【完结啦】【第五集又名倒霉间谍的一天】有人看了劳登(罗南男朋友)的《流人》吗

小住为佳

2022-12-10 19:16:53 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 儿童食品有益健

儿童食品有益健 (事在人为) 2022-12-10 19:31:47 四川

看过第一季,打了五星。第二季如何呀,准备养肥了再看~

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-10 19:33:07 德国

看过第一季,打了五星。第二季如何呀,准备养肥了再看~ 看过第一季,打了五星。第二季如何呀,准备养肥了再看~ 儿童食品有益健

我觉得第二季目前比第一季还好看耶!快去看River小哥贴钱上班的倒霉样哈哈哈

• 二重桥出神者

二重桥出神者 2022-12-10 19:43:22 江苏

看第一季看到一半的时候感觉老邓好帅好眼熟,搜了一下才知道是罗南男朋友。超级喜欢这个剧这种下等马对抗权力的调调,等第二季更完了一起看~

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-10 19:47:32 德国

看第一季看到一半的时候感觉老邓好帅好眼熟,搜了一下才知道是罗南男朋友。超级喜欢这个剧这种下 看第一季看到一半的时候感觉老邓好帅好眼熟,搜了一下才知道是罗南男朋友。超级喜欢这个剧这种下等马对抗权力的调调,等第二季更完了一起看~ ... 二重桥出神者

以前只是羡慕老邓,现在开始羡慕罗南了😂

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2022-12-10 19:51:57 广东

狐狸这一季有点棒读

• momo

momo 2022-12-10 19:52:12 江西

喜欢,男主的真·废柴队友可爱又搞笑

• 派大星

派大星 (海绵!) 2022-12-10 20:04:25 上海

好看的!就是太短

• momo

momo 2022-12-10 20:46:29 英国

第二季哪里可以看到啊👉👈🥺老邓天天ins 狂发

• 豆友141653736

豆友141653736 2022-12-10 21:03:53 四川

[内容不可见]

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-10 21:15:01 德国

第二季哪里可以看到啊👉👈🥺老邓天天ins 狂发 第二季哪里可以看到啊👉👈🥺老邓天天ins 狂发 momo

人人影视就有!

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-10 21:15:42 德国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141653736

姐夫争锋~

• 迪了吧啦

迪了吧啦 2022-12-10 22:10:51 陕西

为什么会被杀 可能因为他背着老板去面试 我笑疯了

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-10 22:27:58 德国

为什么会被杀 可能因为他背着老板去面试 我笑疯了 为什么会被杀 可能因为他背着老板去面试 我笑疯了 迪了吧啦

关键是老板假装去抽屉给他拿礼物他还真的凑过去看,狗爹比中指他才一副“我到底在想什么”的死鱼表情哈哈哈哈

11235 2022-12-10 22:31:38 北京

在这个剧里get到了老邓的帅 喜欢看一些精英学院派被现实打击的场面kkk

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-12-10 22:57:19 广东

这剧第一季拍得很好 搜关键字也看到了很多不错的评价 不过热度为0无人在意 狗爹演刻薄鬼也是真的很到位

• FEARLESS

FEARLESS 2022-12-11 00:18:14 上海

好看的!是我心中今年新剧的top2了,老邓大长腿真的prpr,关键是剧情节奏也很棒

• FEARLESS

FEARLESS 2022-12-11 00:18:58 上海

在这个剧里get到了老邓的帅 喜欢看一些精英学院派被现实打击的场面kkk 在这个剧里get到了老邓的帅 喜欢看一些精英学院派被现实打击的场面kkk 11235

我也,他最开始有热度的那部敦刻尔克我在影院二刷依然对他没什么影响,真的是从这部才开始get他

• FEARLESS

FEARLESS 2022-12-11 00:19:36 上海

我觉得第二季目前比第一季还好看耶!快去看River小哥贴钱上班的倒霉样哈哈哈 我觉得第二季目前比第一季还好看耶!快去看River小哥贴钱上班的倒霉样哈哈哈 小住为佳

我感觉没有比River更惨的关系户了233333

• xxl

xxl 2022-12-11 00:50:03 英国

好看的!狗爹的毒舌可都太逗了,river金毛狗狗赔钱上班令人感动🥹🥺

• Red panda

Red panda (超人气树墩子❤啾咪) 2022-12-11 01:31:50 上海

爱!

