神机妙算查一美
co~co~da~yo~

神机妙算查一美的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

扩充观影量的中...
2019-06-30更新
宛若新生
2019-06-15更新
续命秘笈
2019-05-05更新
啊你的脚着火了!
2019-04-30更新
三亚
2019-03-22更新

神机妙算查一美的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 754部想看 · 1387部看过 )

神机妙算查一美的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过196 )

想玩
  • 幽灵诡计 ゴーストトリック
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 逃出生天 A Way Out
  • 战神 God of War
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 直到黎明 Until Dawn

神机妙算查一美的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

神机妙算查一美的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 38本读过 )

在读
  • 钢铁是怎样炼成的
  • 索拉里斯星
想读
  • 鳄鱼街
  • 美丽新世界
  • 动物农场
  • 月亮和六便士
  • 群星,我的归宿

> 浏览神机妙算查一美看的杂志(1)

神机妙算查一美的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 10张听过 )

在听
  • Glass Animals - How To Be A Human Being
  • Kaleo - A/B
  • Stornoway - Bonxie
  • OneRepublic - Native
  • Kelly Sweet - Ashes of My Paradise
听过
  • Stornoway - THE BEACHCOMBER'S WINDOWSTILL
  • The Lonely Island - Turtleneck & Chain
  • Imogen Heap - Hide and Seek
  • Trevor Rabin - I Am Number Four
  • Adele - 21

神机妙算查一美的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我只有七块钱
2018-12-20 00:11:49
“我只有七块钱。” “你只有七块钱。” “是。” “你却要买我这七种武器。” “全部都要。” 我将兜里的七枚硬币落在桌上,一字排开,国徽向上。 武器店老板叹了一口气道:“你一定活得很艰难。” 我诧异道:“因为我只有七块钱?” 老板摇了摇头,道:“因为你如此急着来送死。” 一、 空寂的小店,漆黑的夜。 我问老...
【倦武侠】侠乡
2013-02-20 12:04:05
这故事,他已说了几年了? 刘镇海轻轻抹了抹额头,一滴浑浊的汗水缓缓坠下,流动的轨迹,旋载着各色不同的人影,“哒”的一声打在那土路上,随即被狠辣的阳光蒸成青烟。 七月的空气总是闷热得使人烦躁,而他却一点都不觉得烦闷,看着那些熟悉的面孔,他总是能提起一副笑脸,狠呷一口大碗茶,眉飞色舞地说着那讲了不知多少......

神机妙算查一美关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

神机妙算查一美的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
Time there was, and time there will be.

Where does that leave me and you?

我的超能力是看什么电影都能哭。

神机妙算查一美的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神机妙算查一美的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

黄信滚
黄信滚
护士衫下
护士衫下
三月
三月
土地婆婆
土地婆婆
段家小妞
段家小妞
粑
__想不出正常的名__
__想不出正常的名__
时光沉淀
时光沉淀

神机妙算查一美的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

神机妙算查一美的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神机妙算查一美的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

神机妙算查一美常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137756)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (133956)
科学健身
科学健身 (211364)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (52317)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660410)
北京租房
北京租房 (884996)
卖单儿游戏评测交流小组
卖单儿游戏评测交流小组 (3)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zhuji/

订阅神机妙算查一美的收藏:
feed: rss 2.0