去北欧看一次最少要多少rmb呀?

荡麦⇔凯里

2022-12-11 21:31:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • justlig

justlig 2022-12-12 04:06:43 瑞典

其实省一点的话 1w以内可以搞定。疫情前便宜机票便宜3000+往返赫尔辛基,住宿青旅大概250-400rmb/位。吃饭快餐日均300rmb。一周5000左右。

• momo

momo 2022-12-12 04:57:18 法国

去的是冰岛 除去机票应该花销在1w左右 但我们是自己几个人人自己定了一个小团 花销基本没太大手大脚也没太省这种~

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2022-12-12 07:38:40 澳大利亚

春节去的瑞典可能十来天,来回机票5200 总共花了1w5多吧 不算很省,也没有很富,在斯德哥尔摩玩了2天,坐夜火车去基律纳看极光

• momo

momo 2022-12-12 07:39:45 山西

评论区好多人啊 你们带我走吧😭

• momo

momo 2022-12-12 08:07:27 广东

蹲一个伴去看极光

• 塔五

塔五 2022-12-12 08:59:30 广东

蹲一个伴去看极光 蹲一个伴去看极光 momo

都广东的,一起蹲

• momo

momo 2022-12-12 09:21:31 上海

我带机票花了2w吧因为春节前后去了10多天,消费高一些,还去玩了破冰船3K。机票芬兰航空有青年票可以研究一下,25岁以下会有优惠。

• 生椰拿铁也不错

生椰拿铁也不错 2022-12-12 09:27:51 江西

我真的毕业之后一定给自己安排一趟!🙏

• momo

momo 2022-12-12 09:31:27 广东

有生之年一定要去!

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2022-12-12 09:41:04 广东

怎么都不说哪一年去的啊😭

• 诗言志

诗言志 2022-12-12 09:54:13 山东

我也想去,有人约吗?

• momo

momo (Everything will be okay ?) 2022-12-12 10:02:05 江苏

2019国庆,13天,从出门到进门,机票酒店保险签字吃喝玩乐不奢侈但是绝不穷游,大概1.5w不到,不算买买买

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2022-12-12 10:06:20 上海

听起来不贵耶 但是现在回国是不是还要隔离

• HANK

HANK (ASTROXNAUT) 2022-12-12 10:20:36 加拿大

我们这也有极光,便宜

• momo

momo 2022-12-12 10:24:57 上海

我们这也有极光,便宜 我们这也有极光,便宜 HANK

是的,我之前想去北欧,发现其实加拿大性价比更高,吃住行都比北欧方便

• 甜食w

甜食w 2022-12-12 10:34:56 上海

比较想知道怎么买机票能便宜点

• Neroli

Neroli 2022-12-12 10:36:49 山东

住下了

• 噢噢

噢噢 2022-12-12 10:38:48 中国香港

🐴

• StoneAndFlower

StoneAndFlower 2022-12-12 10:40:08 广东

我也想去!!!!

• StoneAndFlower

StoneAndFlower 2022-12-12 10:40:58 广东

签证会不会很难搞 呀 真的好想去呜呜

• momo

momo 2022-12-12 10:44:41 广东

听起来不贵耶 但是现在回国是不是还要隔离 听起来不贵耶 但是现在回国是不是还要隔离 宰予昼寝

过段时间看看政策,估计会下来。不用隔离了。

• momo

momo 2022-12-12 10:59:42 山东

其实省一点的话 1w以内可以搞定。疫情前便宜机票便宜3000+往返赫尔辛基,住宿青旅大概250-400rmb 其实省一点的话 1w以内可以搞定。疫情前便宜机票便宜3000+往返赫尔辛基,住宿青旅大概250-400rmb/位。吃饭快餐日均300rmb。一周5000左右。 ... justlig

这么便宜吗?签证好签吗?