• momo

momo 2022-12-11 03:37:38 英国

人人影视就有! 人人影视就有! 小住为佳

好!谢谢友友

• momo

momo 2022-12-11 03:39:18 英国

如果我说第一季隐隐约约kdl 狗爹和老邓(指角色……刻薄懒散上司和金毛上班小狗真的很……😍

• Rara Avis

Rara Avis 2022-12-11 05:41:07 法国

好看!慕名去读了原著,书也是好书!

• 皮皮牙子

皮皮牙子 (Be brave, Be very brave.) 2022-12-11 07:51:04 美国

我知道这楼是关于老邓的 但是kst好美!!

• Despiertos

Despiertos 2022-12-11 08:02:22 江苏

火速去看 第一季看完我真的心心念念

• 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2022-12-11 09:36:16 北京

在追第二季了,好看😆

• 白亦桃

白亦桃 (英剧圈~不挑都看,要资源可豆~) 2022-12-11 09:38:51 上海

有有有!!实时在追,老邓太帅了

• momo

momo 2022-12-11 10:10:41 河南

!第二季播了!马上去看

• 熊耳朵守护使者

熊耳朵守护使者 2022-12-11 10:37:43 上海

嘿嘿嘿真的很喜欢!

• momo

momo 2022-12-11 10:49:12 辽宁

第一季好看,第二季等完结看

• 灰域漂流

灰域漂流 2022-12-11 12:25:02 江苏

很好看!邓太可爱了🥺

• 阿莫西林

阿莫西林 2022-12-11 12:51:58 北京

不过有一说一,他没弄错,Webb告诉他的就是BlueShirtWhiteT,就是故意陷害他把他发配SloughHouse。

• Brego

Brego (正在输入中) 2022-12-11 12:53:04 上海

老邓和狗爹莫名很有化学反应哈哈哈哈太喜欢看两个人斗嘴

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2022-12-11 13:12:22 韩国

主楼动图里那个吃面的碗很有灵性。。。

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-11 17:30:29 德国

不过有一说一,他没弄错,Webb告诉他的就是BlueShirtWhiteT,就是故意陷害他把他发配SloughHouse 不过有一说一,他没弄错,Webb告诉他的就是BlueShirtWhiteT,就是故意陷害他把他发配SloughHouse。 ... 阿莫西林

是的。应该是因为他拍到了不该拍的照片被打压了(但看老邓一副倒霉样真的很好笑哈哈哈哈

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-11 17:32:13 德国

我知道这楼是关于老邓的 但是kst好美!! 我知道这楼是关于老邓的 但是kst好美!! 皮皮牙子

是的!K姨是那种明明知道她演的不是好人但忍不住让人爱上她的演员

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-11 17:33:37 德国

如果我说第一季隐隐约约kdl 狗爹和老邓(指角色……刻薄懒散上司和金毛上班小狗真的很……😍 如果我说第一季隐隐约约kdl 狗爹和老邓(指角色……刻薄懒散上司和金毛上班小狗真的很……😍 momo

其实老邓和Webb那个也很好磕哈哈哈老邓只有在Webb面前攻得起来,在狗爹面前尽受气了

• nolosé.

nolosé. 2022-12-11 18:04:21 中国澳门

太辣太可爱了金毛辣犬🤤🤤🤤🤤🤤

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-11 18:16:13 德国

我感觉没有比River更惨的关系户了233333 我感觉没有比River更惨的关系户了233333 FEARLESS

他真的😂去套个话还能被出租车司机勒索,感觉这个班再上下去外公要用养老金来养小河了哈哈哈哈哈

• serotonin

serotonin 2022-12-11 18:46:57 上海

我也是最近在看!敦刻尔克美男如云劳登没那么显眼,这剧里一看好高好帅,而且每个动作表情都很像可爱小狗。第二季狗爹在车里给他派任务,给假身份资料的时候,他一脸感动开心,我感觉都听到了狗狗“呜呜呜”的声音🐶

