经为了一个动画公司洗到反智的程度了真的有必要吗?

• 崩溃计划

崩溃计划 2022-12-18 13:47:22 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-18 13:49:32 辽宁

A 暂且不论你这个“客观事实”有多客观,原著作者一句首肯就是圣旨??有没有可能是收了钱或者没 A 暂且不论你这个“客观事实”有多客观,原著作者一句首肯就是圣旨??有没有可能是收了钱或者没怎么看给一个高情商?知不知道大刘还是王者荣耀的挂名编剧,在你眼里王者荣耀也是很好的剧情是吧?进击的巨人作者谏山创还“首肯”了真人剧场版,而实际上烂完豆瓣5分。把文学视作夕阳艺术真的绷不住了…自己没文化读不进去书直接否认整个文学了?意思是红楼梦也是夕阳艺术所以可以瞎改是吧?那按照你这种把大刘当圣旨的逻辑,大刘现在也还在写小说啊,怎么理解?真的很难蚌。已经为了一个动画公司洗到反智的程度了真的有必要吗? ... 崩溃计划

是你们脑补太多了吧笑死,我只是在陈述客观事实,动画质量跟我说的内容有关系? 夕阳艺术又不是我说的,刘慈欣说的啊——哦你说刘慈欣没文化啊?那祝你幸运。 拿你们那凭借自己拙劣的认识和局限的饭圈思维,给客观事实套上各种你们喜欢的解读,自己选一个屁股把所有你们不喜欢的言论当成是洗地。 真理永远站在你们的屁股下面,对吗?

• Choo

Choo 2022-12-18 13:50:12 广东

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 楼主 2022-12-18 13:50:50 辽宁

[该回复已被折叠]崩溃计划 展开

只有逻辑屈从于情绪的人才会在原题中得出“刘慈欣2015年首肯了动画”这个结论。 题目、图片和那句话在原文里就没有因果关系。 “我否定文学艺术”真的是……你们啊,已经看不到客观世界了呢。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15360 人聚集在这个小组
↑回顶部