• momo

momo 2022-12-12 11:04:26 美国

我的体感北欧这几国里芬兰最便宜 (但是挪威其实最好玩)首先芬航就很便宜了 物价感觉也稍微低一点 只要你肯接受比如住青旅吃麦当劳自己捏三明治吃 然后不是非得去啥罗瓦涅米看圣诞老人村这种热门行程 其实可以把成本压得和欧洲其他国家差不多(可能还是略高于其他欧陆国家吧)

• 杨Color

杨Color 2022-12-12 11:53:00 新加坡

要不了多少钱! 9月我们刚从欧洲回来,20天瑞士加意大利加希腊,一共花了2W5, 瑞士太贵了 如果单去一个国家一周,1W-1W5肯定够了

• 好多鱼

好多鱼 2022-12-12 12:34:30 上海

Mark住,也想去

• momo

momo 2022-12-12 12:43:13 江苏

🐎 28岁前一定要去🥹🥹

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 12:51:33 广东

其实省一点的话 1w以内可以搞定。疫情前便宜机票便宜3000+往返赫尔辛基,住宿青旅大概250-400rmb 其实省一点的话 1w以内可以搞定。疫情前便宜机票便宜3000+往返赫尔辛基,住宿青旅大概250-400rmb/位。吃饭快餐日均300rmb。一周5000左右。 ... justlig

谢谢uu的解答~好像也不是很难抵达的样子!

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 12:51:52 广东

我带机票花了2w吧因为春节前后去了10多天,消费高一些,还去玩了破冰船3K。机票芬兰航空有青年票 我带机票花了2w吧因为春节前后去了10多天,消费高一些,还去玩了破冰船3K。机票芬兰航空有青年票可以研究一下,25岁以下会有优惠。 ... momo

谢谢解答~

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 12:52:09 广东

2019国庆,13天,从出门到进门,机票酒店保险签字吃喝玩乐不奢侈但是绝不穷游,大概1.5w不到,不 2019国庆,13天,从出门到进门,机票酒店保险签字吃喝玩乐不奢侈但是绝不穷游,大概1.5w不到,不算买买买 ... momo

谢谢解答~我也是喜欢穷游

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 12:52:23 广东

去的是冰岛 除去机票应该花销在1w左右 但我们是自己几个人人自己定了一个小团 花销基本没太大手 去的是冰岛 除去机票应该花销在1w左右 但我们是自己几个人人自己定了一个小团 花销基本没太大手大脚也没太省这种~ ... momo

谢谢解答姐妹~

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 12:53:17 广东

春节去的瑞典可能十来天,来回机票5200 总共花了1w5多吧 不算很省,也没有很富,在斯德哥尔摩玩 春节去的瑞典可能十来天,来回机票5200 总共花了1w5多吧 不算很省,也没有很富,在斯德哥尔摩玩了2天,坐夜火车去基律纳看极光 ... 萝卜坑里刷文具

谢谢姐妹~

• 一只山竹果

一只山竹果 2022-12-12 12:57:44 湖北

我想去法罗群岛😭

• 苍汣

苍汣 2022-12-12 13:04:39 山东

冰岛有官方的中文旅游团,18年玩了五天四夜是1w左右,可以自己选个适合的团。冬天去冰岛的话建议跟团,因为路况不好自驾容易出事故,公共交通又基本没有

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 13:09:28 广东

冰岛有官方的中文旅游团,18年玩了五天四夜是1w左右,可以自己选个适合的团。冬天去冰岛的话建议 冰岛有官方的中文旅游团,18年玩了五天四夜是1w左右,可以自己选个适合的团。冬天去冰岛的话建议跟团,因为路况不好自驾容易出事故,公共交通又基本没有 ... 苍汣

谢谢告知!请问开回票价多少呢?