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-11 19:15:25 德国

我也是最近在看!敦刻尔克美男如云劳登没那么显眼,这剧里一看好高好帅,而且每个动作表情都很像 我也是最近在看!敦刻尔克美男如云劳登没那么显眼,这剧里一看好高好帅,而且每个动作表情都很像可爱小狗。第二季狗爹在车里给他派任务,给假身份资料的时候,他一脸感动开心,我感觉都听到了狗狗“呜呜呜”的声音🐶 ... serotonin

看到他那么激动我就感觉日后肯定又要被老板坑了(River真的无论被老板坑多少次都还那么天真哈哈哈

• serotonin

serotonin 2022-12-11 19:30:08 上海

看到他那么激动我就感觉日后肯定又要被老板坑了(River真的无论被老板坑多少次都还那么天真哈哈 看到他那么激动我就感觉日后肯定又要被老板坑了(River真的无论被老板坑多少次都还那么天真哈哈哈 ... 小住为佳

从第三集看确实被坑了😂

• 三漫

三漫 (我也不登天子船,我也不上长安眠) 2022-12-11 23:23:01 上海

很好看 而且老邓真的好帅

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-12-11 23:33:20 荷兰

男主看起来很有一种倒霉的帅气💦反正超对我的点 第一次get他

• silo

silo 2022-12-12 00:40:03 上海

救!原来第二季已经出了,谢谢股东提醒🙏

• 方头狮*

方头狮* 2022-12-12 00:55:11 陕西

好看好看!又幽默又讽刺 第一季里最后逃到海岸边的那个绑匪,乖乖听命令却被诬陷有武器就地处决,看的时候真的忍不住叹息,所谓的“坏人”却是有良知的,救下被假绑架的人质,衬得政府那帮官员的嘴脸要多丑恶有多丑恶😅

• 方头狮*

方头狮* 2022-12-12 00:57:06 陕西

好看好看!又幽默又讽刺 第一季里最后逃到海岸边的那个绑匪,乖乖听命令却被诬陷有武器就地处决 好看好看!又幽默又讽刺 第一季里最后逃到海岸边的那个绑匪,乖乖听命令却被诬陷有武器就地处决,看的时候真的忍不住叹息,所谓的“坏人”却是有良知的,救下被假绑架的人质,衬得政府那帮官员的嘴脸要多丑恶有多丑恶😅 ... 方头狮*

第二季感觉老邓更狗了哈哈哈哈哈哈哈 吃面这狗爹吃得好香,我都看馋了,后面狗爹去小村庄里找老邓,在车上拿出三明治,老邓望眼欲穿口水都快留下来了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-12 01:59:55 德国

好看好看!又幽默又讽刺 第一季里最后逃到海岸边的那个绑匪,乖乖听命令却被诬陷有武器就地处决 好看好看!又幽默又讽刺 第一季里最后逃到海岸边的那个绑匪,乖乖听命令却被诬陷有武器就地处决,看的时候真的忍不住叹息,所谓的“坏人”却是有良知的,救下被假绑架的人质,衬得政府那帮官员的嘴脸要多丑恶有多丑恶😅 ... 方头狮*

我觉得这部剧有点讽刺一切,唯一一个活下来的是最疯狂的歹徒,几个“好”一点的歹徒都死很惨。拼死拼活救下人的下种马没有任何人感谢处境也没有任何变好,回到破办公室继续被狗爹骂。真的又悲惨又搞笑哈哈哈😆

• 橙花吐司

橙花吐司 2022-12-12 02:41:06 英国

超好看啊这个!第一季的时候就一口气看完了 现在眼巴巴等着更新🥺 老邓又帅又可爱的 一屋子打工人狠狠共鸣了

• 方头狮*

方头狮* 2022-12-12 21:29:31 陕西

我觉得这部剧有点讽刺一切,唯一一个活下来的是最疯狂的歹徒,几个“好”一点的歹徒都死很惨。拼 我觉得这部剧有点讽刺一切,唯一一个活下来的是最疯狂的歹徒,几个“好”一点的歹徒都死很惨。拼死拼活救下人的下种马没有任何人感谢处境也没有任何变好,回到破办公室继续被狗爹骂。真的又悲惨又搞笑哈哈哈😆 ... 小住为佳

