想问一下,王杰森威胁邱建祥买海波生物是什么意思

cellur

2022-12-12 14:18:32 河南

加入小组后即可参加投票
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2022-12-12 14:26:27 天津

编剧也不知道呀

• cellur

cellur 楼主 2022-12-12 14:38:52 河南

编剧也不知道呀 编剧也不知道呀 天凉好个秋

哈哈哈哈可爱,我真的好好奇这个问题,看到有人回复好开心,结果

• cellur

cellur 楼主 2022-12-12 15:10:25 河南

dd,有朋友解答吗?专门进组提问的

• -圆圆是很圆

-圆圆是很圆 2022-12-12 15:16:45 湖南

dd 我好像看到了 昨天太晚了 今天好好去看看

• 么么f嘟嘟

么么f嘟嘟 2022-12-12 15:43:18 广西

就是啊没人认真讨论剧情,整天带节奏吵架

• cellur

cellur 楼主 2022-12-12 16:20:18 河南

dd 我好像看到了 昨天太晚了 今天好好去看看 dd 我好像看到了 昨天太晚了 今天好好去看看 -圆圆是很圆

好的,期待回复。我是觉得这块有些突兀,一笔带过不太合理,照理说前面在阳华和老师以及王杰森上都渲染了不少,但是这个结果就这么随意实属不应该

• 胡芷菱

胡芷菱 2022-12-12 17:38:16 广东

哈哈,要挟的理由,王杰森在永利21做老鼠仓,这种招后面会让股票崩盘。永利21是邱最得意的股,他不想看着它崩盘所以同意买海波生物吧,海波生物账面完美没有问题,是竞争对手放消息才导致其股票大跌。

• cellur

cellur 楼主 2022-12-12 19:51:17 河南

哈哈,要挟的理由,王杰森在永利21做老鼠仓,这种招后面会让股票崩盘。永利21是邱最得意的股,他 哈哈,要挟的理由,王杰森在永利21做老鼠仓,这种招后面会让股票崩盘。永利21是邱最得意的股,他不想看着它崩盘所以同意买海波生物吧,海波生物账面完美没有问题,是竞争对手放消息才导致其股票大跌。 ... 胡芷菱

感觉是合理的解释,谢谢

• 胡芷菱

胡芷菱 2022-12-12 19:55:53 广东

感觉是合理的解释,谢谢 感觉是合理的解释,谢谢 cellur

老鼠仓的意思:是王杰森先默默用大量他可控账户资金于低位买入,那机构拉升股票之后、王手上的大资金如果一起抛售,他就获利,但是短期大量抛售股票会让股价大跌,其他股民纷纷跟着抛,就崩盘。所以王杰森的老鼠仓威胁到邱。但后面确实永利21也崩盘了,王杰森所为。

• momo

momo 2022-12-12 20:05:27 浙江

哈哈,要挟的理由,王杰森在永利21做老鼠仓,这种招后面会让股票崩盘。永利21是邱最得意的股,他 哈哈,要挟的理由,王杰森在永利21做老鼠仓,这种招后面会让股票崩盘。永利21是邱最得意的股,他不想看着它崩盘所以同意买海波生物吧,海波生物账面完美没有问题,是竞争对手放消息才导致其股票大跌。 ... 胡芷菱

dd分析帖

• cellur

cellur 楼主 2022-12-12 20:19:31 河南

老鼠仓的意思:是王杰森先默默用大量他可控账户资金于低位买入,那机构拉升股票之后、王手上的大 老鼠仓的意思:是王杰森先默默用大量他可控账户资金于低位买入,那机构拉升股票之后、王手上的大资金如果一起抛售,他就获利,但是短期大量抛售股票会让股价大跌,其他股民纷纷跟着抛,就崩盘。所以王杰森的老鼠仓威胁到邱。但后面确实永利21也崩盘了,王杰森所为。 ... 胡芷菱

谢谢科普~

• 风和日丽的那天

风和日丽的那天 2022-12-12 20:23:10 湖北

谢谢科普

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 (爱看书珍爱传统文化) 2022-12-12 20:28:22 江西

不炒股不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

20234 人聚集在这个小组
↑回顶部