• 修勾(修沟中

修勾(修沟中 2022-12-12 13:11:53 山东

😭😭😭😭😭好羡慕好想去

• 修勾(修沟中

修勾(修沟中 2022-12-12 13:17:17 山东

@天气 比想象中便宜😭想去吗宝

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-12 13:23:04 广东

我们这也有极光,便宜 我们这也有极光,便宜 HANK

能不能也…展开说说👉👈我也参考一下

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2022-12-12 13:25:48 广东

冰岛有官方的中文旅游团,18年玩了五天四夜是1w左右,可以自己选个适合的团。冬天去冰岛的话建议 冰岛有官方的中文旅游团,18年玩了五天四夜是1w左右,可以自己选个适合的团。冬天去冰岛的话建议跟团,因为路况不好自驾容易出事故,公共交通又基本没有 ... 苍汣

啊。。好便宜 我记得我以前超级上头的时候看着是2.5w往上来着。国内出发的小团 这个冰岛官方的有网站吗想去看看

• 苍汣

苍汣 2022-12-12 13:27:55 山东

谢谢告知!请问开回票价多少呢? 谢谢告知!请问开回票价多少呢? 荡麦⇔凯里

当时是德国飞过去的,没什么参考价值😂顺便一提北欧物价都很贵,冰岛一个汉堡小一百,极光也没挪威那么明显

• 豆友249844294

豆友249844294 2022-12-12 13:31:18 上海

是的,我之前想去北欧,发现其实加拿大性价比更高,吃住行都比北欧方便 是的,我之前想去北欧,发现其实加拿大性价比更高,吃住行都比北欧方便 momo

[内容不可见]

• 苍汣

苍汣 2022-12-12 13:34:32 山东

啊。。好便宜 我记得我以前超级上头的时候看着是2.5w往上来着。国内出发的小团 这个冰岛官方的有 啊。。好便宜 我记得我以前超级上头的时候看着是2.5w往上来着。国内出发的小团 这个冰岛官方的有网站吗想去看看 ... 糯米鸡国王

我搜了搜当时去的那个涨价了不划算了,可以直接搜冰岛旅游局,上面有详细的景点介绍,然后报当地的一日游两日游团

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2022-12-12 13:39:23 广东

我搜了搜当时去的那个涨价了不划算了,可以直接搜冰岛旅游局,上面有详细的景点介绍,然后报当地 我搜了搜当时去的那个涨价了不划算了,可以直接搜冰岛旅游局,上面有详细的景点介绍,然后报当地的一日游两日游团 ... 苍汣

好滴 谢谢

• momo

momo 2022-12-12 14:01:55 福建

好羡慕楼里的IP地址😭带我走吧😭

• 天气预报

天气预报 2022-12-12 14:04:41 海南

哇原来没有我想象中多钱…收藏了

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2022-12-12 14:10:01 湖南

想去+1 但是我英语不好 六级都考不过的水平 不知道不跟团会不会举步维艰

• momo

momo 2022-12-12 14:25:16 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249844294

加拿大黄刀很不错,不过不跟团比较困难,跟团去的话导游有经验,看极光也不会扑空。想去的话,知乎上有很多帖子可以参考一下~我不算是经验丰富的哈哈哈

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2022-12-12 14:29:15 浙江

想去

• 砂糖奥瑞芝

砂糖奥瑞芝 2022-12-12 14:49:22 江苏

上中学开始就想去,先收藏了,一定找机会去看看

• 豆友249844294

豆友249844294 2022-12-12 14:54:03 上海

加拿大黄刀很不错,不过不跟团比较困难,跟团去的话导游有经验,看极光也不会扑空。想去的话,知 加拿大黄刀很不错,不过不跟团比较困难,跟团去的话导游有经验,看极光也不会扑空。想去的话,知乎上有很多帖子可以参考一下~我不算是经验丰富的哈哈哈 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-12 14:57:04 四川