是的是的 虽然这是个谍战剧感觉离我们很远 但实际看的时候觉得这不就是被碾压的普通人🥹

• Momo

Momo 2022-12-12 22:54:56 云南

超好看

• 已注销

已注销 2022-12-12 23:14:41 四川

真的吗 之前某网站天天首页都是这个 我都不感兴趣没点进去过😂

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-12 23:41:17 德国

男主看起来很有一种倒霉的帅气💦反正超对我的点 第一次get他 男主看起来很有一种倒霉的帅气💦反正超对我的点 第一次get他 蓝色泡沫球

我发现老邓超适合演这种倒霉帅哥,他和罗南的定情戏《玛丽女王》里面也演一个倒霉蛋,敲自己老婆的门还会被里面开门的人撞脑袋哈哈哈哈哈

• 伊古草

伊古草 2022-12-12 23:46:02 四川

第一季好看!完全get老邓!第二季还妹看

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-12-12 23:48:31 西班牙

我发现老邓超适合演这种倒霉帅哥,他和罗南的定情戏《玛丽女王》里面也演一个倒霉蛋,敲自己老婆 我发现老邓超适合演这种倒霉帅哥,他和罗南的定情戏《玛丽女王》里面也演一个倒霉蛋,敲自己老婆的门还会被里面开门的人撞脑袋哈哈哈哈哈 ... 小住为佳

同意!其实最开始去看流人是因为一个在b站的剪辑,感觉剪得很不擦。里面老邓看起来倒霉又笨蛋,一眼荡魂了🙉

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-13 00:31:39 德国

同意!其实最开始去看流人是因为一个在b站的剪辑,感觉剪得很不擦。里面老邓看起来倒霉又笨蛋, 同意!其实最开始去看流人是因为一个在b站的剪辑,感觉剪得很不擦。里面老邓看起来倒霉又笨蛋,一眼荡魂了🙉 ... 蓝色泡沫球

哈哈哈哈看完流人有兴趣还可以看下玛丽女王当代餐,他在里面真是又怂又菜又爱玩,坑完老婆之后偌大的身躯缩在罗南(还是怀孕版)的怀里嘤嘤嘤,转手就被老婆坑了

• DouglasFir

DouglasFir (动物凶猛) 2022-12-13 15:32:30 浙江

狗爹的吐槽越来越好笑了,从抽屉中拿出中指

• 柯西黎曼方程

柯西黎曼方程 (丧自丹田) 2022-12-13 17:08:04 美国

第二季第三集精彩呀!感觉比第一季更好看了~

• saga

saga 2022-12-13 20:18:15 广东

男主竟然是罗南男朋友!好帅

• ⑨

2022-12-13 20:29:13 湖北

狗爹从抽屉掏出一个中指 笑得

• 广东在逃蛋散

广东在逃蛋散 2022-12-14 14:09:10 广东

我发现老邓超适合演这种倒霉帅哥,他和罗南的定情戏《玛丽女王》里面也演一个倒霉蛋,敲自己老婆 我发现老邓超适合演这种倒霉帅哥,他和罗南的定情戏《玛丽女王》里面也演一个倒霉蛋,敲自己老婆的门还会被里面开门的人撞脑袋哈哈哈哈哈 ... 小住为佳

甚至演的还是玛丽女王那个身材好但烂泥扶不上墙的第二任老公

• 拜拜

拜拜 2022-12-16 01:22:57 内蒙古

第二季看到第三集才感觉开始精彩起来了,第一季简直是神,从第一集开始就很紧凑我真的太喜欢了

• FEARLESS

FEARLESS 2022-12-16 20:19:55 陕西

第三集那个便当发的有点猝不及防...我以为乐子哥戏份不少能至少苟完这季

• omom

omom 2022-12-24 12:04:43 山东

近期打算看,感觉很不错的样子

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2022-12-24 12:38:59 湖南

真的蛮好看!节奏很奇特 第二季准备攒着完结一起看

• 快乐薯条

快乐薯条 2022-12-24 13:54:56 浙江

第二季太好看咯!!!快点给我更新呐!!

• G. X

G. X 2022-12-25 09:41:05 上海

流人里面的老邓真是金毛大狗!

• ilynoid

ilynoid 2022-12-25 12:08:57 上海

鹅名字好难记都看晕了😵‍💫老邓玩了大半集捆绑play,不过终于有人给那个二把手一枪了👏👏👏

• 小圆子

小圆子 2022-12-25 12:39:53 北京

我也分不清那几个俄国人,极度影响观看体验😭😭😭

• Cameron

Cameron 2022-12-25 13:31:36 北京

你放的吃面这段我反复看了好几遍,老邓在里面真的很狗勾hhh

• Vickielei

Vickielei 2022-12-25 13:33:29 北京

老邓在剧里完全就是🦮啊啊啊啊各种生无可恋的狗狗表情和这个乱得恰到好处仿佛狗耳呼之欲出的发型🥹🥹

• 銀丘

銀丘 2022-12-25 14:48:07 湖南

好看的,第一季看完疯狂上头,甚至小磕到一些…男主很大型犬,老实巴交略有急智行动力max,准备囤到第二季完结一口气看完了

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-25 20:41:14 德国

鹅名字好难记都看晕了😵‍💫老邓玩了大半集捆绑play,不过终于有人给那个二把手一枪了👏 鹅名字好难记都看晕了😵‍💫老邓玩了大半集捆绑play,不过终于有人给那个二把手一枪了👏👏👏 ... ilynoid

第一次见到主角被绑援兵来了磨磨蹭蹭不救主角的(看来river你人缘不咋样啊)

• ilynoid

ilynoid 2022-12-25 20:51:31 上海

第一次见到主角被绑援兵来了磨磨蹭蹭不救主角的(看来river你人缘不咋样啊) 第一次见到主角被绑援兵来了磨磨蹭蹭不救主角的(看来river你人缘不咋样啊) 小住为佳

hhh不过他扯了半天也没把事情交代清楚也是急死人了

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-25 22:23:29 德国

不知道为啥几张截图都发不出来,老邓也没有这么色情啊。。。。

• Cameron

Cameron 2022-12-26 03:22:41 北京

不过我怎么感觉第五集男主这个警报不是重点呢…感觉怪怪的

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-26 03:31:01 德国

不过我怎么感觉第五集男主这个警报不是重点呢…感觉怪怪的 不过我怎么感觉第五集男主这个警报不是重点呢…感觉怪怪的 Cameron

盲猜可能river会被坑?但不知道怎么被吭

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-26 03:31:28 德国

哈哈哈哈笑死

• 羊

2022-12-26 04:36:01 德国

真的感觉小河尝试解绳子的那段好涩呜呜呜呜呜呜(>人<;) 狂亲

• 羊

2022-12-26 04:38:15 德国

🥺🥺🥺

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-26 04:51:34 德国

🥺🥺🥺 🥺🥺🥺

这里好好笑,老邓你这么衰是没有人会找你做007的,振作起来!

• 羊

2022-12-26 04:52:16 德国

这里好好笑,老邓你这么衰是没有人会找你做007的,振作起来! 这里好好笑,老邓你这么衰是没有人会找你做007的,振作起来! 小住为佳

嘎嘎嘎嘎嘎怜爱了!

• C

C 2022-12-26 18:27:55 上海

他去找出租车司机套情报结果被骗的一波又一波的 永远记得他哀怨取钱的表情 真的好好笑好可爱

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2022-12-26 19:06:21 德国

他去找出租车司机套情报结果被骗的一波又一波的 永远记得他哀怨取钱的表情 真的好好笑好可爱 他去找出租车司机套情报结果被骗的一波又一波的 永远记得他哀怨取钱的表情 真的好好笑好可爱 C

别人关心有没有炸弹,我只关心那两百磅MI5给不给报销!