• 鹅卵菠菜。

鹅卵菠菜。 (不吃葡萄秃噜秃噜葡萄皮。) 2022-12-12 15:07:34 江苏

好滴 谢谢 好滴 谢谢 糯米鸡国王

大头是机票,lz时间灵活的话,挑个淡季机票价格合适的时间去吧~

• momo

momo 2022-12-12 16:09:17 四川

认真存存钱,工资1万的存俩月就能去了。

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2022-12-12 18:07:47 澳大利亚

比较想知道怎么买机票能便宜点 比较想知道怎么买机票能便宜点 甜食w

以前北欧航空国庆前会搞活动,上海往返北欧5200含税,我16年买的机票17年春节去的

• alben

alben (我是纯血统的夜猫子) 2022-12-12 22:06:56 广东

想去北欧,17年春节去了摩尔曼斯克看极光,全程花了8千块从深圳飞,极光真的太美了

• 冲呀我要毕业!

冲呀我要毕业! 2022-12-12 22:35:31 湖南

有链接吗?好想研究下,打算明年看看要不要去~今年有重大项目还走不开

• 莎莉是🐣

莎莉是🐣 2022-12-13 00:37:52 陕西

好羡慕啊

• justlig

justlig 2022-12-13 03:28:41 丹麦

这么便宜吗?签证好签吗? 这么便宜吗?签证好签吗? momo

签证不好签 还是签南欧国家吧

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2022-12-13 04:21:49 意大利

我下下周回答你

• 宇宙恋人被被子

宇宙恋人被被子 2022-12-14 03:29:34 法国

觉得自己多带点吃的可以省很多钱,住青旅或者有厨房的airbnb

• 荡麦⇔凯里

荡麦⇔凯里 楼主 2022-12-14 13:02:38 广东

我下下周回答你 我下下周回答你 仙子狗尾巴花

期待!

• 寒鸦

寒鸦 2022-12-14 16:46:25 陕西

想去澳洲,不知道带多少钱合适,那边汇率挺高的

• cc

cc 2022-12-15 19:06:12 江苏

想去苏黎世~

• 曾可妮可妮可妮

曾可妮可妮可妮 2022-12-17 16:21:16 福建

现在机票好贵啊去冰岛单程要20000+😫

• 我是巨星

我是巨星 2022-12-18 17:53:28 天津

我问一个问题,英语不好就基本上没有办法沟通,张不开嘴的那种能去吗?

• momo

momo 2022-12-18 18:14:33 福建

收藏了

• momo

momo 2022-12-31 01:34:55 法国

我又来啦 现在在挪威 挪威真的物价好高 酒店机票提早订到还好 我是属于不大手大脚 但是也会吃一些特色餐厅的 酒店这边一晚还不错的要130欧左右(圣诞附近 然后吃饭人均真的很贵🥲除了麦当劳没有一个人均能下500rmb的🥲总共八天三个城市全程自己diy报项目团两个人人均大概1w34这样

• L.

L. 2022-12-31 14:06:41 浙江

我问一个问题,英语不好就基本上没有办法沟通,张不开嘴的那种能去吗? 我问一个问题,英语不好就基本上没有办法沟通,张不开嘴的那种能去吗? 我是巨星

说实话如果自由行的话会有困难

• L.

L. 2022-12-31 14:09:09 浙江

我丹麦+冰岛+挪威+芬兰一起去的,一共半个月时间(但是好几年前了),我觉得主要还是贵在机票和一些特殊行程上(比如看极光),一共1w5左右(但我是从欧洲出发的)

• momo

momo 2023-02-05 03:05:19 湖北

春节去的瑞典可能十来天,来回机票5200 总共花了1w5多吧 不算很省,也没有很富,在斯德哥尔摩玩 春节去的瑞典可能十来天,来回机票5200 总共花了1w5多吧 不算很省,也没有很富,在斯德哥尔摩玩了2天,坐夜火车去基律纳看极光 ... 萝卜坑里刷文具

哇,好便宜

• momo

momo 2023-02-07 13:22:50 广东

不会英语的厂妹也好想去😭

• momo

momo 2023-02-07 16:15:22 浙江

看了眼是不是去加拿大飞行时间还少点……加拿大签证好拿吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

151760 人聚集在这个小组
↑回顶部