• 彦休

彦休 2022-12-26 20:33:02 浙江

哈哈哈哈哈哈截图好好笑

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-09 17:54:36 德国

完结啦!有人来讨论嘛

• 番‖玻璃动物

番‖玻璃动物 (请勿回望 请勿善忘) 2023-01-10 11:34:00 山西

呜呜呜呜小河我的小河 btw虽然一水儿的评论第二季比第一季好 但我个人还是更喜欢第一季🥹

• 叶底藏花

叶底藏花 2023-01-10 12:28:53 陕西

贴钱上班笑死我了

• nolosé.

nolosé. 2023-01-10 13:20:25 云南

第三季快来😭我要看流血金毛

• Astoria

Astoria 2023-01-10 16:41:52 上海

老邓在这部里面真的好帅好可爱!不过第三季好像要发福了555

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-10 17:49:10 德国

呜呜呜呜小河我的小河 btw虽然一水儿的评论第二季比第一季好 但我个人还是更喜欢第一季🥹 呜呜呜呜小河我的小河 btw虽然一水儿的评论第二季比第一季好 但我个人还是更喜欢第一季🥹 番‖玻璃动物

第一季好歹最后开枪挺帅的,第二季原来唯一的打戏都献给了出租车司机(还不知道钱要回来没有哈哈哈哈)

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-10 17:50:12 德国

老邓在这部里面真的好帅好可爱!不过第三季好像要发福了555 老邓在这部里面真的好帅好可爱!不过第三季好像要发福了555 Astoria

其实他现在的采访能看出有点肿了。。。不知道是不是幸福肥(他这个体型很容易显胖

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-10 17:51:00 德国

第三季快来😭我要看流血金毛 第三季快来😭我要看流血金毛 nolosé.

据说第三季有特工被绑架!默默期待一下战损小河

• Astoria

Astoria 2023-01-10 17:51:02 上海

其实他现在的采访能看出有点肿了。。。不知道是不是幸福肥(他这个体型很容易显胖 其实他现在的采访能看出有点肿了。。。不知道是不是幸福肥(他这个体型很容易显胖 小住为佳

是的。。。。不过流人导演还是挺会拍他的

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-10 17:54:21 德国

是的。。。。不过流人导演还是挺会拍他的 是的。。。。不过流人导演还是挺会拍他的 Astoria

老邓虽然个高腿长,但斜方肌大显得脖子短哈哈哈哈所以单拍上身就圆乎乎的

• 番‖玻璃动物

番‖玻璃动物 (请勿回望 请勿善忘) 2023-01-10 20:28:50 山西

老邓虽然个高腿长,但斜方肌大显得脖子短哈哈哈哈所以单拍上身就圆乎乎的 老邓虽然个高腿长,但斜方肌大显得脖子短哈哈哈哈所以单拍上身就圆乎乎的 小住为佳

真的!!!他这个身材 反正我是笑死了😂还是穿上衣服吧哥

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-10 20:31:39 德国

真的!!!他这个身材 反正我是笑死了😂还是穿上衣服吧哥 真的!!!他这个身材 反正我是笑死了😂还是穿上衣服吧哥 番‖玻璃动物

哈哈哈哈哈哈哥你这样做没人会选你当007的!你就只有和Lamb混一辈子了

• Gaakei

Gaakei 2023-01-10 22:13:13 英国

题外话? 或许有人知道slow horses为什么要叫流人呢?这个翻译一开始阻止了我了解这部剧

• 维维豆奶

维维豆奶 2023-01-10 23:45:26 山西

我是最后一个知道这个男主是罗南男友的。

• 小住为佳

小住为佳 楼主 2023-01-13 16:24:36 德国

题外话? 或许有人知道slow horses为什么要叫流人呢?这个翻译一开始阻止了我了解这部剧 题外话? 或许有人知道slow horses为什么要叫流人呢?这个翻译一开始阻止了我了解这部剧 Gaakei

据说这么翻译有流放之人的意思(第一季短评“语出庄子徐无鬼,子不闻越之流人乎”)有人说翻译的很巧妙,不过现在也有争议觉得不如直译成“下等马”或者音译“史劳豪斯”的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13825 人聚集在这个小组
↑回顶部